×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Да, молодой господин"

Три человека услышали слова Линь Лэя, и в то же время им был дан кивок, и они послушно остались там и сейчас.

"Ну, не надо быть таким сдержанным, здесь не о чем просить". Линь Лей видел дотошность трех человек, атмосфера была настолько серьезной, что Линь Лей действительно не привык к этому.

"Добрый молодой господин". Услышав ответы от трех человек, Линь Лей вдруг вышел из себя и остался прежним.

"Хорошо, я сейчас нахожусь в "Утончении Ци 4-Layer", давайте выйдем и испытаем это, всегда так обновляйтесь без борьбы Жизни и Смерти, и в конце концов, это всегда я сам проигрываю".

Линь Лей был бесполезен, чтобы говорить о себе, и ему даже было наплевать на это. Он не выходил на улицу так много дней, и бьющееся сердце Линь Лэя вылетело сразу же.

Рев", "Тигр Красного Пламени рядом с ним, и когда он услышал слова Линь Лей, он сразу же встал возбужденно, его глаза просочились с волнением и жаждой благодати.

"Хе-хе, зная, что тебе здесь скучно, давай выйдем".

Видя выражение тигра красного пламени, Лин Лей знал, как тяжело животному, живущему в лесу, оставаться здесь так долго.

После выступления Линь Лей направился к пещере, в то время как три красных лотоса последовали за Линь Лей позади, а Цзянь Ху продолжал говорить в восторге.

Линь Лэй, который выходил из пещеры, не знал, что к входу в пещеру подошла волна людей. Женщина, которая вела рев до того, как услышала прорыв Тигра Красного Пламени недалеко от пещеры, уже вела.

"Юная леди Су Фан, она должна быть здесь, со стороны рева тигра красного пламени, вы подождите, я пойду и поймаю тигра красного пламени,"

Я видел, как тот молодой человек подошел к женщине и сказал доблестно.

"Что ж, молодой господин Ван, насколько я понимаю, давайте действовать вместе". В случае любой неожиданной ситуации, мы сможем решить ее вместе".

"Нет, это не просто зверь, я рафинирую Ци 8-слойный, и до сих пор боюсь этого."

Увидев, как молодой человек разговаривает и не слушает женщину, он вошел прямо в пещеру, но когда мальчик впервые пришел в пещеру, он нашел в ней звук шагов, поэтому быстро отступил в сторону и закончил. Оборонительная поза.

"Кто там, не готов показать этого молодого хозяина".

Люди рядом со мной услышали слова подростка, и вдруг они были полны тумана. Ты смотришь на меня и на себя, и они не понимают, что сказал подросток.

А девушка, стоящая рядом с Су Фан, видя движения подростка и тон предыдущего разговора, Су Фан знала, что в пещере определённо кто-то есть.

"Все готовы к защите, в этой пещере есть люди". Подросток внезапно увидел группу дураков, стоявших позади него, и внезапно вышел из себя.

"Ах, кто-то", все они внезапно заняли оборонительную позицию, и все глаза были на дыре.

Линь Лей, который выходил из пещеры, почувствовал что-то странное сразу после входа.

"Кто-то снаружи пещеры выйдет, чтобы увидеть машину и действовать через некоторое время". Если это действительно не сработает, убейте без пощады. Ты что, не слышишь?"

Линь Лей сказал человеку позади него и Чиянху, с серьёзным выражением.

"Да, рев". Хунлянь достали собственное оружие и были готовы сражаться в любой момент. То же самое было и с Тигром Красного Пламени, у которого кровожадная и убийственная аура просачивалась сквозь глаза.

"Уходите", увидев, что несколько человек готовы к бою, Линь Лэй тут же облегчился, а потом приказал вывести несколько человек.

Сегодня солнце очень большое и ослепительное, но и очень теплое. Когда Лин Лей впервые вышел, на его теле светило солнце, и Лин Лей наслаждался этим какое-то время.

"Ах, это так удобно, когда купаешься под солнцем, что я не могу ждать этого каждый день." Лин Лей смотрел на температуру солнца и не хотел двигаться какое-то время. В пещере в эти дни Лин Лей каждый день сидел на влажной земле. Я уже давно сыт по горло, и какое-то время не мог видеть такого хорошего солнца.

Не только Линь Лей так, даже три красных лотоса позади него такие же, как Тигр Красного Пламени, но три красных лотоса довольно мирные, но Тигр Красного Пламени не обязательно, видя Тигра Красного Пламени Солнца, я забыла о враге передо мной на некоторое время и выбежала из пещеры, чтобы насладиться питанием Солнца.

"Хе-хе, они все такие же большие, как дети. Они любят играть так быстро, поехали. Иначе что будет, если Сяо Ху не уверен!"

Когда Линь Лей увидел, что Тигр Красное Пламя выбежал, засмеялся, повернул голову и сказал троим из них.

"Всем быть начеку, что-то выходит".

Когда Тигр Красного Пламени кончился, подросток быстро напомнил окружающим.

Со звуком "души" я увидел, как Чиянху выбегает из пещеры и мгновенно прыгает так высоко.

"Тигр красного пламени" высотой более трех метров? Как такое возможно? Разве это не значит, что тигр красного пламени высотой не более трех метров?"

Когда все увидели, как летает Тигр Красного Пламени, все почувствовали облегчение, но Су Фанг, которая была осторожна в своем уме, увидела высоту Тигра Красного Пламени, когда она вышла в первый раз, что отличалось от слуха.

"Молодой господин Ван, пожалуйста, будьте осторожны некоторое время, этот тигр красного пламени, кажется, немного отличается от других тигров красного пламени". Су Фан всегда чувствовала, что что-то не так, поэтому она повернулась, посмотрела на молодого человека и спросила.

"Хе-хе, Су Фан юная леди, разве это не просто животное, разве это не преувеличение?"

Когда молодой человек услышал слова Су Фан, он совсем не наложил их на свое сердце, и его сердце было наполнено презрением.

"Что ж, молодой господин Ван, лучше быть осторожным. Я видел представление "Тигра Красного Пламени" в семейном альбоме. Там говорится, что индивидуальное действие Тигра Красного Пламени - это демоническое чудовище. Лучшая сила - на уровне тренировок XNUMX. Высота не более трех метров, и все тело рыжие волосы, но вы смотрите на этого тигра красного пламени, судя по импульсу, вы прошли тренировочный курс до Утончения Ци, и вы смотрите на волосы на его теле Это бледно-золотистый, и он высокий. Длина почти три метра. Такой тигр с красным пламенем вышел за рамки легендарного вида. “

Когда Су Фан увидел, что мальчик не поверил, он рассказал мальчику информацию, которую видел в семейном павильоне "Книжная коллекция".

"Это действительно так, но какая разница, разве это не Утончение Ци? Я не верю, что сила моего Утонченного 8-слойного Ци может победить зверя"?

Первоначально, когда Су Фан услышала первую половину слов молодого человека, она почувствовала, что этот молодой человек не из тех предков второго поколения, которые ждали смерти, но когда Су Фан услышала второе предложение, Су Фан подумала, что она ошибается.

"Пойдем, отдай мне это животное, и я получу награду за то, кто поймает это животное." Я видел мальчика, машущего толпе.

"Чонг, поймай Тигра Красного Пламени живым." После того, как все услышали слова юноши, все проявили жадный взгляд, а затем бросились к Тигру Красного Пламени.

"Рев" гневного рева из уст Тигра Красного Пламени. Тигр Красного Пламени, купавшийся на солнце, увидел, что все бросаются к нему, а его глаза все еще жадные, и вдруг Тигр Красного Пламени не обрадовался. Затем, выпад бросился к этой группе людей.

"Рев" ревел из уст Чияньху, как будто кто-то спровоцировал его величие.

"Ну, это нехорошо, Сяоху борется с другими, давайте поторопимся", Линь Лэй, пришедший в пещеру, услышал рев Чияньху и уже знал, что Чияньху уже воевал с другими.

Линь Лей, находившийся недалеко от входа в пещеру, ускорил свой темп и все же очень быстро вышел из пещеры.

"Су Фан заметил, что Линь Лэй и они вышли из пещеры.

"Молодой господин Ван, пусть все сначала остановятся", - подошла Су Фан к подростку и сказала подростку.

"Ну, остановитесь, почему, разве вы не видели, что так много из нас, осаждающих Тигра Красного Пламени, приближаются к успеху? А теперь остановись, разве все не напрасно?

Когда молодой человек услышал слова Су Фан, он сразу разозлился, а потом закричал на Су Фан.

"Молодой господин Ван, я думаю, вы неправильно поняли, я хочу показать вам там", сказал Су Фан пальцем в сторону Линь Лэя вся группа только что из пещеры.

"Мальчик вдруг посмотрел в сторону пальца Су Фана и сразу же увидел Линь Лэя, но мальчик совсем не остался на Линь Лэя, а увидел женщину Хон Линь позади Линь Лэя.

"Боже мой, на свете все еще есть такие красивые женщины". Если я смогу их заполучить, то это хорошо. Эта женщина намного лучше, чем дешевые товары Су Фан. Неправильно, нет никакой сопоставимости". Идея внезапно появилась в голове подростка.

"Хм", хладнокровно фыркнув, упал в уши молодому человеку и Су Фангу.

Внезапно, молодой человек тихо в красоте Хунлянь проснулся.

"Это грубо, но я никогда не видел девушку с таким лицом внизу". Просто потому, что такое лицо существует в небе. Редко такое можно увидеть в мире".

Услышав слова подростка, Хунлянь даже не пошевелила бровями, ее глаза смотрели только на Лин Лей.

Даже в этой ситуации молодые люди знают, что Линь Лей - лидер.

"Интересно, этот молодой господин"

Юноша видит красный лотос, а не саму птицу. Затем он повернул свой пистолет к Лин Лей, и хотел спросить ее имя и где она живет от Лин Лей.

"О, ты спрашиваешь меня?"

Услышав слова подростка, Лин Лей притворился сбитым с толку. Когда Лин Лей разговаривал с Хунлианом на фронте, он увидел, что подросток перед ним не должен быть хорошим человеком. Хотя подросток выглядит общительным, на самом деле, пара жадных глаз предала подростка.

"Хе-хе, сказал молодой господин и засмеялся. Здесь нет никого, кроме меня и тебя. Я не разговариваю ни с тобой, ни с кем."

"О, тебе не нужно знать мое имя, я просто хочу задать тебе вопрос."

Линь Лей услышала слова мальчика и спросила его напрямую, без слов.

"О, я не знаю, что этот молодой господин хочет спросить, пока он знает, он должен знать все и говорить все."

Мальчик был очень рад видеть, что Линь Лей задал ему вопрос, так что он ответил быстро.

Хе-хе, я просто хочу спросить, почему вы попросили кого-то заблокировать мою гору, моя гора обидел вас?

http://mlate.ru/book/353/22736

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку