×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 8.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В то же самое время, когда усадьба Теней Мечей была окружена. [Более захватывающие романы, пожалуйста, посетите]

С самого начала послания Луо Куна кто-то пялился на У Чи. Причина по которой он не стрелял была потому что Liu Yu был там, и Liu Yu сказал что он оставит Wu Chi. Но теперь Лю Юй ушёл, а У Чи всё ещё осмеливается вернуться, и это другое дело.

"Ребенок, есть дорога на Небеса, но ты не ходишь по ней, так хочешь вернуться, ждешь реинкарнации?"

Кажется, я был шокирован. Ву Чи сделал несколько шагов назад. Вот так: "Эй, он человек, который может говорить об этом".

"Говорить?" Чихнул, и человек пренебрег насмешками. "С кем ты хочешь поговорить? Ты меньше разговариваешь с Куном? Ты тоже!"

"Всё хорошо обсуждать, не делай этого, я очень разумный." Голова трясётся, как погремушка, сказал У Чи, когда он регрессировал.

"Проконсультируйся с пердуном, дам тебе шанс прокатиться! Ты осмеливаешься вернуться к ухаживанию за смертью, правда, когда мы не осмеливаемся убивать?"

"Неужели ты не можешь это обсудить?"

"Проконсультируйся, как ты умираешь? Идиот!" Проклятые белыми глазами, несколько человек одновременно напали на У Чи.

Почти несколько человек начали, внезапно расцвело прикосновение света меча.

Меч движется испуганным ветром и дождем!

Контратака Ву Цзи намного ожесточеннее, чем кто-либо мог себе представить.

Несмотря на то, что культивационная база все еще меньше, чем "Смерть от пролития", если в "Искусстве меча" речь идет о методе убийства, то Ву Чи далеко не сопоставим с этими разными рыбами. Секта Железного Меча невелика, но она простояла сотни лет. Как гениальная дисциплина с большими надеждами, сила Wu Chi далеко не так проста, как кажется.

С помощью всего лишь одного меча Лю Ю может остановиться, что не является случайным мечом.

Если нет такого метода, то У Цзи не вернется в усадьбу Теней Меча.

Всего несколько вдохов, эти люди, которые осадили У Цзи, чуть не ранили всех.

Единственная хорошая новость в том, что Wu Chi просто ранит людей, а не убивает их.

Через мгновение, несколько человек все упали на землю, край меча указал пальцем на всех, угол рта вызывает улыбку из насмешек, У Цзи медленно спросил: "Теперь, я квалифицирован, чтобы говорить с вами". Поговорить об этом?"

"Да, да! Если у тебя есть что-нибудь, тебе говорят." Жизнь и Смерть висят на линии фронта. Эти люди немедленно и честно. Говоря прямо, они просто воспользовались этим, чтобы усложнить ситуацию для У Чи, но не умерли. Чем мужество подчиниться.

"Просто так храбро, но и научиться быть лакеями?" Меч захлопнул одно из лиц, У Цзи пожалел, прошептал: "Хочешь ли ты быть неохотным, сначала установи его, а потом найди шанс убить меня? Но все равно удобнее сначала убить двоих".

"Нет, молодой господин Ву, пощадите жизнь! Маленький действительно не посмеет." Хотя я знаю, что У Чи может их пугать, но жизнь в руках других, ни у кого не хватает смелости играть в азартные игры.

"Жаль, такой лакей ничего не значит." Немного сожаления скручивает губу, У Цзи продолжает клясться: "Хочешь попробовать? Может, у тебя получится?"

Человек, направленный к краю меча, почти плачет, не такой уж и хулиган.

"Не смей, малыш очень боится. Пожалуйста, поднимите руку и отпустите."

"Ладно, ладно, кто сказал мне говорить?" пожимая плечами, У Чи продолжил в этот раз: "Возвращайся и скажи Луо Куну, что я - парень, который ест и ест, на этот раз это не более чем желание порыбачить." Просто немного пользы. Что касается Божественного Меча Носителя Теней, то к нему нет никакого интереса".

Говоря об этом, Ву Цзи, кажется, внезапно что-то придумал, повернулся и спросил: "Правильно, сколько пользы он тебе дал?"

"Сотни золота!" Волосы, на которые уставился Ву Чи, были взорваны, и человек быстро ответил.

"тск тск, только некоторые из вас стоят сто два золота, этот лакей действительно стоит того". Довольно завидуя нескольким людям, У Чи что-то сказал.

"Маленькие готовы отдать вам эту золотую филиальную благочестие". Звук струны знает значение итальянского "Жизнь и смерть", мозг нескольких людей лучше, чем один, и сразу же бросился, чтобы выразить свое отношение.

"Как интересно". Улыбающаяся голова качала головой, но в то же время, У Цзи повернул положить меч обратно немного назад, и его глаза продолжали поворачиваться в несколько человек.

"Немного смысла, пожалуйста, не забудьте принять это." Занятый вытащил золотую банкноту из тела, несколько человек кивнули, как курица, и передали ее Ву Чи.

"Айя, это очень неловко". Достигнув золотой купюры в руке, Ву Чи выглядел подозрительно и продолжил смотреть на несколько человек, прошептав. "Неужели это так счастливо, не правда ли? Луо Кун дает 200?" Две?"

“…”

Голос Ву Чи невелик, но он настолько близок, что несколько человек могут слушать Чучу. Такие сердечные слова пугают, и их слезы опускаются.

После того, как были обысканы серебряные мечи нескольких людей, У Цзи остался доволен мечом в руке.

"Мне очень стыдно, ты слишком вежлив, не делай этого в следующий раз".

В следующий раз? Когда вы услышите это лицемерие, несколько человек не могут дождаться, когда убьют этот товар.

Ву Чи продолжил: "Иди, иди, скажи Луо Куну, что меня действительно не интересует Божественный Меч Носителя Теней". Если у него есть какие-то идеи, даже если я их обсуждаю, я очень хорош в этом человеке". В этом есть смысл".

“..”

Наблюдая за тем, как несколько человек бегут и убегают, улыбка на лице У Цзи, наконец, медленно сходится, раскрывая немного самоуничтожающего цвета.

Хотя он остался, но Ву Цзи очень ясно говорит о своём весе, если он действительно против Луо Куна, то это, несомненно, самоидентифицирующийся тупик. Сейчас усадьба Теней Мечей почти зашла в тупик, и он еще ни в кого не наступил с Пролитой Смертью. Что я могу сделать сейчас, так это сделать шаг и немного усилий, а также посчитать дружбу с Чжоу Бояном.

Если это непоправимо, он не будет похоронен в поместье Тени Мечей.

Единственная головная боль - это маленькая девочка Чжоу. Как убедить ее не умирать?

… ..

Сидя на каменной скамейке в павильоне, наблюдая за закусками за столом, Чжоу Боян молча опустил голову, и казалось, что в его сердце что-то затерялось, необъяснимо неудобно.

Все, кто был рядом с ней, были отосланы ею. Утром все почти закончилось, но у нее никогда не возникало мысли, что она будет практиковаться на мечах.

Человек, который помог ей отменить мечное намерение, ушел, и практика на мечах, кажется, стала очень бессмысленной вещью.

"Дядя Шуй прав, теперь я могу верить, я могу положиться только на себя... Это просто переполняет усадьбу Теней Мечей."

Взгляд был неловким. Некоторое время Чжоу Боян даже не замечал, что кто-то пришел на его сторону.

Только когда кто-то схватил закуску на столе и положил ее ему в рот, издавая неприятный жевательный звук, который внезапно проснулся.

Обнаружив, что некоторые люди едят эти закуски, сердце Чжоу Бояна необъяснимым образом породило раздражение, не свободное от главного костра: "Перекатись, кто тебе разрешил прикасаться к этим штукам?".

Внезапно испугавшись, кто-то тут же слепо повернул глаза.

"Скупердяйка! Не хочешь ли ты перекусить, хочешь ли ты убить меня?"

"Эй, эй, эй! Всё круто, совсем не хорошо, всё вернулось к тебе." Выплюнь пару глотков и передай половину оставшейся закуски Чжоу Бояну, сказал Ву Цзи с обидой.

До сих пор Чжоу Боян, наконец, отреагировал.

Глядя на это знакомое лицо, слушая неприятный тон, необъяснимое сердце стало кислым, слезы текли бесконтрольно.

"Эй, привет! Не плачь! Скупердяйка, я не буду тебя есть, нет, половину перекуса! Я дала тебе это, не плачь, это твои, я не хочу с тобой разговаривать." Не можешь схватить?"

Это нормально - не разговаривать, так сказать, слезы Чжоу Бояна не перестают падать.

"Эй, маленькая девочка Чжоу, я же тебе говорил! Ты не можешь съесть так много закусок, ты растолстеешь, а когда станешь уродливой цыпочкой, ты не можешь выйти замуж! Я могу помочь тебе немного поесть, но и для тебя. ”

"Иди, ты становишься уродом!" Хватает закуски на столе, ненавидит двигаться в сторону У Цзи, бросает голову, глаза Чжоу Бояна все раздражают, нет ничего более раздражающего, чем этот парень.

"Не бросай! Я ещё не ел, это слишком расточительно".

"О, это расточительство, и я не дам тебе еды." Он бросил закуски на стол Ву Чи.

"Скупердяйка, я не опоздаю! Рис не съеден, скупой, слишком скупой." Прячась от летающих закусок, У Цзи пел.

Разрыв в речи, также протянул руку и схватил кусок летающей закуски, засунул ему в рот и смутно сказал: "Эй, этот вкус неплохой, можешь бросить два кусочка этого вкуса".

"Пу-чи! ”

Видя Ву Цзи как мошенника, Чжоу Боян наконец-то не мог не посмеяться.

Туман в сердце утра, кажется, рассеивается по мере того, как смех рассеивается.

"Ты не уходишь? Почему ты все еще возвращаешься?"

Проглотив последний кусочек закуски, Ву Цзи сказал: "Я не вынесу такой вкусной закуски". Кто знает, что ты такая скупердяйка, что я не позволю съесть её, когда вернусь". Я знал, что мне лучше".

"Ешь, ешь, ешь! Ешь, все твое". Раздражающий храп, Чжоу Боян не задохнулся.

"Снято, газ наполнен тобой!" Сидя рядом с ним, У Цзи продолжил: "Я знаю, что меня здесь нет". Ты не можешь изменить замысел меча своей глупой головой. У тебя не было ни одного утра. Тренировка на мечах?"

"О, редкость! Я явно устала, просто сядь и отдохни."

"Айя, похоже, ты все еще выглядишь очень разумно! Давай, давай, давай! Дай посмотреть, каких успехов ты добилась."

В перерывах между разговорами У Цзи выпрыгнул из павильона, вытащил саблю и уверенно посмотрел на Чжоу Бояна.

"Давай, иди и пообещай, что будешь молить о пощаде".

После того, как Чжоу Боян выпрыгнул из павильона, он взял инициативу в руки и скрежет зубами атаковал У Цзи.

"Эй, давай сначала скажем. Если проиграешь, не сможешь больше плакать, урод".

"Ты плакал носом, иди к черту!"

http://mlate.ru/book/423/19734

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку