×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 9.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Какие преимущества?"

Луо Кун сошёл с ума, глаза вспыхнули с умыслом убийства, сказал с насмешкой: "Насколько он мужественен, смеет просить у меня выгоды?".

Несколько человек были подавлены и встали в положение своего скромного. Столкнувшись с убийственным намерением Луо Куна, они даже не осмелились его нести. Если есть выбор, они даже предпочитают проглотить этот горький плод, и не хотят приходить к Луо Куну. Просто отношения слишком велики, и я действительно не могу это скрыть.

"Ты сказал, что он взял золотую банкноту в 100 таэлей и не считал её. Он также схватил все серебро в твоем теле?" Молодой человек вокруг Луо Кун внезапно спросил.

"Да!" Упомянул, что сердце этого человека было немного кислотным рефлюксом.

"Никто - это никто, так трудно стать главным событием." Покачав головой, молодой человек повернулся к Луо Куну: "Брат Луо, я не вижу его, так как он осмеливается извлечь выгоду, возможно, также может придумать что-то стоящее. Давайте посмотрим на ценность другого глаза".

"Давай посмотрим на тебя, но это просто никто, убивающий и не убивающий, но мы с тобой думаем." Кивнул, Луо Кун не слишком беспокоится. Его цель - Божественный Меч Носителя Теней. Что касается золота и серебра в его глазах, то нет никакой ценности.

"Ладно, иди, возьми его, сделай это хорошо, естественно, будет награда! Но если ты сделаешь это снова, ты знаешь последствия". Качался, юноша был проинструктирован.

После того, как несколько человек ушли, Луо Кун сказал: "Дэн Мао, что случилось?"

"Определение периметра Павильона Скрытого Меча в основном контролируется нами, но говорят, что в нём есть массив формирований. Помощь, которую могут оказать эти периферийные дисциплины, ограничена". Молодежь покачала головой: "Три дня спустя Чжоу Юаньтин был похоронен". В тот день не так уж и много времени, чтобы это устроить".

"Это не имеет значения, общая тенденция под контролем, и с его нынешним поместьем Теней Мечей нет большой волны."

"Ходят слухи, что дружба Чжоу Юаньтина и Куньлуньского даосского долголетия разворачивается. Поместье Тени Мечей уже названо даосской весной долголетия. Если даосская Весна Света и Света, боюсь, мы сможем только сдаться".

Луо Кун презирал насмешкой: "У младшего брата много мыслей, я был с Мастером на Куньлуне, даосская весна долголетия была закрыта год назад. Чжоу Юаньтин мертв, его поместье Тени Мечей еще не имеет квалификации, чтобы нарушить мелкодверное культивирование даосской весны долголетия".

Слышал, что сердце Дэн Мао тут же засело: "Итак, все под контролем".

"Хорошо, не забудь сказать, что госпожа семьи Чжоу дала мне зарабатывать на жизнь." Подумай о Чжоу Бояне, глаза Луо Куна вспыхнули от желания, открыли рот, проинструктированный.

….

Глядя на то, как У Цзи постоянно капает потом на лоб, он засомневался, и Чжоу Боян вручил носовой платок из своего тела и передал его.

Говорят, что "Мечное намерение" выведено вместе, но на самом деле, Чжоу Боян знает, что только У Цзи действительно отменяет мечное намерение. Дело не в том, что она не хочет помогать. На самом деле, она может играть ограниченную роль по сравнению с ужасающим врожденным дао меча Ву Чи.

Возьмите меч в ножны, Ву Чи тоже приветствуется, и возьмите платок, чтобы вытереть пот, это говорит: "Это Мечное Искусство действительно ненормально, так много дней, но только после исполнения менее чем трех баллов меч намерения, И теперь становится все труднее и труднее дебютировать".

"Это уже очень хорошо". Покачал головой, Чжоу Боян прошептал.

Она намного яснее, чем Ву Чи. Трудно изменить намерение меча. Честно говоря, быть в состоянии сделать это уже невероятно.

В соответствии с этой тенденцией, может быть возможно обратить вспять введение меч намерения.

"Но у нас нет времени". Горькая улыбка, сказал Ву Чи с некоторой слабостью.

"Да... нет времени". Когда дело доходит до этого, глаза Чжоу Бояна показывают слабый цвет, и три дня - день погребения. Когда пришло время ждать поместье Тени Мечей, должна быть буря.

Тишина на мгновение, У Цзи или открыв рот, спросил: "Госпожа Чжоу, вы когда-нибудь думали о том, чтобы отказаться от Божественного Меченосца Тени?".

Божественный меч хорош, но он также является корнем катастрофы.

"Нет". Кусая губу, Чжоу Боян прошептал: "Отец ушел, Сам по себе усадьба Теней Меча была ветром и дождем, если ты потеряешь Божественный Меч Теней Носителя, я боюсь, что этот усадьба Теней Меча будет рассеяна".

"Усадьба Теней Мечей - это жизнь Отца. Я не могу смотреть, как он умирает."

“..”

Открыв рот, Ву Цзи все-таки ничего не сказал.

Хотя он хотел бы сказать, что даже если он будет продолжать, он не сможет удержать усадьбу Теней Мечей. Но в данном случае слишком жестоко это говорить.

"Спасибо, что вернулись сегодня". Его глаза повернулись к У Цзи, а Чжоу Боян прошептал: "Но это бесполезно". Ты остаешься, просто забираешь свою жизнь, поехали."

"Пэй пэй пэй, маленькая девочка Чжоу, я умру, если не буду говорить! Я живу хорошим концом, как я могу умереть?" Свернув глаза, У Цзи продолжил: "Ты всё ещё заботишься о себе".

"Я жила с поместьем Теней Мечей, но ты другая." Чжоу Боян продолжил: "Если на этот раз моя усадьба Теней Мечей сможет выбраться из неприятностей, я, естественно, пойду в Секцию Железного Меча, чтобы найти тебя".

После минуты молчания Ву Цзи вздохнул. "Не смотря ни на что, я буду ждать, пока лорд усадьбы Чжоу не будет похоронен. Если ничего не получится, я не умру по глупости".

"Спасибо". Глаза немного покраснели, и Чжоу Боян, естественно, понимает текущую ситуацию, а У Цзы продолжает нести риск остаться в усадьбе Меченосцев.

"Ну, не будь таким пессимистом, может, будет поворот?" Носовой платок, который вытер пот, был передан Чжоу Бояну, У Цзи с улыбкой сказал: "Я могу спать ночью, я внезапно пойму ночь, в полной мере понимаю Что насчет Намерения Меченосца Тени? Тогда ты не можешь унаследовать божественный меч, убивающий со всех сторон?"

"Продолжай мечтать!" Недовольный храпом, Чжоу Боян не хочет поднимать носовой платок. "Избавься от него, ты использовал все это вонючее, я не хочу его возвращать."

"Снято, не тяни, я беру обратно и вытираю стол тряпкой." Вытягивая носовой платок, Ву Чи повернул и ушёл, но его сердце было необъяснимо тяжёлым.

"Конечно, не так ли? Эта мертвецкая цыпочка очень злится на меня!"

……

Выйдя из внутреннего двора, несколько человек, которых только что утром учил У Цзи, уже ждали там.

"Айя, в чём дело? Видя, что ваше отношение не убедительно, не хотите ли вы сказать мне правду?"

Брауны слегка поднялись вверх, У Цзи улыбнулся и сказал нескольким людям.

“…”

Первоначально их поддерживал Луо Кун. Они, казалось, не боялись У Чи. Когда они пришли, они также были полны импульса. Они хотели дать Wu Chi шанс спасти несколько лиц. Только когда я действительно увидел Wu Chi, мужество, которое только что встало и казалось, что исчезло с одним предложением.

"Молодой господин У, молодой господин Луо хочет вас видеть".

"Снято, он сказал, что я увижу тебя, когда увижу? Я сплю, и мне нужно кое-что сказать." Свернув глаза, У Чи лениво ответил.

Ответ "..." был тем, чего мало кто не ожидал. Было невероятно смотреть на Ву Чи. "Это Луо Кун, молодой господин Луо хочет тебя видеть".

"Я слышал это, не нужно повторять несколько раз." У Чи сказал, как будто должен быть по праву. "Я хочу, чтобы он увидел меня, но я не хочу его видеть. Я сплю сейчас, легко сказать не те слова. А если ты не обидишь молодого господина Луо?"

“..” Не могу дождаться, когда Ву Чи, нарезанный тысячей лезвий десятью тысячами раз, все же несколько человек должны смотреть вниз.

Слова Дэн Мао уже предельно ясны. Если сегодня Luo Chi не сердится на Wu Chi, то Wu Chi не будет иметь хорошие фрукты, чтобы поесть, и они не будут думать слишком много.

"Молодой господин У, у вас всё будет хорошо, не пугайте нас". Мы и правда не выносим жеребьёвки". Несколько человек вот-вот закричат, кричат на одежду У Цзи и не отпускают.

"Эй, разве ты не лижешь мою одежду, просто надень эту одежду и испортишь свои потери?"

Твой дядя! Всего лишь пара одежд, не говоря уже о золоте в 100 таэлей, просто возьми их утром, но и достаточно, чтобы купить сотни вещей.

"Молодой господин Ву, вы можете нам помочь. Если вы не пойдёте, мы сможем убить вас только с одной стороны."

"Ладно, ладно, не волнуйся, я могу пойти?" Увидев, что некоторые люди склонны вытирать слезы на одежде, Ву Чи сразу же повернулся.

После того, как несколько человек вошли в маленький дворик, где находилась Луо Кун, Луо Кун была видна издалека. Еще до того, как он заговорил, У Чи переехал.

"Айя, молодой господин Луо, ты можешь найти меня, просто попроси кого-нибудь передать сообщение! Я услышал новости и тут же рыскал повсюду". Несколько человек посмеялись и побежали к Луо Куну. У Чи сказал с удивлением.

“…”

Я трахаю твоего дядю!

Видя, как Ву Цзи выглядит бесстыдным, несколько человек сразу же запутались в животе. Если глаза могут убить, усилия этого предложения достаточно, чтобы У Цзи умер сотни раз.

Даже Луо Кун был шокирован У Чи, и изначально был готов к запугиванию. Сразу же это было бесполезно.

Сценарий не такой!

Разве в этом товаре не должно быть ничего страшного ни на Небесах, ни на Земле? Как он стал таким лакеем в мгновение ока?

После кашля Луо Кун стабилизировал душевное состояние и помахал немногим. Это открыло рот и сказало: "Молодой мастер Ву - это секта железного меча с высокими ногами". Не нужно этого делать".

"О, то, что вы сказали, происхождение Секты Железного Меча также может быть помещено перед посторонним. Перед тобой, это не шутка". Учи смеялся: "Молодой господин Луо, я Иду сюда, чтобы смешать и пить, что за порядок, ты открываешь рот".

“..”

Отношение У Чи к бесстыдным делает Луо Кун, парня, который привык к лести других, слишком много ест.

"Я слышал, что вы недавно были очень близки с госпожой Чжоу?"

"Эй, это плохая идея!" Ву Цзи сказал случайно. "Несмотря на то, что Чжоу Юаньтин мёртв, усадьба Теней Мечей для меня большая вещь". Хорошо угождать госпоже Чжоу."

Кстати, о подношениях У Цзи, Чжоу Боян дал ему таблетку от успокоения тела. "Видите ли, это то, что Маленькая девочка Чжоу дала мне за эти два дня. Я съела немного, это все еще работает."

http://mlate.ru/book/423/19735

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку