×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Семьдесят три. Я не полагаюсь на мечи, я полагаюсь на мозги.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Хао стороне злобной аварии небольшой рынок после возвращения к руководству, Лю Чжу теперь курит сигарету внутри рынка не знаю, что думать.

"О чем ты думаешь?" Ли Хао посмотрел на Лю Чжу и спросил в плохом настроении.

Лю Чжу поднял голову и моргнул глазами после того, как посмотрел на Ли Хао и сказал: "Хао Цзы, я не знаю Ван Чжэнана, и ты тоже его не знаешь, но это всегда одно и то же". Кто-то знает, да?"

"Что ты имеешь в виду? Я выясню, откуда он, просто арестую его и покончу с этим!" Ли Хао попросил после того, как бросил единственную трубку в руку случайно на столе.

"Тебе бесполезно ловить его, ты не понимаешь, о чем я! Таких людей будет больше в будущем!" Лю Чжу сказал с улыбкой.

"Что ты имеешь в виду? Значит, Вей и остальных поимели просто так? Это не деньги, что люди едят лошадей и жуют, не так ли?" В первый раз, когда я был в больнице, мне пришлось поехать в больницу, чтобы найти врача.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на продукцию и услуги компании. "

"Блядь, ты просто лишний со всем этим, ты узнаешь, где этот человек, а я просто сделаю его и покончу с этим!" Ли Хао взял несколько десятков долларов и вышел за дверь в хирургический госпиталь "Большая ива" после того, как не смог хорошо провести время.

Лю Чжу, с другой стороны, через некоторое время подумал об этом с улыбкой, встал и ушел.

В тот вечер Лю Чжу нашел Линь Цзы внутри кинотеатра, а затем они вдвоем поболтали внутри.

"Я тут кое с чем столкнулся, вы должны мне помочь!" Лю Чжу сказал смешно.

"Что это? Давай я помогу тебе порезать эту банду продавцов овощей, а?" Линь Цзы хихикал, когда зажигал сигарету Лю Чжу и спрашивал.

"Вы знаете кого-нибудь в полицейском участке?" Лю Чжу спросил суженными глазами.

"Трахаться"? Ты все еще знаешь закон?" Линь Цзы не могла не посмеяться над вопросом.

"Не смейте зарождаться, просто скажите мне, если узнаете!" Лю Чжу знает, что Линь Цзы недавно побежал на улицу, занимается промышленным и торговым налогообложением, и многие окружающие полицейские участки соприкасаются с чувствами и отношениями, в том, что Реальная энергетика таких ведомств в 1990-е годы была значительно больше, чем в более поздние годы, когда чувствительный период был только что раскрыт, и не так сильно, как в последующие годы. Строгость, чтобы эти люди могли делать настоящую работу, но достаточно честно, чтобы быть беззаконными!

"Знание - это знание, ты должен сказать, что с тобой ах, ты должен сказать, позволь мне пойти в полицейский участок, чтобы одолжить тебе две погремушки, что определенно не реалистично ах!" Линь Цзы слишком хорошо знает личность Лю Чжу, поэтому его лоб немного вспотел, думая, что Лю Чжу пропал без вести!

"Боже, я не прошу тебя ничего мне заказывать, просто найди мне кого-нибудь и скажи им, чтобы следили за периметром в последнее время, но любое... Я не могу вести с ними переговоры. Я тоже не хочу ссориться. Ты должен послать завсегдатаев очистить их рынок. Это беспроигрышная ситуация для нас, обычный рынок для ведения бизнеса!" Лю Чжу ясно мыслит и даже не упоминает триаду!

"Позволить полицейскому участку убрать твой беспорядок? Эта штука со старшим братом..." Линь Цзы был немного грустным баром во рту...

"Вот дерьмо, ты все еще хнычешь об этом. Что? Нет? Отношения не на месте, да?" Лю Чжу спросил немного с тревогой.

"Нет, это не правильно, что вы ищете полицейский участок, он не прав, вы должны искать Бюро промышленности и торговли ах!" Линци выглядел так, как будто ничего не понимал, Лю Чжу сказал беспомощно.

"Первое, что вам нужно сделать, это поискать полицейский участок, пришло Бюро промышленности и торговли, и они все подумали, что это подделка". Придется отправить большие кепки в полицейский участок! Сколько вопросов знают эти иностранцы? Просто делай, что я говорю, и я буду уверен, что все будет просто и понятно, и покончим с этим"! После того, как Лю Чжу сказал, что он повернулся и приготовился к отъезду, и после того, как он подумал об этом, он повернулся снова и потянулся за Yingchun, который был помещен на стол Линцзы и сказал," - сказал Лю Чжу, - "и, думая об этом, он повернулся снова и потянулся за Yingchun, который был помещен на стол Линцзы и сказал," - сказал Лю Чжу. У меня кончились сигареты. Ты должен дать мне немного китайской еды, чтобы покурить позже!"

"Блядь!" Линзи пропустила проклятие.

"Ты слышишь меня?" Лю Чжу спросил, когда он зажигал сигарету.

"Получил предка а!" Линь Цзы согласилась с горькой улыбкой и ушла с Лю Чжу.

Сторона Лю Чжу ушла и начала собирать вокруг себя всех, поручая им начать готовиться к выходу и что-то делать.

На другом конце спектра, Линь Цзы окунулся в игру с несколькими близкими директорами, и даже нашел несколько человек из промышленного и коммерческого сектора, чтобы выпить a Только после наступления темноты Лю Чжу ясно объяснил себе все, что он ему объяснил.

Рано утром следующего дня вокруг рынка "Бог богатства" на южном перевале было довольно много полицейских в форме, все они были одеты в одежду местного полицейского участка. Есть также много людей с красными манжетами для промышленности, торговли и налогообложения.

Владельцы ларьков, которым посчастливилось сформировать небольшой рынок снаружи, видели эти большие шляпы и красные ленты с рукавами. Посох внезапно с мышью, чтобы увидеть кошку должна бежать.

Потому что люди бегут, руки все снесло, которые можно плохо смотреть недалеко от Лю Чжу и Ли Хао, они сразу же пусть люди с Всех ослов вытащил полицейский участок, который нашел помощь в лесу, а вторую половину продал прямо на рынок по низкой цене. Владельцы киосков на своем рынке.

Это продолжалось три дня подряд, и некоторое время вся окрестность Южного перевала была настолько ветреной, что в течение некоторого времени невозможно было видеть рядом с лошадью. Или маленький рынок, спонтанно сформировавшийся на пустом месте!

Внутри небольшого рынка, вдали от рынка Бога Бога Бога, два молодых человека в красных манжетах устремились к одному из существ. Шумный ларек с шашлыками ушел.

"Все еще смеешь исправлять эту негигиеничную ларёк с едой, не так ли? Ты бесстыжий, если тебя не арестуют! Хватит! Стоп!"

"Я сказал тебе остановиться..."

Двое молодых людей потянулись за шею, когда они устроили шоу погони друг за другом, крича на продавца, который обернулся и убежал безо всякой заботы в мире, когда увидел их.

Через несколько минут толпа смотрящих рассеялась, в то время как двое молодых людей быстро сняли красные манжеты на руках, затем умело двигались. Начало шашлыка...

В это время Лю Чжу и Ли Хао оделись чисто, руки за спиной и поскользнулись, а потом шампур маленького Дунцзы улыбнулся. Я не уверен, смогу ли я это сделать.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на большую коробку с мясными шампурами и сказать: "Вот ваша зарплата сегодня". Продай их всех обратно ему чистыми!"

"Хорошо, Чу, не волнуйся о нашем ремесле." Одо-чан хихикал.

"Вернемся?" Лю Чжу повернулся к Ли Хао и сказал.

"Куда вернуться? Я пойду домой, если больше ничего не будет, и я сказал, что приглашу Тао Чжэня на ужин сегодня вечером". Ли Хао сказал, когда дрочил.

"Перекати теленка, я устрою вам двоим поесть после, потом точно будет что-нибудь еще"! Лю Чжу обнял Ли Хао за шею и сказал.

"Что это в конце?" Ли Хао нахмурился и спросил.

"Я только что видел из дыма на вершине гриля, что Ван Чжэнь Ган определённо найдёт кого-нибудь, кто придёт позже, чтобы заключить мир, ты веришь в это?" Лю Чжу выражение лица мрачное, глаза более белые глаза черные менее закатанные глаза на Ли Хао рот полый сказал.

"Ты так торопишься с тем, что да?" Шея Ли Хао холодная от задней части шеи до Лю Чжу сказал.

Затем Лю Чжу засмеялся после того, как беспомощно опустил руку и сказал: "Хаоцзы, теперь все люди занимаются экономикой, все люди живут, мы такие люди, хотя Сражайтесь и убивайте, чтобы жить, но все равно используйте свой мозг, когда можете, почему лес может зарабатывать деньги, чтобы идти прямо, а мы не можем? Потому что мы ленивые! Дни ножей и оружия рано или поздно должны пройти, так что, видите ли, рано или поздно, город C не наш, и не принадлежит ли он изначально этим людям C, этот вид Большие города будут становиться все более и более устойчивыми, поглощая все виды иностранных, далеких и близких, так что я не могу ущипнуть или одержать. Скорее, это тенденция!"

Ли Хао обдумал слова Лю Чжу и сказал: "Я не хочу так много думать, я устал так много думать".

"Так что оставь меня, ты умрешь! Я похож на того безмозглого Дика Ли и Ферсе Чжан Фея, но посмотри на правду. Это ты безмозглый. Один!" Лю Чжу протянул руку и подтолкнул голову Ли Хао и сказал.

"Хватит трахаться..." Ли Хао жестовал туда-сюда в Лю Чжу железной мангалкой.

"Как и ты, что я могу сделать, если устрою сцену?" Лю Чжу сказал по мере того как он постучал своим пальцем по голове Ли Хао, и двое из них побежали далеко, играя в закате, их фигуры в лучах солнца. Все дольше и дольше...

http://mlate.ru/book/47/11290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку