×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A Cheeky Kendo God / Нахальный Бог Кендо: Нахальный Бог Кендо, глава 20.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Ву Цзи сидел перед Божественным мечом Носителя Теней в течение одного дня и одной ночи, как глиняная скульптура, и даже не открывал глаза. [начинается ветер и дождь]

Ка-ча!

Хрустящий тресковой звук звонил из У Цзи с телом, и даже близлежащие Чжоу Боян слушали Чучу. Внезапно встал, наблюдая за Ву Чи с беспокойством, но совершенно не в состоянии судить о статусе Ву Чи.

У Цзи все равно закрыла глаза. Казалось, что она не знала об изменениях в ее теле. Даже аура не была помехами, так что Чжоу Боян были некоторые сомнения в том, что она была слишком обеспокоена и вызывала слуховые галлюцинации.

Конечно, такое незнание - это всего лишь представление. На самом деле, У Цзи очень хорошо знает, что такое звук разрушения.

Это звук сокрушения слова Ци Ци в теле!

Это также является доказательством того, что он успешно вывел Намерение Меченого Носителя Теней.

В момент ясного понимания, У Чи с телом естественным образом породил Меч-замысел, и в то же время вынудил Дао Меч Луо Кунь.

Меч властен. Как только Меч Намерение родился с телом, невозможно позволить мечу Ци другим людям существовать. Даже если это взаимное уничтожение, это должна быть битва.

Сила Ло Кунь далека от того, с чем может сравниться У Чи. Если это в других местах, то я боюсь, что Меч Намерение, которое было только что рождено, будет разбито мечом Qi. Даже если он может разрушить меч Qi, Wu Chi не сможет вынести его. Отрицание, немедленно умерло.

Но он рядом с Божественным Мечом Носителя Теней. Меч замысел с телом слаб, но как только он действительно сформируется, он естественным образом будет распознан Божественным Мечом. Меч замысла божественного меча ускользает, и он в мгновение ока. Тем временем меч Луо Куна Ци был побежден.

Так как последний шелковистый меч был разрушен Мечом Намерением, У Ци внезапно открыл глаза.

В мгновение ока засияло слово, и еще не поздно было объяснить Чжоу Бояну, что У Ци был бесконтрольно схвачен к Божественному Мечу Носителя Тени.

Внутри тела Рождение Меченосца Тени, почувствовав ауру божественного меча, естественным образом потянуло, заставило У Цзи рафинировать божественный меч.

Будь то У Цзи или Чжоу Боян неясно, даже если ясное понимание намерений Теневого Меченосца, желание усовершенствовать божественный меч также очень рискованно.

Как только божественный меч не будет утвержден, Меч Замысел с телом будет уничтожен божественным мечом. Даже если он может спасти жизнь, основание для возделывания будет упразднено.

Божественный меч Shadow Bearer будет иметь только одного Мастера. Если он не является Мастером меча и не проникает в Замысел Меченосца Тени, то он будет враждебно настроен по отношению к божественному мечу! Если Чжоу Юаньтин еще жив, У Цзи осмелится приблизиться к божественному мечу, единственный результат - его мгновенная смерть!

"Бах!"

Подобно тому, как Ву Цзи держал Божественный Меч Носителя Теней, давление на Мечное Предназначение в Павильоне Мечей внезапно возросло в несколько раз. Эта угроза, даже Боян Чжоу, был насильно вынужден отступить более чем на десять шагов, что было неохотно. Стойте твердым силуэтом.

В одно мгновение, страшный Меч Намерение внезапно бросился в сознание У Цзи, поразив его Душу!

Это мечное намерение - не нападение, а наследство!

У Цзи, естественно, не знал, что Чжоу Юаньтин даже не ожидал такого результата. В конце концов, после того, как Чжоу Юаньтин получил Божественный Меч Теней-носителя, только с культивацией базы, чтобы форсировать уточнение, только четкое понимание Замысла Меча Теней-носителя. На самом деле, нет никакого наследства. И на самом деле он попадает в наследство Божественного Меченосца Тени!

Тем временем, Ву Чи, кажется, ступил на огромные просторы земли. Над небом пролетает Истинный Дракон. В море вода, а аура и ужас - повсюду!

Это не иллюзорный сон, а реальный памятник!

Мечта о Возвращении в Древние Времена!

Ву Цзи видит расплывчатый силуэт, держащий разорванный на части голубой купол неба, обезглавливающий Истинного Дракона и Девять Небес, убивающий и пожирающий мясо, перехватывающий и спасающийся бегством!

Меч с неба, положите меч обратно!

Мечом, вынужденным для человеческого рода убить кусок Ланг Ланга, это вечная власть, как бог!

Несмотря на то, что У Цзи - лишь свидетель, он так же страстен, как и он.

Однако, в момент своего смирения У Цзи вдруг почувствовал неясный силуэт, оглядываясь назад, этот глаз, кажется, прошёл сквозь века и медленно упал на своё собственное тело.

В одно мгновение все фотографии внезапно рухнули.

Ужасающий Меч Намерение безумно вылился в У Чи внутри тела.

Это - наследство божественного меча, и не имеет значения, можете ли вы себе это позволить. Для наследования божественного меча невыносимым результатом является смерть!

Глаза открывают немного боли, тело У Цзы, кажется, искажено, и кровь неконтролируемо сочится из кожи.

Меч намеренно закаляет тело!

Сумасшедший Меч Намерение снова пришел в тело Ву Цзи для тщательного закаливания!

Это результат Ву Цзи перед тем, как принять таблетку очищающего костного мозга. Если бы не та таблетка для очищения костного мозга, пусть он восстановит фундамент, то такой Меч-замысел для тела мгновенно взорвёт его тело и умрёт. Тщательно.

Тем не менее, боль от этого закаливания далека от того, что было, когда я принимал таблетку Очищающего Медведя.

По сравнению с болью в этот момент, боль в начале была такой же, как быть порезанной ножом.

Более того, для Ву Чи в данный момент это только начало.

"Ву Цзи, как ты?"

Увидев кровотечение из тела У Цзи, Чжоу Боян закричал с тревогой, но не смог получить никакой реакции.

Под давлением божественного меча ей пришлось отступить, и она не осмелилась подойти к У Цзи шаг за шагом! Тиранического "Мечного намерения" достаточно, чтобы сокрушить все, что осмеливается приблизиться к божественному мечу. Чжоу Боян даже подозревает, что, даже если Луо Кун в данный момент входит, даже не хочет приближаться.

Она не знала, почему у божественного меча такая аномалия. В данном случае, даже отец никогда не упоминал ей об этом до ее смерти.

Этот закаливание тела продолжалось целый день и закончилось. Одежда У Цзи уже превратилась в порошок. Хотя крови было много, но с закаливанием тела У Цзи возродилась с кожей, как нефрит. Камень.

На данный момент, для Ву Чи только что наступила настоящая опасность.

Меч Намерение наследства!

Действительно начав рафинировать божественный меч, он понял, что Меч-замысел Теневого Носителя, который он ранее продвигал, был каплей в океан, и теперь он ждет божественный меч Теневого Носителя, настоящий Дао Меч!

Многочисленные мечи постоянно развиваются в разуме, а затем превращаются в путь невидимого меча, чтобы убить его. Он должен противостоять этим невидимым мечам в кратчайшие сроки и через всю предшествующую эволюцию!

Как только ты не сможешь сопротивляться, каждый невидимый меч ранит Душу, и рана будет накапливаться до определенной степени, а божественная душа будет уничтожена!

У Цзи никогда не думал, что рафинирующий божественный меч будет настолько опасен.

Конечно, сегодня у него также нет возможности рассмотреть вопрос о том, чтобы не сожалеть.

Каждый потенциал тела был зажат до предела, и мы должны сделать все возможное, чтобы справиться с этим. Отступать некуда!

Ву Цзи забыл обо всём!

Забыл, почему я хочу рафинировать божественный меч, забыл о кризисе и даже забыл о себе в рафинирующем божественном мече!

Единственное, что он помнил, это бесконечное мастерство меча, тот, который взял яростный к невидимому мечу.

В это время, страшный меч Дао Ву Цзи врожденный талант действительно появился! Если вы измените кого-то другого, я боюсь, что это не займет много времени, вы не можете вынести, чтобы быть убитым.

На следующий день, страшные Меч намерения, наконец, медленно рассеялись, и он действительно вступил в процесс очистки божественный меч.

Тем не менее, даже если вы начнете уточнять, это не означает, что опасность миновала.

У Чи помнит много вещей, но они все еще не принадлежат ему. В конце концов, наследование - это только наследование. В конце концов, чтобы стать собственной силой, оно все равно должно медленно накапливаться и перевариваться годами.

Теперь, если вы хотите рафинировать божественный меч, он должен взломать свой собственный меч Дао отпечаток в божественном мече.

Это уже не простая категория "Меч намерений", а настоящий Меч Дао!

Если ты не понимаешь Меч Дао, ты никогда не выйдешь из этого шага!

Не будет преувеличением сказать, что среди всех людей, которых У Чи знает, даже его Мастер, нет на самом деле никакого четкого понимания Меч Дао!

Конечно, Ло Кунь может быть одним из них, но в лучшем случае он едва пытается дотянуться до порога.

В противном случае, удачного экспертного выстрела настоящего Дао Меч Дао, вторгшегося с телом меча Ци, достаточно, чтобы убить У Чи.

Для других, даже если рафинирование не удается, это, в лучшем случае, шанс потерять божественный меч.

Но Ву Цзи запускает вечное наследие божественного меча Носителя Теней. Нет никакого способа отступить. Если рафинирование терпит неудачу, он будет подвергнут божественному мечу обратной реакции, уничтожая Меч Намерение с телом, и стирая память о наследовании в Душе. То же самое мертво!

……. .

"Брат Луо, прошло три дня, что мне делать?"

Глядя на небо, которое постепенно потемнело, Дэн Мао спросил нерешительно.

Заплатив столько, он не получил никакой выгоды, и это сделало его несколько неприемлемым. Но метод уже все исчерпал, а Чжоу Боян до сих пор не сдвинулся с места.

Глаза вспыхнули немного борющимся цветом, Ло Кун долго молчал, говорил, открывал рот и говорил!

"Руки, разрушьте Павильон мечей! Ограничение триггера, даже если ты уничтожишь божественный меч!"

"Но... Старший брат, не жди и не увидишь?" Дэн Мао все еще немного не хочет, так что это слишком неправильно, чтобы закончить.

"Не могу дождаться, прошло слишком много времени, мы не можем остановить новости! Руки вверх, разрушить павильон мечей, мы уйдем ночью, меня здесь никогда не было!"

После паузы, Луо Кун, столкнувшись с шедевром намерений убить, холодно сказал: "Дайте мне убить, я хочу, чтобы усадьба Теней Мечей не осталась даже цыпленком с собакой! Помни, не оставляй никого в живых!"

"Это хорошо!"

Тяжело кивнул, Дэн Мао повернулся и сказал мне.

В то же время нога Луо Куна внезапно захлопнулась, меч не обмотался, яростно присел на корточки Павильона Меча!

Длинный Хон!

Ограничение было тронуто, блеск снят, и несколько десятков метров вокруг Павильона меча были окутаны им.

……. .

Почувствуйте вибрацию Павильона меча, Чжоу Боян невероятно смотрел на ограничение Гуанхуа!

Никто не знает о последствиях ограничения больше, чем она.

Ограничение влияет на силу Божественного Меча Носителя Теней. После атаки это будет безумный ответный удар. Когда сила ограничения будет исчерпана, она разрушит Павильон Меча и даже уничтожит Божественный Меч Носителя Теней!

Это сам по себе последний шаг, который она приготовила.

Если это было раньше, то ее не волновал результат, но теперь, когда надежда уже в поле зрения, будет ли он так уничтожен?

Ограничение, в конце концов, Чжоу Юаньтин, который теперь вышел из-под контроля, теперь вышел из-под контроля, и перед лицом этого сумасшедшего нападения, оно не продлится долго.

Взгляд Чжоу Бояна невольно снова упал на У Цзи.

На этот раз, будет ли чудо? !

http://mlate.ru/book/423/24015

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку