×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 3.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Слегка закрытый глаз, вращаются мысли, сцена тренировки с мечом Чжоу Боян, как Плавающая Световая Подметающая Тень, обычно воспроизводится в мозгу У Цзи. [ветер и дождь начинаются]

Холодные глаза, смотрящие на У Цзи, сердце Чжоу Бояна уже в убийственном намерении, только для того, чтобы быть удаленным от лжи У Цзи, они должны начать, даже если это не хорошо, чтобы убить напрямую, также разрушить его базы выращивания и отправить его обратно в Секту Железного Меча.

"Венг! ”

Точно так же, как Чжоу Боян думал о том, как разобраться с Ву Чи, Ву Чи внезапно переехал.

Свет от меча поднимается, если ты шокирован!

Просто стартовая акция, Чжоу Боян не мог не сгущаться поодиночке, раскрывая невероятный шок.

Искусство Меченосца Тени!

И меч, и ноги почти в точности совпадают с их собственными, и даже очарование Shadow Bearer Sword Art немного похоже на них. По мере того, как этот набор Sword Art постепенно распространяется, первоначальное ощущение маленькой устрицы также бесследно исчезает, а мазки и стили кажутся точными несчетное количество раз.

В отличие от представления Чжоу Бояна, это мечное искусство находится в руках У Цзи, немного более роскошного, но более элегантного.

Чжань Чжань закончит меч в память, и свет меча будет собран. У Чжи смотрел в сторону Чжоу Бояна. "Это искусство меча, я просто немного знаю, так что госпожа Чжоу подумала, что это может доказать то, что я сказала". Это воображаемое?"

"Вы меня видели?" В этот момент Чжоу Боян несколько рассеянно, невольно пригласил на свидание.

"Ах... Как такое может быть." Ву Цзи также был шокирован и быстро отрицал. "Как владелец усадьбы Чжоу, как я мог меня увидеть? Это искусство меча - ничему я не научился."

"Разве?" Из-за кратковременной потери Чжоу Боян тоже проснулся. Ву Цзи - это обычная дискриминация Железного Меча. У него нет шансов познакомиться с отцом, не говоря уже о том, чтобы преподавать Искусство Меченосца Тени.

Однако, если нет, то как этот парень может быть Искусством Меченосца Тени?

"Это... Теперь, когда я доказал свою невиновность, я пойду первым, госпожа Чжоу, будет период." Не знаю почему, у Ву Цзи до сих пор есть волосы в сердце, и он хочет улизнуть.

"И медленно!"

Как только она появилась, Чжоу Боян снова остановил У Цзи.

Shadow Bearer Sword Art Это секрет поместья Теней Теней, и это связано с наследством Божественного Меченосца Теней. Я не знаю, как она могла позволить У Чи уйти.

"Госпожа Чжоу, мы просто еще не сказали этого. До тех пор, пока я смогу показать Искусство Мечей, это дело будет списано. Вы не могли бы вернуться?" Лицо У Цзи тоже было уродливым.

"Молодой мастер Ву, скажите, пожалуйста, и это Искусство Мечей, чему вы научились?" Глядя на У Цзи, Чжоу Боян слегка поддался и спросил всерьёз.

"Я правда не могу вспомнить." Волосы были немного онемели, но Ву Чи решил умереть, но не мог не закричать.

"Эта тёлка с мертвым сердцем, спроси пук, молодой господин. Я только что научился у тебя, и не могу сказать, если спрошу сто раз."

Уставившись в глаза У Цзи, молча, Чжоу Боян торжественно спросил: "Молодой господин У, что это за Искусство Мечей?"

"Я сказал, что не могу вспомнить, я многому научился в Мечном Искусстве, как я могу вспомнить, чтобы очистить Чучу."

Кажется, что У Цзи ответил бы на этот вопрос, Чжоу Боян сказал одним словом: "Это Искусство Меченосца, которое не является моим секретом в усадьбе Тени Меченосца". Это одно из важных условий для признания Божественного Мечом Тени-Покровителя. !”

"Итак, молодой Мастер Ву также сказал, что это Искусство Мечей, ты не помнишь, где ты его выучил?"

“..”

В момент, когда услышал это, Ву Цзи тут же ошарашился.

Я думал, что смогу обмануть прошлое, но не хотел копать себе большую яму! Что касается Божественного Меча Носителя Теней, то Ву Цзи, естественно, понимает преимущества, которые отнюдь не безупречны. Если объяснение неясно, то последствия гораздо серьезнее, чем подглядывание за практикой боярского меча Чжоу.

"Неужели это действительно Искусство Меченосца Тени?" Ву Цзи всё ещё невероятен, с надеждой спросить: "Госпожа Чжоу, вы мне лжёте?"

Слегка Эмей, Чжоу Боян посмотрел на У Цзи и спросил: "Думаешь, мне нужно тебе врать?".

"Но... Однако, это Искусство Мечей просто грязное, правдоподобное, как это может быть Искусство Меченосца Тени?"

Божественный Меч Теневой Носитель известен в мире, и Чжоу Юаньтин сделал себе имя мечом Теневого Носителя! Как посмотреть на это обычное Искусство Мечей, а также не имеет никакого отношения к Искусству Меченосца Тени.

"Отец однажды сказал, что сущность Искусства Меченосца Тени заключается не в мече, а в Мечном Замысле! К сожалению, я никогда не смогу понять", - качал головой Чжоу Боян, спрашивая еще раз: "Молодой Мастер У, вы не ответили мне, это Искусство Меча, откуда вы узнали?".

“..”

У Цзи почувствовал, что она сходит с ума, думая о двенадцати серебряных кусочках в рукавах, и она так хотела убрать руки.

"Молодой господин Ву!" Голос Чжоу Бояна становился всё холоднее и холоднее. "Я сказал откровенно, не правда ли, что молодой господин до сих пор не говорит правду?"

"Я действительно только что прошел мимо..." Шаг за шагом был вынужден, Ву Цзи просто хочет плакать без слез.

Увидев глаза Чжоу Бояна, которые хотели убить, У Цзи, наконец, сумел это принять.

"Госпожа Чжоу, это Искусство Мечей, я вспомнила, когда увидела, как вы его показываете. Я буду только теми фехтовальщиками, которых вы только что показали". После паузы У Цзи быстро добавил: "Но я действительно не крал". Смысл твоей практики на мечах в том, что ты думаешь, что твой танец на мечах хорошо выглядит, и ты не можешь не смотреть на него больше".

"Танец на мечах красив?" Сильно сопротивляясь порыву пощечины, чтобы снять эту аферу, Чжоу Боян сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться.

Даже если ты не понимаешь Shadow Bearer Sword Art, ты станешь танцевать на мечах, если у тебя во рту его нет.

Конечно, у неё сильное чувство, что У Чи действительно говорит правду в этот раз. Но именно потому, что это правда, ей все больнее и больнее.

Однако, дело не в этом.

"Подождите, вы сказали, что видели меня один раз и узнали?"

"Да". Беспомощный кивнул, Ву Чи ответил честно.

"Это невозможно!" Смеясь, Чжоу Боян сказал: "Даже если я только выучил мех, это Искусство Мечей тоже очень сложное, как ты можешь выучить его только один раз?"

Протяни руку, У Чи сверни губу: "Правда в том, что ты не веришь, я не могу помочь".

"Это Искусство Меченосца Теней, я практиковался полгода, чтобы быть знакомым с ним! Можешь взглянуть на мое кропотливое полузагрузочное культивирование? Ты действительно гений Меч Дао." Я думал о своей кропотливой работе, когда практиковался в Искусстве Мечей. Чжоу Боян все больше убеждается в том, что Ву Цзи сказал: "Не могу не насмехаться над холодными глазами".

"Как ты хочешь мне верить?" Свернув глаза, Ву Чи хочет высмеять Чжоу Бояна слишком глупо, насильно сопротивляется, просто беспомощно пожимает плечами и просит.

"Согласно твоему заявлению, неважно, что такое Искусство Мечей, пока ты его читаешь, ты сможешь выучить?"

Подумав об этом, У Цзи искренне ответил: "Я не осмеливаюсь сказать это полностью, но я должен уметь учиться почти".

Ву Цзи чрезвычайно уверен в этом. По крайней мере, до сих пор, независимо от того, чему учат Мастер и Старший Брат, Ву Чи может легко научиться, и именно благодаря этому его можно ожидать с большим нетерпением. Жаль, что он был ленив и совершенно беззаботен.

"Хорошо! В этом случае я сделаю набор "Искусство меча". Если вы сможете прочитать его еще раз, я поверю в то, что вы сказали".

"Если я еще смогу это сделать, могу ли я уйти?" Однажды У Цзи был обманут, спросил Ву Цзи внимательно.

"Хм!"

Недовольный храпом, сказал Чжоу Боян издевательством: "Ты правда думаешь, что не сможешь это сделать?"

"Может ли это быть моим делом?" У Цзы без малейших колебаний ответил: "Я только прошу вас, если я могу это сделать, это конец вопроса, могу ли я отпустить меня?".

"Да, если у тебя действительно такой врождённый талант! Я убежден, что я не только отпущу вас, но и извинюсь перед вами лично". Ууу посмотрел на это, и Чжоу Боян уверенно сказал: "Но если ты не можешь этого сделать?". ”

"Это просто предложение, ты должен его убить, ты можешь его послушать!" В очередной раз У Цзи тут же вздохнул с облегчением и гордо ответил.

После глубокого взгляда на У Цзи, Чжоу Боян не сказал многого, его тело слегка двигалось, и свет меча снова начался, танцуя, как бабочка во дворе снова.

На этот раз, в дилемме, Чжоу Боян просто танцует на мечах, что подходит только для женской практики.

Этот набор Меч Искусство, на самом деле, не имеет грозной силы вообще, это сама игра, чисто для забавы, красивая и творческая, под небесами, боясь, что только она может быть одна, не придется беспокоиться о У Цзи из других Учился на месте.

Надо сказать, что этот вид танца на мечах действительно прекрасен и грациозен, сочетая красоту танца на мечах с красотой женщин, достаточно, чтобы люди чувствовали себя расслабленными и счастливыми.

Если это нормально, видя танец на мечах Чжоу Бояна, У Цзи должен быть громким, но сейчас его лицо становится все более и более уродливым.

В конце танца длинный меч был ошеломлен, и в то же время, Чжоу Боян упал обратно к У Цзи.

"Как? Молодой господин У, пожалуйста, пожалуйста?"

"... Это не считается!" Скрежет зубами посмотрел на Чжоу Бояна, У Цзи громко оправдался, "Это танец на мечах, а не Меч Искусство, не считается."

"Кто сказал, что танец на мечах - это не Меч Искусства?" холодно храпел, Чжоу Боян ответил вслух: "Я только использовал Shadow Bearer Sword Art, молодой мастер У, чтобы не сказать, что танец на мечах - это прекрасно"?

Женщины мстительны!

Теперь У Цзи действительно понимает истинный смысл этого предложения, только потому, что он только что сказал слово, может быть так трудно, это так скупо?

"Скудная женщина, я большой мужчина, как я могу этому научиться? Нет, ты меняешь Искусство Мечей." Не могу не проклинать, Ву Цзи отказался повернуть глаза.

"Скудная женщина?" Когда он услышал название, лицо Чжоу Бояна было ещё более уродливым. "Да, эта госпожа - женщина, и она такая скупердяйка, как?"

“..”

"Это Искусство Мечей. Если ты не можешь этого сделать, я пойду к твоему старшему брату и скажу, что ты крадешь Искусство Меченосца Тени и замышляешь Божественный Меченосца Тени. Я посмотрю, даст ли он мне исповедь! ”

“..”

Скупердяйка!

Ву Цзи ненавидит скрежет зубами, но она захлопывается в дверь жизни, и не может сказать ни слова.

В данный момент У Цзи наконец-то ясно понимает. Эта женщина не только скудная, но и очень скудная.

Болезненное осознание!

http://mlate.ru/book/423/16206

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку