×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

кризис!

Для опасного Луо Кун имеет почти инстинктивную интуицию, хотя У Чи только вступает в Смерть Пролива, но в этот момент, этот меч все еще дает Луо Кун очень опасное чувство, не может быть подвешен, лицом к лицу с этим одним ударом. (ветер и дождь начинаются)

Битва между Жизнью и Смертью, У Цзи будет заставлять весь потенциал тела, грозная сила меча далеко превзошла его собственные силы, даже от вспыхнувших с замыслом Теневого Носителя Меча.

Если есть время, чтобы подготовиться, даже если У Чи в отчаянии, он вообще не будет угрожать Луо Куну, но теперь это эфемерная возможность, Луо Кун готов тратить время, чтобы разобраться с ним.

Глаза, убивающие намерения Шедевр, не отступают, даже когда уже поздно рисовать меч, поднимите руку между пальцами, как меч, игнорируйте нападение У Чи, внезапно укажите на брови У Чи.

Бах!

Рао - Луо Кун переоценил Ву Чи, но этот удар, в конце концов, все-таки ошеломил способность Ву Чи адаптироваться.

У Чи не размахивал мечом, чтобы заколоть ключ Луо Куна. Разрыв между сильными сторонами слишком велик. Даже если он может навредить Луо Куну, он не будет играть решающей роли! Все, что ему нужно сделать, это просто заблокировать Луо Куна.

Край меча качался почти невозможно, и именно на пальцах Луо Куна.

В руках длинного меча он мгновенно рухнул, как будто это был не крест между золотом и железом, а стекло ударилось о камень.

Один палец разбивает длинный меч, и кастрация слегка блокируется. Он отклоняется и отклоняется от линии фронта, и в конце концов падает на ключицу Ву Цзи.

Ка-ча кричит, ключица мгновенно ломается, изо рта Ву Чи вырывается полная кровь, и весь человек сразу же увядает.

Глаза сверкнули мерцанием света, У Чи не сопротивлялся силе этого пальца, а наоборот, впал в ограничение импульсом в этом устремлении.

Все это долго, но на самом деле это всего лишь короткий промежуток времени!

Однако для У Цзи и Чжоу Бояна времени двух моментов достаточно.

Когда было открыто ограничение, было только три процентных ставки. Считая время, когда Чжоу Боян впервые вошел, Ву Цзи чуть не пришел с последним моментом.

Один палец был серьезно ранен У Цзи, Ло Кунь продолжал бросаться к промежутку ограничения, но так же, как он собирался вмешаться, в нижней части его сердца вдруг поднял фатальное чувство кризиса, и ученик Небесной горы жетон в его руках был еще более лопнул. Предупреждение о горячей ауре.

Между Жизнью и Смертью, Ло Кун, не колеблясь, внезапно забрал полфутя, который уже был вынут.

Почти в тот момент, когда он убрал ногу, зазор в ограничительной стопе исчез без предупреждения!

Холодный пот внезапно просочился в жилет Луо Куна, если бы он не был быстрым, я боялся, что умру под ограничением.

Побег из мертвых, пусть у него будет своего рода провоцируемая катастрофа, просто быстро стал застенчивым, но заменил!

Не получилось!

Просто насильно играли под его собственными глазами, играли в гусей целый день, но теперь он был ослеплен маленькой птичкой, может ли это дыхание проглотить?

Хлоп!

Земля под ногой едва ли была треснута Луо Куном, оставив трещину до десяти метров.

"Дайте мне блокаду Павильона Мечей, муха не может вылететь!"

…… ..

У Чи, естественно, неважно, насколько зол Луо Кун. На самом деле, он ненавидит только свою базу для выращивания, слишком сильно, чтобы убить Луо Куна! Ожесточённо упав на землю, он снова плюнул полным ртом крови, увидев, что Луо Кун, наконец, заблокирован, удушье в груди наконец-то сильно рассеялось.

"Как ты?"

Тревожно обняв Ву Чи, лицо Чжоу Бояна контролировалось слезами, падающими на одежду Ву Чи.

Для неё это короткое время - настоящий переход из ада в рай!

"Она не должна быть мертва". Уголок рта постоянно переливался, но лицо Ву Чи все еще имело слабую улыбку.

Ухаживая за лекарственной таблеткой из тела, как сахарная фасоль, которая не нуждается в деньгах, она запихивается в рот Ву Цзи. Тело Чжоу Бояна слегка дрожит, а сердце неописуемо боится!

Отец ушёл, усадьба Теней Мечей тоже разрушена, и теперь человек перед ней уже единственный, с кем она близка, и она даже не осмеливается представить себе последствия смерти У Цзи.

"Простите, я устал от вас, простите."

"Не плачь!" Лежа на руках у Чжоу Бояна, хотя он был слаб, он даже не мог поднять руку. У Цзи сказали с улыбкой. "Маленькая девочка Чжоу, я ещё не умерла, ты не хочешь проклинать меня. Иначе я просто плакала и плакала".

“..”

Может ли этот мерзавец быть более раздражающим?

После короткого отсутствия, Чжоу Боян наконец-то успокоился!

Ву Цзи теперь страдает от серьёзных проблем. Он висит только на одном дыхании. Как только он выпустит это дыхание, он может умереть в любой момент.

Сила Луо Куна слишком сильна, ведь не У Чи может соперничать с ним, чтобы заблокировать свое время, У Чи может использовать свою жизнь только для азартных игр! Не будет преувеличением сказать, что время этих двух интересов - это то, что У Чи обменял на свою жизнь.

Не смотрите сейчас, как Ву Чи шутит с ней, но на самом деле ситуация уже давно настолько плоха, что ее нельзя преувеличить. Не будет преувеличением сказать, что она может даже умереть в любой момент.

"Без глупостей, ты не умрёшь!"

…….

"Брат Луо, что теперь?"

Лицо было немного уродливо, и Дэн Мао был немного встревожен, тратил столько энергии, но в конце концов это был все еще маленький ублюдок, чтобы раздуть беспорядок и устроить такой большой беспорядок.

"Подожди!" Мрачное лицо, торжественно сказал Луо Кун: "У ребёнка есть палец во мне, меч Ци внутри тела, до получаса, мёртвый! Теперь нужно как можно скорее найти способ победить защиту сердца Чжоу Бояна, вытолкнуть ее".

"Как это возможно?" Дэн Мао покачал головой. "До того, как мы были так жестоки и преследованы, она отказалась сдаваться. Теперь она сбежала в Павильон мечей, и даже если она окажется в ловушке внутри, она не сможет пойти на компромисс".

"Это не обязательно!" Глаза, сверкнувшие ярким сиянием, Ло Кун мрачно сказал: "Этот ребенок так многим пожертвовал ради нее, если у них нет чувств, вы верите?"

"Что ты имеешь в виду?"

"Этот ребёнок в опасности, из-за её способностей, его нельзя спасти! С этим, как прорывом, не обязательно заставить его подчиниться!"

"Хорошая идея! Я поговорю с ней сейчас!" Перед сценой Дэн Мао сильно кивает.

"Не торопитесь!" помахав остановить Дэн Мао, Луо Кун медленно сказал: "Мы можем подождать, пока она в отчаянии, тогда, скорее всего, это заставит его покориться".

…. .

Солнце садится!

Медицинская таблетка различных исцелений не знала, сколько Ву Цзи съела, но все же не смогла достичь никакого эффекта. Чжоу Боян мог только смотреть на ауру У Цзи слабо и беспомощно.

Проблемы с физической травмой не так уж и велики. Можно следовать за пальцем в меч Ци, но, как и кости, постоянно разрушая внутренние органы У Цзи и уничтожая возможность организма жить! Такой камень, не имеющий медицинской силы, можно изгнать, даже с помощью силы У Ци и Чжоу Бояна, можно стереть.

У Цзи больше не шутит, но его лицо все еще улыбается, как будто он не знает о своих травмах.

"Госпожа Чжоу!"

Внезапно, за павильоном меча, медленно зазвонил звук Ло Кунь.

"Меч Ци внутри тела, он, вероятно, не собирается этого делать?"

На мгновение глаза Чжоу Бояна вспыхнули от ненависти к костям, но все равно не ответили.

Ло Кунь не заботится, если Чжоу Боян ответит.

"Пока что ты не понимаешь? Божественный Меч Носителя Теней Ты все равно не сможешь его оставить. Лучше отдать его без промедления".

"Я не должен издеваться над тобой! Пока ты открываешь ограничение, я могу дать тебе достойную смерть, и в то же время гарантировать, что он будет спасен и отпущен".

"Госпожа Чжоу, вам лучше подумать об этом, время не другое! Я жду, но ваш хороший друг, боюсь, я не могу ждать".

Не так уж и запутанно, Ло Кун просто сказал пару слов, а потом снова заткнулся.

Но эти слова, для Чжоу Бояна, несомненно, являются огромным ударом, и страдания в сердце не могут быть описаны словами.

Она не боится смерти! Но она действительно не может смотреть, как У Цзи умирает!

Более того, У Цзи до сих пор падает, чтобы спасти ее. Даже если на то есть другие причины, как он может убедить себя посмотреть, как он умрёт?

Упорство в моем сердце, в этот момент, наконец, помахало.

Нет никаких сомнений, что заговор Ло Кунь против, прекрасно ударил ключ Чжоу Боян.

Но он даже не подумал об этом, У Цзи все еще не спал.

По его догадкам, У Ци, который был раздавлен мечом Ци, должно быть, упал в обморок, хотя в данный момент он не умер. Таким образом, в отчаянной ситуации, Чжоу Боян борется и, скорее всего, уступит!

К сожалению, он все еще маленький У Цзи!

Если нет обратного намерения меча, вычитая Искусство Меченосца Тени, даже если У Цзи ступил на Смерть Пролива, это действительно не может продолжаться так долго под эрозией меча Ци! Ты всегда можешь помочь Чжоу Бояну отменить замысел меча до У Чи, особенно после того, как увидишь настоящий Божественный Меч Теневого Носителя в прошлый раз, это ясное понимание намерений Меча Теневого Носителя. Естественно, Меч-замысел был сформирован!

Этот Меч-замысел Шелка не помогает врагу, но перед лицом эрозии меча Ци, он, безусловно, может сыграть большую роль буфера. Несмотря на то, что изгнать меч Луо Куня Ци не представляется возможным, он не полностью теряет способность сопротивляться.

На самом деле, хоть и трудно, но У Чи борется, пытаясь разрешить слово Ци с помощью тела.

Уголок рта слегка улыбнулся, У Ци прошептал: "Маленькая девочка Чжоу, не хочешь меня раздать?".

"...я не могу разгадать твое слово с Ци в теле. Если ты продолжишь, ты умрешь."

"Передай меня, а потом дай посмотреть, как ты умрёшь, или даже опять будешь оскорблена ими?" Не споря, У Цзи просто спокойно спросил.

“..”

Вздохом У Цзи прошептал: "Может быть, я действительно не смогу долго держать это в руках! Но, маленькая девочка Чжоу, не забывай, зачем я возвращаюсь. Не дайте моим усилиям пропасть впустую".

В самом сердце света трепещет, Чжоу Боян молча смотрел на У Цзи, долгое время, наконец-то медленно кивнул: "Будь Жизнь и Смерть, я с тобой"!

"Помоги мне встать, я хочу снова увидеть Божественный Меч Носителя Теней, я обещал помочь тебе отменить Мечное Предназначение!"

"Это хорошо!"

Сердце проливало слезы, но Чжоу Боян не остановил У Цзи.

Жизнь и смерть ничтожны. Важно быть похороненным в этом Павильоне Мечей. Если вы можете работать вместе, чтобы закончить последнее путешествие, о чём ещё вы можете сожалеть?

http://mlate.ru/book/423/24013

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку