×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 2.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Все были устроены так, чтобы жить в поместье Тени Мечей, что является основным этикетом. [Более захватывающие романы, пожалуйста, посетите]

Однако, по мнению Ву Цзи, среди людей, пришедших в усадьбу Теней Мечей, 80% происходят от Божественного Меченосца Тени.

Конечно, они не имеют никакого отношения к У Цзи. Для него цель этой поездки - смешать и выпить здесь. Что касается того, в кого в конце концов попадет Божественный Меч Теней, какое отношение это имеет к нему?

"Эй, мальчик, иди сюда."

Ву Цзи никуда не пошёл, а с кувшином сидел на каменной скамейке во дворе. Он хотел спрятаться. Но я не хотел, но беда все равно упала ему на голову.

Смотря вверх, несколько человек носили обычные черные платья, и они не могли видеть историю. Но твердая мускулатура и дьявольский ци между словами, несомненно, доказывают, что эти люди свирепый человек.

Конечно, сказать, сила, в глазах У Цзи, это просто идиот сильный во внешнем виде, но слабый в реальности.

"Его скромный один Железный меч Секта Ву Цзи, я не знаю, сколько людей узнали?" Подумав об этом, Ву Цзи подошел и изогнул руку.

"Секта Железного Меча? Я слышал, что Секция Железного Меча имеет хорошие отношения с Усадьбой Теней Мечей!" Кивнул с удовлетворением от первого лица: "Только ты, малыш! Нарисуй эту карту Усадьбы Теней Меча, мы сможем нарисовать ее, естественно, она незаменима. Ты хорош".

"Некоторые люди боятся ошибиться. Его скромный человек сегодня также впервые в усадьбе Теней Мечей." Хэхэ покачал головой, Ву Чи случайно сказал: "Несколько человек тоже за Божественный Меч Носителя Теней?" Я ищу несколько человек, но я ищу не того человека. Я просто смешиваю и пью. Другие вещи не волнуют".

"Смешанные и смешанные? Очень вкусно!" Свернув глаза, голова человека взяла несколько кусочков разбитого серебра из его рук и бросила его перед У Чи. "Давайте сначала, неудобно ходить по усадьбе! Ты - Железный меч. По определению секты, как ты помогаешь братьям ходить вокруг да около?"

Изначально У Цзи хотел отказаться. Это было всего лишь слово, и его глаза упали на разбитое серебро. Его сердце повернулось, и он подумал: "Неужели этот идиот, молодой хозяин - я дурак? Вы, идиоты, что я все еще хочу покрасить божественный меч? Однако, в конце концов, серебро, которое я не заработаю, не приносит пользы, а левое и правое пустое, и это хорошо".

"Несколько старших братьев, а не младший брат. Я не хочу помогать. Везде тесновато. Если это такая суета, я знаю это по старшему брату, боюсь, меня нужно ругать". Отказался, но глаза Ву Цзи никогда не оставляли кусочков разбитого серебра.

Я заметил глаза У Цзи, несколько человек сразу выразили счастливое сердце, а голова человека толкала плечо пацан У Цзи. "Младший брат, хоть мы и видим впервые, но старший брат, как мне кажется, находится в твоем взоре". Мужчина настоящий мужчина, пора вставать, ты так боишься старшего брата, как это делается? Кроме того, будь осторожен, это может и не быть обнаружено. Будь уверен, ты готов помочь старшему брату, старший брат, естественно, не будет тебя лечить и т.д. Ты вернулся, старший брат, как ты пьешь?"

Между словами, несколько кусочков сломанного серебра были пойманы в руку, плюс предыдущие, около 12 или около того, переданы У Чи вместе.

Глаза сияли, У Чи Честно, серебро получено в рукавах, и это большой удар по груди, чтобы убедиться, что, "старший брат, будьте уверены, Младший брат, я всегда был верен, я должен дать этой вещи красивый, большой брат, вы будете ждать моей хорошей новости".

"Хаха, брат, старший брат, я уверен! Не волнуйся, в основном ясно, где павильон Скрытого меча". Держа Ву Цзи за плечо, он опять закричал.

"Старший брат, будь уверен, я знаю, как это делается."

Размахивая рукой, Ву Цзи повернулся, угол рта не мог не чихнуть, и сказал: "Скрытый павильон мечей"? Правда, молодой господин, я дурак? На этот раз в Павильон Скрытого Меча. Эй, не будь призраком, когда тебя поймает вор-меч".

"Верно, эта маленькая девочка боится усталости на несколько дней! Лучше воспользоваться этой возможностью, чтобы уйти?" Думая о нежном и красивом лице Чжоу Бояна, У Цзи не мог не повернуться и не прогуляться до заднего двора усадьбы.

Больше ничего не говорите, хотя бы один пункт, эти люди не догадываются! Секта Железного Меча имеет очень хорошие отношения с поместьем Теней Мечей. До тех пор, пока это не такое чувствительное место, как Павильон Скрытого Меча, в других местах нет табу. Никто не будет его блокировать.

…….

"Мисс, в наши дни все больше и больше людей, но большинство из них приходят в Поместье Теней с Божественным Мечом. Мы ничего не можем с этим поделать."

Большая усадьба Теней-Мечей, конечно, не глупая. Даже У Чи может видеть вещи, а они, естественно, не могут.

"Люди тоже, вот и всё, мы всегда с этим справляемся". Но ученик Небесной горы, это не так хорошо, чтобы отправить, за день до этого я использовал слова, чтобы сжать его, из-за репутации Небесной горы, это не хорошо, чтобы стрелять. Могу подождать, пока похоронят отца, боюсь, что не смогу его спрятать". Вздохом Чжоу Боян протянул руку помощи, натер храм и продолжил: "Отец ушел, этот Божественный Меч Носителя Теней, мы боимся, что его трудно удержать."

"Госпожа уверена. Хозяин и Куньлун послали даосскую Весну долголетия в качестве хорошего друга. Я послал кое-кого в Кунлун. До тех пор, пока мы приедем в Даосскую Весну Сияния, все кризисы разрешатся."

"Так может быть только так!" Кивнул, Чжоу Боян продолжил: "К сожалению, мой врождённый талант ограничен, и я не могу понять Искусство Меченосца Теней". В противном случае, если я могу сделать божественный меч, узнав Мастера, с помощью божественного меча, возьмите еще несколько очков".

"Мисс не должна быть высокомерной, Искусство Меченосца Тени должно быть постигнуто с помощью божественного меча! После того, как хозяин получил его, потребовалось несколько лет, чтобы по-настоящему его построить! До тех пор, пока это займет время, он сможет унаследовать божественный меч".

Вздохом Чжоу Боян покачал головой. "Я попробую еще раз. Если я смогу попрактиковаться в трех пунктах, я могу надеяться, что божественный меч распознает Мастера".

Подняв меч изнутри каменного стола павильона и нежно прыгнув, Чжоу Боян упал во двор, и меч пошел с ним.

….

"Йи! Эта цыпочка - меч?" Так же, как Чжоу Боян начал тренировку на мечах, У Цзи тоже подошел, но никого не потревожил, держа подбородок рукой, половину приседания после нескольких сосен. Исследуя голову, шептал.

Несмотря на то, что у него хорошие отношения с усадьбой Теней Мечей, немного завидует, когда видит, как люди тренируются в словах. Изначально У Цзи хотела уйти, но она почувствовала, что танец Чжоу Бояна на мечах был таким красивым, и она не хотела уходить.

"Эта цыпочка очень красива в танце на мечах, но это Мечное Искусство действительно правдоподобно". Это не должно быть тонким Искусством Мечей. Посмотрите, не должно быть туго?" Утешившись в сердце, Ву Чи будет здесь, чтобы посмотреть его. Танец на мечах.

Кроме самого Мечного Искусства, Боянский Меч Чжоу, несомненно, очень красивый. Изящная поза более изящна между вертикалью и вертикалью, а длинные волосы движутся вместе с ветром. С танцем на мече, весь человек добавил несколько Разделенных на англичан.

Красота меча, это само по себе самое приятное, не говоря уже о том, что не нужно тратить деньги.

"Это хорошо!"

Ву Цзи видела с большим интересом, но на некоторое время даже забыла о своей ситуации и не могла не аплодировать.

"Кому?"

Хорошее слово для экспорта, Ву Цзи отреагировала в одно мгновение, просто не могу дождаться, чтобы дать себе большой рот! К сожалению, прежде чем выскользнуть, Чжоу Боян сразу почувствовал, что между вертикалью, она уже упала на У Цзи, и кромка меча в его руке была холодно направлена на ключ У Цзи.

Экстремальная радость превращается в печаль, нет ничего более невезения, чем это.

"А-ха-ха, хорошая погода! Я проезжал мимо, проезжал мимо!" Ян Тянь ударил по хаха, ноги У Чи размазались, готовые к открытию.

"Стойте! Вы ученик Железного меча? Почему ты заглянул на мою тренировку на мечах?" Я видел У Цзи раньше, немного подумав, Чжоу Боян узнал У Цзи, но сердце не расслабилось, а больше отвлеклось.

В это время некоторые даже заглядывали на её практику Shadow Bearer Sword Art, что определённо не является тривиальным делом.

Может быть, даже Секта Железного Меча хочет прикоснуться к Shadow Bearer Divine Sword, чтобы таким образом украсть Shadow Bearer Sword Art?

Ву Чи немного растерялся и засмеялся. "Это, госпожа Чжоу. Я действительно прошла мимо. Я случайно увидела, как мисс тренируется на мечах. Я действительно хорошо выглядела. Я не могла не моргнуть еще несколько раз. Взгляните на мысли мисс тренировка на мечах."

"Давай пройдем? Ты, когда мне три года?" Довольно холодное лицо, глаза Чжоу Бояна мелькали от раздражения: "Эй, я так тебе верю, ты такая ненавистная! Теперь ты пойдёшь со мной на встречу со старшим братом, я должен посмотреть, как он рассказал мне об этом деле".

Я слышал, что собираюсь найти своего старшего брата, и У Чи тут же с нетерпением запаниковал. Перед тем как прийти, старший брат подал заявление с тремя с половиной, и ему не разрешили устраивать неприятности. Если старшему брату было известно, что он побежал посмотреть на тренировку меча "Семейная мисс Чжоу", то ему не разрешили наказать его до смерти.

"Айя, госпожа Чжоу, скажите что-нибудь! Я правда не подглядывал за значением вашей тренировки на мечах. Более того, вы не практиковали тонкое Мечное Искусство. Вам не нужно об этом рассказывать".

"Не тонкое Искусство Мечей?" Издевательство в моём сердце, неприязнь Чжоу Бояна к У Цзи немного глубже! Даже если Shadow Bearer Sword Art - это не тонкое Искусство Мечей, что ещё тонкое Искусство Мечей? Разве это не косоглазие?

"Точно! Это Искусство Мечей очень распространено, я так и сделаю, не нужно подглядывать." У Чжи не знал, что думает Чжоу Боян, и он плакал.

"Ты тоже?" Глаза ледяная аура толще, Чжоу Боян сказал с насмешкой: "Ты уверен, это Искусство Мечей, ты тоже?"

"Количество!"

Хотя я, очевидно, чувствовал, что что-то не так, но У Цзи не смог это изменить, но Брэйс сам ответил: "Да, это Искусство Мечей - не редкое Искусство Мечей". Я не знаю достаточно, но я не знаю достаточно". Но я просто немного практиковался, и я буду почти".

"Молодой мастер Ву, раз уж это так, почему бы вам не показать мне это редкое Искусство Мечей? Если ты действительно сможешь разобраться, то я завидую тебе, эта штука будет сделана". Издевательство в моем сердце, Чжоу Боян сказал, что презрение открыло рот.

"Это правда?" Услышав это, У Цзи сразу же просветлел.

Установить? Перезаряжай!

Презрение в сердце, Чжоу Боян только не дотянулся до лица У Цзи! Это искусство Меченосца Теней - почти загадка. Даже вся усадьба Теней-Мечей теперь только одна из неё. Более того, она на самом деле узнала правдоподобно, она не показывала этого раньше, как может быть кто-то другой?

"Природа! Но что, если ты не можешь разобраться?"

http://mlate.ru/book/423/16205

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку