×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Росс не торопился звонить в Систему Талантов, но повернулся, чтобы оглянуться назад, был подавлен Робином, или потерял оставшихся пиратов боевого умысла холодно дрожь.

"Осталось тринадцать."

Робин стоял рядом с Россом и доложил Россу.

Многие пираты видели, как Росс убил Одноглазого Мохнатого, и даже если это было немного сильным, он также показал вид паники и страха.

"Не... не убивайте меня, капитан Росс, я хочу подтвердить вам верность."

"Я тоже, я тоже!"

Многие пираты даже взяли на себя инициативу выбросить оружие.

Росс посмотрел на оставшихся 13 пиратов, и его глаза безразлично покачали головой: "Число слишком велико, мне не нужно так много людей."

Глядя на пиратов, которые показали цвет страха, Росс сделал небольшую паузу, спокойно говоря: "У тебя сейчас тринадцать человек, а мне нужно только пять".

Когда вы услышали Росса, остальные 13 пиратов вздохнули с застоем.

Нужно всего пять человек, так что смысл Росса очевиден, то есть они могут жить только пять человек, а дополнительные восемь человек умрут.

"Вы хотите, чтобы мы убили друг друга..."

Кто-то укусил вскрытие зуба, но если слова не были закончены, то в груди внезапно пробегает мечной край, сопровождаемый кровью и брызгами.

Многие из присутствующих пиратов не являются партнерами Пиратов Соломенной Шляпы. Каждый из них - жестокое и ожесточенное существование. Есть также много умных людей. Очевидно, что они не могут бороться с Россом. Единственный способ выжить - подчиняться.

бум! бум!

Кто-то взял инициативу в свои руки, и оставшиеся пираты тут же закричали друг на друга и разбили друг друга. После братоубийства встали только пять человек.

Хотя эти пять человек перестали убивать, они все равно были очень бдительны. В случае, если Росс поменял рот и сказал, что до тех пор, пока три человека, тот, кто расслабляет свою бдительность, должен умереть первым.

Взгляд Росса посмотрел на пятерых, а затем повернулся в сторону Робина:

"Робин, остальное передается тебе".

"Следуйте, капитан."

Робин кивнула, командуя оставшимися пятью пиратами, очищая тела и кровь на корабле, и Росс пришел на палубу один.

Мысли движутся.

Три больших дерева талантливой системы были вызваны им. Росс непосредственно открыл врожденный талант Боевой Системы и нашел огромную ветвь Фрукта Искажения.

Distortion Fruit: 75

Расстояние до первой ветви Светлого Искажения, только 25 Очков Таланта, Росс помнит, и напрямую 25 Очков Таланта.

Один изумрудный луч света вспыхнул, мастерство фрукта искажения достигло 100, и способность разветвления светлого искажения изменилась от серого к активируемому зеленому цвету.

Активируйте Light Distortion, и вам действительно нужна 1 свободная Точка таланта.

"Активировать".

Росс прямо указывает на 1Бесплатное очко таланта, которое он только что получил в ветке Светового Искажения.

В одно мгновение в Росса внутри тела излилась странная сила, которая слилась с силой части Плода Искажения в Россе внутри тела.

Есть несколько различных изменений.

Росс почувствовал изменения в теле, бормоча, что это ощущение трудно описать словами, но нет сомнений в том, что способность Плода Искажения получила дальнейшее развитие.

Он протянул руку и пожал ей перед глазами.

Эта обычная ладонь, но фантом из воздуха, даже при намеренных манипуляциях Росса, может заставить этот фантом замерзнуть, как будто он внезапно изменил много рук.

Робин, который стоял внизу и командовал многими пиратами, чтобы очистить палубу, не мог не видеть изменений в Россе.

Когда Росс украл ее способность "Цветок-Цветок"?

Росс стоял там, постоянно размахивая руками, создавая один и тот же образ, знакомый с вновь обретенной силой.

"Просто фантом, вот и все..."

Используя силу Светового Искажения, руки и тому подобное - все это фантомы, без какой-либо существенной силы атаки, но они чрезвычайно запутаны.

Представьте себе, что в бою, внезапно бросив бесчисленные кулаки, они все выглядят одинаково, даже если только один из них правда, это, несомненно, очень трудно устоять.

Другими словами.

Противники противостояния Росса, зрение будет большим помехой для них, если они не могут судить о позиции Росса по звуку и другим аспектам в одиночку, в противном случае она будет сильно ограничена.

Для тех, кто не обладает знаниями о Хаки-наблюдении и способностью овладевать Ками-е, видение является для них почти самым важным методом восприятия. В случае зрительных помех сила будет серьезно снижена.

Теперь, если Росс встретит другого человека на уровне капитана морской пехоты, даже если он будет играть 3~5 одновременно, достаточно будет легко с этим справиться.

Также возросла роль способности "Фрукта Искажения".

Ознакомившись с вновь приобретенной способностью, Росс также ощущает силу искажения, которое он может мобилизовать, и которое, несомненно, сильнее, чем раньше.

Если он сказал, что роль силы искажения заключается в том, что она касается мяча радиусом в два метра, то текущий диапазон силы искажения достиг радиуса, близкого к пяти метрам. Мяч!

Этого уровня мощности искажений достаточно для того, чтобы справиться с уровнем атаки Моби и Одноглазой борозды. То есть Росс - это то же самое, что и тип атаки, не нужно его избегать, он может питаться силой искажений. .

даже.

Росс чувствовал, что пули, выпущенные общим выстрелом, могут сопротивляться силе искажения, но он не хотел экспериментировать.

Мощность фруктов увеличилась, а потребление выдержки значительно возросло.

Чувствуя, как меняется тело, Росс потакал лицу.

Использование фруктов Дьявола, несомненно, очень дорогое удовольствие, особенно Парамеция фруктов Искажения.

В настоящее время способность Дьявольских Плодов дисторбции увеличилась более чем в два раза, а это значит, что выносливость потребляется быстрее и увеличивает нагрузку на организм.

Похоже, что "Физическое Улучшение" Системы Общего Использования все еще выходит как можно раньше. Сейчас ситуация нормальная. Если активируется Гравитационное искажение, я боюсь, что сила тела не сможет выдержать способность "Плода дьявола"".

Самой мощной силой в море на сегодняшний день, несомненно, является Белоснежка Йонко, а Белоснежка мощна не только благодаря Треморно-треморному Фрукту.

Хотя фрукт тремор-тремор также является очень страшной силой, невозможно играть в силу белой бороды без сильного поперечного телосложения, которое может выдержать удар.

Остальные 25 навыков можно сберечь. Если вам нужна ситуация, которая требует взрывной силы, просто нажмите на Distortion Fruit. Если вам нужна скорость, тогда перейдите к "Бритье" или "Повышение ловкости".

Росс немного подумал, и в конце концов оставил 25-е место, в любом случае, он может позвонить в Систему талантов в любое время, а затем нажать на нее.

После закрытия системы талантов Росс продолжает знакомиться со способностью "Легкое искажение".

Два часа спустя.

Робин подошел к Россу и доложил Россу, который тренировался. "Капитан, палуба и каюта были приведены в порядок, и еще один морской линкор приближается к нам на юго-западе". Это должен быть линкор среднего размера".

http://mlate.ru/book/384/17766

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку