×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вест Блю.

Остров Аугсбург.

В центре улицы, Пиратский корабль, Родос, неся на плече огромный мачете, посмотрел на коробку с сокровищами перед ним и попросил несколько пиратов под коленями:

"Сокровища здесь?"

"Почти так!"

"Хорошо! Поехали!"

Родос удовлетворился кивком, поприветствовал под мышкой пиратов, позволил им поднять сундук с сокровищами и планировал покинуть остров.

Однако.

Не дожидаясь нескольких шагов, они вдруг обнаружили, что в конце улицы, я не знал, когда появился молодой человек в кожаной шапке.

Молодой человек был невысокого роста, с пистолетом на левой талии, коротким мечом на правой талии и желтой бумагой в руке. Он опускал голову и смотрел на бумагу в руке.

"Где маленький дьявол".

Родс слегка взглянул. Гражданские лица на этом острове были разграблены ими долгое время. Испуганная дверь не осмелилась выйти. Молодые люди перед ними не знали, откуда они пришли. Они осмелились заблокировать их. Это правда? Все еще хочешь остановить их неудачу?

Пираты под его коленями были немного ошеломлены, но они были ошеломлены Иссо. Кто-то покачал запястьями, взял пистолет и направил его прямо на молодых людей в конце улицы.

"Эй! Малыш, не хочешь умирать, тогда поторопись!"

Молодой человек был направлен на пистолет, но, не задумываясь, посмотрел вверх и, не глядя на пистолет, прямо посмотрел на пирата, капитана Родса.

"Благодарность тысяча 6 миллионов ягод, "Мачете" Роудс?"

"Ты, малыш, немного зрячий, кричащий, что я не разозлился и не торопился!"

Подбородок Лодзи слегка приподнят, обнажая чувство гордости. Для пиратов все надеются на очень высокую награду. Благодарность в тысячу 6 миллионов ягод не низкая, чем он всегда очень гордился. .

"Хорошо не признавать не того человека."

Молодой кивнул, мягко положил бумагу в руку, сказал: "Итак, голова тысячи 6 миллионов ягод, я приму это."

бум! бум! бум!

Почти сразу же, как только голос упал, юноша яростно вытащил пистолет из талии, и выстрелил шесть раз в Лодзь и остальных, и выстрелил пулями.

Многие пираты, видимо, не ожидали, что молодежь перед ними столкнется с таким количеством людей, но они все равно осмелились взять инициативу в свои руки, а скорость все равно такая быстрая!

Шесть выстрелов, пять человек упали на землю!

Единственный выстрел, который не удалось попасть, был выстрел в Родос, который был остановлен Родос с огромным мачете на плече.

В это время выброшенная молодёжью бумага медленно упала на землю. Это был разыскиваемый плакат, а разыскиваемый персонаж выше - "Мачете" Родоса!

недалеко.

Хотя Родос и заблокировал выстрел с юноши, но остановиться было поздно, пятеро мужчин, которые смотрели на свои глаза, были сбиты с ног, и лицо было жестоким.

"Ты... черт!!!"

Он закричал, помахал мачете в руке и бросился на юношу. Огромный мачете захлопнулся. Это был ветер, который дал его людям, как будто его надо было разделить пополам.

Однако перед лицом ножа Господня молодой человек не запаниковал. Он не запаниковал и поднял пистолет, затем положил перед собой руки и сразу же поймал мачете.

"Ухаживая за смертью!"

Родос увидел насмешку, его вертолет не только огромен, материал очень особенный, твердый и чрезвычайно тяжелый одновременно, среднестатистический человек не обязательно способен держать меч, молодой человек перед ним отважился поднять нож, он действительно поступил опрометчиво.

но...

Почти сразу же, как только ладонь юноши коснулась клинка, лицо Родса изменилось, потому что странная сила вдруг охватила весь вертолет.

Кч! Кч! !

Огромный мачете не был срублен, и под воздействием этой странной силы он прямо-таки скрутился и перевернулся, превратившись в закрутку!

Затем сила продолжала распространяться, и в испуганных глазах Родоса его руки были прикрыты.

Кч!

Родос сделал мир дрожащий крик, мачете, который был скручен в поворот, сопровождаемый кровью, и некоторые искаженные, неумелые кости, которые упали на землю.

"Ты, ты"

Родос упал на землю и в ужасе посмотрел на молодежь перед ним. "Ты Охотник за пиратами, Росс Десница Призраков!"

"Угадай, но, к сожалению, приза нет."

Росс засмеялся, вытащил короткий меч, висящий на талии, шагнул вперед, подметал меч, и голова взлетела в небо с кровью.

в то же время.

В ухе Росса раздался хрустящий электронный звук.

На "Баунти Тысяча 6 миллионов ягод", "Мачете" Роудс, была охота и награждение, 45 очков таланта, 1 свободная точка таланта.

Когда я услышала электронный звук, исходящий из уха, Росс показал прикосновение радости на своем лице.

В первый раз, когда я охотился за тысячей 6 миллионов пиратов, награда была очень богатой, и я все еще получал Бесплатные очки таланта.

Раньше он был еще одним интерном в "Мире". Год назад он пришел в "One Piece World" необъяснимым образом, а также установил в своем сознании Систему Талантов. Охота на пиратов за головами дала бы Талантливому Профессионалу и Бесплатным Очкам Таланта.

С этой системой Talent System, он был смешан, чтобы разбогатеть в этом году, и теперь даже пираты с наградой в тысячу 6 миллионов ягод могут легко справиться с этим.

Росс подумал об этом.

Перед ним появились три полупрозрачных сингулярных дерева, которые мог видеть только он. На вершине пологого навеса было три названия: "Средства к существованию", "Общее пользование", "Борьба".

Врожденный талант пропитания - это разнообразные врожденные таланты беспорядочного вестника, такие как парусный спорт, кулинария, музыка и т.д. У Росса лишь небольшая навигация.

Врожденный талант общего пользования - это три основных элемента: повышение силы, улучшение ловкости и физической формы, а также бег, прыжки, гибкость и другие мелкие элементы.

Для активации небольшого врожденного таланта вам понадобится свободное очко таланта. Чтобы активировать большой предмет, вам понадобится два свободных очка таланта. В настоящее время Росс активирует только большой врождённый талант Усовершенствования ловкости.

Врождённый талант последнего боя всегда был текущим направлением Росса.

После щелчка по врождённому таланту венчурного типа полупрозрачное дерево было увеличено, а ствол выше стал веткой. Большинство из них были серыми, и лишь немногие из них были золотыми.

Золотой - это активированный врождённый талант, а серый ещё не активирован.

В настоящее время врождённый талант, который активировал Росс, - это только огнестрельное оружие, фрукты ближнего боя и фрукты искажения, на которые наклеены ярлыки мастерства этих трёх врождённых талантов.

Стрельба из огнестрельного оружия: 50

http://mlate.ru/book/384/14718

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку