×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глядя на два врожденных таланта "Стрельба из огнестрельного оружия" и "Близкий бой", Росс быстро решил получить 45 очков из вновь приобретенных 20 очков на "Близкого бойца".

Ух ты!

Когда вероятность Close-Combat достигает 100 очков, мигает один золотой луч света, а правая часть примечания меняется с уровня Proficient Level на уровень Control Level.

В то же время Росс почувствовал, что его тело внезапно стало более гибким, и многие боевые навыки, казалось бы, оказались в костях.

"Остальные 25 очков можно нажать на Фрукт Искажения".

Росс посмотрел на свой третий врожденный талант Distortion Fruit.

Distortion Fruit - это не способность активировать Систему Талантов, но он случайно получил ее в чрезвычайно опасной встрече. Из-за кризиса он может только есть и играть, не зная, что способность фрукта есть и так далее.

После того, как он съел фрукт, в Дерево талантов боевого типа Системы талантов добавилась огромная ветка под названием "Фрукт искажения".

Основная способность этого дьявольского фрукта - искажать все, к чему прикасается тело, и даже твердая сталь может легко скрутиться.

Это кажется обычным делом, но в Системе Талантов у него очень мощное эволюционное направление!

На этой огромной ветке есть несколько ветвей, таких как Легкое Искажение, Гравитационное Искажение, Космическое Искажение, и даже на вершине есть удушающая способность... Временное Искажение!

Чтобы полностью заполнить врожденный талант Фрукта Искажения, также необходимо обладать большим количеством умений.

Легкое Искажение: 100

Гравитационное искажение : 300

Искажение пространства :600

Искажение времени : 1000

В отличие от Firearms Shooting (Стрельба из огнестрельного оружия) и Close-Combat (Близкий бой), эти расширенные возможности являются дополнительными филиалами, помимо достижения достаточного уровня мастерства, а также использования бесплатных талантливых баллов для активации.

Благодаря этому, получив бесплатную Точку таланта после охоты на Родос, Росс был так удивлен.

Считая 1 Бесплатное очко таланта, которое использовалось не так давно, и 1 Бесплатное очко таланта, которое было приобретено Родосом, Росс теперь также имеет 2 Бесплатных очка таланта.

быстро.

Росс все еще ставит оставшиеся 25 очков на Фрукт Искажения. Любой врожденный талант в Дереве талантов будет увеличиваться с повышением уровня мастерства. Если он может соответствовать 50 и 100 уровням, то он будет значительно улучшен.

"После охоты на пирата этого уровня, вы можете взять первую ветвь очков талантов Дисторшн Фрукт".

Я чувствую, что мой контроль над Дьявольским Фруктом значительно улучшился, Росс кивнул, и в моих глазах появилось предвкушение.

Легкое Искажение.

Эта ветвь врожденного таланта кажется бесполезной, но она имеет большое развитие, такие как Light Distortion для создания фантомов, доппельг_nger и тому подобное, и даже искажать блики, непосредственно лишая врага зрительного, можно описать как сильный врожденный талант.

Если вы не овладели существованием Наблюдения Хаки, вы будете сильно ограничены и ограничены способностью Светового Искажения.

"Наблюдение Хаки..."

При мысли о Наблюдении Хаки, Росс не мог не посмотреть вверх. На вершине Древа талантов также находятся три врожденных таланта: Хаки Наблюдения, Хаки вооружения и Хаки Завоевателя.

Однако, эти три врожденных таланта теперь серые, что указывает на то, что он еще не достиг состояния активации. Может случиться так, что свободных очков таланта будет недостаточно, или физическая сила не достигнет уровня трех хаки.

"Что?"

Подобно тому, как Росс посмотрел на Дерево талантов и планировал уйти, он случайно обнаружил, что есть область, где врождённый талант изменился с серого на зелёный.

Зеленый означает, что он может быть активирован.

Морпех Рокушики не заперт?

В этом районе есть шесть способностей, а именно: Сору Рокушики, Гепп, Ранкяку, Теккай, Ками-е, Сигэн.

Среди них Ками-э и бритьё стали изумрудными, а другие Гэпп, Ранкяку, Тэккай и Сигэн до сих пор остаются серыми.

"Надо ли указывать Близкого бойца на Уровень Управления, который удовлетворяет условиям активации Ками-е и Сору". Похоже, что, как я предполагаю, мне необходимо иметь определенные физические силы, чтобы соответствовать определенным условиям, или активировать определенные врожденные таланты, чтобы разблокировать. Другие врождённые таланты".

Росс тайно кивнул, наблюдая за Ками-е и бритьем медитации.

Чтобы активировать Сору и Ками-е, нужно 1 свободная очко таланта. Теперь у него есть две Свободные очки таланта, которые могут активировать оба врождённых таланта одновременно.

Проблема в том, что Бесплатные Точки Таланта - это вещь, которую можно получить, охотясь на пиратов. Он охотился на 4~5 тысяч воров за полгода, прежде чем получить 2 Free Talent Point.

Наконец-то.

Росс решил активировать способность "Сору" в Рокушики Морпеха.

Бритье - это высокоскоростная техника движения, Ками-е - техника уклонения. Если это действительно опасно, он может сбежать с помощью бритья. Невозможно активировать Ками-е во время побега. .

Оставьте свободное очко таланта, чтобы хватило мастерства Фрукта Искажения, но вы не можете активировать ветку Легкого Искажения.

Ого!

После добавления Бесплатных очков таланта к ветвям изумрудного сору, ветви вспыхнули и внезапно стали золотистыми, и в то же время сила быстро вылилась в Росса внутри тела.

Росс закрыл глаза, его глаза продолжали поворачиваться, и всего за несколько секунд, казалось, ему продолжить обучение в течение трех месяцев Soru.

Когда его глаза открылись, шаг Сору был глубоко запечатлен в его костях и памяти.

Росс выдохнул, я сразу же попробовал.

"Сору!"

Росс, кажется, исчезает внезапно, и на быстрой и возмутительной скорости, он бросился, и обычный человек даже не мог видеть его движения!

После нескольких бритьев Росс вернулся к первоначальной точке, слегка вздохнув, и его глаза были наполнены удовлетворением.

В случае с Сору, хотя выносливость очень дорогая, скорость как минимум в два-три раза нормальна.

У него есть повышение ловкости в общих очков таланта системы использования, что очень быстро. С бритьем, пираты ниже награды 20 миллионов, перед его скоростью, я боюсь, что он не будет реагировать!

"Ху, пора уходить".

Росс плавно вздохнул, схватил голову Лотса, стоимостью в тысячу 6 миллионов ягод, ушел с улицы и вскоре вышел на берег.

На берег пришвартовались две лодки, одна чуть больше, с пиратским флагом, а другая чуть поменьше, корабль Росса.

Пиратский корабль, естественно, был лодкой пиратов Мачете, и на борту было двое мужчин Родоса, но Росс уже убрал его, когда пришел.

http://mlate.ru/book/384/14719

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку