×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хайг Таун.

Он выглядит как обычный город, но жители города живут в трепете от страха, потому что в городе часто бывает большое количество членов мафии Капоне.

Эти банды вступили в сговор с местными властями, и даже имели инсайдерскую торговлю с морпехами, и много раз убивали и поджигали, морпехи только символически патрулируют.

Центральный город.

Внешность простая, но интерьер очень роскошный.

В холле на верхнем этаже здания сидел высокий толстый мужчина в черном костюме, наблюдая за тем, как только что отправленная информация с руки качает головой, лицо проявляет пренебрежение.

"Морпех все еще бесполезен, как всегда. Если вы окружите макет заранее, вы не сможете взять Охотника на Пиратов."

Его зовут Капоне, Леки, и он один из нескольких высокопоставленных членов банды Капоне, отвечающий за развитие подпольных банд на Морской территории.

Рядом с ним кричал человек в черном костюме в очках:

"Может быть, сила Призрачной Руки Росса немного неожиданна, Лидер, вы говорите, что это втянет нас в это?"

"А как же участие? Я также изучил информацию о призрачной руке Росса. Я всегда был один. Он все еще может быть один? Наши войска не проиграют, даже если будут соперничать с морской пехотой!"

Лаки с презрением покачал головой и поднял бокал красного вина на стол.

Однако.

Точно так же, как он положил красное вино ему на губы, все здание вдруг вздрогнуло, и с унылым ревом красное вино в чашке пролилось на него.

Леки был в ярости, опустил бокал и встал.

"Что? Что случилось?!"

"Лай... Лекки Лидер, нехорошо, кто-то зашел снаружи!"

Человек мафии Капоне сбежал снаружи и доложил Лекки с небольшим ужасом на лице.

Как только слова вышли наружу, атмосфера в зале внезапно ошеломила, держа в руках шелковый шарф и пытаясь пожать прислуге руку Лекки, вытирающего костюм, и ошеломленный взгляд в веках.

Леки также испугался, сказав: "Кто зайдет? Морпех все еще гангстер банд Допо? Как не может быть никаких новостей?"

"Нет... ни морпех, ни Допо Блэк, Десница Призрака Росса, он поспешил один!"

Член банды дрожит от страха перед открытием.

У Лекки широкие глаза.

"Десница-призрак Росса? Только он один? Что ты делаешь, а один входит? Ты не можешь выйти и убить меня!"

Он только что закончил говорить, у двери раздался рев, взорвалась нежная красная дубовая дверь, прилетели опилки, и вошёл силуэт.

"Кто такой... Капоне Леки?"

Одежда Росса была немного смущающей, но глаза, которые были обнажены в безразличных веках, но в тот момент, когда они касались, чувствовалось, что весь человек падает, как град.

Несколько человек в зале не могли не повернуться к телу Капоне Леки, и взгляд Росса сместился.

"Вещь в Таро Тауне - это то, что ты делаешь".

Росс смотрел на Капоне Леки, его глаза как будто не испытывали никаких чувств.

Капоне Леки был шокирован труднопробуренным газовым месторождением Росса, но он был одним из высокопоставленных сотрудников семьи Капоне, и вскоре оседлал, хладнокровно.

"Ну и что?"

Когда звук Капоне Леки упал, ворвались члены Капоне Мафии, и внешний зал тоже был плотно забит людьми.

"Хорошо не найти не того человека."

Росс совсем не Капоне мафия членов, которые постоянно приходят. После того, как он кивнул, его запястья дрожали, пистолет вытащили, а Пэн Пэн Пэн произвел шесть выстрелов и мгновенно убил шесть членов банды, которые бросились внутрь.

За ним последовали.

Росс выбросил пистолет, и весь мужчина пошел вперед и бросился прямо к Капоне Леки.

Если он был окружен сотнями людей, державших огонь, ситуация была не очень дружелюбна к Россу, поэтому он не собирался тратить время впустую.

"Не будь слишком высокомерным, парень!"

Глаза Капоне Леки были холодными и злыми, и он вытащил два пистолета со скоростью Росса, и выстрелил в Росса в пэн-пэн-пэн.

Передняя поза Росса, яростный шаг по его стопам, и показ Сору Рокушики из Морского пехотинца, весь мужчина захлопнулся, избегая пуль, выпущенных Капоне Леки.

"Проклятье!"

Капоне Леки не ожидал, что Росс избежит своих пуль на таком близком расстоянии. После того, как пуля Пенг-Пенг была опустошена, он вытащил длинный меч на талии и поприветствовал Росса. Вон.

Росс выглядел равнодушным, не отступил и не вытащил меч, но пять пальцев сжались в кулак, врезались в меч Капоне Леки.

Венг!

Кулак Росса, совсем не хакийское вооружение, но обернутый силой искажения, похож на треморно-дремучий фрукт Белой Бороды, но цвет не белый, а бесцветный и прозрачный, как бы горящий огонь Над, эта часть искаженного воздуха.

Это новая способность, которую Росс может отобразить после реализации "Очков качества фрукта искажения" до 75.

Он может прикрепить силу искажения непосредственно к своему кулаку. Несмотря на то, что он не может выбрасывать для дальних атак, у него есть способность обращаться с мечом голыми руками!

Ка!

Когда меч Капоне Леки коснулся частично искаженной области, весь меч был насильно зажат в воздухе, что затрудняет движение вниз на дюйм!

"Дьявольский фрукт......."

Ученики Капоне Леки сжимаются, но на этот раз уже если ездить на тиграх, то с него трудно слезть, он громко рычит, руки зажаты эфесом, яростно приседают.

Но даже если он и старался изо всех сил, длинный меч, который он держал в руках, все равно скручивался и ломался со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Кч! Кч! !

В конце концов, весь меч был скручен в спираль из железа.

Росс взял кулак и взял обе руки перед собой. Скрученный меч был разбит в железный шар, а его задняя рука была брошена в дверь, разбивая голову ворвавшемуся члену банды.

"ты"

Лицо Капоне Лекиса, наконец, показало панический цвет, его тело отступило, и он хотел выпрыгнуть из оконного проема, но прежде чем отступить, Росс шагнул вперед, потянул за воротник и взял его. Прижатый к стене.

"Дайте вашим рукам вылезти".

Безразличное открытие Росса.

Капоне Леки - высокопоставленный сотрудник семьи Капоне. Битва больших и малых была известна не много раз, но это был первый раз, когда он был в одиночку и бросился на базу.

Чувствуя, что рука, которая прошла мимо его шеи, слабо различимая сила, как в сцене, где его меч был скручен в спиральный железный кусок, внутренний страх Капоне Леки начал распространяться.

"Не надо, не входите! Вы все уходите!"

Он закричал в ужасе.

Многие члены банды видели это, смотрели друг на друга в ужасе и, наконец, выходили один за другим.

Росс посмотрел на дверь и медленно восстановил свой взгляд. Взглянув на Капоне Леки, который прижал шею к стене.

"Теперь нас никто не беспокоит".

"Ты... что ты делаешь? Я могу дать тебе денег, если ты хочешь денег!"

Для Капоне Леки это, очевидно, самое важное в его собственной жизни. Поскольку Росс - охотник на пиратов, ему нужны не более чем деньги.

"Нет, меня не интересуют деньги".

Росс покачал головой, расшатал Капоне Леки, взял кусок бумаги из рук и бросил записывающее устройство.

"Я не люблю отдавать другим кастрюлю. Вещи в Таро-Тауне не имеют ко мне никакого отношения. Мне нужно, чтобы ты сказал правду, а затем сообщил морпеху".

Когда он услышал Росса, Капоне Рикки был немного ошеломлен. Он посмотрел на ручку и бумагу, которую Росс бросил на пол, и вдруг покачал головой.

"Оказалось, что ты разыгрываешь эту идею... Извини, даже если бы я это сделал, это не сработало, потому что я ни в коем случае не манипулировал этим."

"Не то, чем ты манипулировал?"

Брови Росса слегка нахмурились.

Рот Капоне Леки слегка приподнят, сказал: "Хочешь знать, кто тебя подставляет? Я вижу... ааааааа!!!"

Он не закончил ни слова, и мышцы по всей руке были скручены в страшную дугу, едва слышны ужасные звуки мышечного коллапса.

"Кто это сделал?"

Росс спросил безразлично.

"Черт возьми..."

Лицо Капоне Леки было ошеломлено и разгневано, и рев уже разбил половину, но прикоснулся к холодному скорпиону Росса, а нижняя половина была насильно заблокирована в скорпионе.

Перед угрозой смерти он, в конце концов, отступил, его тон ослабел, и медленно открыл рот и сказал:

"Это Лейка Командир Морпеха. Это то, что он предложил. Конкретные вещи делаются морпехом и не имеют ничего общего со мной".

Воздух впал в тишину.

"Морпех... Командир Лейки..."

Росс бормотал низким голосом, выражение его лица не может быть описано словами, и он посмотрел в сторону Капоне Леки, вдруг трясет запястье.

Кч! !

Рука Капоне Леки была мгновенно скручена в поворот, плоть и кровь трещины, страшные и сильные боли заставили его всасывать холодное дыхание воздуха.

"Я хочу услышать правду".

Безразличное открытие Росса.

Капоне Леки, находясь под болью, не мог не закричать и сказать: "Ты... ты проклятый ублюдок! Я говорю правду!"

"Неужели?"

Росс сзади, другая рука Капоне Леки снова подвернулась, так что после нескольких итераций, в коридоре был только один сломанный кусок мяса.

"Кажется, это правильно говорит правду".

Росс медленно вытянул руку, минуя тело Капоне Леки, и подошел к оконному проему, глядя вдаль в голубое море, его глаза менялись.

В этом инциденте доминирует морпех. Росс спекулировал с самого начала. В конце концов, такие вещи слишком велики. Если внутри морпеха нет молчаливого согласия или даже помощи, то такую вещь невозможно посадить в голову. .

Сегодня проблема в том, что...

Эта штука Лейка одна, или она полностью черная внутри всего морского пехотинца?

Росс избегает лобового конфликта с морпехом, потому что ему не нравится скучать от щедрости, но это не значит, что он боится щедрости!

"Это так прекрасно, морпех".

Хайг Таун.

Он выглядит как обычный город, но жители города живут в трепете от страха, потому что в городе часто бывает большое количество членов мафии Капоне.

Эти банды вступили в сговор с местными властями, и даже имели инсайдерскую торговлю с морпехами, и много раз убивали и поджигали, морпехи только символически патрулируют.

Центральный город.

Внешность простая, но интерьер очень роскошный.

В холле на верхнем этаже здания сидел высокий толстый мужчина в черном костюме, наблюдая за тем, как только что отправленная информация с руки качает головой, лицо проявляет пренебрежение.

"Морпех все еще бесполезен, как всегда. Если вы окружите макет заранее, вы не сможете взять Охотника на Пиратов."

Его зовут Капоне, Леки, и он один из нескольких высокопоставленных членов банды Капоне, отвечающий за развитие подпольных банд на Морской территории.

Рядом с ним кричал человек в черном костюме в очках:

"Может быть, сила Призрачной Руки Росса немного неожиданна, Лидер, вы говорите, что это втянет нас в это?"

"А как же участие? Я также изучил информацию о призрачной руке Росса. Я всегда был один. Он все еще может быть один? Наши войска не проиграют, даже если будут соперничать с морской пехотой!"

Лаки с презрением покачал головой и поднял бокал красного вина на стол.

Однако.

Точно так же, как он положил красное вино ему на губы, все здание вдруг вздрогнуло, и с унылым ревом красное вино в чашке пролилось на него.

Леки был в ярости, опустил бокал и встал.

"Что? Что случилось?!"

"Лай... Лекки Лидер, нехорошо, кто-то зашел снаружи!"

Человек мафии Капоне сбежал снаружи и доложил Лекки с небольшим ужасом на лице.

Как только слова вышли наружу, атмосфера в зале внезапно ошеломила, держа в руках шелковый шарф и пытаясь пожать прислуге руку Лекки, вытирающего костюм, и ошеломленный взгляд в веках.

Леки также испугался, сказав: "Кто зайдет? Морпех все еще гангстер банд Допо? Как не может быть никаких новостей?"

"Нет... ни морпех, ни Допо Блэк, Десница Призрака Росса, он поспешил один!"

Член банды дрожит от страха перед открытием.

У Лекки широкие глаза.

"Десница-призрак Росса? Только он один? Что ты делаешь, а один входит? Ты не можешь выйти и убить меня!"

Он только что закончил говорить, у двери раздался рев, взорвалась нежная красная дубовая дверь, прилетели опилки, и вошёл силуэт.

"Кто такой... Капоне Леки?"

Одежда Росса была немного смущающей, но глаза, которые были обнажены в безразличных веках, но в тот момент, когда они касались, чувствовалось, что весь человек падает, как град.

Несколько человек в зале не могли не повернуться к телу Капоне Леки, и взгляд Росса сместился.

"Вещь в Таро Тауне - это то, что ты делаешь".

Росс смотрел на Капоне Леки, его глаза как будто не испытывали никаких чувств.

Капоне Леки был шокирован труднопробуренным газовым месторождением Росса, но он был одним из высокопоставленных сотрудников семьи Капоне, и вскоре оседлал, хладнокровно.

"Ну и что?"

Когда звук Капоне Леки упал, ворвались члены Капоне Мафии, и внешний зал тоже был плотно забит людьми.

"Хорошо не найти не того человека."

Росс совсем не Капоне мафия членов, которые постоянно приходят. После того, как он кивнул, его запястья дрожали, пистолет вытащили, а Пэн Пэн Пэн произвел шесть выстрелов и мгновенно убил шесть членов банды, которые бросились внутрь.

За ним последовали.

Росс выбросил пистолет, и весь мужчина пошел вперед и бросился прямо к Капоне Леки.

Если он был окружен сотнями людей, державших огонь, ситуация была не очень дружелюбна к Россу, поэтому он не собирался тратить время впустую.

"Не будь слишком высокомерным, парень!"

Глаза Капоне Леки были холодными и злыми, и он вытащил два пистолета со скоростью Росса, и выстрелил в Росса в пэн-пэн-пэн.

Передняя поза Росса, яростный шаг по его стопам, и показ Сору Рокушики из Морского пехотинца, весь мужчина захлопнулся, избегая пуль, выпущенных Капоне Леки.

"Проклятье!"

Капоне Леки не ожидал, что Росс избежит своих пуль на таком близком расстоянии. После того, как пуля Пенг-Пенг была опустошена, он вытащил длинный меч на талии и поприветствовал Росса. Вон.

Росс выглядел равнодушным, не отступил и не вытащил меч, но пять пальцев сжались в кулак, врезались в меч Капоне Леки.

Венг!

Кулак Росса, совсем не хакийское вооружение, но обернутый силой искажения, похож на треморно-дремучий фрукт Белой Бороды, но цвет не белый, а бесцветный и прозрачный, как бы горящий огонь Над, эта часть искаженного воздуха.

Это новая способность, которую Росс может отобразить после реализации "Очков качества фрукта искажения" до 75.

Он может прикрепить силу искажения непосредственно к своему кулаку. Несмотря на то, что он не может выбрасывать для дальних атак, у него есть способность обращаться с мечом голыми руками!

Ка!

Когда меч Капоне Леки коснулся частично искаженной области, весь меч был насильно зажат в воздухе, что затрудняет движение вниз на дюйм!

"Дьявольский фрукт......."

Ученики Капоне Леки сжимаются, но на этот раз уже если ездить на тиграх, то с него трудно слезть, он громко рычит, руки зажаты эфесом, яростно приседают.

Но даже если он и старался изо всех сил, длинный меч, который он держал в руках, все равно скручивался и ломался со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Кч! Кч! !

В конце концов, весь меч был скручен в спираль из железа.

Росс взял кулак и взял обе руки перед собой. Скрученный меч был разбит в железный шар, а его задняя рука была брошена в дверь, разбивая голову ворвавшемуся члену банды.

"ты"

Лицо Капоне Лекиса, наконец, показало панический цвет, его тело отступило, и он хотел выпрыгнуть из оконного проема, но прежде чем отступить, Росс шагнул вперед, потянул за воротник и взял его. Прижатый к стене.

"Дайте вашим рукам вылезти".

Безразличное открытие Росса.

Капоне Леки - высокопоставленный сотрудник семьи Капоне. Битва больших и малых была известна не много раз, но это был первый раз, когда он был в одиночку и бросился на базу.

Чувствуя, что рука, которая прошла мимо его шеи, слабо различимая сила, как в сцене, где его меч был скручен в спиральный железный кусок, внутренний страх Капоне Леки начал распространяться.

"Не надо, не входите! Вы все уходите!"

Он закричал в ужасе.

Многие члены банды видели это, смотрели друг на друга в ужасе и, наконец, выходили один за другим.

Росс посмотрел на дверь и медленно восстановил свой взгляд. Взглянув на Капоне Леки, который прижал шею к стене.

"Теперь нас никто не беспокоит".

"Ты... что ты делаешь? Я могу дать тебе денег, если ты хочешь денег!"

Для Капоне Леки это, очевидно, самое важное в его собственной жизни. Поскольку Росс - охотник на пиратов, ему нужны не более чем деньги.

"Нет, меня не интересуют деньги".

Росс покачал головой, расшатал Капоне Леки, взял кусок бумаги из рук и бросил записывающее устройство.

"Я не люблю отдавать другим кастрюлю. Вещи в Таро-Тауне не имеют ко мне никакого отношения. Мне нужно, чтобы ты сказал правду, а затем сообщил морпеху".

Когда он услышал Росса, Капоне Рикки был немного ошеломлен. Он посмотрел на ручку и бумагу, которую Росс бросил на пол, и вдруг покачал головой.

"Оказалось, что ты разыгрываешь эту идею... Извини, даже если бы я это сделал, это не сработало, потому что я ни в коем случае не манипулировал этим."

"Не то, чем ты манипулировал?"

Брови Росса слегка нахмурились.

Рот Капоне Леки слегка приподнят, сказал: "Хочешь знать, кто тебя подставляет? Я вижу... ааааааа!!!"

Он не закончил ни слова, и мышцы по всей руке были скручены в страшную дугу, едва слышны ужасные звуки мышечного коллапса.

"Кто это сделал?"

Росс спросил безразлично.

"Черт возьми..."

Лицо Капоне Леки было ошеломлено и разгневано, и рев уже разбил половину, но прикоснулся к холодному скорпиону Росса, а нижняя половина была насильно заблокирована в скорпионе.

Перед угрозой смерти он, в конце концов, отступил, его тон ослабел, и медленно открыл рот и сказал:

"Это Лейка Командир Морпеха. Это то, что он предложил. Конкретные вещи делаются морпехом и не имеют ничего общего со мной".

Воздух впал в тишину.

"Морпех... Командир Лейки..."

Росс бормотал низким голосом, выражение его лица не может быть описано словами, и он посмотрел в сторону Капоне Леки, вдруг трясет запястье.

Кч! !

Рука Капоне Леки была мгновенно скручена в поворот, плоть и кровь трещины, страшные и сильные боли заставили его всасывать холодное дыхание воздуха.

"Я хочу услышать правду".

Безразличное открытие Росса.

Капоне Леки, находясь под болью, не мог не закричать и сказать: "Ты... ты проклятый ублюдок! Я говорю правду!"

"Неужели?"

Росс сзади, другая рука Капоне Леки снова подвернулась, так что после нескольких итераций, в коридоре был только один сломанный кусок мяса.

"Кажется, это правильно говорит правду".

Росс медленно вытянул руку, минуя тело Капоне Леки, и подошел к оконному проему, глядя вдаль в голубое море, его глаза менялись.

В этом инциденте доминирует морпех. Росс спекулировал с самого начала. В конце концов, такие вещи слишком велики. Если внутри морпеха нет молчаливого согласия или даже помощи, то такую вещь невозможно посадить в голову. .

Сегодня проблема в том, что...

Эта штука Лейка одна, или она полностью черная внутри всего морского пехотинца?

Росс избегает лобового конфликта с морпехом, потому что ему не нравится скучать от щедрости, но это не значит, что он боится щедрости!

"Это так прекрасно, морпех".

http://mlate.ru/book/384/17758

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

150.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку