×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Восемьдесят пять... 10,000 ртов кормить.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как он осторожно проследил за братом в переулке, молодой человек в черной кожаной куртке улыбнулся старику Биллу. Спросить: "Ты можешь разобраться в этом? Сколько швов можно наложить в максимальной дозе этой штуки?"

Старик Бяози прищурился перед молодым человеком и понял, что совсем его не знает, а потом спросил: "Сколько ты хочешь постучать? Это дерьмо - ебаное лекарство, что ты до сих пор делаешь, хочешь выпить его как воду?"

"Пьешь или не пьешь, ты продаешь наркотики, ты не должен понимать? Потом я просто пью то, что тебе нужно, ты говоришь мне, сколько можно выпить за раз, а потом все кончено? Чего вы, ребята, заигрываете? Это же не может быть продажа подделок, не так ли?" Вместо этого молодежь сказала немного нетерпеливо!

"Подделка"? Брат, поспрашивай в городе, кто осмеливается сомневаться в твоих поддельных продуктах? Я дам тебе одну, а ты попробуй воду!" Старик Бяози, будучи немного взволнован молодым человеком, протянул руку, вытащил маленькую стеклянную бутылочку и вручил ее юношеству!

Молодежь посмотрела на старую руку Бяози со смехом, сказала: "Ладно, у тебя этот человек дело вполне честное, попробуй, я не буду пробовать, мы Больше десяти, сколько ты мне сказал, что мне придется использовать?"

"Больше дюжины человек? Ну, как телосложение? Если мы такие, то для каждого из нас не проблема обнять по два шва, если это маленькая девочка или что-то вроде того, что один шов будет глупым, ты делаешь математику!"

Молодой человек на мгновение услышал слова старого Бяози и сказал: "Ты так, я был сбит с толку, а потом весь избил эту маленькую стеклянную бутылочку, ты даешь мне готовый". Скажем, двадцать, а потом пришлите мне посылку?"

"Двадцать? И доставка?" Старый Билл явно был немного неохотен после того, как что-то пробормотал, потому что эта штука была честно недорегулирована, но это было также чьё-то Знал, что это нехорошо, так что это все горстка вещей, не говоря уже о помощи с доставкой!

Молодой человек увидел, что старый biaozi не был счастлив, протянул руку из кармана, чтобы вытащить несколько листов большого единства сказал: "Доставка оплаты, к тому, что наркотики деньги другой расчет". Ты сухой?"

Старый Бяози увидел деньги, но и так щедрое сердце бодрое, потянулось за деньгами после того, как спросил "приятель, так много, все еще должен". Отправь его. Что, черт возьми, происходит? Мы все с улицы, мы все знаем правила, но наши сердца не встают на свои места!" Старый Biaozi, лицо богатых, что уступает природе внука, хиппи следуют за людьми, чтобы приблизиться к началу!

"Зачем задавать столько вопросов? Мой брат ведет группу девушек на танцы. В группе есть девушки. Когда придет время, мы выпьем вина и дадим им иголку. ? Не так ли?" Молодежь засмеялась после грязного взгляда на старого Билла!

"Ой, ой, я слишком хорошо понимаю, скажи мне, приятель, куда его послать?" Старый Билл также спрашивал со всей этой шлюхой энергией в его теле.

"Возьми около шести, в кабаре "Черная кошка"!" Молодежь сказала радостно!

"Младший братишка, я уточнил, что он доставлялся стабильно!" Старый Бяози многократно похлопывал по груди, чтобы после того, как увидел, как молодой человек уйдет, он также ушел со своим младшим братом, чтобы отдать себе это. Шан готова!

После "Большого легкого" Старый Билл теперь в еще лучших отношениях с аптечным отделом. Вот почему старый Билл так хочет работать внуком, пока он может зарабатывать деньги. Этот бизнес D cold D становится все лучше и лучше!

Через час или около того, старый Билл, который был готов быть устойчивым, лично надел маленький жилет с многочисленными маленькими кармашками, пришитыми к нему, а затем надел его на внешней стороне. Один короткий рукав и он ехал на велосипеде в единственное танцевальное заведение во всем Си-Сити на тот момент - кабаре "Черная кошка"!

Отношение старого Билла к своим клиентам можно описать как очень благодарное, и если все еще есть такие люди, как старый Билл, он должен быть по-настоящему служить Прежде всего, Бог - это верность клиента, и он может быть даже абсолютным лидером в сфере обслуживания!

Старый Билл ждал почти час после прибытия в кабаре "Черная кошка" и не видел молодого человека, который обещал себе, так что... Старый Билл решил войти!

В те времена зал кабаре был просто наполнен русскими песнями, или одними из первых артистических юношей, вышедших на сцену. Песни!

И по всему танцполу есть несколько свободных мест, заполненных высокозатратными клиентами, готовыми доплатить за пиво, содовую и закуску. !

Сегодня Хун Хай привел ужин, в магазине внутри не пил меньше Чжан Дажао очень счастлив, потому что хотя он сам этот круг людей, но он Потому что каждый день во всевозможных салонах маджонга и из них, и до сих пор нечего делать, чтобы играть в те вещи, в которые люди в этом кругу не играют, уже давно превратился в самопожертвование. Синоним!

Но сегодня Хун Хай с группой так называемых младших братьев и сестер всевозможных держаний, слушая его, говорит о появлении Чжан Дажао несколько плывущего. Он не только заплатил за еду в отеле, но и оплатил все потребление "Черной кошки"!

В это время у Чжан Байсуна блуждали пьяные глаза, а окружающие по очереди поджаривали тосты.

Хонг Хай, с другой стороны, продолжал поворачивать голову к входу, чтобы посмотреть!

В этот момент группа мужчин в популярных три-пуантовых туфлях, желтых армейских брюках и белых рубашках вошла, и глаза свинца встретились. После всей сцены она ушла в сторону Хон Хай, а затем села на другую сцену прорыва недалеко!

Хон Хай все это время находился в зрительном контакте с ведущим человеком менее, чем на несколько секунд.

Еще через несколько минут к нам вошел активный разносчик, и как раз внутри старой заявки мужчина дал пощёчину!

Старый Билл обернулся и увидел, что именно молодой человек хочет получить товар!

"Ты здесь, так что поторопись и пойдем со мной, чтобы оплатить твой счет!" Молодежь посмеялась и пошла навстречу группе белых мужчин!

Старый Билли последовал за ним сюда, а старый Билли только что приехал сюда, когда посмотрел на стол и запутался!

На столе сидели не кто иной, как Лю Чжу, Лю Вэй, Сяо Дунцзы, Гао Лаову и банда Рен Пэн Сяо Эр!

"О, Билл, дела идут хорошо, да?" Лю Чжу держит сигарету во рту, обе руки на столе игриво глядя на старого Бяозы спросил!

"О... Брат Чу, брат Пять, эй, братья играют здесь!" Старый Билл приветствовался с неловкой акцентирующей улыбкой!

"Вы, ребята, знаете друг друга, да?" Молодой человек, который купил товар, обнял старого Билла и спросил!

"Знаешь, знаешь, человек, который скажет, что это Чу и другие хотят товар, я дам тебе сделку! Мы близко!" Старый пот на лбу Бяози сказал, что старый Бяози действительно боится Лю Чжу, его собственная боль от всего этого все еще тянется в голове.

В это время Рен Пенг вдруг громким голосом сказал: "Эй? Разве это не стол вон там, Хон Хай? Кто это? Поздоровайся, а?"

Как только Лю Чжу и его банда выслушали слова Рэн Пэна, они все повернули головы, чтобы посмотреть на сторону Хун Хай, старый бяози, естественно, последовал за той стороной, чтобы посмотреть вон туда. После этого взгляда эмоции старого Билла обрушились на Чжан Бо Сона, его собственного отца! Это спасение!

Старый Бяозы сразу же сказал Лю Чжу: "Брат Чжу, это Чжан Бо Сон, я подойду и поздороваюсь с ним!"

Старый Biaozi сказал, что нога нефти в направлении ходьбы Чжан Бо Сонг, а затем не идти, а затем быть избитым возможно, ругали возможно, чтобы вымыть товар не дают деньги. Также возможно, что голова Старого Бяозы вращалась слишком быстро, и его ноги быстро вставали на ноги, чтобы добраться до стороны Чжан Бальсонга!

"Ченг!" Этот зов истинной любви, который был похож на призыв к своим родителям, вызвал мурашки по коже Чжан Бо Сона, которые мгновенно появились на его коже!

Чжан Байсун повернулся назад, чтобы увидеть, что это Старый Бяози, и радостно сказал: "Ты тоже пришёл поиграть?".

"Я думал, что знаю, что ты здесь, чтобы подкрепиться и посмотреть, не нужно ли мне что-нибудь подавать!" Старый Бяози лебедел, как последний из вождей Маньчжоу в это время, когда увидел Чжан Байсуна!

"Блядь, ты, хахахаха..." Чжан Байсун позволил старику Бяози обмануть небеса в двух предложениях, так что он засмеялся и похлопал старику Бяози Плечо!

Внезапно было слышно движение молодого человека...

"Айгу-хуй, старина Бяози, ты действительно не дурачишься, Чжан Да Шао тоже колет иголки ах - это правда ах!"

Эти слова были похожи на молнию с ясного неба, из-за которой Старый Бяози и Чжан Бальсонг замерзли!

Глаза Чжан Байсуна уставились на молодого человека, который подошел и спросил: "Что ты сказал?".

Молодой человек не дождался выступления, Лю Чжу привел людей, чтобы посмотреть на Чжана Байсуна и сказал: "Хорошо, старый Бяози не дурачился, дай ему денег. Бар, даже Чжан Дажао может проткнуть эту штуку, мы не можем ошибиться, купив ее!"

Старый Билл был мгновенно ошеломлен, как молния!

"О чем ты говоришь, Пиллар?" Хун Хай встал в это время и подошел к Лю Чжу, протянул руку и сказал!

"Ничего не сказал, старина Бяози сказал, что товар хороший, я не верю в его вещи, и он доказывает это мне, не так ли?"

Я не уверен, смогу ли я это сделать, но я не уверен, смогу ли я это сделать. Я уверен, что его отец убьет его. Так что Чжан Дашао яростно встал и закричал: "Какого хрена, когда я использовал твои вещи, старый Бяози?"

http://mlate.ru/book/47/15577

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку