×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что, это твоя гора"

Подросток, казалось, услышал нечто чудесное, уставился широкоглазым, с невероятным выражением лица.

И Су Фан рядом с мальчиком также испугался, как будто Линь Лей говорила о чем-то невозможном.

"Хе-хе, что так удивительно".

Когда Линь Лей увидел выражения двух людей, он сразу же заинтересовался.

"количество"

"Ну, молодой господин, вы говорите правду, что Тигр Красного Пламени на самом деле ваша гора?"

Я видел слова Су Фанга, полные сомнений.

"Хе-хе, может ли быть еще фальшивка?"

Это предложение кажется ничего не значит для Линь Лэя, но для других оно не одно и то же. Вообще говоря, демоническое чудовище не так просто, как заменить человека, но сегодня я видел одного, и все-таки такого молодого человека.

"Рев", Тигр Красного Пламени вдалеке услышал звонок Линь Лэя, и тут же покинул сцену и перешел на сторону Линь Лэя.

"Рев", Тигр Красного Пламени, который подошел рядом с Линь Лэем, лежал у ног Линь Лэя и дважды закричал, а затем уставился парой глаз на Су Фан, как будто боясь Су Фаня, что они будут угрожать Линь Лэю такими вещами.

Увидев эту сцену, подросток и Су Фан полностью поверили в слова Линь Лэя.

"Ну, теперь, когда все доказано, твоя очередь ответить на мой вопрос, почему ты меня неправильно понял, почему ты хочешь поймать мою гору живой?"

Как говорится, эта женщина поворачивает своё лицо быстрее, чем книга, но теперь кажется, что это не так, эта Лин Лей поворачивает своё лицо быстрее, чем лицо женщины.

Внезапно слова Линь Лэя остыли, и Су Фан и подросток некоторое время не знали, что сказать.

"Эх, хе-хе, все они - недоразумения. Только что мы увидели, что Тигр Красного Пламени на исходе, так что мы начали. Мы не знаем, что этот Тигр Красного Пламени твой. Эта поговорка так хорошо звучит, кто-нибудь знает, что не грех? Говорит "да"? “

Подросток, который не говорил, выпрыгнул из нескольких слов, и слушая его, казалось, что Линь Лей должен был произойти.

"О, я не знаю, кто не виноват, но как я чувствую, что вы были готовы вместо того, чтобы встретиться внезапно"?

Линь Лей услышал слова молодого человека, и настроение прорваться сразу же было уничтожено этими словами.

Услышав слова Линь Лея, подросток знал, что этот вопрос не может быть лучше, поэтому он сказал Линь Лей в угрожающем тоне: "Мальчик, так как вы можете это видеть, я не буду притворяться, вы только что сказали это хорошо Мы здесь с этим Тигром Красного Пламени". Вы можете попросить цену. Если вы купите его для нас, если не купите, хмыкайте, тогда извините. Ты не можешь пойти один сегодня. “

Услышав слова подростка, Линь Лей внезапно вышел из себя. Он просто дразнил этих людей и отпустил их, но теперь это может быть не так.

"Ну, так сказать, сегодня ты должен попросить у меня Тигра Красного Пламени."

Когда Су Фан увидела, что дела идут хуже, она внезапно выступила миротворцем.

"Ну, этот молодой господин, иначе ты можешь купить нам Тигра Красного Пламени". В этом случае, вы также можете завести друзей. Разве нет поговорки, что лучше иметь друга, чем врага, ты правильно говоришь!"

Су Фан сказала с улыбкой на лице, думая, что Линь Лэй откажется от своей красоты, когда вернется, но все было не так хорошо, как представляла Су Фан.

"Хм, так сказать, вы, ребята, думаете, что я съеду себя сегодня".

"Что скажешь, у нас так много людей, что ты добавляешь до четырех человек, плюс тот тигр красного пламени, максимум пять, думаешь, у тебя есть этот капитал, чтобы бороться с нами?"

Увидев бесстрашный взгляд Линь Лея, мальчик на мгновение подумал, что неправильно прочитал.

"Ха-ха-ха, Ха-ха-ха", Линь Лей ворвался в смех, когда услышал слова мальчика, с презрением в смехе.

"Ты, над чем ты смеешься?"

Подросток видел, как Лин Лей громко смеялся, но какое-то время не знал, почему.

"Ха Ха, я смеюсь над тобой, потому что ты слишком много смотришь на себя свысока, и в то же время, когда ты смеёшься над собой, слишком много смотришь на меня свысока, с тех пор как Линь Лей пришёл в этот мир, ты первый человек, который сказал, что не отпустишь меня, так смешно... Тогда ты говоришь, должен я смеяться или нет, Хахаха...".

В дополнение к смеху Линь Лэя, весь горный массив Сентианьцев имеет только рев демонического зверя, а лицо Линь Лэя покраснело, и его глаза все еще были в убийственном намерении.

"ты"

После разговора я увидел, как мальчик бросился, держа в руке меч с холодным светом и убивая Линь Лея.

"Хм, это действительно безрассудно, так что осмеливайся показать намерение убить, ты хочешь убить моего Молодого Хозяина?"

Как только мальчик бросился с мечом, он услышал голос женщины в ухе, и мальчик почувствовал, что он уже держал его грудь, и огромная сила пришла из ладони. Вдалеке была представлена параболическая теорема, и он вылетел навстречу расстоянию, и, стоя на том месте, где мальчик летал в обратном направлении, там появилась женщина, без всяких эмоций смотрящая в его глаза тени.

"Хорошо, Хунлянь, возвращайся".

"Почему ты говоришь, что у тебя есть женская семья, чтобы сделать это самому? Разве за тобой нет двух других больших лордов, и ты тоже, как ты можешь позволить девушке сделать это? Если другие это видят, красный Как она должна выйти замуж за кого-то в будущем? “

Когда Линь Лэй увидела, что Хунлянь вернулся, она внезапно обвинила Хунлянь, и, кстати, даже Дянь Вэй и Бай Ци снова это сказали.

Эти слова попали в уши группы людей рядом с ним, что было неуместно.

А Су Фан, находившаяся рядом, уже была ошеломлена, особенно, когда увидела, что подросток вылетает, не зная, что происходит.

Этот акт действительно всех напугал. Они не ожидали, что женщина сможет дать пощечину человеку из "Утончённого восьмислойного Ци".

"что...."

Рев пришел издалека. Все смотрели на источник звука. Это был молодой человек, которого сфотографировал Хун Лиан. В это время у молодого человека шла кровь изо рта, прикрывая грудь одной рукой и одной рукой. Поддерживая это место, он выглядел очень смущённым.

"Ну, оно еще не умерло".

Когда Линь Лей увидел, как мальчик поднимается, он иронично сказал мальчику.

"Ты, ты осмеливаешься ударить меня, ты знаешь, кто мой дед, ты не боишься, что мой дед убьет тебя?"

Дразнить Линь Лэя в доме мальчика внезапно разозлилось, поэтому он быстро вывел дедушку и захотел отпугнуть Линь Лэя.

"О, ты дедушка?"

"Кто ты такой дедушка и знаменитость?"

"Хм, это оказался муравей, который ничего не знал. Теперь я говорю тебе, что мой дедушка - третий старший из Секты Ветровых Облаков. С силой его старика очень трудно справиться. Если он узнает, что ты ударил меня, то ты умрешь".

Когда мальчик увидел Линь Лея, он не знал, кто его дедушка, поэтому быстро объяснил.

"О, это третий старший из Секты Ветровых Облаков",

"Ну," подросток услышал это, глаза сияли, и вдруг почувствовал, что вытаскивание его деда было правильным выбором.

"Хм, теперь, когда ты знаешь, ты не поспешил поднять меня, думая о моей компенсации, ты не думаешь, что мой дедушка убил тебя?"

Я видел, как мальчик сунул нос в лицо и услышал, что его дедушка был полезен. Он был высокомерен до конца, как будто теперь он Тяньван Лаози.

"Тогда сначала ты говоришь об этом, какой метод подарка?"

Услышав слова подростка, Линь Лей заинтересовался.

"Разве это закон о возмещении ущерба, то есть подарить мне твоего тигра из красного пламени, хе-хе, а потом подарить мне красоту позади тебя, в этом случае, я могу отпустить дедушку, иначе вы все должны умереть, в конце концов, женщина и Чияньху - мои, подумайте об этом". “

После разговора лицо подростка показало ухмылку.

Конечно же, то, что в этой сцене безоговорочно в глазах Су Фан вдалеке. Линь Лэй, естественно, незаменим. Самое главное - красный лотос позади него. В это время весь красный лотос протекает в холодной атмосфере, даже Линь Лей испугался, когда увидел его. Самый главный девиз жизни Лин Лэя - это то, что он скорее спровоцирует короля, чем женщину.

С "душой", я увидел силуэт красной стрельбы в сторону подростка, страшно быстро.

"Хмм", я увидел, что выражение подростка было нелепым, его глаза расширились, тело оборвалось, а лицо было невероятным, как бы говоря, я уже вытащил своего дедушку, почему она осмелилась прийти и ударить меня.

Через несколько секунд Хунлянь подошла к мальчику, и ему подняли руку к животу.

Звук "пэн", очень скучный звук, вышел из тела мальчика. Очевидно, этот звук был только началом.

"Пенг-пенг" Вся линия горного хребта "Сентиан" слышит только рев разбивающихся и болезненных звуков.

"Ах ... ты не должен умереть, подожди, я обязательно позову дедушку, чтобы убить тебя", подросток, казалось, кричал как сумасшедший, но, видимо, Хунлянь вовсе не птахала его, и она заслужила это, увы, удар ударил молодого человека в живот.

Звук "крэк-крэк" доносился изнутри тела подростка. Звук был ужасающий. Су Фан и группа людей, которых привезли, уже были напуганы. Теперь в их сердцах только одна мысль, то есть поторопитесь. Ты не можешь остаться здесь ни на минуту.

"Ладно, Хунлянь, возвращайся". Я храпел и храпел, и пора от этого избавиться."

Линь Лэй сказал Хунляну, что слушать этот голос было полным нежности, но в глазах Су Фан и группы, это был звук, исходящий из Цзюю, и он был таким холодным и пронзительным в их ушах.

"Ага"

Honglian выполнил, вспышка тела пришли позади Линь Лей, и в тот момент, когда она вернулась, она сразу же стала бессмыслицей, как будто все это не имеет к ней никакого отношения.

"Honglian, вы не можете спешить в следующий раз, вы будете пугать других, как это", сказал Линь Лей, его глаза ошеломили Су Фан и группа людей.

"Есть еще люди позади, и, кроме того, нет Дянь Вэйбай от них, нет меня, как бы я не мог дать вам знать, что женщины делают это", Линь Лей посмотрел на Honglian серьезно и сказал.

"Правильно, сестра Хунлянь, разве нас больше нет? Ты ждёшь здесь, я пойду избавлюсь от этого ребёнка и дам тебе бензин", - бросилась Дайан Вэй после окончания.

http://mlate.ru/book/353/25464

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку