×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На синем море.

Морской линкор среднего размера от Морской ветки плывет на полной скорости с ветром и волнами.

"Докладывайте, капитан! Лодка, которая нашла группу пиратов "Фло" впереди!"

"Правда?"

Капитан морской пехоты, который вел линкор, подошел к палубе, поднял телескоп, посмотрел на темное пятно вдали, и вдруг увидел корабль плавучей группы, припаркованный в море.

По мере приближения расстояния он смутно почувствовал, что что-то не так, потому что корабль пиратской группы, очевидно, был сломан и, казалось, только что пережил большую битву.

Все сотрудники готовы, как только они войдут в диапазон, они начнут обстрел немедленно!

Капитан морской пехоты нахмурился и медитировал, и заказал заказ.

_

"Морской линкор?"

Росс ушел в отставку от выращивания фруктов, взял телескоп в руку Робина и посмотрел в направлении, на которое указал Робин, вдруг увидев линкор, приближающийся на полной скорости.

Робин слегка моргнула, стояла рядом с Россом и шептала: "Неожиданно, он должен быть направлен на группу "Флопират"."

"Ах."

Росс кивнул, но направлена ли она на группу Флопират или на них, теперь никакой разницы нет.

И как только Росс опустил телескоп, в его ухе появился знакомый и четкий системный синтезаторный звук.

Учитывая, что среда обитания хозяина меняется, и у хозяина есть уникальный взгляд на темноту, система талантов будет оптимизирована однажды и оптимизирована...

"Помимо охоты на пиратов, вы можете получить Talent Proficiency, Free Talent Points и победить генералов морской пехоты, которые приходят к хозяину. Вы также можете получить награды Talent Proficiency и бесплатные Talent Points, а снижение награды не делится с охотничьими пиратами.

"Примечание: Награда действительна только для самого высокого генерала в морской пехоте хозяина слежения, а минимальная - для контр-адмирала морской пехоты".

Росс слушал звук из уха. После легкого вздоха его лицо не могло не вызвать улыбки. Эта оптимизация, очевидно, то, что он хотел бы видеть.

"После этой оптимизации хозяин может напрямую просмотреть диапазон бонусов за охоту, соответствующий размеру вознаграждения пирата в системной панели, и интервал бонусов за поражение, соответствующий положению генерала морской пехоты".

d_ng! Оптимизация завершена!

Вторая оптимизация также немного напугала Росса. После того, как последний звук системы упал, он подумал об этом и открыл систему талантов.

В правом верхнем углу страницы Системы талантов есть специальный бонусный символ, которого раньше не было, и Росс откроет его, когда посмотрит на него.

Пираты охотятся и убивают:

500 - 800 миллионов ягод... убило 3 человек...

800 - 1000 миллионов ягод... убило 2 человек.

1000 - 1200 миллионов ягод... убило 2 человек.

1200 - 1500 миллионов ягод... убило 2 человек...

1500 - 2000 миллионов ягод... убили 1 человека...

2000 - 3000 миллионов ягод... убило 1 человека...

_

Pirates Hunt and Killed (Пираты охотятся и убивают) слева, где записаны все пираты, за которыми Росс охотился до сих пор, четко обозначены каждый интервал награды и интервал декремента, точно такие же, как и в предыдущей догадке Росса.

Несколько наград Охотничьего Баунти у разных пиратов, награды Talent Proficiency будут по очереди уменьшаться, и в первый раз, чтобы охотиться на пиратов в новом интервале, вы должны получить бесплатную Точку Бесплатных Талантов.

Баунти на 30 миллионов выше, есть несколько интервалов.

50 миллионов - это разделительная линия. От 100 миллионов до 500 миллионов - это разделительная линия на каждые дополнительные 100 миллионов. Остается только три области, от 500 миллионов до 800 миллионов, от 800 миллионов до 1,2 миллиардов и 1,2 миллиарда. !

"Это очень понятно, но в этом мире много сильных пиратов, но это не просто награда".

Росс посмотрел сквозь него сверху вниз, а затем повернулся, чтобы посмотреть направо.

Побежденный морской пехотинец:

Морской контр-адмирал... одержал победу над 0 людьми.

Вице-адмирал морской пехоты... разгромил 0 человек...

Адмирал... победил 0 человек...

Адмирал Морского Флота... разгромил 0 человек...

Морпех справа побежден, все они равны нулю, и Росс еще не победил Морпеха Контр-адмирала.

Плохой дивизион, Контр-адмирал и штаб Контр-адмирал - оба Контр-адмирал, но разрыв сил может быть полностью из одного уровня.

Росс покачал головой.

Не различая ветвь Контр-адмирала и штаба Контр-адмирала означает, что он может получить меньше награды, и он не очень доволен.

После быстрого прочтения новой страницы запроса, Росс выходит из системы талантов.

Когда он снова посмотрел в сторону далекого моря, Морской Броненосец уже преодолел большое расстояние, и нет необходимости использовать телескоп, чтобы увидеть очертания Морского Броненосец.

"Юго-восточный ветер... ветер близок к шести..."

"Робин, повесь паруса и уходи отсюда."

Росс посмотрел на ветер, немного подумал и направил его на Робина, который был рядом с ним.

Отпугивание морского линкора не одно и то же. Заряженная пушка намного превосходит по огневой мощи пиратский корабль. Кроме того, она против ветра. Если фронт тяжелый, то нет шансов быть поблизости, и он будет разорван на куски.

Морпех на линкоре не выдержит ни одного удара, но перед лицом линкора среднего размера даже задний начальник штаба морской пехоты отступит на три очка.

большую часть времени.

Морпех способен преследовать пиратов повсюду, потому что артиллерийский огонь Морского Броненосца чрезвычайно яростен, не каждый пират может остановить обстрел, по крайней мере, нынешний Росс не может устоять.

"Да".

Робин также очень хорошо знает о сдерживающей силе Броненосца. Если Росс не отдал приказов, она уже приказала пиратам покинуть весь парус, чтобы уйти.

Пять пиратов также знали, что Ужасный морской линкор уже был подготовлен. Когда он услышал приказ Робина, он сразу же повесился на парус.

Броненосец на расстоянии видел корабль группы флопиратов, чтобы бежать, преследуя его, и даже предварительно пришли несколько снарядов, пытаясь прервать мачту пиратского корабля, но из-за расстояния, он не мог попасть.

Стрельба линкора сильная, но слишком тяжелая. Даже с турбо-устройством, Пиратский Корабль не может догнать ветер, когда ветер достигает определенного уровня.

В конце концов, подавляющее большинство пиратов бегут после того, как закончили. Очень немногие пираты будут делать тяжелые военные корабли и морские тяготы. Корабль пиратской группы "Фло" - легкий парусный корабль.

Наконец-то.

Броненосец может только наблюдать за тем, как корабль пиратской группировки "Фло" становится все дальше и дальше, превращаясь в черное пятно на горизонте и исчезая в конце поля зрения.

"Если ты сможешь указать на Геппа, все будет хорошо."

Росс стоял на вершине каюты и смотрел на невинное море, покачивая головой.

Если Гепп находится в теле, то он может перейти прямо через море, игнорировать артиллерийский огонь линкора, пересечь воздух с линкора, а затем потопить линкор.

но...

Большую часть линкора возглавлял капитан морской пехоты определенной дивизии, а у "Побежденного капитана морской пехоты" не было никаких наград. Россу нечего было терять.

С системой талантов, это будет недолго, прежде чем он сможет игнорировать линкор морской пехоты, и к тому времени, осмелиться преследовать своего пехотинца, они утонут в море!

Соу!

Росс прыгнул с вершины каюты и пришел к Робин.

"Робин, сколько на борту запасов?"

"Слова семи человек достаточно, чтобы прожить два-три месяца." Робин немного подумала.

Росс кивнул, сказал: "Ну, я знаю, мне нужно, чтобы ты разобрался со всей информацией о западно-голубых пиратах с добычей свыше 1500 миллионов ягод."

"Без проблем."

http://mlate.ru/book/384/26188

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку