×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: Глава 198 - Поражение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лин Путаница громко раздался, сдувая Лей Вей с одного удара, а затем его фигура прошла через два, как молния, игнорируя страшные и отчаянные выражения Лей Вей к груди.

Не двигаясь, он двигался, как молния, мгновенно побеждая врага.

Когда он приземлился на умирающего Lei Wei, он как раз собирался открыть рот, чтобы объяснить, когда он почувствовал транс и мгновенно потерял сознание.

Единственный человек, который остался один в большом блоке, кроме Лин Смущенный был Хэ Фан Чжэн, и он не вернулся к своим чувствам до того момента, как Оке рухнул, Лей Вэй не шипит, и Оке внезапно упал в обморок, не зная, почему.

Он Фанчжэн все еще считал Лин Конфуция хорошим человеком, но убийственный взгляд Лин Конфуция заставил его сердце трепетать.

Он Фанчжэн все еще боялся остаточной силы от убийства Лей Вэй.

Он Фанчжэн чувствовал себя плачущим, как будто шаг за шагом наблюдал за Линь Цю. Лей Вэй был убит, а У Кэ упал на землю странным образом, и перенес серию неудач.

Каждый раз, когда Лин Путаница приближался, сердце Хе Фангженг дрожало чуть глубже, и его мысли становились сбитыми с толку.

Лоб Хэ Фанчжэна уже сочился слой мелкого пота, пока Линь Цю не достигла его, и его сердце было настолько взволновано, что даже его сверхнормальные способности были застойными.

Он Fangzheng был потрясен решением, что "Линь Цюнь является хорошим человеком", потому что Лей Вэй жалкое состояние напугал его. Он Фанчжэн был потрясен несчастным состоянием Лей Вэй. Убийство Лей Вэй было похоже на заклание собаки, если он хотел иметь дело с самим собой, это было так же просто, как убить муравья.

Наконец, Лин Смущенный прогулялся перед He Fangzheng, его холодный взгляд, охвативший He Fangzheng без каких-либо угрызений совести, как будто он мог видеть сквозь него с одного взгляда.

После взгляда на Оке, который был перепутан рядом с ним, Лин Путаница еще раз бросил свой взгляд на Хе Фанчжэн и сказал: "Просто хочешь уйти отсюда"?

"Да, да!" Он Fangzheng, который почти смирился со своей судьбой, спешно ответил, опасаясь, что он упустит свой шанс.

Шура-подобные методы убоя были еще более похожи на то, что Хэ Фангчжэн и его страх перед путаницей Лин.

"А?" Взгляд Лин Смущённого немного заострился, угнетая Хе Фанчжэна, если он действительно просто хотел уйти, зачем бы он Внезапно напасть на себя?

"Да и нет," Он дрожал от страха и поспешил сказать, "Это началось в тот момент, когда ты открыл дверь гаража..."

........

Я не знаю, сколько времени прошло, может быть две-три минуты или несколько часов, Оке все равно не мог отличить, только чувствуя, как будто затылок был отброшен молотком.

Встряхнувшись, Оке коснулся затылка, не было ни крови, ни ран, Оке был в полном замешательстве от того, как его постучали в бессознательное, очень ненаучное!

Как будто что-то прыгнуло ему в череп и прямо возмутительно атаковало мозги!

Осторожно оглянувшись вокруг, Ок не увидел никаких следов Рэйвэя, в то время как все, что осталось от того места - это лужа застывшей крови.

"Рэйвэй мертв?" Выражение Ока было мгновенно мрачным, смерть кролика, оставит ли Лин Путаница его в покое?

Заглянув вдаль, Лей Вэй понял, что Хэ Фан Чжэн разговаривал с Лин Путаница. Вскоре после этого, по указанию Лина Путаницы, Хэ Фанчжэн подошел с полуволнованным, наполовину взволнованным выражением лица.

"Босс... "Он Фанчжэн мгновенно ускорил темп, когда увидел, как Ок проснулся.

Оке, который сделал два шага вперед, заметил выражение Хэ Фанчжэна и немного побеспокоился: "Он ведь ничего тебе не сделал?".

http://mlate.ru/book/4/1745

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку