×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Филиальный благочестие, Чжоу Боян присел на корточки перед надгробием, наблюдая, как толпа хоронит тело Чжоу Юаньтина, слезы молча упали, приземлились на землю и ворвались в землю. (начинается ветер и дождь)

В этот момент, окруженный ею, кажется, что осталось только одиночество, как будто весь мир бросил ее.

Поклонников много, но сколько людей действительно искренних?

Чжоу Боян чувствовал, что за ним много света, презрения, жадности, убийственного умысла, ледяного безразличия, но ему было все равно.

Тихо глядя на грязь и немного заполняя ее, мозг Чжоу Бояна пуст, как будто он был изолирован от этого мира.

"Отец, дочь некомпетентна, не может удержать усадьбу Теней Мечей, не может защитить родственников, но ...дочь скоро пойдет с вами"!

…. .

У Цзи не пошёл на похороны, и даже не взглянул на них.

У него слишком много дел, чтобы быть занятым, и в самый критический момент Жизнь и Смерть стоят на первой линии. По сравнению с теми, кто уже умер, У Чи считает, что важнее найти способы спасти живых.

"Мастер Ву, это действительно уместно?" Хотя я не в первый раз слышу об этом плане, когда действительно необходимо его реализовать, у некоторых людей все еще есть барабан в сердце.

"Идиот, опасный таится в богатстве и чести, разве ты не слышал о нем? Только это мужество, это пустая трата жизни, которую ты потратил всю свою жизнь". Неудовлетворённый храпом, У Цзи грубо закричал: "Уверен, пока вы закончили голосование, вы обязательно будете есть и пить всю оставшуюся жизнь". Может быть, кто-нибудь сможет прорваться сквозь Сброс Смерти и доминировать на вечеринке!"

"Давайте так, изымать еду из пасти тигра. Если ты дашь знать молодому господину Луо, как ты сможешь жить дальше?" Несколько человек все еще немного боялись и говорили с осторожностью.

"Пукни, когда ты будешь великим персонажем, можешь ли ты дать Ло Кун достойно вспомнить ученика Небесной Горы? После того, как вы ушли отсюда, даже если вы сталкиваетесь с этим, вы думаете, он все еще знает вас?" Пощечина по голове, У Чи продолжает клясться: "Более того, Ло Кунь теперь является Божественным мечом Носителя Теней, который стоит остального?".

"Помни, наша цель - связать маленькую девочку Чжоу. Если она победит, то сможет получить от нее богатство Усадьбы Теней Меча! Я не верю, что у поместья Тени Мечей нет собственности снаружи! Мы не жадные. До тех пор, пока золото, серебро и медикаменты легко забрать, они немедленно рассеются и сбегут! Пока они покидают Поместье Теней Мечей, кто нас знает?"

По словам У Цзы, несколько человек сразу же передали свое сердце, госпожа усадьбы Тени Меча, чтобы сказать, что у Чжоу Бояна не так уж много богатства, кто верит?

Думая о прекрасном лице Чжоу Бояна, один из них не мог не жадничать: "Мастер У, эта маленькая девочка Чжоу довольно плотная, и когда она привязана, можем ли мы также...".

Поместье Тени Мечей было стерто, они больше не боялись Чжоу Бояна, и они также называли Маленькую девочку Чжоу.

"Папа!"

Еще одна пощечина врезалась в голову, и У Чи коснулся его. "Идиот, молодой господин, что я столько потратил? Почему ты на самом деле за это состояние?"

"Предупреждаю тебя, маленькая девочка Чжоу - молодой господин, мой! Никто не может придумать что-нибудь случайное!"

Когда я услышал это от У Чи, остальные люди почувствовали облегчение! В конце концов, личность У Цзи отличается от них. Это такой большой риск. Если это только из-за таблетки от золота и серебра, то они не уверены! Тем не менее, если вы говорите, что для того, чтобы избавиться от Чжоу Боян, это более надежным.

Роковая женщина!

Для такой красивой женщины рисковать, это все равно стоит того! Однако, даже если это потерянный Чжоу Боян, я боюсь, что это не так хорошо, чтобы взять его. С такой женщиной вокруг, нет сомнений, что это опасно! В конце концов, самая большая вероятность, что это тоже смертельная потеря. Если это нехорошо, то она погибнет без места захоронения.

Конечно, эти слова не будут произнесены У Цзи.

В любом случае, они и Ву Чи сейчас просто используют друг друга, и они все еще являются теми, кто находится под угрозой. Если бы Ву Чи умер из-за этого, это было бы их лучшим решением.

"Уверен, мастер Ву, что скажете, давайте сделаем это! Забудьте об этом."

Удовлетворённый кивком, Ву Цзи облизал губы и продолжил: "Помните, следуйте плану, не показывайте слабое место! Иначе, с силой этих людей, я хочу связать маленькую девочку Чжоу. Немного. Нет никаких возможностей".

……. .

"Мисс, давайте вернемся."

Поднимая Чжоу Бояна, дядя Шуй вздохнул и сказал.

Толпа начала рассеиваться, но не выходит из усадьбы Теней Меча, а стекается в Павильон Меча, намерение естественно самоочевидно.

"Пойдемте, пока я еще жив, никто не хочет брать Божественный Меч Теней-носителей!" Глаза, промелькнувшие решающим цветом, торжественно сказал Чжоу Боян.

Когда это случилось, она уже строила планы взаимного уничтожения, и Жизнь и Смерть больше не проблема!

"Преследуя, он даже осмелился вернуться? Молодой господин Лоу сказал: "До тех пор, пока он убивал его, он мог менять золотые, братья, не позволяйте ему бежать".

Внезапно в лесу раздался слабый звук погони. Самое главное, что в момент, когда Чжоу Боян посмотрел вверх, казалось, что он увидел знакомый силуэт.

Необъяснимое сердце слегка дрогнуло!

Он идет?

"Дядя Шуй, ты видел, за кем они гонятся?"

"Пока что госпожа должна об этом заботиться? Змеи и мыши, отпустите их и сражайтесь." Покачал головой, дядя Шуй небрежно сказал.

"Нет, я должен пойти посмотреть!" Хоть я и не очень ясно это видел, но сердце Чжоу Бояна было необъяснимо. Кажется, есть инстинкт сказать ему, что преследуемый - это У Чи.

Неважно, что сказать, ноги Чжоу Бояна уже в лесу.

На этот раз дядя Шуй не последовал примеру Чжоу Бояна. Вместо этого он вздохнул и повернулся к Павильону меча.

………

Ву Чи бежал очень смущённо, и случилось несколько несчастных случаев.

Когда он кричал и гнался за ним, слова этих людей тоже были услышаны другими. Дюжина людей, которые не знали правды, также пополнили ряды убийц. Эти люди действительно убийцы, хотя сила не слишком сильна, но в этой хаотичной ситуации, плюс У Цзи хочет привести Чжоу Бояна, никогда не сопротивляться, волк неизбежен.

Конечно, преимущество в том, что из-за того, что эти люди следуют за убийствами, ситуация является более реалистичной.

У Цзи не оглядывался назад, но у него была сильная уверенность в своем сердце, и Чжоу Боян определенно придет.

Самый большой вопрос, который был у первых нескольких людей об этом плане, был в том, придет ли Чжоу Боян за возможным человеком У Цзи. Как только Чжоу Боян не пришёл, всё, естественно, было пусто.

В конце концов, у Чжоу Бояна есть сила Проливать Смерть, гоняясь за всем этим, и скорость намного быстрее, чем у других.

Просто увидев спину, Чжоу Боян уже может быть уверен, что преследуемый должен быть У Цзи.

Я думал, что Ву Чи, возможно, вернулся специально, но это было в опасности. Сердце Чжоу Бояна было тронуто необъяснимыми чувствами. Кажется, в моём сердце только одно предложение!

Он возвращается за мной!

В этот момент ощущение, что весь мир покинул его, кажется, исчезает бесследно!

Достаточно иметь такого человека, чтобы заботиться об этом!

В то же время, сердце Чжоу Бояна сразу же подняло намёк на убийственный замысел!

Поместье Теней Мечей было вынуждено к этому моменту. Она уже строила планы взаимного уничтожения. Как она могла бояться убийства?

Один выстрел ладонью, ближайший вылетел, рука схватила меч, с малейшим колебанием убить других.

Услышав звук Чжоу Бояна, У Цзи, наконец, осела, больше не спасаясь, а повернулась и вытащила меч!

Убийство само по себе не так уж и сложно.

Хотя У Цзи никогда раньше никого не убивал, но когда он вышел из меча, кажется, что он все забыл!

Сам меч используется для убийства людей!

Контратака произошла слишком быстро, слишком неожиданно!

Эти люди даже не успели отреагировать и отреагировали, и получили смертельный удар!

Чуть меньше времени, чем время, необходимое для того, чтобы выпить чашку чая, десятки людей, которых преследовали, были убиты, но те немногие, кто консультировался с Wu Chi скрываются в конце концов. поверхности.

Теперь, когда все остальные убиты, и Чжоу Боян тоже за ним гнался, и мой разум сразу же теряется.

Пока все, похоже, в соответствии с планом У Цзи, и до тех пор, пока тайная атака У Цзи освобождена, все в порядке, чтобы выиграть Чжоу Бояна.

Однако сегодняшний Чжоу Боян не заметил у них несколько рыб, которые вырвались из сети.

Были слёзы на глазах, и Чжоу Боян укусил его за губу и закричал на У Цзи. "Неужели ты не отпускаешь? Кто тебя отпустит?"

Уголок рта раскрыл улыбку, У Цзи пожал плечами сказал: "Кто знает, может быть, он потерялся, и как-то повернулся назад".

заблудился?

Эта проклятая причина была выяснена, Чжоу Боян закатил глаза, просто ленивый, чтобы заботиться о нем.

После того, как свет пронесся к тем немногим, кто прятался вдалеке, У Цзи в углу рта показал намек на холод, сделал шаг в сторону Чжоу Бояна, положил его ладонью на шею Чжоу Бояна, закричал: "Маленькая девочка Чжоу Не двигайся, или я убью тебя! Я честно передам все, что есть на моем теле".

Это внезапное изменение, Чжоу Боян также не смог отреагировать, посмотрел на Ву Цзи странно, полностью потрясен.

Сказать, что У Цзи угрожал ей, но рука У Цзи, держащая шею, не использовала бы немного силы. Как может быть такое принуждение?

Увидев действия Ву Чи, эти люди сразу же расслабились.

Прекрасно!

Все было разработано по сценарию У Чи, и теперь все, что осталось - это урожай плодов победы.

Смеясь над тем, как он приближается, некоторые восхищаются, как Ву Чи порезал руку.

"Мастер Ву, хороший заговор против ах, без разницы, восхищайтесь, восхищайтесь!"

"То есть, не смотрите на молодого господина, кто я!"

Радостно удовлетворенный, Ву Чи вдруг ворвался в расстояние нескольких человек, идущих около трех метров перед ним.

В мгновение ока выкатился свет меча, и внезапно вспыхнул холодный замысел убийства!

Расстояние около трех метров, в сочетании с внезапным нападением тайника, не дали нескольким людям время реакции, и даже не было возможности дать отпор. Через мгновение У Чи убил чистого!

Когда он умер, несколько человек прищурились и не могли в это поверить. В это время У Цзи не продолжал угрожать большому Чжоу Бояну, но внезапно убил их.

Сценарий не такой!

http://mlate.ru/book/423/21888

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку