×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 6.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тишина на мгновение, Ву Чи беспомощно расправил руку, сказал с горькой улыбкой: "Госпожа Чжоу, ИМХО, если это так, то я боюсь, что как бы вы ни практиковали, вы не сможете понять намерения Меченосца Теней таким образом". (начинается ветер и дождь)"

Выбор Чжоу Юаньтина в этом трюке правильный, но мир боится, и только он может помочь людям в замысле Теней Носителя Мечей, не полагаясь на меч Носителя Тени. Жаль, что он умер заранее безуспешно, и эта концепция, похоже, стала пустой болтовней.

Глаза были немного ошеломлены, а Чжоу Боян был безмолвен и не мог не плакать.

Что, по словам У Цзи, она не поняла? Тем не менее, у неё всё ещё есть надежда попытаться на всякий случай, потому что теперь у неё нет другого способа подумать об этом.

Когда ситуация достигнет этой точки, у нее не будет времени медленно наращивать свои силы. Если она не может сделать божественный меч, узнав Мастера, это означает, что она не может спасти Божественный Меч Носителя Теней или спасти Усадьбу Теней Мечей.

"Айя, не плачь! Я только что говорила об этом, но это все еще очень многообещающе. Давайте продолжим тренировку меча".

Видя, что Чжоу Боян был в слезах, У Цзи сразу запаниковал, особенно потому, что он плакал из-за своих слов, что было намного хуже, чем когда Чжоу Боян угрожал.

Слегка покачав головой, Чжоу Боян должен приветственную дорогу: "Большое спасибо, молодой господин У, я бредил". Сегодня, неприятности молодого господина У, словесная практика, просто сдавайтесь".

"Я не это имел в виду..." Ву Чи немного перегружен, объяснил он.

"Некоторое время я буду посылать таблетки для закаливания организма! Я беспокою молодого господина Ву в последние два дня, пожалуйста, простите меня."

“…”

Некоторое время Ву Цзи испытывал сложные чувства в сердце, и он даже не знал, кто он такой.

Было бы очень приятно так избавиться от Чжоу Бояна. В конце концов, он был вынужден сопровождать Чжоу Бояна на тренировке на мечах. Но когда Чжоу Боян действительно сказал это, У Цзы был необъяснимо неудобен.

"Подождите, вы не делаете этого, на самом деле, нет никакой надежды." Призрак изменил ситуацию, Ву Цзи внезапно открыл рот.

После того, как я закончил Ву Цзи, я пожалел об этом. Я просто сказал, что уже сказал это, и я не жалею об этом.

"О чём?"

"Я имею в виду... Я имею в виду, что нет никакого способа понять замысел Меченосца Тени! Всегда попробуй." Взглянув вверх, У Цзи объяснил: "Ты правда хочешь так сдаться?"

"Есть ли у тебя способ?" Глаза Чжоу Бояна сразу же осветлились, и кто-то невероятно спросил: "Ты просто не сказал, что не можешь так понять Намерение Меча Теней?".

"Я имею в виду тебя, а не меня." Прокрутил глаза, Ву Цзи прошептал.

“..” На мгновение у Чжоу Бояна появилось сильное желание убить его. Неужели есть такой хулиган?

Я заметил, что глаза Чжоу Бояна, которые хотели убить, У Цзи сразу понял, и быстро добавил: "У меня есть идея. Я не могу этого сделать, я должен попробовать, прежде чем узнаю".

"Какое решение?" Пока есть шанс, Чжоу Боян готов непоколебимо сопротивляться.

Говоря об этом, выражение У Цзи также стало достойным, медленно открыв рот и сказав: "Неважно, какой Меч Намерения, на самом деле, он также изменился от меча, Меч Намерения Инсайтов, а затем учиться Мечные удары просты, но при определенных обстоятельствах... От меча нет надежды, что Мечное Замысел будет запущен".

"Обратное мечное намерение от меча?" Чжоу Боян все еще озадачен.

"Да! Обратный мечный замысел."

……

"Ты имеешь в виду, что Секция Железного Меча - это ребенок, который сопровождает Чжоу-семью Мисс тренировку на мечах?"

Лицо Луо Куна немного мрачное, спрашивал по одному слову за раз.

"Секция Железного Меча всегда имела хорошие отношения с поместьем Теней Мечей". Этот У Цзи не знает, как встать с госпожой семьи Чжоу. И согласно новостям, которые принесли наши люди, они предполагают, что они, вероятно, являются Shadow Bearer Sword Art".

В наши дни Луо Кун купила не только людей со стороны, но и поместье Теней-Мечей.

Чжоу Юаньтин умер, Усадьба Теней Мечей Здание будет наклонено, все приседают, хотят купить кого-нибудь, на самом деле, это не очень сложно! Не говоря уже об ученике с Небесной Горы.

"Искусство Меченосца Тени?" Лицо Луо Куна ещё более уродливое. "Разве не ходят слухи, что использование Божественного Меченосца Теней, чтобы понять замысел Меченосца Теней?"

"Ходят слухи, что она единственная дочь Чжоу Юаньтина, но Чжоу Юаньтин, возможно, не оставил никаких приготовлений."

"Несмотря на это, какое отношение ребёнок имеет к поместью Тени Мечей? Зачем ты вообще учишь его искусству Меченосца?" Когда дело доходит до этого, глаза Луо Куна обнаружили умысел убийства.

Люди внизу боятся подхватить слова. Ты должен сказать, что у них что-то не так?

"Проверка! Я проверил это для себя. Даже вещи этого молодого хозяина осмеливаются вставлять. Я думаю, он нетерпелив".

……

Большие слова уже были сказаны, но на самом деле, Ву Чи понимает, что так называемый реверсивный замысел меча - это сложная вещь.

Весь набор мечного искусства, один росчерк и один стиль Ву Чи начинают пытаться понять, каждую деталь нельзя отпустить.

В каком-то смысле, это первый раз, когда Ву Ку так серьезно изучает мечное искусство на протяжении стольких лет.

"Нет, это слишком медленно, имя меча Shadow Bearer, не будет такого медленного меча!"

"Но когда этот трюк должен быть вне меча, не так уж и плохо держать точность. Если ты хочешь быть быстрым, будет трудно поддерживать точность". Чжоу Боян с некоторой беспомощностью объяснил: "Угол меча не может быть предвзятым". Иначе следующий ход не сможет соединиться".

"Почему мы должны поддерживать согласованность?" - подумал об этом У Цзи, спросил он.

"А?" Чжоу Боян некоторое время не мог понять значение У Цзи.

"Мечи мертвы, люди живы! Не может быть никаких несчастных случаев навсегда, тогда почему мы должны держать мечи последовательными?" Качал головой, У Цзи продолжает объяснять: "Если этого меча достаточно Убить врага, почему у тебя есть меч?"

Короткое молчание, однако, потрясение, которое это предложение принесло Чжоу Бояну, несомненно, является подрывным.

От малого к большому она на самом деле не убивала других! Тренировка на мечах - это тренировка на мечах. Будь то с той же стороны или с отцом, это пошаговое кормление мечом. В конце концов, кажется, что даже мышление впало в недоразумение.

Теперь, когда У Чи помог ей препарировать Искусство Мечом с нуля, она вдруг поняла, что многие детали, казалось бы, полностью отличаются от их предыдущего понимания.

"Это не простой сон! Нам лучше сделать шаг. Может быть, во время боя мы сможем найти больше мест, которые раньше не замечали". Через мгновение Ву Цзи открыл рот.

Когда ты ленишься, может быть, он ленивый, как никто другой, но когда он серьезен, он гораздо строже других.

"Это хорошо!"

Такое предложение, Чжоу Боян, естественно, не откажется. Более того, разве это не хорошая возможность отремонтировать У Цзи?

Ву Цзи все еще находится в Царстве Очищающего Козерога, и она уже два года назад вошла в Смерть Пролива. Сейчас она находится всего в одном шаге, и она может войти в царство микросмерти. Борьба под этим пробелом полностью лишена. давления.

Конечно, на самом деле, Чжоу Боян вскоре пожалел об этом.

В конце концов, меч - это не настоящий бой. Разница в силе не кажется такой уж очевидной.

Когда у него отобрали меч, У Чи шагнул вперед и перевернул руку. Это была почти невозможная перестановка и ворвалась в импульс меча Чжоу Бояна. Когда Боян Чжоу отреагировал, край меча уже был направлен на нее. Над ключом.

"Ты лжешь, говоришь, что можешь использовать Shadow Bearer Sword Art, ты не Shadow Bearer Sword Art." Поражение, Чжоу Боян недоволен.

"Кто это сказал? Это не тень Меча, рассекающая свет?" Возьми обратно меч, У Чи ответил случайно.

"Ерунда, тень от меча раскололась, меч третий край, глаза расколоты, горло, сердце третий, у тебя есть только тень от меча Дао, прямо проткни мне горло, где тень от меча раскололась?"

Беспомощно закатав глаза, Ву Цзи сказал без гнева: "Пожалуйста, Большая Госпожа! Кто сказал тебе, что меч неизменен? Если у тебя действительно есть меч, сколько времени ты можешь потратить впустую? У тебя не было возможности измениться. Понял?"

"Возможность мимолетна, отбрасывая два других изменения, и получая более быстрый рейд, разве это не эффективнее?"

“.. Ладно, у тебя есть причина."

"Какой расчет, очевидно, то, что я сказал, имеет смысл." Скручивая губу, Ву Чи продолжил: "Теперь мы разворачиваем замысел меча, а не палки и меча, если ты не всегда можешь раскрыть врожденное мечное мастерство, даже не думай о запуске "Мечного намерения"".

"Хорошо, я знаю, приходите снова." Легкий фырканье, Чжоу Боян снова говорит с атакой на меч.

"Ты действительно тайком атакуешь?" Не ожидал, что Чжоу Боян начнёт это делать, У Цзи тоже был сбит с толку некоторое время, кричал и выражал недовольство.

"Возможности мимолетны, быстрые выстрелы и больше шансов на победу. Можете ли вы оговорить, что вам не позволено тайком атаковать, когда вы убиваете кого-то?".

“…”

Ву Цзи сразу же блокируется словами, но как это звучит так знакомо?

Эй, скупердяйка!

http://mlate.ru/book/423/19732

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку