×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Система талантов по принципу "одна деталь" Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Росс сталкивается со многими пиратами, и выражение его мнения до сих пор спокойно и безразлично.

"Это ты не понял ситуацию".

Соу!

Почти в следующий момент Росс ступил по стопам, и весь человек преодолел расстояние от воздуха. Он подошел к правой стороне корабля и выбил пирата, за которым последовала еще одна нога. Пираты пнули море.

В то же время его левая рука уже вытащила пистолет на талии, прицелившись в пиратскую группу, peng peng даже открыл шесть выстрелов, прямо попав в пулю.

Все происходит почти мгновенно.

За исключением тревоги "Одноглазой борозды" в момент движения Росса, остальные пираты почти не отреагировали, пока Росс не выпустил шесть пуль и не сбил семь человек подряд. Наконец-то отреагировали.

"Открыть огонь!"

"Убейте его!"

Остальные пираты, почти все из них пролили холодный пот на лоб, все были шокированы скоростью Росса страшно, и они боялись через некоторое время, но инстинкт быть пиратом круглый год позволил им быстро подобрать огонь в их руках.

Около 6~7 Пираты также нацелились на Росса.

бум! бум! бум!

Патроны попали в лодку, а древесная стружка полетела.

Однако, когда многие пираты открыли огонь на месте Росса, они уже покинули это место и бросились в толпу.

"Берегись!"

"Он здесь!"

В таком ближнем бою роль оружия, очевидно, невелика, и многие пираты решительно вытащили меч и бросились к Россу.

Перед лицом разрезанного меча Росс не уклонился, прямо бросился к кулаку, кулак завернулся в силу искажения, и упавший меч столкнулся.

Кч! Кч!

Меч из тонкого железа был зафиксирован в воздухе под действием силы искажения. Он похож на резину, и сломан под действием силы искажения!

Кулак Росса подернулся, сила искажения вышла из-под его ударов кулаком, взорвалась в окрестных пиратах, напрямую ударив их телом, а волосы были скрипучими и кожей головы, все скрутилось в виток.

"аааааааа!"

"Это... что это за сила?!"

Остальные пираты увидели эту сцену, их движения застыли, их лица были в ужасе, и страх в их сердцах начал распространяться.

Если это просто быстрее, то Spear Art немного точнее, но такой удар может заставить людей стать группой неизвестной силы мягкой грязи, страха и душераздирающего сердца!

Это фрукт дьявола?

Одноглазая борозда смотрела на отступающую группу подчинённых, и удар, разбивший все кости человеческого тела в группу Росса, и ученик не мог не сжиматься.

У него нет способности "Дьявольский плод", но он также боролся с пользователем дьявольских фруктов, зная, что "Дьявольский плод" очень хлопотный и трудный.

"Десница-призрак Росс", ты действительно не хочешь работать со мной? Я могу сделать тебя первым офицером на борту, вторым только со мной".

Фло наложил меч на его тело и посмотрел лицом в сторону Росса.

В его глазах, отходы, которые были убиты Россом, не заслуживали внимания. Вместо этого Росс - могущественный парень, который готов завербовать.

Росс выглядел равнодушным, не разговаривал, и оттолкнул близлежащих пиратов, а затем бросился прямо к Фло, выйдя, и превратился в один afterimage.

"О, тогда ты умрешь за меня!"

Одноглазый Фло вспыхнул слабым гневом, и он держал рукоятку обеими руками, хлопая мечом и хлопая по голове Росса.

Искусство владения мечом Фро дало Россу ощущение, что он намного хуже капитана Моби, но сила этого меча была похожа на силу Моби, а слаборазличимая слабая словесная энергия!

"что".

"Именной нож?"

Росс был немного удивлен, но он не двигался. Его гибкий траверс, избегая лобового снайпера Фро, врезался в Фло.

Скорость реакции Фло была чрезвычайно высокой, и две руки держали меч поперек, а Росс повернулся и избегал.

"Выстрел!"

"Убить его!"

Фло и Росс боролись за верх, запутав Росса, в то время как пил своих подчиненных, пытаясь отвлечь внимание Росса.

Однако, в этот момент голос Робина исходил с кормы.

"Трейнта Флёр".

Эй! Эй!

Несколько пиратов из "Огненного ружья" держали руку на плечах, сбивая "Огненный ружьё" в руках и скручивая шеи.

"Не вмешивайтесь в битву капитана".

Сегодня Робин всего шестнадцать лет, но благодаря способности Цветочного Фрукта, группа обычных пиратов все еще может это делать.

Многие пираты боялись способности Робин, а одноглазая борозда была холодным сердцем. Я не ожидал, что у Росса будет не только помощник, но и пользователь дьявольских фруктов.

С Робин не было проблем, и Росс оглянулся на Фло.

Сила Фло сильнее, чем у среднего командира морской пехоты. С его знаменитым ножом его сила почти такая же, как у капитана морской пехоты.

но...

Эта сила все еще уступает Россу.

Даже если Росс не хотел сломать знаменитый нож в руке Фло, Фло быстро попал в ситуацию правой и левой руки. Вскоре одна рука оказалась под ударом Росса, и вся плоть и кровь были искажены и окровавлены.

Знаменитый нож также вылетел и был вставлен в борт корабля.

"Hiss_"

Лицо Флоса показало болезненный цвет, и его глаза стали очень взволнованными. Глядя на медленно двигающегося Росса, он перенес острую боль: Не убивай меня, ты хочешь, чтобы лодка дала тебе, я... ...могу быть твоим подчиненным".

Росс безо всякой выразительности шагнул вперед, и звук подошел к резкому концу.

Убив "Одноглазую борозду", прослушав чистый системный синтезаторный звук из уха, Росс мигнул следом удовлетворения, а затем повернулся и ушел в сторону, взяв в руки меч, который только что был взят у Фло.

"Робин, ты знаешь этот меч?"

Он посмотрел на край меча и не знал, поэтому спросил Робин недалеко.

Робин подошел и увидел, как меч в руке Росса опускается в него. Он сказал: "Я не знаком с мечом, но я записал информацию о мече". Похоже, что этот нож - счастливый источник Вазамоно. “”

Вазамоно 21 работа?

Росс был немного удивлен. Он думал, что это всего лишь один из 50 рабочих. Он не ожидал, что в его районе будет одноглазая борозда. Он мог бы получить двадцать одну работу Вазамоно.

Меч этого мира, вершина - это Сайдж Вазамоно, двенадцать рабочих, только 12 в мире, за ним Вазамоно двадцать один, только двадцать.

Конечно.

Текущая способность Росса "Фрукт Искажения" не в состоянии распространить вибрацию на такое оружие, как "Фрукт Тремора" и запустить его. Даже если меч используется для передачи силы искажения, он может нанести серьезный урон мечу. Значит, меч для него. Есть только одна роль, то есть... сбить с толку личность.

Получить работу Вазамоно Двадцать один - неожиданный сюрприз, что на самом деле делает Росса довольным, или врожденная награда за талант после убийства Одноглазого Мохнатого.

50 талантов.

1 Бесплатное очко таланта.

В первый раз, когда я охотился на пиратов выше 20 миллионов, я получил 1 бесплатное очко таланта и 50Talent Proficiency, которое является первой ветвью Distortion Fruit. Я наконец-то могу разблокировать его безо всяких происшествий.

http://mlate.ru/book/384/17765

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку