×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Кендо Бог глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перед тем, как снова прийти к Божественному мечу Носителю Теней, Ву Цзи испытывал необъяснимую печаль в своем сердце. [Более захватывающие романы, пожалуйста, посетите]

Сколько людей погибло из-за этого божественного меча?

Изначально я планировал поесть и умереть, но в конце концов попал в этот шторм. Теперь, когда жизнь почти закончилась, но прежде чем вернуться к божественному мечу, я не могу выразить насмешки. .

"Что?"

Вернувшись к своим чувствам, У Цзи вдруг обнаружил, что боль в его теле гораздо легче, а меч Ци, который размывает тело, кажется, был подавлен и стал намного медленнее.

"Что случилось?" Чжоу Боян быстро обнаружил аномалию У Ци.

Глаза сразу же вспыхнули ярким сиянием, У Цзи, который уже сдался, возродил надежду: "Намерение меча Божественного Меченосца Тени, кажется, подавляют мою душу Ци телом".

Не задумываясь, У Цзи быстро понял ключ.

Обратный замысел меча, с самим телом уже сгустил Намерение Меченосца Тени, и именно из-за этого Намерения Меченосца Тени он едва поддержал его. Первоначально этого Мечного Замысла недостаточно для борьбы с мечом Луо Куна Ци, но он по ошибке поразил Божественный Меч Теневого Носителя. Под тягой воздуха, меч Ци с телом был естественным образом подавлен Замыслом Меча на Божественный Меч Теневого Носителя.

В очередной раз, приняв лекарственную таблетку, У Ци сел на колени.

Без постоянного разрушения меча Ци, травма не является слишком большой проблемой с помощью лекарственной таблетки, и она скоро восстановится. Реальная проблема все еще в том, что меч Ци, Божественный Меч Носителя Тени, в конце концов, является внешней силой, может временно подавить меч Ци, но для У Чи невозможно изгнать меч Ци.

Это все равно, что закопать бомбу в тело. Просто оставьте Божественный Меч Носителя Теней, и меч Ци вырвется снова.

"Он все еще не работает?"

Обеспокоенный тем, что находится на стороне У Чжи, Чжоу Боян спросил с тревогой.

Покачал головой, У Ци не разочаровался. "Нет ничего, кроме смерти. Я очень доволен временным выздоровлением".

Упомянув об этом, Чжоу Боян тоже не может не выглядеть.

Луо Кун Они все еще снаружи, даже если У Чи поправится, сбежать невозможно.

"Простите, если бы вы сбежали с вами, у вас бы сейчас не было такой ситуации."

"Ты жалеешь об этом?" пожал плечами, спросил Ву Чи случайно.

После минуты молчания, Чжоу Боян не ответил.

На самом деле, У Цзи не нуждался в его ответе. Он уже многое понял, когда был тяжело ранен Луо Кунь, и ему пришлось перевернуть меч.

В этом мире действительно есть вещи, которые важнее жизни.

"У тебя есть что-нибудь поесть с собой?"

У Чжоу Бояна есть сумка qiankun, достаточно места, чтобы положить вещи, но У Цзи такой никто не невозможен.

"Да, хотя и не слишком много, но по крайней мере, этого хватит, чтобы прокормить нас на десять с половиной дней". Чжоу Боян кивнул, сказал, что эти вещи были подготовлены дядей Шуем, и теперь кажется, что это очень полезно.

"Отлично, пока что мы в безопасности! Подождите, может быть, случилось чудо". Из рук Чжоу Бояна У Цзи сказал без сердца.

"Где же чудо?" Половина слов, Чжоу Боян вдруг вспомнил что-то, глаза промелькнули от волнения: "Минуточку, у нас есть шанс!"

Положив сухую еду в руку, У Цзи любопытно посмотрел на Чжоу Бояна.

"Божественный меч Носителя Теней!"

Чжоу Боян с восторгом сказал: "До тех пор, пока ты можешь управлять Божественным Мечом Теневого Носителя, у тебя есть шанс победить Луо Куна и сбежать!"

"Ты же не говоришь, что таким хитрым способом, можешь попробовать только один раз?" У Чи спросил необъяснимо. Он вспомнил, что Чжоу Боян уже говорил раньше, если у него не получится, он не сможет попробовать еще раз.

"Я не могу, но есть ты!" Чжоу Боян уставился на У Цзи.

“I?” Мозг Ву Цзи был сразу же ошеломлён. На самом деле, он никогда не думал об усовершенствовании Божественного Меча Носителя Теней. Это то, что Чжоу Боян должен был защитить свою жизнь.

"Да! Ты также будешь Искусством Меченосца Тени, и Мечное Искусство - это твой обратный ход. У тебя больше шансов получить божественный меч, чем у меня. Пока ты можешь контролировать божественный меч, у нас есть возможность контратаки".

"И у тебя есть тело слова Ци, пока ты можешь усовершенствовать божественный меч, естественно способный изгнать."

Должен признать, что в данный момент У Чи разбито сердце.

Может ли кто-то жить, кто готов умереть?

Более того, это Божественный Меч Носителя Теней! Может заставить Лю Кунь, ученика Небесной Горы, желать получить божественный меч любой ценой!

"Но... это то, что твой отец оставил тебе!"

"В данный момент, есть ли смысл думать об этом?" Чжоу Боян укусил его за губу и опустил голову, мягко шепнув. "Божественный меч падает в твои руки, что лучше, чем быть похищенным Луо Куном." “”

Есть еще одно предложение, Чжоу Боян его не произнес.

После стольких раз ее сердце уже давно безмолвно привязано к У Цзи, и я буду заботиться об этом.

У Чжоу Боян, бьющий по голове, тоже отреагировал.

И что бы ни случилось, это действительно последняя возможность жить для двоих.

Если ты не можешь усовершенствовать Божественный Меч Носителя Теней, ты можешь умереть только здесь. Наконец, Божественный Меч Теней-носитель не уничтожен и не отнят у Луо Куна. Волноваться не о чем.

Перед тем, как снова сесть на Божественный Меч Теневого Носителя, У Цзи не сразу попытался усовершенствовать божественный меч.

До того, как Боян Чжоу потерпел неудачу один раз, и спешка сделать это только заставила бы его следовать за неудачей.

Слегка закройте глаза и выбросьте все отвлекающие факторы. Состояние ума полностью помещается на Инсайты для Намерения Меченосца Тени, и естественно впадает в повторное введение Меченосца Намерения.

…… ..

Небо белое.

Солнце вставало медленно, и после целой ночи Луо Кунь с тревогой ждал ночи, но Чжоу Боян до сих пор не отреагировал.

"Маньяк, эта женщина сумасшедшая?"

Ло Кун не может понять, Чжоу Боян, девушка, которой всего 16-17 лет, где такой энтузиазм, вместо того, чтобы смотреть, как рушится усадьба Теней Мечом, наблюдая за тем, как их близкие умирают на глазах у нее, даже почти будучи публичным оскорблением, все умирают, кусают зубы и отказываются уступать.

Сейчас У Цзи пытается спасти его, но она также может быть так душевно озабочена жизнью. Как она может быть такой душераздирающей, и она предпочла бы позволить Преподобному умереть на ее глазах и отказаться уступать.

Существует также существование Ву Цзи, банального муравья, зачем осмеливаться вмешиваться, насильно доводить ситуацию до такой непоправимой точки.

"Брат Луо, что мы делаем сейчас?"

"Подожди, подожди еще три дня, если она все еще отказывается сдаваться, дай мне развалину Павильона меча, триггерное ограничение, даже если это развалившийся божественный меч!" Глаза мигнули решением, Луо Кун открыл рот Саиду.

Если ты действительно не можешь получить Божественный Меч Носителя Теней, то на этот раз это определенно большая потеря! Однако, если это такая плохая ситуация, он не будет иметь ни малейшей мягкости, сможет ли он получить Меч Тени Носителя Божественный, Чжоу Боян, мастер Усадьбы Теней Мечей, должен умереть.

"Этот ребенок еще жив?"

"Меч Ци внутри тела, он не может получить своевременное лечение, он мертв!" Качал головой, Ло Кунь торжественно сказал: "Метод, который мы можем использовать, чтобы угрожать Чжоу Боян почти ушел, теперь я могу только надеяться, что я не могу выдержать давление".

"В усадьбе Теней Мечей все еще есть люди, которые не мертвы. Я буду пытать их у дверей Павильона Мечей и дам им кричать три дня!" Дэн Мао медленно кивнул, сказал.

Вскоре Чжоу Боян услышала крики и исправила свой разум. Несмотря на то, что ее сердце было очень мучительно, она в конце концов оказала сильное сопротивление и не спустилась к окну, чтобы посмотреть вниз.

Когда это случилось, она все равно не могла сдаться и не могла спасти других. В этом случае лучше не смотреть на это.

Смотря вверх, хотя это и кровь, почти ни одна часть тела не является полной, но дядя Шуй всегда махал зубами и отказывался плакать.

Все вещи он смотрел в глаза, и первоначального презрения к У Цзи не было. Кто может подумать, такой скромный маленький братишка, даже насильно возбудил игру, пусть мисс благополучно уйдет в Павильон мечей?

Просто, я не знаю, смогут ли они сбежать от этого ограбления!

Однако, даже если ты не можешь избежать смерти, ты можешь, по крайней мере, избежать унижения Мисс.

Уголок рта, у всех у них уродливая улыбка, но сердце очень счастливо.

Напротив, какова ваша собственная жизнь? Даже если это больно, он не позволяет себе шуметь, влияя на разум мисс.

"Мисс, вы должны держаться!"

……..

Ву Цзи, естественно, неясно. Когда он решит что-то сделать, на него больше не будут оказывать влияния.

В наши дни, Божественный Меч Носитель Теней может чувствовать давление Мечного Замысла. В качестве справки, плюс Искусство Меченосца Тени, будет намного легче повернуть вспять. Помимо отвлекающих мыслей, единственное, что ему сейчас нужно сделать, это вывести истинное Принуждение Меченосца Тени.

Сидя рядом с У Цзи и наблюдая за сфокусированным взглядом У Цзи, Чжоу Боян, естественно, вспомнил фразу, которую сказал Отец.

"В этом мире есть человек, он рожден для меча!"

Отец однажды сказал, что такое понимание и проницательность меча далека от того, что могут представить обычные люди, и это действительно самое страшное выращивание меча!

Первоначально Чжоу Боян не был убежден. До сих пор она видела У Цзи и понимала. В мире действительно есть люди, которые являются тем, что сказал отец.

И У Цзи, без сомнения, такой человек!

Возможно, Теневой Носитель Божественный Меч попадает в его руки, это лучшее место назначения!

http://mlate.ru/book/423/24014

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку