×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 13

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Фло пиратская группа.
Экипаж на всем корабле, с или без глаз, закрыл правый глаз с одноглазой повязкой на глаза, которая была командой капитана Одноглазый борозды.
"Приближается лодка!"
"Это маленькая лодка".
Пират, стоявший на посту, увидев лодку, которую Росс взял на расстоянии, доложил следующее.
Как только я услышал, что это маленькая лодка, многие пираты на лодке были так счастливы, что у лодок вообще не было сокровищ и они не стоили того, чтобы их разграблять.
но...
Некоторые люди также показывали странные выражения и спрашивали на посту часового выше: "Активно наклонились? Не видел нашего пиратского флага?"
"Да! Похоже, они ускоряются."
Сначала охраннику было все равно, но я заметил, что лодка Росса поспешила на полную скорость и почувствовала себя немного не в своей тарелке.
При нормальных обстоятельствах, когда "Пиратский корабль" не все отвернулось, как я могу броситься к пиратской группе, если только... не "Охотник на пиратов"!
Когда я подумал об этом, пост был внезапно потрясен.
"Идите доложите капитану, это может быть "Охотник на пиратов"!"
"Охотник на пиратов?"
Как только я услышал слово "Охотник на пиратов", у многих пиратов изменился цвет лица, и кто-то быстро бросился в каюту, чтобы доложить капитану Фло.
Одноглазый Мохнатый вздремнул и очень разозлился, когда его разбудили его люди. Он зевнул на внешнюю палубу и посмотрел на лодочную дорожку вдали:
"Охотник на пиратов"? Лаози - это одноглазая борозда, щедрость две тысячи семь миллионов ягод, которую Охотник на Пиратов осмеливается спровоцировать Лаози, очень нетерпеливо!".
"Выпустите меня из них."
Одноглазая борозда ослепила его затылок и направила его на пирата рядом с ним.
"Да!"
Несколько пиратов ответили, быстро наполнив пушку порохом, нацелившись на лодку, на которой ехал Росс, и начав удары.
Один за другим, снаряды пересекли друг за другом, и упали в море вдали, в море бомбардировки огромных волн.
"Пушки?"
Росс сделал глубокий вдох, сказал: "Робин, сначала иди в хижину".
Сила Росса искажения сегодня, хотя он может остановить оковы общего меча, но пули, выпущенные огнем, и снайпер слегка энергии меча, он не может столкнуться с жестким, не говоря уже о пушке.
К счастью, эта группа ребят - пират. Обстрел не так упорядочен, как морской пехотинец, и даже, кажется, какой-то беспорядок, не в состоянии сформировать плотный и страшный пушечный дождь.
Более того.
Росс не собирался блокировать снаряды... хотя его и было трудно остановить.
Ему больше не нужна была эта лодка. Просто полагаясь на лодку, чтобы приблизиться к Fro пиратский корабль, он мог сделать жесткий прыжок, выбрив.
Соу!
Пушечное ядро ударило Росса, и Росс сильно наступил на ногу. Весь человек захлопнул расстояние и избежал снаряда.
Бах!
Снаряды упали на нос корабля, опилки поджарились, а дым наполнился дымом.
Нелегко было использовать способность плода останавливать раковины или открывать их мечом.
Перед лицом панциря, который не погиб и не был тяжело ранен, Росс был чрезвычайно спокоен, потому что при его нынешней ловкости и скорости, концентрированного внимания достаточно, чтобы избежать раковин, которые пришли издалека.
Бах! Бах! !
По мере приближения лодки к кораблю Флори скорость попадания снарядов становилась все выше и выше, а скорость становилась все труднее избегать из-за близкого расстояния.
Выражение Росса спокойно, уставившись на переднюю часть корабля Флори Пират, уже сфокусировало его внимание на экстриме, любой точки пролета черной тени над ним мгновенно избежит.
"Капитан, сюда, возможно, вы не сможете подойти близко к чужой лодке."
Робин спрятался в каюте нескольких больших дыр и наблюдал за ситуацией снаружи. Он сделал рот на столбе рядом с Россом, открыл рот и сказал Россу.
Росс взглянул на губы, которые появились на столбах, но способность Цветка-Цветка должна была быть способна трансформировать часть тела откуда угодно. Он знал это, и это неудивительно.
Он ответил спокойно: "Надеюсь, вы не должны быть слишком близко".
50 метров........
40 метров...
Тридцать метров...........
Росс уставился на корабль группы "Фропират" и оценил расстояние.
"Расстояния достаточно!"
Взгляд Росса вспыхнул, и весь человек с малейшим колебанием подпрыгнул к самой высокой точке корабля. Затем он яростно хлопнул лодкой и разбил лодку. Весь человек пересек дугу в воздухе. Пиратский корабль упал на пиратов.
На корабле пиратской группы Фло, многие пираты смотрели на лодку, которая разбилась в артиллерии со злом и ухмылкой. Я не мог не видеть, как силуэт прыгает вверх и устремляется к нему. Они все были ошеломлены.
"Будьте осторожны!"
"Капитан! Кто-то здесь!"
Когда многие пираты отреагировали, сам Росс уже попал в парус пиратской группировки, и на мачте порхала тачка.
Расстояние от этого прыжка явно не то, что может сделать обычный человек. Многие пираты показывают шокирующий цвет. Некоторые смотрят вверх и смотрят вверх. Они смутно думают, что силуэт Росса немного знакомый, а потом думают о чем-то, его лицо изменилось.
"Ты... Десница-призрак Росса! Убил капитана морской пехоты и был награжден правительством 40 миллионов ягод Призрачной Рукой Росса!"
Очень хорошо, самозахват провинции.
Росс спокойно посмотрел на пиратов внизу, прыгнул и упал прямо на борт корабля внизу, глядя на пиратов перед собой:
"Фло пиратская группа, я не должен признавать... моя лодка была сломана вами, так что, к сожалению, возьмите свою лодку, чтобы компенсировать это."
“…”
Несколько пиратов, стоящих рядом с Россом, не могли не проглотить.
Хотя они тоже тиранизируют пиратов, но в новостях сказано, что Росс чрезвычайно свиреп, один человек зарезал маленький город, а также убил капитана морской пехоты, но степень безумия намного больше, чем у них!
"Я думал, что у Охотника за Пиратами не было длинных глаз. Я не ожидал тебя, Охотник на Пиратов... нет, пираты, Росс Десница Призрака."
Одноглазая борозда вышла с тыла, а одноглазый, уставившись на Росса, слегка поднял голову, показав опасный взгляд.
Хотя Росс свирепый, он не очень хороший. 40 миллионов ягод - это, в конце концов, только один человек!
"Хочешь на мою лодку, может, присоединишься к нам?"
Одноглазый Мохнатый протянул руку Россу и сказал: "С твоей силой, если ты объединишься со мной, у этой западной синевы будет мало противников."
Если Росс - Охотник на Пиратов, то он уже начал, но Росс - пират, которого разыскивают за щедрость. Теперь он один. Если он сможет попасть на свою лодку и стать боевиком на своем корабле, то группы Фло пиратов будет достаточно, чтобы пересечь Западный Голубой. Так и есть.
Баунти две тысячи семь миллионов ягод, одноглазая борозда.
Росс медленно шагнул вперед и выглядел равнодушным: "Ты планируешь быть моим подчиненным?"
Фло-коричневый цвет лица затонул, сказав с издевкой: "Кажется, ты совсем не понимаешь, что сейчас происходит, Десница-призрак Росса".
Когда его голос упал, многие близлежащие пираты вытащили огонь, держа в руках мечи и позируя для боя.

China2 21.07.20 в 22:30

Минутку...