×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 10.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Видя тело У Цзи, таблетку от успокоительного, глаза Ло Кун, презрительный цвет, нетерпеливый храп: "Хватит, я сказал тебе прийти, не слушать тебя". [стартер ветра и дождя]"

"Ах, разве это не ты только что спросил меня?" Ву Чи ответил с обидным горем, и осторожно собрал эти таблетки от лекарств.

Луо Кун был сдержан с ним без терпения. Он напрямую спросил: "Говорят, что в наши дни ты работал с ней на мечах, даже Искусство Меченосца Тени было передано тебе?".

"Эй, что за Искусство Меченосца Тени, мне кажется, она меня игнорирует! Потеряв то, что я считал таким могущественным, я должен усердно работать, чтобы она научила меня, но она совсем не очень могущественна, как это может быть не так, как мир Shadow Bearer Sword Art". Голова раскачивалась, как погремушка, Ву Чи закричал. "Маленькая девочка Чжоу выглядит немного похоже. Посмотри на меня, будь осторожна".

Эта куча дополнительных жалоб была прямо проигнорирована Луо Куном. Он имел в виду только то, что У Чи научился искусству меча Теневого Носителя.

"Ты делаешь это для меня, это естественно, что я могу сказать."

Услышав это, глаза Ву Чи сразу же повернулись, и голос внезапно повернулся. "Это, молодой господин Луо, я не хочу это говорить. Это действительно слишком низко, я мало что помню".

Говоря, У Чи осторожно посмотрел на лицо Ло Кунь и продолжил: "Что, может быть, мой врождённый талант слишком плох, я не вижу принципа прототипа". Может быть, Девушка Чжоу сказала, что это искусство Shadow Bearer Sword Art - ключ к тому, чтобы сделать Shadow Bearer Divine Sword узнающим Мастером".

Глаза сразу же засияли, и Ло Кун наконец-то поддался искушению.

"Покажи мне Искусство Мечей! Не волнуйся, если это настоящее Искусство Меченосца, ты определенно выиграешь".

"Вот так!" Внезапно кивнув, глаза У Цзи легкомысленно посмотрели: "Айя, молодой господин Луо, ты видишь мою память, это очень плохо, я не могу вспомнить это какое-то время". Или я пойду посмотрю ее завтра, а потом вернусь и покажу тебе?"

На первый взгляд, я увидел, что У Чи думает, Ло Кун становится все более нетерпеливым, и повернул запястье и вытащил нефритовую бутылку безразлично сказал. "Это таблетка для очищения костного мозга, которая позволяет легко прорваться сквозь костный мозг и шагнуть в пролив". Смерть! Покажи мне Искусство Меченосца Тени, он твой".

Глаза сверкают ярким сиянием, Ву Чи непоколебимо смотрит на маленькую нефритовую бутылочку, его глаза красные.

По сравнению с таблеткой для очищения костного мозга, эта таблетка для отбеливания тела - полная чушь! Только Небесная Гора, как Небесные Цари, может придумать эти таблетки Духа.

"А-ха-ха, ты мне завидуешь! Я все еще помню немного, или я хочу дать тебе что-нибудь сейчас?"

Холодно фыркнул, на этот раз Луо Кун ленится говорить.

Со стимуляцией таблетки "Очищающий костный мозг" память Ву Чи сразу улучшилась, а запястье обхватило саблю вокруг талии. Комплект Shadow Bearer Sword Art вызвал некоторое смущение, но он все же был выставлен.

Дилетант смотрит на волнение, а внутренний смотрит на дверной проем.

Со знанием Луо Куна, почти в тот момент, когда Ву Чи только начал показывать, он уже может быть уверен, что это должно быть Shadow Bearer Sword Art.

После того, как Ву Чи закончил набор Sword Art, Луо Кунь внезапно встал и непоколебимо уставился на Ву Чи.

"Молодой господин Луо, я так много помню, смотрите?"

Во время разговора глаза Ву Чи почти никогда не оставляли нефритовую бутылку на столе.

Рукава подметали, нефритовая бутылка улетела прямо к У Чи, торжественно сказал Ло Кун. "Ты останешься здесь сегодня, и передашь мне Искусство Меченосца Тени, ты неизбежно выиграешь."

"Это..." У Чи все еще хочет уйти, но слова еще не сказаны, прикосновение ледяной ауры уже пришло в голову, как будто шип на спине, насильно проглотил следующие слова.

"Что сказал брат Луо, разве ты не слышал это ясно?" Меч наполовину не пронзил, Дэн Мао Сэнран открыл рот, угрожая.

"Как это возможно! Это мое благословение - сделать что-то для молодого господина Луо. Я слишком счастлив, чтобы быть там". У Чи тут же повернул голову и осторожно сделал шаг назад, и ответил улыбкой.

……

Когда Ву Чи ушёл, было уже поздно ночью. В дополнение к таблетке Очищающего костного мозга была изъята золотая банкнота в 100 таэлов золота.

Уголок рта Немного издевательства, Ву Чи пошёл ночью.

"Идиот, а что если ты действительно научишься? Я действительно думал, что изучение Искусства Меченосца Тени сделает божественный меч узнающим Мастера не? Более того, ты действительно думаешь, что молодой Мастер научит всех вас?"

Когда использовали Искусство Меченосца Ши, У Цзи намеренно смутился. Когда он учил его, он даже снял Искусство Мечей, потому что не помнил ясно.

В результате, Луо Кун не может по-настоящему научиться Shadow Bearer Sword Art, и он чувствует, что Мечное Искусство полно основного принципа, и он хочет учиться всё больше и больше.

Конечно, для У Чи самым большим преимуществом является то, что до тех пор, пока Луо Кун хочет изучать Shadow Bearer Sword Art, он не убьёт его до того, как научится! Так он думал о самозащите до того, как пришел.

Что касается таблетки для очищения костного мозга и золота, то это просто случайность.

….

"Этот идиот, ты правда думаешь, что сможешь уйти живым?" Глаза мигали с убийственным умыслом, Луо Кун сказал издевкой: "Искусство Меченосца Тени я хочу, но, ты думаешь, я дам другим людям знать, что Искусство Меченосца Тени - это люди живые?"

"Никто - это никто, я думал, что у меня много дешёвых! О, если бы я не посмотрел, что у него до сих пор есть, я только начал", - сказал Дэн Мао, покачав головой.

"Уверенный, он не может прожить несколько дней. День похорон Чжоу Юаньтина - его смерть". Луо Кун с презрением сказал: "Пусть люди за ним присмотрят". В любом случае, это Искусство Меченосца Тени верно, если ты можешь научиться заранее, то утонченный божественный меч должен быть способен ухватить немного больше".

"В дополнение к Искусству Меченосца, настоящей ценностью должно быть Меченосное Искусство! Однако ожидается, что врождённый талант ребёнка, боюсь, что даже Мечное Интенция не сможет разгадать".

"Я не знаю, что в голове у госпожи Чжоу. Этому важному Мечному Искусству можно научить постороннего". Вспоминая только что примененное У Цзи Мечное Искусство, Дэн Мао не может не вздыхать: "Более того, все еще такой бесстыдный злодей".

"Цветочные слова, она Чжоу Юаньтин, она знает, что воля народа порочна, но невежественная глупая женщина, вот и все". Качала головой, Луо Кун сказал: "Когда я получу Божественный меч Носителя Теней, я убью этого ребенка у нее на глазах".

"Глупость - это глупость, но она действительно прекрасна, иначе она не позволит старшему брату думать". Смеясь кивнул, Дэн Мао повторил эхо.

"Почему, младший брат тоже искушен? Будь уверен, когда придёт время захвата, она не позволит тебе играть со мной?" Луо Кун сказала, что открыв рот.

Потеряв прибежище Чжоу Юаньтина, Чжоу Боян, как бы красиво это ни было, это просто игрушка в его глазах.

"Ладно, эта мелочь не стоит усилий, следуй плану! Правильно найти способ получить Божественный Меч Носителя Теней".

…. .

Из нефритовой бутылки вылили таблетку Очищающего костного мозга, и просторный Духовный Ци тут же переполнил комнату.

Глядя на руку Духовной Пилюли, У Ци тоже не может помочь. Некоторые вздохи. Если вы сегодня не решите остаться и солгать Луо Кунь, боюсь, что я не захочу получить такую Духовную Пробирку в своей жизни.

По сравнению с Сектой Железного Меча, Лю Кунь, ученик с Небесной Горы, является настоящей культивацией.

Не задумываясь, он проглотил таблетку очищающего костного мозга, и У Цзи сразу же начал совершенствовать выращивание лекарственных сил.

Прошло много времени с тех пор, как эта карта была на Царстве Очищающего Козерога. Особенно в этом случае, если у вас есть сильная сторона, у вас будет больше надежды на жизнь, и вы не сможете расслабиться.

Это просто У Чи, но я не знаю, Луо Кун дал ему таблетку "Очищающий костный мозг". Таблетка для очищения костного мозга драгоценна, но она может причинить сильную боль, когда ее принимают. Часто его нужно принимать вместе с обезболивающей таблеткой.

Если вы не сможете выдержать боль в момент отпуска лекарственной силы, лечебная сила будет значительно снижена, но первоначальная основа будет уничтожена.

Бах!

Лекарственная сила в теле, страшная энергия духа безумно воздействовала на тело Ву Цзи, оставив лицо Ву Цзи сразу же обнаруживая болезненный цвет.

На протяжении многих лет сама его основная игра не была твердой, и теперь с помощью лекарственной силы таблетки "Очищающий костный мозг", переосмысливающей тело и меридиан, несомненно, является эквивалентом переосмысливающейся основы.

Из-за этого боль будет более страшной, чем у обычных людей.

Конечно, только по-настоящему послужив Очищающей таблетке костного мозга, он сможет понять разрыв между его малой дисциплиной и учеником Небесной Горы!

Есть такое огромное отличие от фундамента, неважно, в каком глубоком царстве.

Однако для У Чи это ерунда.

Эту таблетку Очищающего костного мозга можно почти сказать, что она дает ему возможность обменять на азартные игры на всю жизнь. Как он может не поймать его?

Что за боль? Она в десять раз сильнее боли, и он может держаться за зубы.

Ву Цзи ленив, но не слаб.

У культивирования никогда не было короткого пути!

Сломать костный мозг на ночь!

Когда У Цзи снова открыл глаза, ощущение силы заставило его почувствовать себя как мир.

Проливая Смерть!

Узкое место, застрявшее на столько лет, наконец-то прорвалось! С этого момента Ву Цзи действительно оторвался от оков обычного человека и действительно стал культиватором.

Одежда была покрыта черной кровью. Все это было выведено из организма во время восстановления фундамента. В настоящее время существует зловоние.

Так что, обладая сверхъестественной лечебной силой, Ву Цзи даже не задумывался об этом до сегодняшнего дня.

После успешного сопротивления У Цзи, естественно, понял опасность этого, а его сердце еще больше усмехнулось.

"Оно все еще почти в яме!"

Уголок рта слегка приподнялся, посмотрел на небо, бледно появившееся за окном, и У Цзи прошептал себе.

"Луо Кун, молодой господин, я всё ещё жду, когда ты сделаешь большую голову! Пойдём пешком!"

http://mlate.ru/book/423/19736

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку