×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Открыв дверь и взглянув на пустую комнату, Лю Юй стал необъяснимо сложным, вздохнул и тихо сел за стол. [начинается ветер и дождь]

Это сидение - целый день.

Небо темнело, а последний момент заката постепенно рассеивался. Ву Чи притащила своё уставшее тело обратно в дом.

"Кто?"

В момент входа в комнату У Чи почувствовала себя ненормальной и холодно спросила.

"Это я".

В то же самое время звучал Лю Юй, тугие нервы Ву Чи расслабились, смеясь над тем, что он сказал: "Старший брат, ты напугал меня! Почему внезапно в мою комнату, не говори ни слова заранее".

"Не делай ничего плохого, зачем ты стучишься в дверь? Ты делаешь что-нибудь плохое с тобой?" Хладнокровно храпел Лю Юй, недовольный руганьем.

"Где, я всегда был самым честным". Голова трясется, как погремушка, У Чи сказал: "Старший брат, я налью тебе чаю".

Протягивая руку помощи, чтобы остановить У Чи, Лю Ю безразлично сказал: "Ладно, не будь занят, младший брат, давай вернёмся завтра утром".

Рука, поймавшая чайник, была слегка застаивающейся, спросил У Чи необъяснимо. "Почему? Старший брат, не говоря уже о хорошем, давай подождем, пока лорд усадьбы Чжоу не будет похоронен и вернёмся?"

"Все изменилось, усадьба Теней Мечей переживает кризис. Не то, чтобы мы могли вмешаться. Хорошо оставлять все как есть". Качал головой, объяснял Лю Юй, "Ты соберешь вещи, а я пойду к госпоже Чжоу". Оставьте сообщение."

"Подождите!"

Увидев, что Лю Ю встал, У Чи быстро открыл рот и остановился: "Старший брат, разве это не хорошо? Все равно прошло несколько дней, или мы подождем, пока лорд усадьбы Чжоу не будет похоронен".

"О?" Брови, Лю Ю повернулся и уставился на У Чи. "Это не то, что ты сказал. Маленький младший брат, давай поговорим, почему ты не хочешь уйти?"

"Я не хотел уходить." Ву Цзи отказался сказать: "Я просто думаю, что раз уж я пришёл, я сделаю достаточно, и это всё равно займёт несколько дней". Не пора ли?"

"Пэн!"

Пощёчину сфотографировали на столе, и чашки шока подскочили. Лицо Лю Ю показало вздох гнева. "Бесстыдное отродье, ты все еще не говоришь мне правду?"

"У меня... у меня ее нет!"

"Не смей спорить, скажи мне, где ты был сегодня?" Уу, Лю Ю спросил бесцеремонно.

В конце концов, У Цзи не дурак. Когда я услышала это, я наконец-то поняла, что не могу пройти мимо. Я дотронулась до носа и спросила внимательно. "Старший брат, ты знаешь?"

"Ты близок с госпожой семьи Чжоу, и даже ходишь на тренировку меча каждый день. Эта штука почти повсеместно известна. Кем еще ты хочешь быть?"

“..”

Лицо Ву Цзи наконец-то изменилось. "Старший брат, о чём ты говоришь?"

"Луо Кун уже выпустил ветер, чтобы забрать твою жизнь. Думаешь, это правда или нет?" Глядя на этого маленького младшего брата в сложном настроении, Лю Ю не просил об этом.

“..”

На плече кошек У Чи, Лю Юй прошептал: "Маленький Младший Брат, ты не должен быть так близко к ней! Мы не имеем права вмешиваться в эту воду, слушать старшего брата и оставить Тень Мечей со мной завтра утром. Поместье".

"Старший брат, я..." В этот момент, сердце Ву Цзи со сложными чувствами, голос немного неловкий, сказано наполовину, но в конце концов, ничего не сказано.

"Пойдём, младший брат, это не тот путь, по которому мы должны идти."

….. .

"Мисс, возвращайтесь, он не придет".

Первое утро упало и было разбросано по телу Чжоу Бояна, которое казалось немного холодным. Жестко кусая губу, Чжоу Боян ничего не сказал, но его сердце было необъяснимо потеряно.

В это время в прошлом, У Цзи начал культивировать.

Не знаю, сколько времени это заняло, Чжоу Боян мягко спросил: "Дядя Шуй, кому теперь можно доверять?".

"Хозяин скончался. Сегодня усадьба Теней Мечей такая же. Мир хорош. Теперь мы можем верить только в себя". Вздох, средний возраст медленно сказал.

В эти дни У Цзи сопровождал Чжоу Бояна на тренировке меча, и он, естественно, очистил Чучу. Хотя он никогда не верил что Wu Chi смог обратить намерение шпаги, Wu Chi определенно смог дать Zhou Boyan некоторую надежду. Худшее - сделать ее счастливой. Но теперь она сильнее людей. Когда дело доходит до необходимости противостоять Луо Кунь, как насчёт ребёнка, который даже не вступает в Смертельную Линию?

"Усадьба Теней Мечей опасна, он хочет уйти, я его не виню, но почему бы ему даже не попрощаться со мной?" Пальцы на углу одежды выглядели бледными из-за силы, Чжоу Боян слегка закрыл глаза и прошептал себе. .

После того, как он открыл рот, средний возраст все-таки ничего не сказал.

Возможно, Чжоу Боян даже не подумал, кто ей ответил.

….

Карета останавливается у дверей усадьбы Тени Мечей, как это было, когда она пришла.

"Младший брат, садись в автобус."

Глядя на У Чи, все еще стоящего у двери, Лю Юй сказал, что некоторые сложные открыли рот.

Если возможно, он не хочет отпускать У Цзи в это время, но, к сожалению, с его силой, или силой Железного меча Секта, остаться здесь, может быть убит только напрасно, и даже, возможно, Секта.

"Старший брат, я ошибаюсь?" Какой-то рассеянный, хриплым голосом спросил Ву Чи.

"Ты ошибаешься, ошибка не в хорошем воспитании". Лю Юй прошептал на плече пац Ву Чи. "Этот мир так жесток. Без силы ты не можешь контролировать свою судьбу. Если ты не хочешь повторить сегодняшние события, ты должен культивировать. С вашим врождённым талантом, вы не можете быть слабее, чем дисциплины Великих престижных семей в будущем".

Без жестокой реальности люди едва ли смогут расти. В глазах Лю Ю этот опыт не обязательно плохой для У Цзи.

Просто глядя на маленького младшего брата, который был так свободен и легок, он был так подавлен и необъясним.

После долгого молчания, Ву Чи внезапно поклонился Лю Ю.

"Прости, старший брат, я все еще не могу пойти".

Хотя звук очень лёгкий, на этот раз он произнёсся из уст Ву Чи, но очень твёрдый.

"Маленький младший брат, что ты хочешь сделать". Услышав это, Лю Ю не может не заметить: "Ты знаешь, что значит остаться?"

"Я не знаю, что значит остаться, но я понимаю, что это значит для меня." Качая головой, У Цзи торжественно ответил: "Старший брат только что сказал, что я ошибался в выращивании, и я хотел понять... многое".

"Само культивирование - это не гладко. Всегда есть много трудностей и препятствий. Я могу отступить один раз, но не могу отступить на всю жизнь". Спокойный жетон символизирует талию ученика Секты Железного Меча на карете, лицо У Цзи. Вместо этого он раскрывает свободный и легкий цвет. "С детства старший брат всегда говорил, что я буду смутьяном, тогда позволь мне снова быть волевым".

"Нет!" Лю Ю будет решительно возражать. "Этот вопрос связан с твоей Жизнью и Смертью. Я не могу позволить тебе прийти, он связан, я свяжу тебя."

"Старший брат, ты можешь связать меня один раз, но можешь ли ты связать меня?" Без малейшего отступления, спокойно спросил Ву Цзи.

"Не говори ерунды, ты должен вернуться со мной сегодня." Он взглянул на У Цзи, Лю Ю ругался тонущим тоном.

Между разговорами Лю Юй вышел и схватил У Чи, пытаясь, как всегда, решить проблему с насилием.

В течение многих лет, когда У Чи был непослушным, он решал эту проблему.

"Чжэн! ”

Четкий звук меча, как гром на земле, заставил Лю Ю ошеломить.

Пока вытянутая рука не была направлена на край меча, он даже не мог отреагировать. Меч оказался вытянутым в руках Младшего Брата, который даже не мог говорить, когда был зол.

"Ты на самом деле вытащил меч на меня?"

Слегка покачав головой, Ву Чи прошептал: "Я не такой сильный, как старший брат". Если я не потяну за меч, то через мгновение меня схватит старший брат".

Этот меч предназначен не для того, чтобы навредить людям, а для того, чтобы показать свое отношение.

"Маленький младший брат, ты с ума сошёл?" Лю Ю спросил с недоверчивостью.

"Простите! Но я хочу выбрать его сам, неважно, какой результат! Потому что это Меч Дао в моем сердце."

Меч Дао!

Простые два слова, но немедленно пусть сердце Лю Ю ожесточенно дрожит.

Глаза невольно снова упали на лицо У Цзи. Оно всё ещё выглядело как лицо ребёнка. Это был не гнев прошлого, не тщеславная выходка, а серьезность, которую он никогда раньше не видел.

"Старший брат, ты вчера сказал, что так не должно быть". Но я хочу попробовать, может быть... Это путь, по которому я должен идти".

Будет что-то вроде жизни, много раз, это между мыслями.

В этот момент Лю Ю, наконец, увидел тень, принадлежащую Мастеру, в этом Младшем Младшем Брате, и увидел что-то другое.

Оригинальный гнев, казалось, внезапно рассеялся в одно мгновение, и У Цзи молча смотрел в течение долгого времени, который нежно вздохнул.

"Маленький младший брат, ты действительно вырос".

Хотя раньше я любил этого Младшего Младшего Брата, на самом деле Лю Юй всегда чувствовал, что У Цзи был маленьким ребенком, хотя и был немного врождённого таланта, но это не давало Мастеру таких больших ожиданий.

Даже в глубине души все равно есть немного презрения!

Однако, до сих пор он, наконец, понял, что этот Младший Младший Брат отличается от него самого или от других дисциплин в дверях.

Возможно, это то, что Мастер называет словом "сердце" и "кость".

Карета медленно ушла и постепенно исчезла в видении У Чи.

"Маленький младший брат... Береги себя!"

Открыв окно, Лю Ю так и не оглянулся назад.

У каждого свой путь. Он не может помочь У Чи выбрать дорогу и не может пойти тем же путем, что и У Чи.

Секта Железного Меча слишком мала, чтобы выдержать слишком сильный ветер и дождь. Он несет ответственность за наследие Секты Железного Меча и ему суждено не быть таким же умышленным, как Ву Чи.

Более того, в его сердце совершенно ясно, что у него нет мужества и храбрости Младшего Младшего Брата.

То, что ты можешь сделать сейчас, может быть, просто молча лелеять в своем сердце.

http://mlate.ru/book/423/19733

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку