×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Godly Model Creator / Божественный Образцовый Создатель: Божественная модель создателя Глава 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В третьем классе средней школы 301-й класс, в широком классе, десятки учеников сидят со скрещенными ногами, как старик установлен, их окружает слабо различимый свет.

"Ты не беззаботный ученик! Ты уже был в третьем классе средней школы. Только в прошлом году ты сдашь вступительные экзамены в колледж. Если ты даже не можешь поступить в университет, тебе суждено стать пищей Свирепого Зверя! ”

Учительница класса Ян Цзыцин, женская фамилия 40 лет, качается в талии, плюет звездами вокруг и брызгает на группу учеников под руководством.

"Мне плевать, как ты облажалась, как ленилась, когда я пришла в свой класс, я не хочу быть ленивой! Через год я подниму значение Силы Начальной Энергии до 6 или выше, в противном случае я позволю вам участвовать во вступительных экзаменах в Колледж. Нет".

"Это слышно?" Ян Цзыцин, который не отвечал, снова закричал.

"Слышишь!" - ответили ученики в унисон.

"Очень хорошо". Ян Цзыцин доволен кивком: "Выращивание исходной энергии было передано вам, и вы также можете пойти в школу после школы". Один месяц - третий год обучения в средней школе. Первый тест симуляции, не стыдись! Кстати, после сдачи экзамена в класс естественного отбора могут попасть 100 наименований всей школы. Ну, знаешь, теперь, после школы!"

“哗-“

Одноклассники, только что осевшие в умиротворяющей культуре, сразу же от нее избавились. Они не могли видеть, как они только что страдали, и все весело выходили из класса.

Лицо Ян Цзыцин стало железно-синим, и она знала, что обезьяны притворялись, что смотрят на него. В культуре остался только один ученик. Серьезно, Ян Цзыцин почувствовала себя немного комфортно.

Жаль, что его талант "Врожденная энергия"...

Под подиумом, Су Хао сделал глубокий вдох, свет вокруг света собрались, просыпаясь от культуры, "Происхождение энергии выращивания базы немного больше, в соответствии с этим прогрессом, в течение одного месяца, индекс надежности должен быть повышен до 100, плюс На физическую форму и теоретические основы, сила происхождения энергии должны иметь возможность достичь 4!

Су Хао встал, посмотрел на тело и отвернулся от окна.

Студенты снаружи, в это время каждый самодовольно показывает свои способности. Кто-то тренировал грудь на детской площадке, кто-то разбил Огненный шар в лесу рядом с ними, кто-то присел на корточки на краю бассейна, чтобы установить лед... и даже Птицы летают в небе.

Вот где он находится в Эре - Эре Происходящей Энергии!

В 2030 году Землю охватила катастрофа, группа света, которую позже назвали Энергия Происхождения, пришла из инопланетного царства.

Появилось множество Оригинальной Энергии, дающей людям, вещам и даже животным некоторые особые способности, и Земля находится в полном хаосе. Позже правительства разных стран совместно стреляли и даже применяли ядерное оружие, и к 20 годам окончательно стабилизировалась хаотичная ситуация на Земле.

Оригинальная технологическая система уже рухнула. Сила исходной энергии полностью контролируется людьми. Она используется в научных исследованиях, образовании, сельском хозяйстве и других сферах. Развитие общества меняется с каждым днем. Реализуются многие технологии, которые не могут быть реализованы, и идет развитие науки и техники. Это волшебный путь. Это было уже в 2050 году, и она уже вступила в Эру Первоначальной Энергии.

Это лучшая Эра. Люди не хотят есть и носить. Старшеклассники могут интегрировать Origin Energy и овладеть особыми способностями.

Это также худшая Эра, поле блуждающих животных уже давно стало воплощением свирепого зверя, свободного на заклание, никто в городе не является абсолютно безопасным.

Для учеников, которые учатся в старших классах, их единственная цель - контролировать Происходящую Энергию!

Сдайте вступительные экзамены в колледж!

Лучший университет!

"Если вы хотите поступить в колледж, "Origin Energy Force" нужно как минимум 6. Согласно этому прогрессу, когда я иду на вступительные экзамены в колледж, Origin Energy Force не обязательно достигает 5. Университет безнадежен". Су Хао немного ошеломлен.

Эта Эра, все особые способности, существовали для выживания и битвы, и его способность... оказалась Модельным Анализом, слабой и плохой способностью.

Су Хао подсчитал, что даже если он поступил прямо в университет, то его приняли в университет, и, наконец, Модельный Анализ, который может быть использован, должен быть только создателем генералов, которые стали генералами....

Или стать неясным архитектором планирования за городом?

Да, это может выжить, но... У какого мальчика нет кровавой мечты? Свирепый зверь, защищающий Землю, подумай об этом.

К сожалению, сон - это всего лишь сон.

Расчеты Силы Происходящей Энергии связаны с талантом Внутренней Энергии Происхождения, а слабость Таланта Внутренней Энергии обречена на то, что его Сила Происходящей Энергии не высока.

Согласно последним оценкам глобальных организаций, конечное значение Origin Energy Force представляет собой сочетание теоретической основы, физической подготовки, боевого навыка и индекса способностей, деленное на 100.

Среди них, теоретической основой является базовый теоретический курс, включающий в себя всю информацию о Силах Происходящей Энергии, информацию о Свирепом Звере, метод борьбы, преодоление слабых мест, и даже выращивание определенной травы на определенной планете, все знания о мире, всеохватывающие, трудности Высоко ужасные, этот курс, верхний предел составляет 200 баллов. Для среднестатистического студента удивительно иметь возможность получить 100 баллов.

Физическая подготовка, которая представляет собой силу тела, верхний предел 400, который является человеческим пределом. 100 баллов для нормального развития старшеклассника сила/интенсивность тела.

Боевой навык, который олицетворяет современные боевые навыки и боевые искусства, верхний предел 400 баллов, но для среднестатистического ученика баллы составляют всего от 0 до 5 баллов.

И, наконец, самый важный пункт - это индекс работоспособности!

Индекс способностей связан с уровнем Внутреннего Таланта, отображением способностей, базой культивирования Origin Energy, расчеты сложны, но уровень Внутреннего Таланта очень высок. От F до A, чем выше уровень Внутренних талантов, тем больше индекс способностей.

Верхний предел безграничен!

Способность Су Хао - это только анализ модели E-уровня, который снижает общий балл.

Из четырех результатов, только теоретическая основа является фиксированной оценкой, и только один за другим. Он должен быть сдан на экзамене или в оценке Origin Energy. Например, если вы не сдаете экзамен в первый раз, если вы не сдаете его, не ходите в школу или ассоциацию Origin Energy, ваш балл всегда будет 100 баллов!

Остальные три пункта связаны с их силой. Культура может измениться в любое время, но это также лучший способ отличить. Бесчисленные приборы можно легко измерить. Например, детектор физического фитнеса, почти случайно сканируя вас, можно получить баллы за текущую физическую форму.

Повышение силы - это не более чем мощный Innate Talent, бесчисленные ресурсы, настойчивость и трудолюбие!

Для Су Хао Внутренний Талант и ресурсы - две недостижимые мечты. Единственное, что он может сделать, это упорство и упорный труд, так что, хотя его сила очень слабая, теоретическая основа ужасна. И такого человека, согласно названию первой средней школы, окрестили "Учебным тираном!".

"Теоретическая основа 180 баллов, физическая подготовка 100 баллов, боевое мастерство 0 баллов, индекс способностей 100 баллов, общий балл 380 баллов. Происхождение Энергия Силы 3.8, скоро до 4!"

Су Хао беззвучно подсчитал, что руки и ноги были гибкими и упакованы, готовыми к отъезду из школы.

Однако, в этот момент, приглушенный звук, дверь классной комнаты была на самом деле выбита.

"Су Хао, убирайся из Лаози." Высокий и красивый ученик появился у двери.

"Что?" Су Хао не выходил, он не был глупым. Этого человека зовут Сунь Яотиан, талантливая фигура посередине, Сила Происходящей Энергии достигает 8 очков, и он может ущипнуть его до смерти.

"Ты и Чен Иран возвращаетесь вместе?" Сунь Яотиан холодно фыркнул и сказал.

Су Хао нахмурился: "Мы едем, после школы, иногда будем ходить вместе..."

"Я не отпущу тебя!" Сунь Яотиан прервал его. "Способность Чен Йирана - вот, что вы должны прояснить. В твоем качестве, у тебя даже нет квалификации, чтобы смотреть вверх. Позже, подальше от неё, иначе однажды я увижу "Играй"!"

"Сунь Яотиан, ты!" Су Хао был в ярости и ущипнул кулак.

"А что, хочешь драться?" Сунь Яотиан посмотрел на него с издевкой. "Школьные правила не позволяют стрелять в классе. Ты осмеливаешься выйти и посмотреть."

Лицо Су Хао было синим и зеленым, и его сердце вырвалось, но его оттеснили.

Играть против Сунь Яотиан с его 3.8 Силой Происходящей Энергии равносильно разбиванию камня Сунь Яотиан. Выстрелы в классе не разрешены, но если он впервые ударит Солнцем Яотианя, чтобы дать отпор, все будет по-другому.

"Куриное сердце". Сунь Яотиан увидел, что он не взволнован, и чихнул перед тем, как уйти. "Запомни мои слова, это последнее предупреждение".

"Сунь Яотиан..."

Су Хао злится.

Он работает больше, чем кто-либо другой, но он может только прокрасться в нижней части, все, только потому, что проклятый Внутренний талант, теоретическая основа 180 пунктов, он является первым заслуженным! Для этого 180 баллов, он не знал, сколько информации он видел в последние несколько лет, чтобы достичь этого уровня. Но индекс способности ... он имеет только 80 баллов, и Сунь Yaotian, только индекс способности составляет до 500 баллов!

Благодаря способности Сунь Яотиан, это А-уровень Внутреннего Железа Таланта, реальная битва Внутреннего Таланта, наступательная и оборонительная, значительно увеличивает боевую мощь, намного сильнее, чем его Анализ Модели Раш!

"Однажды... я хочу обогнать тебя, конечно!"

Су Хао был в яростном гневе в глазах и отвернулся от класса.

Его идея проста, Внутренний Талант не работает достаточно усердно!

Что такое низкие способности? Так как способности не доступны, то все 1000 очков доступны. 200 делится на теоретические основы, 400 - на физическую форму, 400 - на боевой навык. До тех пор, пока вы овладеете всеми ними, вы можете поднять Силу Происходящей Энергии до 10. Станьте экспертом!

Су Хао кусает зубы, уходит из школы и идет домой.

На улицах ручья.

"Пу-пасс!"

Человек быстро вспыхнул из Су Хао, как тень, скорость так раздражает, что Су Хао попал в кандалы.

Телефон, который просматривает данные, мгновенно поднимается, пересекает дугу, а затем попадает в пакет человека.

Су Хао испугался, а потом быстро отреагировал, "вор"?

Я увидел еще один мигающий силуэт, мужчина средних лет быстро погнался за прошлым, Су Хао понял, "парализованный, действительно вор, и, больше, чем воровство вещей человека"?

В этом квартале много воров, и большинство воров приседают со скоростью Исходной Энергии, крадут вещи и бегут, люди не могут ответить, но на этот раз, на самом деле, украли вещи Су Хао!

Су Хао бушевал в гневе и был под угрозой со стороны Сунь Яотиан. Когда он вышел из дома, он украл телефон.

"Пенг!"

Су Хао хлопнул кулаком и разбил защитную крышку подвесного мотоцикла рядом с ним, затем мобилизовал его и догнал до вора.

Летающий мотоцикл пересек мягкий свет и погнался за ним в воздухе, Су Хао скрежеща зубами сказал: "Парализованный, не можешь быстро догнать?".

На той же линии вспыхнули три потока света.

Передний черный силуэт летит быстро, и внимательно следит сзади разгневанный мужчина средних лет, и, наконец, Су Хао едет на летающем мотоцикле.

Су Хао гонялся более десяти минут и догнал мост на Цзянхэ.

Вдалеке видно, как вор и мужчина средних лет спорят, два силуэта толкаются, Су Хао разгоняется и говорит: "Чертов вор, на этот раз ты видишь, куда едешь!".

Летающий мотоцикл врывается, Су Хао бледно чувствует, что что-то не так.

"Пу-пасс!"

Человек среднего возраста упал на землю, препятствовал исчезновению, силуэт вора раскрылся, Су Хао затмлился, вор был белокурым кинжалом в руке, запятнанным кровью, только что вытащил из тела человека среднего возраста.

Я видел, как вор вытащил голубую бутылку и лицом к лицу с каплей на мужчину средних лет.

"Эй!"

Под каплей воды тело мужчины средних лет начало ржаветь, а потом превратилось в ничто!

"Это........"

Су Хао посмотрел на эту сцену в ужасе, этот человек не вор, он - убийца! Убийца Бродячей Организации! Согласно новостям, у убийц Бродячей Организации есть эта недавно разработанная Трупная Плавильная Жидкость, которая позволяет легко превратить все улики в ничто.

"Проклятье!"

Су Хао фыркнул и повернулся, чтобы повернуть переднюю часть машины. Тогда убийца заметил его в это время, его рот чихнул, и он достал серебряный пистолет и направил его на него.

На мгновение Су Хао вздрогнула и вздрогнула.

Готово! Умираю!

Су Хао почувствовал холод перед холодными глазами убийцы, но необъяснимый, подавленный гнев наконец-то вспыхнул.

Я и есть Су Хао... Всё дело в издевательствах на всю жизнь?

Нет, никогда!

Глядя на кровь на груди убийцы, он, очевидно, был ранен, что вызвало замедление действия. Глаза Су Хао немного встревожены, и я боюсь, что она затухнет. Если я умру, я вытащу тебя обратно, как подушку!

"Кача!"

Су Хао нажимает кнопку на летающем мотоцикле.

"Бах!"

Энергия сходится на мотоцикле с телом, и скорость взрыва мгновенно достигает предела. Она проходит через луч света и проходит в воздухе, поражая убийцу.

"Эй!"

Лазерный луч выстрелил из серебряного пистолета, но он явно храпел. Он был подхвачен Су Хао, и горячая температура все еще заставляла Су Хао чувствовать себя горячим в его ухе.

"Бах!"

Подвесной мотоцикл падает с неба, находится на груди убийцы, и даже убийца прямо попал в металлический контейнер дока, бесчисленное количество грузовых ящиков рухнуло, приседая на убийце, скучно и звучно.

Су Хао выгнали, когда левитационный мотоцикл разгонялся. Он упал на землю и упал прямо на плоскость падения. Он не мог контролировать мощный удар.

Сухиро поднялся и обнаружил, что под тяжелым ударом убийца поднялся из бесчисленных коробок.

"Черт возьми, эти коробки не знают, сколько тонн веса, он не мертв, насколько силен этот убийца?"

"Не могу оставить его в живых!"

Су Хао вспомнил эту мысль и взял серебряный пистолет рядом с ним, нацелившись на убийцу, который только что вылез из контейнера.

Холодный, кровавый, красный, ужасный взгляд на Су Хао, пусть Су Хао почти вздрогнет и отпустит.

"Иди на смерть!"

Су Хао закрыл глаза и нажал на выключатель.

"Пучи!"

Лазерный луч пробил и мгновенно проник в тело убийцы и разбился.

"Умер?"

Су Хао расслабился, немного боялся выбросить пистолет из руки, просто хотел повернуться и убежать, но остановился мгновенно. Преимущество 180 баллов основного курса теории в том, что он знает много вещей, которые другие даже не знают.

На пистолете есть его отпечаток пальца, мужчина средних лет был убит, исчез, убийца мертв, не может храниться так.

Су Хао сопротивлялась тошноте и тошноте в сердце, бросилась вокруг тела убийцы и нашла голубую бутылку "Трупной плавильной жидкости".

"Эй!"

Трупная плавильная жидкость капала, тело убийцы начало медленно испаряться, немного рассеялось, с ручкой серебряного пистолета и подвесным мотоциклом исчезли все вещи, связанные с убийцей.

Он не может осмелиться оставить что-либо, может быть, есть GPS-блок или любая другая система позиционирования, в которой оружие.

"закончилось".

Су Хао был полностью расслаблен, но неожиданно обнаружил, что под Трупной Плавильной Жидкостью, положение убийцы оставило таинственную синюю черную карточку.

"Что это, черт возьми, такое? Разве Трупная Плавильная Жидкость не переваривается?" Су Хао был поражен, ожидая, когда эффект Трупной Плавильной Жидкости исчезнет и схватит прошлое.

"Су!"

Таинственная синяя чёрная карта мигает на свету, вместе с правой рукой Су Хао, входит в тело, исчезает без следа.

“嗡-“

Су Хао почувствовал рев в своем сознании, и окружающий пейзаж мгновенно стал иллюзорным. На краю городского моста Цзянхе, все пейзажи стали неловкими.

Между полумечтой и полусознанием кажется, что прошло много времени, и кажется, что есть только мгновение.

Таинственная карта появилась в глубине сознания Су Хао, и если Су Хао еще не спал, то он слышал, как в таинственной карте промелькнула мысль.

"...способность к открытию... Анализ моделей... в слиянии... Построение Преобразования Эмбодината..."

Перед нами свет галлюцинаций, Су Хао чувствует себя так, как будто лижет ощущение какого-то лекарства от галлюцинаций, не может найти себя, но чувствует себя комфортно и расслабленно.

"Щеточка!"

Су Хао был в шоке и проснулся.

http://mlate.ru/book/445/15899

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку