×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece Talent System / Единая система талантов: Единая система талантов Глава 20

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Бах! Бах! Бах! !

Огонь на земле был сконцентрирован на здании, так что местность, которая там была разрушена, была постоянно поражающей.

Капоне Беж знает, что личная сила Росса - не маленький подвиг, поэтому в случае абсолютной силы, порядок, который все еще выравнивается, - это все еще обеспечение того, что Росс мертв в перестрелке, никакое выживание невозможно.

под землёй.

Слушая скучный рев, который шел сверху, Робин посмотрел на подземное пространство, которое Росс создал со своей способностью, думая в своем сердце.

Росс может сделать такое подземное пространство, и это не выглядит слишком тяжело, что означает, что он может выйти из этого места в любое время.

Посмотрите на то, как Росс не собирается уходить, то есть Росс не собирается уходить, это все еще стиль действия, как всегда.

"Посмотрите, что я делаю? Я спрошу, почему я не сделал подземный ход и не ушел напрямую?"

Росс, посмотрев наверх, заметил взгляд Робина и попросил его осмотреться.

Правая рука Робина лежит перед ним, держа локоть левой руки, а палец левой руки покоится на подбородке, думая об этом и качая головой, когда он слышит вопрос Росса:

"Нет, такой вопрос не нужно задавать. В этой ситуации прямой побег не соответствует стилю капитана".

Росс бледно улыбнулся.

Он не ответил, посмотрел снова и посмотрел вверх, стоя руками, тихо слушая звук оружия и обрушения здания.

Робин только немного догадался.

Это действительно невозможно для него, чтобы избежать непосредственно в этой ситуации. Что касается второй причины, то очень легко использовать силу Distortion Fruit в подполье, чтобы создать такое пространство ни в коем случае.

Создание подземного хода обошлось бы ему в немалую сумму, а потраченной выносливости хватило бы для того, чтобы избавиться от сотен людей в мафии Капоне.

"Худшее поколение, гангстер Капоне Беж... Без несчастного случая, тебя, возможно, придется удалить из одиннадцати худших поколений".

Росс успокоился в своем сердце.

Он не будет милосерден, потому что другая сторона - оригинальный персонаж. Так как он выбирает себе врага, он должен нести ответственность за последствия.

На глазах у Росса только полупрозрачный интерфейс системы талантов, который он мог видеть, был вызван им.

Департамент Жизни до сих пор универсален только в навигации.

Боевая Система активировала пять ветвей врожденных талантов.

Стрельба из огнестрельного оружия: 50

Близкий комбатант : 100

Фрукты искажения :130

Морские Рокусихики Сору : 0

Марин Рокусики Ками-э : 0

Среди них, Distortion Fruit, ветвь врожденного таланта, дополнительно активирует ветвление способности Легкого Искажения.

Система общего пользования по-прежнему активирует только Повышение ловкости.

Физическое Улучшение относится к большому врождённому таланту системы общего пользования. Для его активации требуется две свободные очки таланта. Теперь у Росса есть условие активации.

Ловкость на ранней стадии достаточно сильна, чтобы ею воспользоваться. В конце концов, большинство сражений зависит от оружия и амуниции, поэтому Росс будет терпеть боль на ранних стадиях. 2Free Talent Point указывает на Повышение Маневренности и заполняет 50-профессионалов. Очки .

К моменту достижения Россом текущего уровня, важность физической подготовки полностью проявилась. Без сильной физической силы мощные способности "Плода Дьявола" немыслимы.

В долгосрочной перспективе, независимо от того, идет ли речь о других аспектах развития, или о более глубоком развитии "Плода дьявола", укрепление физической формы очень необходимо.

зов.

Сердце Росса выдохнуло и решило активировать Физическое Улучшение.

Венг!

Физическое Улучшение Этот врожденный талант, только что измененный с зеленого на золотистый, Росс чувствует тепловой поток по всему телу, вскоре между моментом, его тело улучшается почти на 50%!

Врождённый талант Системы общего пользования отличается от врождённого таланта Системы боя, который разделен на пять фаз.

До тех пор, пока он активирован, даже нулевые квалификационные очки относятся к Базовому Уровню Усиления, а подъем составляет около 50%.

После каждого дополнительного квалификационного очка дополнительный 1% увеличивается.

Когда уровень владения достигнет 50 баллов, он будет изменен на средний, а общий подъем составит 1%.

Повторный подъем вверх.

Росс знает только, что сто баллов - это Усиление высокого уровня, двести баллов - это Усиление верхнего уровня и пятьсот баллов - это Максимальное значение. Он не может знать, сколько лишнего можно поднять после достижения этих разделительных линий, потому что "Усиление ловкости" - это только очки. Пятьдесят умений.

Базовый Уровень Физического Улучшения, очень хороший, но недостаточный...

Приспосабливаясь к большим физическим нагрузкам, Росс сделал глубокий вдох и указал непосредственно на пятьдесят квалификационных очков.

Базовый Уровень Физическое Улучшение Луч света стал Средним Уровнем Физического Улучшения, и физическая подготовка Росса снова значительно повысилась.

Узкое подземное пространство.

Робин задумалась о ситуации снаружи и о том, что может произойти дальше. Внезапно, если он посмотрел на Росса, который был близко, казалось, что Росс что-то изменил, и мышцы под рубашкой, казалось, слегка приподняты. ?

Иллюзия?

Робин уставился на Росса озадаченным взглядом на мгновение, и, наконец, покачал головой слегка неестественно, избегая его взгляда.

В конце концов, ей всего лишь шестнадцать лет, вот и все, через несколько месяцев после семнадцати.

"Физическое усовершенствование среднего уровня......".

Россу понадобилось полминуты, чтобы приспособиться к физической силе непрерывного всплеска. Должен сказать, что модернизация системы талантов совершенна и властна. Даже если она постоянно совершенствуется в течение короткого периода времени, нет никаких побочных эффектов, и это даже не занимает слишком много времени. приспосабливайтесь.

Под врождённым талантом, который активирует Физическое Улучшение Среднего Уровня, Росс ясно чувствует, что его контроль над силой Фрукта Искажения был значительно усилен.

По сравнению с Россом, сила "Плода Искажения" похожа на очень тяжелое оружие. Естественно, это тяжелое бремя для тела, когда оно полностью размахивается, и оно очень дорогое.

Но...

Если сила тела значительно повысится, то тяжелое оружие перед волной станет похожим на обыкновенного человека, размахивающего деревянной палкой, даже если оно полностью размахивает, его можно легко обременить.

"Осталось еще восемьдесят пять квалификационных очков".

Росс взглянул на оставшиеся таланты. Подумав об этом, он, наконец, решил не оставлять его, и все это было сброшено.

В конце концов, текущая ситуация не очень хорошая. Есть не только члены банды с более чем 300 человек, но, что более важно, они также несут артиллерию. Такая смертность далека от того, с чем могут сравниться обычные орудия.

Восемьдесят пять квалификационных очков.

Окончательным выбором Росса было потратить еще 50 очков за талантливость, очко за физическое усовершенствование - на 100 очков за укрепление на высоком уровне, а оставшиеся 35 очков - на фрукт искажения.

Талант достигает 100 очков Физического Улучшения, так что некоторые мышцы Росса полностью округлены, а тело под тонкой рубашкой становится совершенным, совершенным, если оно достаточно обнажено, чтобы вызвать крики бесчисленного множества девушек.

Конечно.

Чёрно-пузырчатая и спокойная девушка Робин не считается среди них. Даже если она замечает странные изменения в Россе, она лишь слегка удивляется и игнорирует их.

Многие врожденные таланты Системы талантов не являются полностью независимыми, но имеют ряд взаимодополняющих эффектов.

Физическое Улучшение Росса достигло высокого уровня, а его тело почти утроилось. Даже без Улучшения Ловкости его скорость улучшилась.

Так же.

Рокушики морского пехотинца, который имеет большое влияние на бритье этого рецептора, будет иметь определенное повышение взрывоопасности, даже если он не заполняет мастерство.

Просто эти врожденные таланты, которые зависят от физического совершенствования, не так велики, как 'fs' прямых баллов мастерства.

http://mlate.ru/book/384/26192

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку