×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Девяносто девять.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как раз в тот момент, когда битва была на грани развязки, многие люди у входа в туннели из собачьего мяса ворвались, а затем эта группа людей, увидев его, открыла рот и закричала на Ghostfoot Seven.

"Все успокойтесь, все успокойтесь!" Брат Снежной косолапости Семь Вэнь Чэн повернулся к Снежной косолапости Семь после того, как закричал своим братьям: "Брат Седьмой, говори, говори".

Призрачная Седьмая взглянула на Лю Чжу, который небрежно ел мясо собаки с опущенной головой, а затем на водителей, которые скребли зубы после того, как поспешили его искать, крест плоти на его лице раздулся.

"Седьмой брат!" Лю Чжу с улыбкой жевал мясо собаки, смотрел на Снежного человека Семь и кричал.

"Что?" Призрачная Седьмая сузила глаза на Лю Чжу и спросила риторически.

"Я спрашиваю тебя кое о чем, ты можешь поверить, что я могу морить тебя голодом?" Лю Чжу слово в слово посмотрел на призрака седьмой ноги снова спросил предложение.

Вэнь Чэн протянул руку к призрачной Седьмой, прижатой, чтобы сесть на табуретку, а затем закричал тем водителям, которые пришли: "Седьмой брат здесь решает проблему, ты не останешься здесь, все иди домой, потом обязательно дам тебе ответ в конце!".

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних нескольких лет.

"Что ты не понимаешь? Никаких обид в прошлом, но разве мы все еще не можем быть друзьями и помогать друг другу?" Лю Чжу опустил палочки для еды в руку и протянул руку в карман, чтобы прикурить сигарету.

"Ты разбил мою чашу с рисом, ты просишь моей помощи?" Призрак Седьмой ноги спросил в плохом настроении.

Лю Чжу встала с улыбкой и сказала Призрачной Седьмой: "Брат Седьмой, ты начинаешь завтра, чтобы все три колеса перестали работать, позже я дам тебе совершенно новую чашу с рисом, чтобы ты мог лучше поесть, а потом все кончится!"

"Почему я должен тебе верить? Ты такой охуенно крутой..." Седьмая снежная лапка открыла рот, чтобы проглотить пару предложений в результате того, что Лю Чжу протянул руку помощи и постучал по столу, развернувшись и уйдя, сказал: "Седьмой брат, ты знаешь, как заработать денег, чтобы съесть полную трапезу, пусть у тебя будет столько братьев с обычной трапезой по сравнению с притворной триадой, как ты думаешь, есть ли люди глупее тебя"? Лю Чжу уже вышел из туннеля "Собачье мясо" с Лю Вэем после того, как сказал это.

Ghost Foot Seven уверенно почувствовал вкус того, что сказал Лю Чжу, хотя на мгновение его голова не могла развернуться, но он все равно пытается выбрать ясное мышление.

Лю Чжу и Лю Вэй два человека из собаки мясо Tunzi затем ехать на велосипеде в направлении офиса управления.

Через некоторое время Ли Хао и Гао Лаову также вернулись в управление, Лю Чжу и толпа, курящая сигареты, вытягивая телят, случайно поболтали о своих сегодняшних встречах.

В это время Линь Цзы быстро вошел, а затем спросил у Лю Чжу: "Что случилось? Я слышал, что вы, ребята, сегодня разбили десятки фотоэлектрических тройняшек?"

"С завтрашнего дня на главной дороге больше не будет трёхколёсных подтягивающих работ, а что касается всего остального, какое тебе дело?" Лю Чжу сказал с полной беспечностью.

"Хорошо, я больше не прошу, завтра утром, пусть братья, которые могут водить все соберутся за пределами рынка, по одной машине каждый, все они, чтобы подняться на улицу, чтобы потянуть работу, цена должна быть выше, чем три колеса, а на сколько выше, согласно удвоенной!" Линь Цзы взяла лист бумаги и продолжала читать в соответствии с вышеизложенным.

Лю Чжу Цзы и Ли Хао по обычаю слушают некоторое время после того, как отсутствие настроения встать и готовы уйти, чтобы найти место, чтобы выпить, результаты Линь Цзы прямо на двоих кричал: "Чжу Цзы, Хаоцзы, вы двое, подождите перед отъездом, у меня есть, что найти вам двоим!

Лю Чжу и Ли Хао повернули голову, чтобы посмотреть на Линци после хмурого разговора, не разговаривали, решили спокойно сесть и подождать, пока Линци закончит аранжировку.

"Он вышел из строя. Что тебе нужно? К черту его?" Лю Чжу зажёг сигарету и спросил.

Линь Цзы кивнул головой, прикоснулся к его губам в мыслях и сказал: "Столб, ты когда-нибудь видел цирк?".

"Нет". Что ты имеешь в виду? Почему ты всегда перетаскиваешь слова, когда говоришь сейчас?" Лю Чжу сказал нетерпеливо.

"Эти звери в цирке все дикие, и один более свирепый, чем другой, ты можешь только дрессировать его и пугать, чтобы он, наконец, был послушен и служил тебе"! Линь Цзы также знает, что Лю Чжу не хочет слушать свою собственную больше глупостей, поэтому он сказал лаконично.

Выражение лица Лю Чжу, искаженное, глядя на его собственное лицо, не ответило, Ли Хао вдумчиво спросил: "Брат Линь, что ты имеешь в виду? Пусть Призрачная Седьмая боится тебя, а?"

После смеха Линци сказал: "Это не для него - бояться меня, а просто бояться тебя! Теперь я могу придумать деньги имеет номер, но обещал людям железа старшего брата вещи, которые мы должны сделать ах, завтра такси промышленности будет в состоянии немедленно пусть теперь эта банда людей знают в дополнение к трем колесам и это высококлассное путешествие, плюс три колеса остановки, в дополнение к автобусу на мы делаем деньги, но эти деньги обратно слишком медленно, так что эта штука должна позволить после призрака ногу семь из какой-то крови ...... " Когда Линь Цзы сказал последний, его подача становилась все ниже и ниже.

Лю Чжу резко посмотрел на Линь Цзы, который смотрел прямо на него.

"Ты грабишь, да?" Лю Чжу спросил с приподнятой бровью.

"Торговый центр" - это как поле битвы, если у меня достаточно капитала, мне все равно нужно его ограбить? Пиллар, тебе все еще нужно ходить за едой с пистолетом и ножом? Большая Четверка и остальные отдали тебе свои деньги просто так?" Как будто лес ждал, когда Лю Чжу спросит у себя что-нибудь.

В это время Лю Чжу также вдруг понял, что большая четвёрка со старым жиром задала себе этот вопрос, эпоха мира сама по себе всё ещё может быть удобной и комфортной, как будто в какой-то момент случилось всё оправданно.

"Ладно, вы, двое ворчливых пороха, слишком тяжелые, я возвращаюсь, что завтра скажете!" Ли Хао сказал, что после головной боли встал и взял на себя инициативу, чтобы выйти и ушел, оставив Лю Чжу и Линь Цзы два больших глаза на маленькие глаза смотрят друг на друга жестко.

Спустя долгое время Лю Чжу встал и беспомощно спросил: "Что ты хочешь сделать?".

"Заставь его бояться тебя, а потом продавай ему эти машины все те годы, что он получал эти деньги!" Линзи хихикала.

"Десять машин, сколько это ебучие деньги? Он может его достать? Он даже не уверен, что видел это!" Лю Чжу смотрел в глаза и кричал.

"Что ты на меня кричишь, таксомоторная компания наша, как он получает свою долю водительских денег - это его дело, как вернуть нашу долю - это другое дело, что тебя так волнует? Ты отвечаешь за прокладку пути, а я - за разговоры!" Линзи сказала с очень ясным умом.

"Я стал твоей маленькой опорой для меня в этот день!" Лю Чжу оставил свой рот после того, как встал, чтобы уйти.

"Вы хорошее дело, конец года, чтобы попытаться дать вам также Ladakai, мастер Лю готов ловить рыбу, настолько старый, чтобы ездить на велосипеде, как опасно а? Ты ведешь машину и вытаскиваешь его!" Линь Цзы кричала на спину Лю Чжу.

"Блядь! Понял!" Лю Чжу ушёл после того, как произнёс приговор, не вернув голову.

http://mlate.ru/book/47/23474

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку