×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кч! Кч!

Белый клинок и старик посмотрели наверх и увидели странный поворот и трещину на всем потолке. Получив травму и распространившись во все стороны, старик внезапно рухнул вместе с люстрой наверху.

"Что случилось?!"

Все присутствующие мельком взглянули, и белое лезвие отреагировало очень быстро. Подняв руку, он поднял меч, и рухнувший потолок был разделен на две половины.

Потолок рухнул примерно на два метра по кругу, и из пещеры светило солнце снаружи, делая темные залы светлыми.

"Королевство Смейл и пираты начали торговать, но это интересно, но, к сожалению, большинство ваших сделок невозможно совершить".

Голос Росса был введен в зал из рухнувшего проема в потолке.

Впоследствии.

Все увидели силуэт в кожаной шапке, одна рука прижала кожаную шапку к его голове, выпрыгнула из рухнувшего отверстия и слегка упала над развалинами.

"Кто?!"

"Большое мужество, кто?"

Толпа в поле была поражена, показывая бдительное и яростное выражение, уставившись на Росса, который внезапно ворвался.

Первая реакция старика в шляпе-котелок было то, что Капоне мафия нашла их тайное ремесло и вдруг прокрался внутрь, но когда он увидел взгляд Росса, он сразу же толкнул сжатый.

"Ты... Десница-призрак Росса!"

В дополнение к пиратской группе с белыми краями, они также пытались связаться с Пиратами Призрачной Руки наедине, но из-за отсутствия контактной информации, в конце концов, сдались.

Я не ожидал контакта с пиратской группой с белыми краями. Капитан Пиратов Призрачной Руки Росс не попросил об этом, и внезапно вошел.

"Призрачная Рука, Росс".

Белокурый капитан пиратской группы, глядя на Росса, стоящего на развалинах, его бровь слегка помялась, постепенно обнаруживая опасный взгляд.

Имя Призрачная Рука Росса было провозглашено в Уэст-Блю в последние месяцы. Где бы он ни был, все пираты, гангстеры и морские пехотинцы уничтожены в результате их уничтожения. Считается, что они охотятся только на власть имущих. Ужасный персонаж.

"Ты идешь ко мне?"

Бело-лепестковый пятипалый схватил эфес и закричал на Росса.

Десница-призрак Росса внезапно появилась здесь, ему показалось, что он не спешит играть, на манер Росса, он появился здесь, скорее всего, цель - это он.

"Да".

Росс кивнул, спокойно ответил на вопрос о белом лезвии, спустился с руин обрушившегося потолка и медленно шел к нему.

Пираты под белым клинком были ошеломлены именем Призрачная Рука Росса. Что касается членов банды из Царства Смала, то их тоже трясет.

“…”

Лицо белого лезвия постепенно мрачно вниз, наблюдая, как Росс приближается постепенно, в дополнение к достоинству в веках, есть намек на убийство намерение и гнев.

Он является морским вором щедрости 3500 Ван Ягоды, который ездит по морю в течение нескольких лет, и Росс только имя последних двух месяцев, осмелюсь найти его, кто является добычей не обязательно!

"Нож течет, зло - неловко!"

Белое лезвие держало рукоять и сильно захлопнуло ее. Меч в его руке захлопнулся из ножны. Шагнув вперед, лицом к Россу перед ним, он наклонился от левого живота Росса к правому плечу.

Этот меч, кажется, разбил Росса на две половины, но в момент выбивания белый клинок сердце кричит вовнутрь, потому что он ясно чувствует, что его меч не посередине!

Су!

Конечно, в следующий момент, с его очень близкого положения, где никого нет, боксерский кулак приближается.

Во главе этого испытания Жизни и Смерти он отчаянно переворачивает свое тело и защищает свой меч. Когда боксерский ветер обрушивается на него, он пересекает перед собой край меча.

но...

После того, как кулаки захлопнулись, меч в его руке оказался кч, и внезапно скрученный и сломанный, вместе с рукой меча, был также перемешан в массу переломанных костей.

"аааааааа!!!"

Белое лезвие закричало, глядя на мясистые руки, жестко наступив под ногу, с малейшим колебанием отступая на полной скорости, пытаясь сбежать со стены спиной.

Но перед тем, как врезаться в стену, силуэт Росса вспыхнул как фантом, держа в руках нежный нож и подметая меч.

Чи!

Белокурая голова сопровождалась кровоизлиянием, и на лице было почти невероятное выражение лица. Я не мог поверить, что у меня было всего два хода и я был побежден Россом.

"Фантом"... Это его способность? Черт, его движение, должно быть звуком, почему ты не нашел его раньше..."

Белый клинок упал во тьму и полностью потерял сознание.

в то же время.

Ухо Росса звучало как знакомый системный синтезатор.

Баунти Три тысячи пять миллионов ягод, пиратский корабль Длинный белый клинок, был выслежен и награжден, 60 очков таланта Proficiency Points, 1Free Talent Point.

Слушая звук, исходящий из уха, Росс спокойно посмотрел на тело белого клинка, упавшего в лужу крови, и медленно встал прямо.

Своей текущей силой, даже если белое лезвие может обнаружить, что он исказил свет, он создал фантом, похожий на преломление в воде, и это не будет его противником.

Способность отображать Искажение Света - это просто сделать это быстро, вот и все.

Поскольку скорость этой битвы слишком велика, только один ход даст победителю, два удара уже решили Жизнь и Смерть, а большинство присутствующих не отреагировали.

"This this_"

"Жульничать, обманывать, как босс может быть шагом..."

Пираты пиратской группы с белыми краями, глядя на белоснежный труп павшей земли, обнаруживают невероятные выражения, с небольшим ужасом и страхом в глазах.

Чернокожий старик в черной шляпе также демонстрирует небольшой шок. Я не ожидал, что сила Росса будет более свирепой, чем слухи. Белый клинок из 3500 миллионов ягод был убит лицом вверх!

В ужасе.

Росс посмотрел вверх, его глаза спокойно смотрели на подчиненных белого клинка, нисколько не отпуская значения этих людей, и силуэт меча был застрелен.

Чи! Чи! Чи! !

Более дюжины пиратов поддались искушению бежать, но под скоростью Росса с Сору, не было шансов убежать, и все они были убиты.

Убив последнего пирата, Росс остановился и лизнул знаменитый нож Happy Spring, который еще истекал кровью, и обратился к членам банды королевства Смайл.

“…”

Старик в черной шляпе переполнился холодным потом и едва успокоился. Он сказал: "Капитан Росс сильнее, чем слухи, и его можно увидеть собственными глазами". Для меня это большая честь".

Сцена была спокойной.

Я видел, как Росс все еще стоял там, не собирался приходить, но не хотел принимать меч, старик сделал паузу в черной шляпе, осторожно продолжал:

"Я не знаю, хочет ли капитан Росс заключить с нами сделку". Ему просто нужно уничтожить подземные силы Капоне Мафии в нашем Королевстве Смейл. Мы готовы заплатить 50 миллионов ягод".

“…”

Росс стоял там, спокойно наблюдая за стариком в черной шляпе, позволяя крови на краю меча соскользнуть на нежное одеяло.

Он не разговаривал, никто не осмеливался говорить в поле, вокруг только несколько слабо различимых, очень слабый, но очень неустойчивый дыхание звуки эха в поле.

Начните с группы "Флопират".

Пока, не считая пиратской группы, Росс уничтожил пять пиратских групп. У этих пяти пиратских групп есть какие-то сокровища, которые в сумме составляют более 20 миллионов ягод.

Пиратская группа с белыми краями должна иметь часть на корабле. Если вы добавите 50 миллионов ягод, у вас будет 80 миллионов ягод.

Для команды Росса корабль пиратской группы - это всего лишь пошаговый инструмент для первого этапа. Ему все еще нужен более мощный и быстрый корабль. 50 Миллионов ягод найдут корабельного мастера, чтобы построить новый корабль.

Более того.

Есть определенное противоречие между Капоне Мафией и ним, которое не может быть разрешено.

Росс думал в своем сердце, и когда он собирался принять решение, силуэт Робин вдруг бросился снаружи и прервал свои мысли.

"Капитан Росс!"

Ситуация изменилась, и он окружен людьми из мафии Капоне!

Тон Робин был немного достойным на открытии Росса.

"Эн?"

Росс был немного удивлен. Он посмотрел на старика в чёрной шляпе и увидел лицо другого человека в ужасе. Казалось, он не ожидал, что Капоне Мафия окружит его.

Росс подошел к оконному проему, поднял угол занавески и посмотрел на улицу снаружи, только чтобы увидеть, что улицы снаружи были полностью заблокированы, и сотни членов Capone Mafia окружили группу.

Члены этой Capone мафии, оружие в их руках не только оружие, но и несут много портативной артиллерии!

Военная сцена.

Взгляд Росса слегка изменился, пробираясь сквозь членов Capone Mafia, и вскоре приземлился перед толпой с молодым силуэтом сигары во рту.

"Этот человек... Капоне Беж?"

http://mlate.ru/book/384/26190

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку