×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ху, наконец-то прошел мимо тебя. Если ты дашь Хун Лянь понять, что она нравится ей из-за сердца, это будет плохо".

Думая об этом, глаза Линь Лэя просканировали тело Хунлянь, а красный лотос рядом с ним не смог насытиться.

"Ха Ха Ха, молодой господин, вы дали нам задание, мы его уже выполнили."

В это время Диан Вэй и Бай Ци смеялись и шли перед Линь Лэем, указывая руками на место, теперь как в аду Асуры. Это место, где есть только плоть и кровь, вся кровь проникла в землю. Смотрите, это очень проникает.

Линь Лэй сказал, что Дянь Вэй только посмотрел на направление кивнул нежно, совсем не то, что похвалит Дянь Вэй и Бай Ци, потому что эти люди, несомненно, Дянь Вэй и Бай Ци, которые не находятся на столе. .

"Ага"

Линь Лей кивнул, ничего не сказал, повернулся к Су Фангу, который был далеко.

"Динь-дон, поздравляю хозяина с опытом работы с XNUMX."

Это был внезапный звук системы, и он попал в ухо Лин Лей безо всяких признаков.

"Что, тридцать тысяч переживаний"?

Услышав, что сказала система, Лин Лей внезапно почувствовал себя озадаченным и не знал, что происходит, и система напрямую дала ему опыт работы с XNUMX.

"Да, хозяин, потому что ваш военачальник убил группу муравьев, и военачальник вышел из вашего вызова, поэтому они убивали людей, и опыт будет непосредственно передаваться вам". В этом нет ничего неожиданного. Может быть, в восторге. “

"Твоя сестра, это просто обман Божественного предмета. Война убьет людей. В качестве вызова вы можете получить опыт военных убийств. Это действительно круто".

Сердце Лин Лэя было счастливо какое-то время, но это было лишь мгновение. Лин Лей быстро очнулся от волнения, а затем направился к Су Фангу.

"Ты, что ты делаешь"

Это Су Фан увидела приезд Линь Лей, и она была в замешательстве некоторое время. Она не знала, что делать, но не хотела терять лицо перед Линь Лэем, поэтому она притворилась спокойной и посмотрела на приезд Линь Лэя.

"У меня к вам три вопроса. Если ты скажешь мне, возможно, я пощажу твою жизнь. Если ты не скажешь, тогда я убью тебя, а потом брошу твое тело в глубины Мориты, пусть эти демонические звери придут, чтобы насладиться твоим телом, оно между твоими мыслями о жизни и смерти, это зависит от тебя".

Когда Линь Лей пришел в Су Фан, он не сделал обходной путь, а вместо этого высказал свои мысли напрямую. Что касается того, делала другая сторона или нет, это было не дело Линь Лэя.

"О, этот молодой господин хочет кое-что спросить".

Су Фан услышала слова Линь Лэя, и в ее глазах вспыхнули лучи света надежды, и у нее тоже были свои фишки.

"Да, я надеюсь, что ты не будешь настолько мертвым дураком, настолько глупым, чтобы угрожать мне своей собственной личностью, то же самое, что и ты угрожаешь мне любой вещью".

Видя выражение и глаза Су Фан, Линь Лей уже знал, что думает Су Фан.

"О... хе-хе, я... я буду".

Су Фан не могла не стереть холодный пот, торчащий у неё из головы, и не могла не радоваться, что она ещё не поговорила с Линь Леем.

"Нет... Я не знаю". Молодой господин хочет кое-что узнать. Если бы маленькая девочка знала это, она бы знала всё и сказала всё, что хотел знать Молодой Хозяин".

Услышав слова Су Фанга, Линь Лей засмеялся и столкнулся с Су Фангом, не угрожая им.

"Первый вопрос, я хочу знать всю информацию о мальчике, который только что умер, а также о его дедушке". Второй вопрос, я хочу знать базу коллективного выращивания в вашей ветряной секте. Третий вопрос, я хочу знать твоего дедушку, в чем сила".

Линь Лей говорила все, что хотела знать, а потом смотрела парой глаз на Су Фан, ожидая своего ответа.

"Вот так. Мёртвый фронт называется Ван Цзянь, который является учеником внутренней секты Секты Ветровых Облаков, а его дед - третьим старшим из секты. Что касается базы культивирования, то она была в период Золотого ядра, и я знаю только силу секты, которую вы сказали. Лицо"

Говоря об этом, Су Фан сделал паузу, а затем посмотрел на Линь Лэя, опасаясь, что Линь Лэй будет несчастлив, а затем сделал что-то радикальное.

"Тогда объясни силу на поверхности"

Когда Линь Лэй услышал слова Су Фан, он ничего не сказал, но прямо, а потом Су Фан сказал позже.

"О"

Услышав слова Линь Лэя, Су Фан наконец-то выдохнула, затем подчинилась, а потом сказала позже.

"На поверхности секты высочайшим основанием для возделывания является только Сектантский Мастер. Я слышал, как мой дед говорил, что в прошлом году Сект-мастер, казалось, прорвался через Золотое ядро и вошел в следующий выпуск "Зарождающейся души". Что касается настоящего дома, я не знаю, и Сект-мастер Есть шесть старейшин внизу. Самый сильный - только мой дед. На пике Золотого Сердечника базисом для выращивания второго старшего третьего старейшины является Золотое ядро. Что касается силы четырех или пяти или шести старейшин, то все они находятся в золотом ядре. Средний стержень ядра задерживается, и затем они дьяконы. Их сила - все в долине, затем прямой ученик, где есть внутренний ученик секты и внешний сектный ученик. Некоторые из их сильных сторон находятся в физической подготовке. Некоторые в "Уточнении Ци" лучше в "Учреждении основ". “

Говоря об этом, Су Фан сделал глубокий вдох, затем пара глаз посмотрела на Линь Лея.

"О, я не ожидал, что на этом востоке будет охрана культиватора Nascent Soul. Похоже, что в будущем я буду работать усерднее, иначе, когда я смогу возделывать до такого уровня?".

Услышав объяснение Су Фанга по поводу "Облачной секты", Линь Лей в основном разобрался в силе "Облачной секты". Хотя это лишь малая часть, Линь Лей может догадаться, насколько высока основа культивирования в Windcloud Sect. Это не будет отвлекающим моментом. Думая об этом, давление Лин Лей умножается, и задача, поставленная перед ним системой - один год, и Лин Лей хочет прорваться в период "Золотого ядра" за один год. Больше тренировок и закаливания гнева, как говорится, на краю смерти, мы можем связаться с большим потенциалом человека, а затем мы можем улучшить выращивание базы.

"Публичный молодой учитель, я уже говорил вам о положении секты сейчас, я не знаю, смогу ли я уйти сейчас".

Подобно тому, как Линь Лей планировал провести в следующем году, беспокойный Су Фан рядом с ним говорил и вытащил Линь Лей из своего мышления.

"О, подумай и забудь, что ты все еще здесь, теперь, когда ты говорил об этом, пойдем."

Услышав слова Линь Лэя, ** споткнулся в сторону выхода из горного хребта Морин, как по амнистии, и Линь Лэй не потрудился увидеть Су Фан, а пошёл прямо к дереву и скрестил ноги, опираясь на глаза в горах. Вверх.

Чего Линь Лэй не знал, как только закрыл глаза, Хунлянь покинул это место и пошёл в погоню в направлении отъезда Су Фана. Скорость была очень быстрой, и она исчезла в глазах людей в мгновение ока.

Суфан, который только что уехал, уехал надолго, а затем остановился, повернулся, и посмотрел в сторону Линь Лэя с ненавистным взглядом и пробормотал в рот: "Ты жди меня, я определенно позволю мне быть дедушкой, который послал тебя убить тебя, и боль, которую ты поднял на меня сегодня, я, несомненно, верну его, и я заставлю тебя страдать в десять раз больше, чем я". ”

Сказав это, Су Фан повернула голову и продолжила бежать на расстояние, но смогла ли она уйти?

"Хм, я не знаю, что хорошо, мой молодой господин отпустил тебя, ты проклял моего молодого господина, не зная покаяния, и ты также убил моего молодого господина. Похоже, я не могу тебя отпустить."

Как раз в тот момент, когда Су Фан только что повернула голову и собиралась продолжить свое путешествие, голос Хун Ляня прозвучал прямо в ушах Су Фан.

Со звуком "Weng" мозг Су Фан был пуст, и она никогда не ожидала, что кто-то будет сзади. И это все еще были люди убийцы. Думая об этом, Су Фан ничего не сказала и сбежала с расстояния силой своего тела.

"Хм, как думаешь, сможешь немного побегать?"

Когда Су Фан услышала голос дьявола, пытающегося умереть за ее спиной, Су Фан пожалел об этом.

"Раньше, старшеклассник, только что виноват младшеклассник. Пожалуйста, прости меня, я никогда не посмею."

Су Фан внезапно остановилась, опустилась на колени перед Хон Лянем и с соплями и слезами жалко сказала Хон Ляню.

"Хм, не спрашивай меня, я был здесь, чтобы убить тебя". Даже если ты не скажешь ничего плохого о моем молодом господине, я убью тебя".

В этот момент Красный Лотос без слов сказал Су Фангу, который стоял на коленях на земле и плакал.

"Почему, почему твой молодой господин сказал, что ты пощадишь меня? Разве ты не перестал говорить о своем молодом господине?"

В это время Су Фан смотрел с широко раскрытыми глазами и невероятно смотрел на Хунлянь. Услышав эти слова, Суфан поняла, что это не приказ Линь Лэя, но Хунлянь сделала своё заявление.

"Отпустив тебя, ты можешь только показать любовь моего молодого господина, но это не значит, что я ничего не могу сделать". Как говорится, скошенная трава должна быть укоренена, и весна снова набирает обороты. Я не хочу, чтобы мой молодой господин в будущем преследовался вашим народом. Так что можешь быть уверен на дороге. “

После выступления, Хунлянь бросилась в сторону Су Фан с противоположной стороны. Для культивирования 9-слойного Ци убить 6-слойный Ци так же просто, как питьевую воду.

Увидев эту сцену, Су Фан знала, что она не может убежать, поэтому она положила руку на талию, и на мгновение в ее руке появилось что-то, похожее на нефрит.

"Хм, как вы думаете, никто не придет, чтобы отомстить за меня, если вы убьете меня, вы слишком наивны".

После разговора я увидел, как Су Фан укусила палец, и капля крови вытекла из того места, где был укушен палец, а затем вытерла его о кажущийся так называемый камень.

"Нехорошо"

Увидев руки Су Фан, Хунлянь знала, что это такое, поэтому она быстро освободила всю свою базу выращивания и бросилась к месту Су Фан, но было уже слишком поздно в середине пути.

"венг венг"

Я увидел, что нефрит превратился в свет, и устремился в небо к выходу из горного массива Морин. В мгновение ока не осталось и следа. Хунлянь увидел эту сцену и был совершенно зол.

"Умри".

Когда я пришел в Су Фан, одна рука была прямо в сердце Су Фан. Все они были вставлены без предварительной записи. Когда рука Хун Ляня снова вышла, в её руке было биение, чёрт возьми. Да, оно очень проникает.

"Похоже, в этот раз становится жарко."

После разговора Хунлянь уронила руку, нашла место с водой, помыла её и пошла к тому месту, где был Линь Лэй.

http://mlate.ru/book/353/25466

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку