×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Морской календарь составляет 1508 лет 11 месяцев.

Ghost Hand Ross убивает одноглазую борозду Баунти 2700 Wan Berries, захватывает корабль группы Fropir, формально строит пиратскую группу под названием "Ghost Hand", а пиратский флаг добавляет в небо вертикальный улов. Карманник.

Морской календарь - 1508 12 в начале месяца.

Призрачная Рука Росс возглавил пиратов Призрачной Руки, убив пиратскую группу Калло в королевстве Турта, насчитывающую 1700 миллионов человек, и разгромил местное королевство, пришедшее в окружение, и постепенно прославился.

Морской календарь 1508 год 12 месяцев.

Призрачная Рука Росс возглавил Призрачную Руку Пиратов, убив группу кровавых пиратов Капитан Баунти Баунти 2500 миллионов ягод и разгромив Западно-Голубой T19 рукав реки, что заставило Западно-Голубой морской ужас.

Морской календарь на начало месяца - 1509 1.

Этот год также известен как 11-й год Великой Эры Пиратов.

Призрак Хэнд Росс в городе Баг Таун, пиратском городке, разбил пиратский отряд "Капитан Баунти", насчитывающий 2800 миллионов пиратов, и пиратский отряд "Баунти", насчитывающий 1900 миллионов леопардов.

Позже пиратская "Рука крови" и его банда, которая пыталась его убить и была знаменита в море, были настолько известны, что никто не осмелился усомниться в ее щедрости до 40 миллионов ягод.

_

Прошло более двух месяцев с того корабля, который захватил группу Фропиратов. Росс убил 1500 человек между 2000-2 миллионами ягод и 2000 человек между 3000-3.

Так как за пиратами в определенный промежуток времени ведется многократная охота, награды уменьшаются, поэтому Росс получает только 80 очков таланта.

К счастью.

При убийстве 2800 миллионов гигантских пиратских молотков Росс получил дополнительную 1Free Talent Point, что очень устраивает Росса.

Продолжайте охотиться на пиратов ниже баунти 3000, награды стали очень низкими, и это пустая трата времени, поэтому Росс полностью переключил свои глаза на пиратов баунти 3000.

Королевство Смейла.

Это более крупное королевство Уэст-Блю, одно из многих 170 стран, находящихся под управлением Всемирного правительства, король которого имеет право участвовать во Всемирном совете.

В переулке королевского городка Росс надел кожаную шапку и прислонился к стене, глядя на Робина, который тоже носил шапку, говоря:

"Какова ситуация внутри, нет ли ошибок в интеллекте?"

Робин запускала возможность шпионить за интерьером соседнего здания. Наблюдав за ней некоторое время, она забрала свою способность и бросилась к Россу кивнуть:

"Нет никаких проблем с интеллектом. Центральная комната на верхнем этаже - это то место, где ведется торговля в темноте". Капитан "клинок" пиратской группы с белыми краями находится внутри".

Белый клинок" пиратского отряда "Капитан", никто не знает его имени, только знает, что его имя - белый клинок, мечное искусство чрезвычайно высоко, когда-то был одним из Охотников за пиратами, а потом превратился в пирата, заработал до 3500 миллионов ягод.

Это не первый пират, на которого Росс впервые уставился в Баунти, чтобы достичь 3000, но это был его первый точный пират, который занял почти полмесяца.

"В первый раз, чтобы охотиться за головами от 3000 до 5000 миллионов, вы определенно получите 1Free Talent Point, так что вы можете, наконец, указать на физическое совершенствование, врожденный талант системы общего пользования".

Росс слегка поднял шляпу и растянул тело.

За это время, для того, чтобы улучшить свою физическую форму, он бросил все проблемы с отслеживанием и интеллектом Робин, и он сделал все возможное, чтобы тренироваться.

Под полным культивированием Росс также сильно вырос, адаптировался к силе парящих фруктов искажения и добавил 30 очков к силе искажения, что повысило силу искажения.

"Подождите меня здесь".

Росс взял у Робин плакат с белоснежным лезвием "3500 ягод в розыске" и дал ей команду, затем повернулся и приподнял руку к стене перед ним.

Венг!

На стене действует сила искажения. Под точным контролем Росса стена не рушится, а только для того, чтобы сделать стену местом для лазания.

Росс наступил на ногу и весь человек подскочил. Ступив на ступеньку в утопленном положении, рука снова схватила стену в более высокое положение и воспользовалась возможностью снова прыгнуть.

Соу! Соу!

После двух последовательных заимствований Росс прыгнул на крышу и исчез.

"Быть разыскиваемым морским пехотинцем, враждебно настроенным по отношению к мировому правительству, и неустанно охотиться на пиратов повсюду, не беспокоясь о ситуации во всех направлениях, это действительно странный капитан."

Робин уставилась на силуэт Росса и исчезла в небе.

Большинство пиратов враждебно настроены друг к другу, особенно на Большой линии и даже во второй половине Нового Света, и часто случается случайная встреча.

Но поведение Росса, но не просто случайно встретившего и затем ожесточенную битву, а проявившего инициативу по охоте на всех знаменитых пиратов, кажется, наступает на кровь и кости, чтобы стать самым страшным существованием West Blue.

Робин покачал головой, мобилизовал и продолжил наблюдать за интерьером здания.

В центральной комнате на верхнем этаже.

Здесь темная комната, которая тянет занавеску и защищает весь солнечный свет. В комнате есть масляные лампы. Здесь около двадцати человек стоят или сидят.

"Потребовалось больше полугода, и я наконец-то связался с вами".

На одном из диванов сидит старик в белом пиджаке с серой бородой и шляпой для котелка, который в белом пиджаке переправляется через Человека-мечника.

Человек-меч в белой куртке - длинное белое лезвие пиратского корабля.

"Я слышал, что вы готовы платить высокую зарплату." Белое тело клинка слегка наклонилось вперед, и на его лице появилась опасная улыбка.

Старик в котелковой шляпе сказал: "Да, 40 миллионов ягод, это наша награда."

"Это много."

Белое лезвие откинулось назад и прислонилось к дивану, сказав: "Давай поговорим, что ты хочешь, чтобы мы сделали?"

"Мне нужно, чтобы вы уничтожили подземную базу Капоне Мафии в Королевстве Смейл. Развитие мафии Капоне серьезно повлияло на нашу организацию".

Старик в котелковой шляпе показал холод в глазах.

Когда Байджиан услышал это, он не мог не показать намек на насмешки. "Оказалось, что банды, которых вы тайно поддерживаете в Царстве Слиманов, не могут даже установить иноземные силы". Очень интересно попросить пиратов помочь".

Старик прищурился и сказал: "Нет, он не плоский, но это не столешница. Это будет большое дело с силами на светлой стороне, так что с этим можно будет разобраться только тайно... Так что, ты не можешь забрать эту комиссию?"

"Принять".

В белом лезвии сказано прямоугольное отверстие: "Но слишком сложно получить мафию Капоне, 40 миллионов ягод недостаточно, я хочу 50 миллионов ягод."

40 миллионов уже очень высокие.

Старик посмотрел на белое лезвие угрюмым взглядом. Похоже, он не планировал добавлять лишних денег, но белое лезвие использовало носовой платок, чтобы стереть ножны, взгляд, которому было все равно.

Когда власти зашли в тупик, потолок толпы внезапно пришел с необычным движением.

http://mlate.ru/book/384/26189

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку