×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный бог Кендо, глава 12.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глядя на меч Shadow Bearer впереди, Чжоу Боян также не может не колебаться снова, как много он знает об искусстве Shadow Bearer Sword Art, говоря, что процент успеха 20-30% является самым оптимистичным суждением. . (ветер и дождь начинаются)

Самое главное, что шансы получить таким образом божественный меч - только один.

Если же это не удастся, то если вы хотите в будущем получить распознавание божественного меча Shadow Bearer, то вы можете использовать базу для выращивания только для форсированного рафинирования.

Эти слова она не сказала У Чи, но и не хотела, чтобы у У Чи было больше психологических нагрузок. В конце концов, этот вопрос не имеет ничего общего с Wu Chi.

Но... действительно нет времени!

Губы были укушены из следа крови, и Чжоу Боян взглянул на это, выйдя из ладони, и ладонь вдруг нажала на Божественный Меч Носителя Теней.

Всего несколько вдохов, лицо Чжоу Бояна сразу же побледнело, и тело неконтролируемо качается, как будто оно может рухнуть в любой момент.

Только когда вы действительно войдете в контакт с Shadow Bearer Divine Sword, вы поймете, как трудно получить одобрение.

Несмотря на то, что он был психологически подготовлен, Чжоу Боян был почти потерял сознание из-за Мечного намерения, и он мог только упорствовать с единственным оставшимся чувством разума.

Это не прямое уточнение, но в момент контакта с Теневым Носителем Божественного Меча, высвобождение понимания Замысла Меча, в сознании Теневого Носителя Меча Искусство направлять.

"пу!"

Рот брызгает кровью, белоснежные одежды на мгновение оставляют несколько ярких следов крови, Чжоу Боян весь человек падает в несколько шагов, никаких следов крови на его лице. Если бы не реакция У Цзи, она бы даже упала на землю.

"Как? Это зазор меча?" Держа Чжоу Бояна, сердце У Цзи, слегка дрогнуло, спросило с беспокойством.

"Неудачно". Лицо было наполнено горечью. Чжоу Боян нежно вытер кровь из угла рта и вздохнул. "Это слишком тяжело. Это было слишком оптимистично передо мной. Не говори, что 30% уверен, даже 5% Нет никакой надежды".

"Ты ранен? Это серьезно?" У Цзи уже догадался, что Чжоу Боян его совсем не интересует. Он совершенствовал Божественный Меч Носителя Теней.

"Всё в порядке." Качал головой, Чжоу Боян едва принял состояние души, и ответил мягко: "Я просто пытался использовать Меч Намерение, чтобы направить божественный меч, и не принуждал к рафинированию, хотя и получил некоторую обратную реакцию, но не всерьёз."

Когда я услышал это, У Цзи почувствовал облегчение. "Ничего не в порядке, мы будем медленно играть, может быть, есть чудо."

"Это бесполезно." покачал головой, Чжоу Боян прошептал. "Эта возможность, только один раз, Божественный Меч Теней-носитель уже вспомнил мою ауру, даже если в будущем я смогу ясно понять намерения Меча Теней-носителя, я не смогу им воспользоваться. Это путь к усовершенствованию божественного меча".

“..” На этот раз Ву Цзи действительно отреагировал, и не почувствовал чувства угрызений совести в своем сердце. Он поднял руку и дал себе пощечину.

"Что ты делаешь?" Протянув руку У Цзи, Чжоу Боян закричал. "Это не винит тебя, это мой выбор".

Некоторые слова дошли до губ, но были проглочены. Всё дошло до этого. Для чего еще?

"Извини, я слишком нетерпелив".

"Не говори так, это жизнь." Вздохом Чжоу Боян показал улыбку на своем лице. "Если у тебя нет помощи, у меня нет даже 5% шансов."

"В любом случае, так уже было. Просто попроси последней мысли."

Несмотря на то, что она еще девочка-подросток, Чжоу Боян не сравнится с обычными людьми. Только в этот момент она заставила свой разум приспособиться.

"После того, как я уйду, я отпущу тебя". Глаза открывают твердую, Чжоу Боян решительно открыл рот и сказал.

Без одобрения Shadow Bearer Божественный меч, последняя надежда была почти отрезана, и в некоторой степени, результаты уже обречены.

"Отпустите меня". Глядя на Чжоу Бояна, глаза дали намек на колебания, а У Цзи посмотрел вверх и прошептал.

Что будет дальше, не только Чжоу Боян, но и У Цзи тоже очень ясно, иначе он не будет напоминать Чжоу Бояну, чтобы он нашел возможность прийти в Павильон мечей.

На самом деле, это последняя надежда.

Слегка покачав головой, Чжоу Боян не объяснил, и объяснять не надо.

"У тебя совсем нет смысла. У тебя есть только надежда, когда ты жив. Понимаешь?" Ву Цзи немного сумасшедший. Эта маленькая девочка станет черной, зная, что умрет и откажется оглядываться назад.

"Но всегда есть вещи, которые важнее жизни."

Глядя на серьёзные глаза Чжоу Бояна, У Цзи наконец-то не смог ничего сказать.

Неужели в этом мире есть что-то более важное, чем жизнь?

Ву Цзи трудно понять. Он всегда был никем, кто просто хочет смешивать и пить. Если траектория жизни не изменится, возможно, он останется в Секте Железного Меча на всю жизнь до конца своей жизни.

Даже сейчас, он все еще не может понять, почему у него хватает смелости вытащить меч к Старшему Брату, чтобы остаться.

Но теперь... Результаты почти обречены, вы все еще должны настаивать?

Он видел Луо Куна и понимает, как страшна пропасть между двумя сторонами. Потеря поместья Теней Мечей Чжоу Юаньтина не имеет шансов на сопротивление.

Немного неловко, У Цзи даже не помнит, как покинул Павильон Меча.

Сидя тихо в маленьком дворике, мое сердце необъяснимо сложное.

….

"Госпожа, вы действительно решили?" Глядя на это, можно сказать, что госпожа, дядя Шуй глаза, который был воспитан сам по себе, были полны жалости.

"Дядя Шуй, не убеждай меня, я уже подумал об этом." Подняв голову, Чжоу Боян сказал: "Я вырос в пользу отца и старейшины, мне нравилось то, что другие не могли себе представить. Жизнь в наше время, естественно, должна нести некоторую ответственность".

"Поместье Теней Мечей - это кровь Отца". Все здесь - мои любимые. Как я могу оставить их эгоистично и убежать в одиночестве?"

"Может быть, все еще не дошло до этого." Дядя Шуй колебался и продолжал: "Если госпожа уйдёт, они заберут божественный меч, самое большее".

В ожидании дяди Шуя, Чжоу Боян прервал себя, и в уголке рта плавал презрительный цвет. "Дядя Шуй, не кричи на меня! Я понимаю, на этот раз, неважно, отдадим ли мы Божественный Меч Носителя Теней, не остановим их".

"Ученик Небесной Горы, есть вещи, которые ты можешь сделать, но ты не можешь ничего сказать."

С самого начала Чжоу Боян очень ясно говорил о неспособности удержать меч Теневого Носителя.

Небесная Гора не будет легко переносить репутацию захвата божественного меча, поэтому, как горький, Меч Намерение усадьбы должны быть уничтожены, в противном случае он оставит скрытую опасность.

С вздохом дядя Шуй не убедил, потому что убеждение было бесполезно.

"Дядя Шуй, не давай тебе отправить его обратно в Секцию Железного Меча." Посмотрев на солнце, наклонившееся на запад, Чжоу Боян прошептал.

"Госпожа, вы его больше не видите?"

"Я ушёл." Качал головой, Чжоу Боян медленно повернулся спиной, торжественно сказал: "Поместье Тени Мечей не причитается человечеству, не забудьте отправить его в безопасное место."

После минуты молчания дядя Шуй тихо и спокойно повернулся влево.

Только он не обнаружил, что, когда он повернулся, лицо Чжоу Бояна медленно сносилось, хныканье тихо.

….

"Молодой господин У, госпожа говорит вам, пожалуйста, покиньте поместье Тени Мечей."

Толкая дверь, пока голос дяди Шуя не зазвонил медленно, и У Цзи внезапно проснулся.

"Дядя Шуй". Ву Цзи также видел дядю Шуя раньше, естественно, понимали друг друга, горькая горечь, но некоторое время не знали, что сказать.

Вздохнув, дядя Шуй медленно сказал: "Пойдем, я знаю твой ум, но ты все еще слишком слаб". Осталось, это не имеет никакого смысла".

Хотя никто не понимает, такие чувства, в глазах дяди Шуя, не имеют никакого секрета.

Если Чжоу Юаньтин еще жив, как Чу Боян, то у У Цзи даже не будет возможности встретиться, не говоря уже об отношениях с Чжоу Бояном.

Теперь, когда Чжоу Юаньтин ушел, ветер усадьбы Тени Мечей и дождь качается, и даже можно сказать, что он находится на грани бытия, с личностью и силой Wu Chi, нет никакого способа изменить что-либо.

Это жестоко, но это реальность.

Возможно, много лет спустя, в памяти Маленького Брата передо мной, я буду помнить все сейчас, но это всего лишь воспоминание.

"Не можешь больше ждать?" Ву Цзи всё ещё борется и хочет что-нибудь захватить.

"Подожди, ты не можешь уйти." Качал головой, торжественно сказал дядя Шуй.

Естественно, он понимает значение Ву Чи.

Но теперь вступление Ву Цзи в Павильон мечей с Чжоу Бояном не является секретом. Если его затащить вниз, то уйти невозможно.

….

"Хочешь пойти?"

Издеваясь, Ло Кун с презрением сказал: "Если воспользуешься этим, хочешь бежать". Как это может быть так просто!"

"Брат Луо, мы не можем позаботиться о нём сейчас, смотреть "Павильон семьи Чжоу и меча" - это правильно." Видя, как Луо Кун злится, Дэн Мао быстро сказал: "Теперь Мисс Семьи Чжоу, очищающая божественный меч, должна потерпеть неудачу, теперь это против ее бегства, или кто-то убегает с Божественным мечом Носителя Теней".

Ссылаясь на это, Луо Кун также успокоил несколько пунктов. "До тех пор, пока никто не сможет усовершенствовать божественный меч, его невозможно забрать безмолвно". Это не для того, чтобы беспокоиться".

После паузы Ло Кунь продолжил: "Однако необходимо предотвратить побег госпожи Чжоу! У Чжоу Юаньтина очень тесные отношения с даосской Весной долголетия. Как только она сбежит в Куньлунь, у нее будут неприятности".

"Неплохо! Не только она, поместье Теней Мечей, эти люди не могут отпустить! Только мертвецы не будут говорить глупости." Сенран сказал, что глаза Дэн Мао убивают намерения Дашэн.

"Значит, это дешевле." Луо Кун сказал с некоторым недовольством.

"Старший брат уверен, что не сможет бежать." Смеясь, Дэн Мао с презрением сказал: "Когда мы закончим иметь дело с поместьем Теней Мечей, его будет нелегко убить? Положись на него, Искусство Меченосца. Я не могу оставить его в живых".

http://mlate.ru/book/423/21886

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку