×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Потому что он не хотел, чтобы его преследовали морпехи на острове, Росс сделал ситуацию, в которой он сбежал на лодке, а затем тихо вернулся на остров.

Этот метод, возможно, недолго продлится для морпеха, но неважно, сколько времени у Росса есть, он просто хочет выяснить, в какой ситуации он оказался.

"Отправляйся в Гир-Сити".

Росс посмотрел на город, где прожил год. Покачав головой, он повернулся и пошел по тропинке в шумный город посреди острова.

В городе есть подпольные разведывательные организации, и большая часть из многих пиратов, на которых он охотился, были добыты там разведданные.

По дороге, через горы.

Два часа спустя.

Росс надел кожаную шляпу с низкой шляпой и прогулялся по улицам Гир.

Он сознательно не скрывал своего местонахождения, а люди на стороне города мало на что реагировали. Кажется, что вещи в городе Тамо еще не распространились здесь.

Но Росс хочет знать не только о городе Тамеро. Он также хочет знать, кто заставил его взять черный горшок и избавиться от ситуации, которую преследует морпех.

Подобно тому, как Росс шел к месту расположения подпольной разведывательной организации, недалеко от него с неба на улицах вдруг пролилось много газет. Многие подбирали газеты и смотрели на них.

"Невероятно!"

Десница-призрак Росс... на самом деле разграбил и зарезал маленький городок? Разве он не санкционировал несколько десятков миллионов пиратов?!

Многие люди смотрели на газеты и были шокированы.

Следы Росса остановились. Он еще чуть-чуть потянул за край, подошел из толпы и тихо поднял газету.

Трагедия города Таро!

Только 70 человек жили в многолюдном, гостеприимном городе, грабили и убивали за ночь, и весь город был сожжен в руинах. После тщательного расследования, проведенного морским пехотинцем, главным виновником стал Охотник на пиратов, Десница-призрак Росса. !

В глазах Росса был вздох гнева.

В это время в уши Росса постоянно попадали голоса многих прохожих рядом с ними.

Я не ожидал, что Десница-призрак Росса будет таким страшным пиратом!

"Я уже говорил, что Охотник за Пиратцами похож на пирата". Это парень, который влюбился в деньги. Нет ничего необычного в том, чтобы делать такие вещи".

"Надеюсь, морпех сможет арестовать этого парня раньше."

Пальцы, держащие газеты, были слегка зажаты, а газеты скомканы. Росс на мгновение замолчал, повернулся и вошел в переулок рядом с ним, а газеты выбросил в мусорку.

Перейдя несколько улиц.

Росс пришел в паб, паб был пуст, и только один босс сел за стойку и зевнул.

Росс вошел в паб, посмотрел на босса за прилавком, не разговаривал с другим, вошел прямо в паб, толкнул дверь комнаты и спустился по лестнице, ведущей на землю.

Лестница была очень узкой, но когда они подошли к концу, то внезапно открылись, и появилась открытая комната со множеством прекрасных столов и стульев, как в пабе "High Level".

"...это действительно большая новость!"

"Призрачная рука Росса, этот парень, тскскск, так что мы потеряем коллегу по бизнесу в будущем."

"Не только несколько коллег, но и морпехи определенно получат вознаграждение. Я не знаю, насколько высока будет награда. Я не думаю, что она будет меньше 20 миллионов ягод!"

Несколько Охотников на Пиратов сидели на диване и держали в руках несколько газет.

Именно в это время Росс спустился сверху.

Как только я увидел Росса, все ссоры подошли к резкому концу. Все глаза сходятся на Россе. В то же время, выражения были разными, какая-то насмешка, какие-то рты были подняты, а какие-то показали некоторое напряжение.

Лицо Росса вовсе не было выражением гнева, у некоторых было душевное спокойствие, и он равнодушно посмотрел на зал.

В поле царила тишина.

Вовсе нет. Люди шутят и анекдоты, Росс столкнулся с очень плохой ситуацией, и, может быть, даже преследуется морским пехотинцем, но его сила признана сильной в "Охотнике за пиратами"!

Остальные Охотники на Пиратов, в основном, работают в команде, и большинство целей - это награды десятков тысяч пиратов, даже если на охотничьи награды более 10 миллионов воров, лишь изредка.

Как и Росс, в одиночку, и всего за несколько месяцев охотился на несколько десятков тысяч морских воров, сила, несомненно, несколько мощных, а в Пиратском Охотнике и Подполье Мировая Сила означает статус.

Всем видно, что у Росса плохое настроение.

“…”

Когда Росс не увидел никого, кто бы говорил, он восстановил свой взгляд и вошел прямо в интерьер зала, толкнув дверь и войдя внутрь.

Пока дверь не закрылась полностью, кто-то в коридоре выдохнул.

"Ху, я не ожидал, что он придет сюда, в это время..."

"Похоже, что коффердам морпеха полностью провалился, и он все еще бесполезен, как всегда." Кто-то взял бокал вина и налил его.

"Я не знаю, как долго это продлится. Хорошо, что скажешь, если он здесь? Он не может сейчас быть Охотником за Пиратами."

Рядом с человеком, которого пожали плечами: "Кто знает? Может, ты хочешь спросить про разведданные морпеха, а потом бежать сюда".

_

Интерьер подземного здания.

По сравнению снаружи здесь намного тише, и эффект звукоизоляции также очень хороший. После того, как дверь закрыта, звуки внешней дискуссии не передаются.

Интерьер не большой, только диван, книжный шкаф и письменный стол.

За столом находится мужчина средних лет с толстой бородой и сигарой. Он - подземный терон подпольной разведывательной организации.

Рядом со столом.

Девушка лет 6~7, одетая в черный платок, аккуратно убирает кучу документов и, кажется, молча вспоминает.

Внешность девушки была очень незрелой, но Росс узнал ее сразу, когда она впервые увидела ее несколько месяцев назад.

Это дьявольское дитя Нико Робин в оригинальной книге.

Сегодня она все еще борется за выживание, скрываясь в подпольном мире, сейчас является ключевой фигурой в этой подпольной разведывательной организации, с сильной памятью, записывает всевозможную информацию, чтобы ее можно было передать в любое время.

"Эй, разве это не Росс Десница Призрака? Я не ожидал, что ты придешь в это время." Тэрун, сидя за столом, посмотрел на Росса.

"Время не так уж и хорошо."

http://mlate.ru/book/384/14722

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку