×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 4

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Положи лапшу с морепродуктами".

Когда я приехал в маленький ресторанчик в городе, Росс нашел место, где можно присесть и поприветствовать Босса в ресторане.

В ресторане Босс, естественно, знает Росса. Улыбнувшись, он налил Россу стакан воды, затем вошел в подсобку и завязал фартук.

Росс, попивая воду, думает о направлении следующего выращивания.

Внезапно.

Беспорядки на улице прервали мысли Росса. Он посмотрел вверх и увидел большую команду морпехов, держащих в руках огонь и стандартный стальной меч, идущих по улицам и обыскивающих окрестности.

"Что ты делаешь?"

Росс раскрыл странный цвет, в городе замешан пират?

Так же, как он сидел и смотрел, как морпех искал вокруг, вдруг морпех увидел его сидящим в ресторане.

"Он здесь!"

Морпех сначала взглянул, а затем сразу же громко заревел, взял огонь в руку и направил на Росса.

Почти на мгновение вся улица Морпеха бросилась к нему, окружила ресторан, окружила Росса в центре, многочисленные пожары, направленные на Росса.

"Грешник Росс, сдавайся быстрее!"

"Не пытайся сопротивляться, она окружена нами!"

Командир морской пехоты бросился на фронт, держа в руках длинный меч и крича Росса серьезным взглядом.

Росс также держал чашку воды в руке и посмотрел на сцену внезапных изменений в его глазах.

"Что ты делаешь...!"

Он оглянулся вокруг, весь ресторан был один, брови постепенно морщились, поставил чашку и попросил много морпехов.

"Эн?"

Во главе с капитан-лейтенантом морской пехоты нахмурился, но тут же закричал хладнокровным выражением лица: "Не притворяйся глупым! Совершенный грех не может исчезнуть, покорно капитулируя!"

“I? Преступление?"

Лицо Росса странное, раздраженное, сомнительное и другие мигающие выражения, как Охотник на пиратов, охотящийся на пирата, будет виновен?

Что касается его рассмотрения вопроса о вербовке Робина на борт, то он еще не сделал этого. Морпех все еще может читать мысли и иметь непредсказуемых пророков?

Точно так же, как Росс не мог этого понять, командир-лейтенант морской пехоты видел, что Росс все еще "доволен ругательствами" и не мог не кричать: "Притормози и сдавайся, иначе мы начнем!"

“…”

Росс нахмурился, выражение исчезает.

Он выбрал профессию Охотника за Пиратами, с одной стороны, система талантов, необходимых для охоты на пиратов, с другой стороны, он не хотел, чтобы его преследовали морские пехотинцы, и он вступил в конфликт с морским пехотинцем.

Но не желая вступать в конфликт с морпехом, это не значит, что он боится морпеха. Он необъяснимо сказал, что он преступник. Он хочет, чтобы он сдался и надел наручники. Неужели это персонаж, которого он может легко сравнять с землей?

"Сначала скажите, какие преступления я совершил?"

Росс холодно смотрит на внешнюю сторону морпеха.

Командир-лейтенант морской пехоты, услышав это, показывает выражение гнева: "Когда тебя осуждают, ты знаешь, какой грех ты совершил!".

После того, как голос упал, он сделал прямой приказ, и многие морпехи нажали на курок, и огонь полетел, и бесчисленные пули попали в Росса.

бум!

Почти в каждый момент, когда морпех выстрелил, земля под ногами Росса разбивалась, как паутина. Стол перед ним разбивался в одно и то же время. Весь человек был похож на загробную картинку и бросился из ресторана.

"А как же люди? Куда ты идешь?!"

Командующий лейтенантом морской пехоты был шокирован и порезан, но ничего не было порезано, а Росс исчез с воздуха и исчез.

Недалеко от крыши Росс встал за дымоход, посмотрел на город внизу и обнаружил, что весь город был окружен группой морской пехоты, а на дальних берегах пристыковались два линкора, и они не могли не нахмуриться.

Такой большой шаг...

Помимо охоты на пиратов, я не делал ничего, что могло бы тревожить морпехов. Теперь кажется, что что-то случилось, и обвинения брошены ему в голову.

Росс был раздражен в глубине своего сердца, его глаза показывали следы гнева, независимо от того, кто позволил ему сделать глоток черного горшка, не хочу оставаться в стороне.

Сначала выясни, что происходит.

Росс спустился с крыши и подошел к полосе движения, вытащил последнего морпеха команды и вытащил последнего моряка на полосу движения.

"Если осмелишься кричать, остерегайся головы".

Росс взял кинжал из кармана, прижал к шее моряка, холодно посмотрел на него и медленно отпустил.

Лицо моряка испугалось, и он хотел кричать вслух, но острый, холодный кинжал на шее заставил его почувствовать, что он щиплет шею.

Росс холодно спросил:

"Первый вопрос, какова ваша цель?"

"Я"

Морской солдат с ужасом посмотрел на Росса, опасаясь, что ему отрубят руку, когда он будет трясти шеей.

Росс приложил кинжал чуть дальше, холодно сказал: "Давай!"

"Лови... арестуй призрачную руку Росса..."

Морской солдат увидел, как кинжал отъезжает, вздохнул с облегчением, но все равно это был взгляд страха, заикания.

После того, как Росс кивнул, уставившись в глаза морскому солдату, холодно спросил:

"Второй вопрос: зачем мне меня арестовывать?"

Моряк улучил момент и не ожидал, что Росс задаст такой вопрос. Странные и запутанные глаза в глазах вспыхнули мимо, но он все равно ответил на заикание под угрозой кинжала.

"Да... это трагедия города Таро... ты виновен."

Услышав здесь, Росс нахмурился, собирается спросить о трагедии города Таро, что происходит, и внезапно за переулком раздался большой шум.

"Он здесь!"

Видя, что его обнаружил морпех, Росс ленится спрашивать, очевидно, что он несет черный горшок с трагедией города Таро. Что касается трагедии города Таро, предполагается, что вы можете найти место, чтобы спросить.

Соу!

Росс в очередной раз побрился, и весь человек вспыхнул и исчез на полосе движения, оставив моряка предотвращенной катастрофы, глядя на стену с пустым лицом и сомнениями.

"Он, не знаешь, за что мы его арестовываем?"

_

West Blue's Marine очень отличается от оригинального East Blue's Marine.

В оригинале East Blue, морской вор, который поймал щедрость тысяч 5 миллионов ягод, может быть непосредственно поднят из евнуха к капитану, потому что самый высокий пират щедрость East Blue всего 20 миллионов ягод, и все.

В West Blue, самая высокая пиратская награда, до 50 миллионов ягод, даже эта морская территория, награда имеет более 30 миллионов ягод.

Поэтому West Blue's Marine гораздо сложнее продвигать, чем East Blue, что означает, что общая сила West Blue Marine намного сильнее, чем East Blue, даже самый высокий среди четырех морей, уступающий только Grand Line!

Bounty 20 Million Пираты вокруг, встретиться с капитаном морской пехоты здесь, в основном развернуться и убежать, возможность побега очень велика, победить почти невозможно, потому что каждый капитан арестовал по крайней мере 30 Million The sea thief.

но...

http://mlate.ru/book/384/14721

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку