×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Семьдесят пять. Это государственная столовая.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цуй Лао Цай приезжал однажды, видимо, безрезультатно, а потом никогда не искал Лю Чжу и Линь Цзы, но ходят слухи, что вскоре после этого и во Втором дорожном районе тоже Первый рынок был создан, и название рынка было очень произвольным, он назывался "Большой рынок дизельного топлива"!

В те времена все рынки были рынками под открытым небом, а так называемое управленческое помещение было в основном простым деревянным домом, или Там, где есть маленький домик, просто используется как офис управления.

На внутреннем рынке дизельного топлива у фейерверка, очевидно, недавно построенный деревянный дом внутри Цуй Лао Кай со смехом. Глядя на книгу, которая была плотно набита именами и продажами всех мелких предпринимателей, которые собирались выйти на рынок с целью ведения бизнеса. Что это за разнообразие, мясные яйца птицы, дыни и фрукты груши и персики - все это есть.

"Старый Кай, но я отдал тебе всех деревенских людей, не забывай, что ты обещал мне!" Ван Чжэндан улыбаясь сел на сторону, пил старую газировку и сказал.

"Я не знаю, что сказать по этому поводу Банда, это действительно относительные сломанные кости все еще связаны с сухожилиями она, там определенно моя ах, не волнуйтесь, я устрою для вас, чтобы найти Где-нибудь выпить!" Старый Цуй Цай улыбнулся и сказал Ван Чжэнь Ган.

"Ладно, Чун'эр, ты иди кричи в Маленькое Дерево, и мы втроем организуем это сегодня вечером для тебя, Кай!" Ван Чжэндан хихикал к сварливой молодёжи шашлыка рядом с ним.

Ван Чжэньдан, которому в то время было двадцать семь или двадцать восемь лет, на самом деле был не местным жителем из Си-Сити, а из уезда Y пяти отдаленных уездов на окраине Си-Сити. Люди, пришедшие из той эпохи, либо не очень хорошо учились в школе, либо пережили много случаев двойной драки, Ван Чжэнган - один из них. В 1980-х годах Ван Чжэнган был первоначально известен как король пяти внешних графств. Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к вашей семье. Сельский негодяй даже видел прекрасную мечту.

Что за сны? Это мечта разбогатеть в городе, и такие люди, как Ван Чжэнган, у которых нет ни ремесла, ни мозгов, могут только начать спрашивать о своих собственных семьях. Есть ли в городе родственники, а потом готовятся ехать в город, чтобы положиться на родственников, которые что-то сделают.

Первое, что тебе нужно знать, это то, что ты не можешь быть слишком уверен в том, что ты делаешь. Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию книги.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию книги. Они все идут на рынок, чтобы сделать малый бизнес, монополизировать рынок, будь то продажа овощей, мяса или что, банда Ван Чжэнь может сделать это сам. Людей так много, что точка, где вы сами отвечаете за свои слова, а при простых, но соблазнительных условиях Ван Чжэнь Гань, Цуй Лао Цай не совсем отдаляется. Когда правление сразу же пустило Ван Чжэньдана с людьми в город готовыми к работе, но вначале Цуй Лао Цай не знал, что на рынке больше денег, рассказал ему старый бяози.

Это правда, что старый Цуй Цай не знает, как там рынок, в конце концов, он все еще с братьями Цзян качался на нем, но... Он чувствовал, что Ван Чжэньдан был хорошим человеком после того, как несколько раз связался с ним. Это не бесплатно, поэтому Цуй Лао Цай похвастался, что он тоже готов работать на рынке, поэтому он попросил Ван Чжэнана развернуться и дать людям всех их поближе к нему. Рынок внутри сухой, но из-за формальностей, Цуй Лао Цай может только сначала позволить Ван Чжэнь Ган банды частных разбросанных сухих на некоторое время, пока большой Сияющий, они смогут сразу же войти, поэтому, наряду с тем, что лес полон амбиций, все дело в скорпионе. Какашка - единственная в своем роде!

Брат внутри брата есть похожий на древнего мертвого брата Ли Хао.

Так что по ошибке, Ван Чжэнь Ган ларек качели к Южным воротам, Лю Вэй с налоговым сбором попытка быть избитым, чтобы Ли Хао хаотического коллапса звук работает ларек людей. Лю Чжу был задуман для уборки близлежащего небольшого рынка, и, наконец, у Цуй Лао Цай не осталось другого выбора, как показать свое лицо, считается, что луч Ван Чжэнана и Лю Чжу и Линь Цзы - это луч. Это полный узел.

А между Цуй Лао Цай и Линь Цзы и Лю Чжу начали появляться негласные "резать и вставлять"!

Цуй Лао Цай после поисков Линь Цзы и Лю Чжу не захотели встретиться лицом к лицу и вернулись в игру, не сказав ни слова, чтобы начать удачу, и Цзян Хун, и Цзян Хун. Два брата Цзян Цзе посмотрели на внешний вид Цуй Лао Кай и не могут ничего сказать.

Первое, что тебе нужно сделать, это получить хорошее представление о том, на что ты смотришь. Что, по-твоему, ты делаешь с этими чужаками? Лю Чжу и Линь Цзы - это люди, с которыми ты даже не можешь справиться. Почему ты должен похлопывать их по спине? Наконец-то, что если что-то случится с нашим бюро?"

"Почему ты такой трус? Я говорил, что собираюсь трахнуть Лю Чжу, или я говорил, что собираюсь трахнуть Линци? Ты поднимаешься, чтобы рассказать мне о сухом бесплодии?" Старому Цуй Цай не повезло ругать Цзян Цзе.

"Неужели ты, блядь, не знаешь вонь, иностранец - иностранец, местный - местный, если ты думаешь, что я слишком много говорю, ты - Позже мы вдвоем сможем разделить эти два бюро, и ваш рынок все равно откроется. Старый Кай, у одного большой живот и большая миска, и его очень легко вкрутить в лицо гонщикам!" Как только Цзян Цзе увидел, что он убедил Цуй Лао Цай, он был безжалостно отвергнут Цуй Лао Цай и также взорвал храм, стоя после того, как несколько раз ругал его в плохом настроении. Вставай и уходи.

"Брат Кай, у моего брата такой характер, но слова не грубые, мы хорошие приятели и друзья, и этот столп не хуже, чем что-либо другое". Посмотрите сами, что столбы сделали для нас на склоне. Не так ли? Я уговорю брата уйти, а ты не должен дуться!" Погладив Цуй Лао Цай по плечу, Цзян Хун дал Цуй Лао Цай редкий и спокойный совет, а затем пошел за братом. .

Многие люди могут не знать братьев Цзян, брат двух братьев Цзян - Цзян Цзе, младший брат Цзян Хун, Цзян Цзе - человек, более умелый в интригах. Он любит заводить друзей, но его младший брат, Цзян Хун, другой. Он животное, которое выросло, питаясь сырым мясом. Слово несогласия на куриную голову, чтобы изменить лицо действия, но сегодня не знаю, почему, Цзян Цзе огонь, но Цзян Хун является редким хорошим нравом.

После того, как Цуй Лао Цай некоторое время пробыл в бюро, он увидел, как Ван Чжэнь Ган блуждал с скукой.

"Эй, Братская банда!" Старый Цуй Цай встал с сильным духом и поприветствовал Ван Чжэнана.

"Старый Кай", все в порядке? Хочешь выпить, а?" Ван Чжэнь Ган кричал на Цуй Лао Цай с улыбкой на лице, когда смотрел на неловкое, но совершенно знакомое лицо Цуй Лао Цай.

"Пошли!" Первое, что я хочу сделать, это сказать, что я ничего не собираюсь с этим делать, но я собираюсь что-то с этим сделать.

Причина, по которой Цуй Лао Цай принес Ван Чжэньдану поесть, в том, что он хотел поговорить с Ван Чжэньданом, чтобы не давать каждый день убирать банду Лю Чжу и Ли Хао. Висят на губах, зарабатывают на этом неплохие деньги, но Цуй Лао Кай не подумал, сегодня он является частью еды, считается, что съесть большое дело!

В то время государственные столовые были еще эпохой оплаты билетов, а потом сами привозили еду, когда Цуй Лаокай забирал деньги и заказывал еду сам. Хорошо иметь представление о том, что вы ищете в компании, и что вы ищете.

На этот раз молодой человек, улыбаясь, увидел Цуй Лао Кай и закричал "Брат Кай!".

В то время всех, кто был хорошим парнем, всегда узнавали и встречали, как и старшего брата, который был хорошим парнем позже. Провокация была готова выйти на свет.

Цуй Лао Цай услышал, как кто-то звал его, а затем пообещал поднять голову, чтобы увидеть, кто это был, но в тот момент, когда он поднял голову, вдруг его руки... Вздрагивая, горстка билетов на еду разбросана прямо по полу.

http://mlate.ru/book/47/11292

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку