×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 12

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Три дня спустя.

Морская территория Чур.

Лодка поднимается и опускается вместе с волнами, говоря, что это маленькая лодка. На самом деле есть двухэтажные каюты. В одной можно хранить пресную воду, а в другой. На жилом этаже есть две комнаты, в которых могут разместиться 3~4 члена экипажа.

"Похоже, что может быть шторм и дождь".

Росс стоял на палубе, смотрел на небо, и морское мастерство врожденного таланта отдела жизни было настоящим Proficient Level, даже если оно не было сравнимо с Нами, врожденный талант и штурман с аурой главного героя. Разницы будет слишком много.

Иначе Росс будет выходить в море, чтобы каждый день охотиться на пиратов, и его уже давно унесло ветром и дождем.

С его нынешней силой слишком трудно защитить лодку под ветром и дождем.

"Робин, полный парусов, весла, уходи отсюда первым."

"Это хорошо."

Робин выглядела немного обеспокоенной погодой. Он услышал команду Росса, ее руки были перед ней, и способность Flow-Flower Fruit к запуску, рука сразу же появилась на мачте, и парус упал.

В то же время, на шести веслах, размещенных на борту лодки, было гораздо больше рук, и весла использовались для принудительного перемещения.

Эта способность "Дьявольские фрукты" удобна в некоторых отношениях, и вытягивание Робина на борт, очевидно, является абсолютно правильным решением.

Очень способная.

Человек может противостоять группе людей.

Росс доволен ее оценкой. Если ее не определить как кадра, то, похоже, не нужен мастер на все руки.

О ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля.

Под действием Робин паруса, раздутые морским бризом, вместе с шестью быстро летящими лопастями, лодка быстро уплыла в море.

Росс не простаивал, и он продолжал наблюдать небесный феномен, пока он был у руля, и быстро бежал из опасной зоны с его подлинным навыки путешествия.

"Чтобы спастись от ветра и дождя, мы уже ушли вглубь Куровой территории". В этой Морской территории имеется семь малых и два острова среднего размера. Ближайший из них находится всего в двух часах езды".

Росс посмотрел на морскую карту и прибор для компаса и судил о том, где он находится.

Информация от Робина, эта группа флопират был шесть дней назад, в этой морской территории, пираты, как правило, не останавливаются на острове в течение длительного времени, потому что когда-то морской коффердам является большой проблемой .

Флопират группа появилась в морской территории Чур, где пресная вода и запасы продовольствия производятся на острове Дир. В соответствии со стилем этой пиратской группы можно разграбить этот остров Морская территория. уходите".

Робин вспоминает весь анализ разведданных о группе "Флопират".

"Тогда сначала отправляйтесь на ближайший остров".

Росс принял решение.

До этого он охотился на пиратов, а после получения информации от Робина отправился прямиком в море на поиски. За это время удача была очень хорошей. Он восемь раз выходил в море и пять раз страдал.

"Капитан Вы сейчас щедрость 40 миллионов ягод, репутация была распространена в Уэст-Блю, вы должны обратить внимание на идентичность, если выставлены, это может вызвать много движения."

Это не должно быть так хлопотно. Поблизости есть только одно маленькое отделение морской пехоты. Нет никакой базы филиала. Когда они реагируют, нас здесь больше нет.

Росс пожал плечами.

Несмотря на то, что Робин достаточно спокойна, она не совсем сбежала из жизни и не спряталась. Хотя ее щедрость достигает 79 миллионов ягод, фактическая боевая мощь не сравнима с щедростью 20 миллионов ягод.

Когда я услышал Росса, после того, как Робин начала пугаться, я понял, что мои мысли не нужны. Росс действовал в одиночку, прежде чем броситься на морскую базу, убив капитана дивизии, а затем благополучно вырвавшись.

Прятаться нехорошо.

быстро.

Росс и Робин прибыли на ближайший остров, где не получили информацию о группе Флопират, а затем спустились на остров.

На втором острове есть подземный мир, Росс и Робин - это люди, которые долгое время находились в подземном мире и быстро нашли нужную им информацию.

"Полдня назад пиратская группа "Фло" разграбила остров Мокор."

"После того, как они ограбили остров Мокор, морское отделение определённо отправится на Броненосец, чтобы отправиться к мемориалу. Согласно маршруту, они определенно не возьмут это и это..."

Росс и Робин немного поразмышляли и вскоре спланировали курс действий. После того, как они покинули остров, они следовали намеченному курсу действий.

Почему морпехи не могут покончить с Великой Эрой Пиратов?

Пиратов очень много, и их сила неравномерна. Другая причина в том, что погоня за морем слишком хлопотна. Много раз, пока пираты быстро покидают остров, покойный морской пехотинец хочет гнаться за ним, как иголка в стоге сена.

При анализе и отслеживании Росса и Робина также необходимо сделать ставку на вероятность. Всего два маршрута зависят от того, какой из них выбирает пиратская группа "Фло".

На палубе.

Росс взял телескоп и осмотрел море, в то время как Робин стоял рядом с Россом, держа в руках близлежащую морскую карту.

"XOURX% вероятность маршрута, по сравнению с маршрутом с 70% вероятностью, вероятность действительно намного больше, и маршрут, который мы с вами проанализировали, действительно правильный".

Росс ненадолго посмотрел на телескоп, и действие внезапно приостановилось. На мгновение переместился в сторону направления и передал телескоп Робину.

Робин поднял телескоп и полминуты наблюдал за ним в том же направлении. Он опустил телескоп и сказал: "Вы должны быть близко, чтобы подтвердить".

"А".

Росс кивнул, ведя лодку в направлении цели.

По мере приближения расстояния постепенно становились ясными контуры теней в этом направлении, и весь корабль был хорошо виден из телескопа, а также был виден знак на полотне, подвешенном кораблем.

Это был знак черепа с завязанными глазами, это была пиратская группа.

"Наконец-то появилась добыча".

После того, как Росс подтвердил цель, он тихо прошептал.

Талантливость, полученная охотниками на пиратов, в соответствии с количеством наград, имеет грубый интервал распространения, который был обнаружен Системой Исследований Талантов Росса.

Тот же уровень пиратов, первый, чтобы охотиться, может получить много Talent Proficiency, но второй, мастерство будет сокращено вдвое, третий будет сокращен вдвое.

Другими словами, вознаграждение на уровне 20 миллионов ягод пиратам, убивающим двоих или троих, может принести наибольшую пользу, а больше - это пустая трата времени.

и...

В первый раз при охоте на пирата с количеством награды за определенный промежуток времени кажется, что он определенно может получить Точку Бесплатного Таланта, а во второй раз - вероятность.

"Если ты можешь получить очки за свободные таланты за эту охоту, это значит, что мое суждение верно." Росс прошептал в сердце.

Несколько месяцев назад он охотился на 4~5 пиратов за 7~8 миллионов ягод подряд. Плюсом было то, что он сократил добычу вдвое, поэтому он переместил свою цель на 10 миллионов пиратов. Тем выше.

Для него, если ты хочешь продолжать становиться сильнее, ты должен постоянно убивать пиратов.

20 миллионов, 30 миллионов, 50 миллионов, 100 миллионов 200 миллионов 300 миллионов, и конечная цель без сомнения... Йонко!

http://mlate.ru/book/384/17763

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку