×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Хе-хе"

Услышав слова Хунлянь, Дянь Вэй случайно подернул рот. Думая о словах Дианы Вэй, Диана Вэй выглядела грустной.

"Хм, это все ты. Если бы не ты, может ли Хунлянь быть несчастлива, или если бы Хунлянь была несчастлива, могу ли я выйти, или если бы я вышел, может ли Хунлянь сказать мне это?".

Дянь Вэй сказал, что когда ты подошёл к мальчику и поприветствовал его пуншем и ударом, то в это время эта сцена была непригодна для детей.

В это время подросток плакал и не плакал, думая про себя, кто попросил тебя выйти, может ли это обвинить меня, ты думаешь, что мне не будет неудобно, и скажешь хорошую подсказку.

Чем моложе мальчик хотел стать более безмолвным, он думал, что его не побьют, если он будет воспитывать дедушку и секту, и он сможет ходить боком. Теперь появилась эта сцена.

"Ху, наконец-то сдулся"

Я видел, как кулак Дианы Вэй снял с молодого человека, а рука пацанки произнесла слово возмущения.

"хе-хе-хе....."

Смех исходил из рта Линь Лэя, и с улыбкой он шел навстречу подростку, который продолжал лежать на полу и конвульсировать.

"Ты, ты думаешь, что ты хочешь сделать?"

Видя, как Лин Лей все ближе и ближе, подросток на какое-то время забыл о боли в его теле, и теперь нервы всего тела были затянуты, чтобы защититься от грядущего Линь Лея.

"Я, я не хочу ничего делать, я просто хочу поговорить с тобой и посмотреть, как ты можешь поговорить со мной об условиях."

Лин Лей подошел к подростку с насмешливым лицом, присел на корточки и посмотрел на подростка, как на мертвую собаку.

"Нет, нет, я больше никогда не буду говорить об условиях, всё это моя вина, пожалуйста, отпустите меня, я никогда не посмею, пока вы меня отпустите, я позволю дедушке дать вам кучу денег И дрессировочные материалы, всё, что угодно, только бы вы меня отпустили". “

Подросток смотрел на Лин Лея тоскливыми глазами и, казалось, хотел увидеть что-то в выражении лица Лин Лея, но подросток был разочарован, даже в отчаянии.

Потому что он не видел выражения лица Лин Лэя, и даже почувствовал немного убийственного намерения.

"Хм, ты хочешь, чтобы я отпустил тебя. Думаешь, это возможно? Это было немного возможно, когда вы впервые встретились со мной, но вы осмелились угрожать мне и даже угрожать моей будущей женщине. Как ты можешь меня отпустить? За тобой. “

Говоря словами, умысел убийства в глазах Линь Лэя случайно увеличился в несколько раз. Одна рука внезапно вышла, держа мальчика за шею, и силой подняла его с земли. Ноги мальчика держались, руки постоянно хватались за корень бедра, так как лицо не чувствовало дыхания, лицо уже было покрасневшим и красным.

"Кашель, кашель, что, черт возьми, ты должен сделать, чтобы не убить меня?"

Подросток, казалось, хотел посмотреть, есть ли поворот в конце, но когда он услышал слова Линь Лей, он внезапно умер.

"Хм, слишком поздно, ты уже приговорен к смерти, когда угрожал мне и моей будущей женщине, так что просто прими свою судьбу".

После выступления Линь Лей крепко держал руку, Ка-ча, и увидел, что шея мальчика наклонена в сторону, его глаза расширены, кровь в глазах была страшной, и кровь из угла его рта.

"Хм, это моя обида". Надеюсь, в следующей жизни ты сможешь осветлить глаза, не пожинай того, что посеял сам, ухаживая за смертью". После того, как Лин Лей напрямую оставил тело подростка в стороне, пришел голос системы.

"Динь-донг, поздравляю хозяина с началом скрытой миссии и убийством сына третьего старшеклассника из Секты Ветровых Облаков". Наградой могут быть куски XNUMX - камня духа низшего качества, обладающего ценностью опыта XNUMX. Хозяин будет продолжать в следующий раз".

"Динь донг, скрытая миссия, пойти в Windcloud Sect, чтобы убить третьего старейшину Ван Шень в течение одного года, награда миссии, один сломанный ребенок дан, один ветер Линг снега сапоги, пятьсот полых дан".

Слушая слова Систем, Лин Лей был счастлив. Он не ожидал, что убийство этого мальчика может спровоцировать скрытые задачи, насколько это возможно. Он получил столько наград. Чего Лин Лей не ожидал, так это того, что в задней части было скрытое задание. Самым важным было то, что, наконец, награды от скрытых заданий будут настолько богаты.

"Ха Ха Ха..."

Из-за того, что Линь Лей был слишком счастлив, он невольно смеялся, голос был громким, группа людей вдалеке слышала его, и все смотрели друг на друга сверлящими.

Имя: Линь Лей

Возраст: 14

посадочная база: Рафинирование Ци 4-слойный

Опыт: (8900/90000)

духовный корень: гром, огонь, дрова, три хаотических духовных корня.

врождённый талант: высший

Техника культивирования : Чэнь Чжэньцзин (остаток) Поглощающий рай (Растительный)

боевой навык: бабочка шаг (новичок) звезда означает (мастер) съемки молчаливый гром (Сюаньцзе продвинутый боевой навык, в настоящее время обучены входу, может производить три молнии)

Лингбао: Боевой император божественное копье, Духовный Ци Продвинутый (растущий)

Оборудование: Сапоги таюнь (Духовный Ци высшего класса), Цзыюнь Таопао (Духовный Ци высшего класса), Внутренняя броня Цзыюнь (Духовный Ци высшего класса)

Гора: Красное пламя тигр уточнения Ци Фаза 1

Война будет разыгрывать систему: три лотерейных возможности

Значение репутации: 1050

Пункт выкупа: 600

Камень Духа: 500

Миссия: Главная миссия. Одна секта будет создана в течение следующих пяти лет. Если миссия не будет завершена или не будет определена по времени, система непосредственно убьет ее. В течение следующих пяти лет я приму пять лучших учеников. Квалификация каждого ученика должна быть первоклассной, и в течение пяти лет мои ученики должны заработать себе репутацию на всем Сюаньцзянском континенте. Если вы не сможете играть в течение пяти лет, это будет то же самое, что и предыдущее задание, и будет непосредственно стерто системой.

Сиделинская миссия: Убейте Зодиака настоящим Злым Духом через 10 дней, убейте его напрямую, если вы не можете его убить. Сиделинская миссия: В следующем году вы должны отправиться в Секту Ветровых Облаков и убить третьего старейшину секты. Будет уничтожена напрямую.

медицина таблетки: утонченность тела Дан 30 штук, сущность таблетки конденсации 200 штук, строительство фундамент таблетки 50 штук, Дракон-Тигр Дан кусок (может расширить вены очень полезно для ранней стадии практикующих), 1 таблетка Очищающий костный мозг.

Глядя на информацию о его интерфейсе, сердце Лин Лэя билось некоторое время, особенно когда он увидел последнее задание, Лин Лэя голова кружилась. Почему он пошел на задачу удаления каждый раз? Лин Лей действительно не мог этого понять. .

"Ну, похоже, не время останавливаться. Есть еще время для других задач, но третий старший я даже не знаю его базу выращивания. Пока я убиваю его, я также напрямую убиваю его. У тебя есть только один способ угрожать мне"

Линь Лей продолжал жаловаться, наблюдая за выполнением своего задания.

"Юная леди Су Фан, что происходит с этим парнем, как ты можешь стоять на месте, разве это не глупо?"

Это человек, прошептавший Су Фан.

"Тише, ты же не хочешь умереть. Почему ты даже не видишь внука третьего старшеклассника "Облачной секты"? Если ты так говоришь, ты не знаешь, как умереть."

Су Фан услышал слова человека и быстро дал ему процедуру продолжения разговора, а затем предупредил его.

"Хорошо, я знаю".

После разговора человек повернулся в сторону и больше не двигался. Все, казалось, были неподвижны. Никого не трогали, и даже звук дыхания был сведен к минимуму. Некоторые люди перестали дышать и старались не отпускать его. Сегодня он издал звук из страха побеспокоить убийцу.

"Ну что ж, давайте начнем работать, иначе система может убить нас прямо перед тем, как мы вернемся домой".

Лин Лей ушел в отставку прямо из своего информационного интерфейса.

"Ну, зря, иди и убей всех этих людей. У нас есть дела поважнее."

"Да"

Услышав слова Линь Лэя, Бай начал не только в белом цвете, но даже Дянь Вэй Хунлиань тоже переехал. Конечно, Тигр Красного Пламени незаменим.

"О, кстати, этот красный лотос, иди сюда, ты мое девчачье кольцо сейчас, все равно не получишь чертов запах, подожди, пока ты тебе понадобишься позже, иди снова".

Хунлянь, который собирался много работать, услышал слова Линь Лэя, и весь человек упал, и, наконец, неохотно вернулся на сторону Линь Лэя.

"Хэхэ, отец, молодой господин, мы не угрожали вам. Почему бы нам не оставить все как есть, мы все ученики Секты Ветровых Облаков, а это наша внучка Великого Старейшины Секты Ветровых Облаков".

Среди группы людей, которые последовали за мертвым подростком, некоторые услышали слова Линь Лэя и восстали на некоторое время, и в разочаровании вырастили Су Фан.

"До тех пор, пока есть потомок Старшего, с ним легко справиться, Бай Ци, Дянь Вэй, все, кроме женщины по имени Су Фан, все убиты".

Когда я услышал, что женщина по имени Су Фан тоже внучка Старейшины Секты Облаков, глаза Линь Лэя сразу же отвернулись.

"Ты, что ты делаешь"

Женщина по имени Су Фан видела глаза Линь Лэя. Вдруг ее потные волосы встали, ее сердце было очень напряжено, и сердце было очень злым, злым на человека, который предложил себя.

"Ах..."

Группа криков пришла сбоку. Су Фан повернул голову и увидел место массового убийства. Я видел, как Бай Кидиан Вэй так дико убивал. В течение всего процесса у него также было возбужденное выражение лица и кровожадная улыбка на губах. Как будто они оба были вестниками экстаза из призрачной зоны.

"Ты, как ты можешь так поступать, они тебе совсем не угрожают, почему бы тебе не отпустить их, ты должен убить до последнего?"

Я видел, что Су Фан испугался этой сцены убийства. Сегодня она накричала на нее, с ужасом в глазах и дрожью, не слушая.

"Хм, отпустите их, отпустите их, пусть сливают мою информацию в Секту Ветровых Облаков после того, как они выйдут, а затем получают награду, а затем пусть люди Секты Ветровых Облаков приходят, чтобы выследить меня".

Лин Лей смотрел на группу людей с пренебрежительным выражением.

"Ты, ты и я можем удержать их от этого", - сразу же ответила Су Фан, когда услышала, что сказал Линь Лей.

"Хе-хе, ты можешь? Можете ли вы гарантировать, что они не скажут, что я существую? Даже если ты можешь гарантировать, я не поверю. Я знаю только то, что мертвые люди - самые честные и умеющие хранить секреты. Люди".

После разговора о Линь Лее, он не посмотрел на Су Фан, а повернул голову, чтобы увидеть место Дянь Вэя, где Бай Ци начал убивать.

"почему"

Внезапный приговор ослепил Лин Лей.

"что"

"Почему бы тебе не отпустить меня?"

Услышав это, Лин Лей поняла, что именно по этой причине ей не разрешили убивать.

"Ха-ха, вот оно".

http://mlate.ru/book/353/25465

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку