×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Сто. Еда здесь не очень вкусная.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

На следующее утро за дверью рано Вэнь Чэн ездил на своем велосипеде по дороге в течение долгого времени, прежде чем он нашел маленький седан Лада, за которым гнались, чтобы посмотреть, ехал на лошади, затем Вэнь Чэн ехал на своем велосипеде по дороге и продолжал изучать его до полудня, прежде чем вернуться в дом Ghostfoot Семи.

"Сон Чжэ, как дела?" Седьмая снежная нога спросила, выкурила сигарету и проглотила губы.

"Брат, все кончено! Все кончено!" Вен Чен вытер лицо и сказал.

"Кто, блядь, закончил? Ты просто, блядь, закончил, что с тобой не так? Объясни." Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних нескольких лет.

Вэнь Чэн был отруган Призрачной Седьмой, поцарапал голову и сказал: "Наши три колеса остановились, и в результате дорога исправила маленькую машину, а на машине было написано... Таксомоторная компания "Минглин"!

"Такси"? Машина? Что это за бардак? Ты с ума сошел?" Сигарета "Призрак ногой семь щепотку" встала, прокляла и сказала.

Вэнь Чэн подумал об этом после того, как осторожно спросил: "Седьмой брат, твой старик больше не ходит по миру, ты можешь этого не знать"? Это... Человек, стоящий за этой бандой отродьев Лю Чжу, называется Ван Минлинь, и именно эта компания должна их исправлять!".

"Что случилось со всем этим вместе? Какая связь между нами и такси, которое мы вместе закрепили? Почему нам все еще позволено останавливаться на два дня?" Ghostfoot семь коснулся подбородка и попытался использовать свой собственный не очень яркий мозг, чтобы хорошенько подумать над очевидной проблемой.

Венченг посмотрел на призрак ноги семь с тем же состоянием старой психической болезни, безмолвный вытер очки после того, как сказал "семь брат, три колеса эта вещь дешевле, но и больше, такси свежие свежие, но, конечно, дорогой ах, эти два дня мы позволили водителю остановился жив, они такси возможность иметь эффект рекламы, обратно этот бизнес такси не становится все лучше и лучше его? "

"Да, он и нашу долю не заплатит, ай, нахуй его! Банда Инь ах, нет Вэньчэн, вы быстро выходите снова, пойти к дяде домой, сказал, что я пригласил его на ужин сегодня вечером, они не маленький паникер сын яростно не хотят жить? Давайте найдем связи и очистим их такси на этот раз!" Призрак ноги семь, как будто мгновенно поедая рост счастья, как просветление, на самом деле начал использовать отношения.

На самом деле, Ghostfoot семь этот человек честно мозг мертв, но он все еще достаточно значимы для братьев вокруг него, поэтому Вэньчэн будет использовать свой собственный дядя, чтобы помочь ему работать в дорожном бюро, но Ghostfoot семь этот человек оси, он из низовых, сказал, чтобы быть соломенным героем, безусловно, прав, поэтому он всегда чувствует, что реки и озера над вещами является реки и озера, чтобы решить, лицо Лю Чжу так, лицом к лицу перед своими, чтобы бороться, когда эти Такое же отношение имеет и блокбастер, но сегодняшняя Ghostfoot Seven меняет характер, и внезапно вынуждена играть официальную рутину.

Венченг посмотрел на внезапный рост и просветление Ghostfoot семь, полный радости и надежды, кивнул головой согласился, а затем бросился к дому своего дяди на велосипеде!

В тот вечер, Ghost Foot Seven и Wen Cheng с высшим классом, перед железнодорожным вокзалом отеля 369 организовали старый дядя Вэнь Чэн, чтобы поесть, в еде старый дядя Вэнь Чэн Wen Senming, пятидесятилетний средний возраст, причесанные средиземноморской стрижкой, доброе лицо, слушая его собственный племянник Вэнь Чэн сказал, что два дня событий.

Почти полчаса потребовалось Вэнь Чэну, чтобы полностью понять причину, но Вэнь Сэньмин, с лицом, похожим на воду, ничего не сказал, просто протянул руку и взял чашку чая, сделал глоток и сказал: "Старая Седьмая, говорил ли я тебе раньше общаться со мной больше о чем-нибудь? А? А теперь познакомься с этими панками, которых ты не можешь уладить до того, как придешь ко мне, ты делаешь это без мозга, которого знаешь?"

Ghostfoot Seven по-прежнему с уважением относился к Вену Сенмингу, поэтому он не сказал многого, чтобы следовать и слушать.

"Этот Ван Минлинь, с которым я не очень хорошо знаком, но как только ты говоришь об этой таксомоторной компании, я знаю, кто это, прежде чем кто-то в бюро поехал регистрировать первую таксомоторную компанию на нашем месте, панки под их руками позволили тебе остановиться на некоторое время, а потом с тобой, как бы сказать?" Винсент спросил Олд Спайс.

"Он просто сказал, что даст мне новую работу после остановки на несколько дней ах, а остальные ничего больше не сказали ах!" Призрачная Седьмая повернула голову, чтобы посмотреть на Вэнь Чэна и сказала.

"Старый дядя, как ты думаешь, почему я немного запутался в их пути?" Вэнь Чэн сузил глаза на Вэнь Сэньминга и спросил.

"Ох... Эти дети слишком молоды, есть проблема внутренне, к счастью, вы и двое из них пришли ко мне сегодня, иначе вы бы даже не знали, как вы умерли, Вэнь Чэн, вы быстро идите и позовите больше ваших людей, Седьмой и я буду ждать здесь, противоположная сторона считает, что должна быть договоренность сегодня!" Первое, что вам нужно сделать, это принять решение, а затем протянуть руку и открыть мешок с файлами для себя, а затем вытащить большую черную и блестящую черную звезду изнутри.

Вен Сенмин непосредственно дал кольцо безопасности выскочил открытым и поместил его на вершине стола на виду.

"Старый дядя, так серьезно?" Вен Ченг был немного взволнован и задал вопрос.

"Черт, это разбивает миски с рисом, где же твоя мозговая еда? Поторопись и кричи, если банда соперников придет позже, просто трахни двоих, я разберусь с этим позже!"

"Всё в порядке, дядя, я уже еду!"

После того, как Венченг сказал, что, он встал и быстро подошел к двери и толкнул его, а затем вышел, Венченг был как раз собирался выйти, когда он пришел лицом к лицу с человеком, потому что Венченг был немного запаниковал, человек, который пришел лицом к лицу не прятался от него, два человека непосредственно столкнулись друг с другом.

"Ой, блядь!" Вэнь Чэн открыл рот, чтобы проклясться после того, как был потрясен ударом.

"Ты слепой?" Человек, который наткнулся на Вэнь Чэна, ничего не сказал, но два человека позади него поднялись, чтобы протянуть руку помощи, и толкнули Вэнь Чэна с открытым ртом и щелкнули по нему.

"Эй, эй... Все в порядке, просто убирайся отсюда!" Человек, наткнувшийся на Вэнь Чэна, быстро выпил два человека рядом с ним, а затем сделал шаг и был готов уйти, но в это время в уединенной комнате Вен Сенмин и Призрачная семерка услышали шум и инстинктивно подумали, что Вэнь Чэн находится снаружи, чтобы сразиться со своим приходящим коллегой, поэтому двое мужчин последовали один за другим и вышли наружу.

"Кто это? А?" Звонил грубый голос призрака седьмого фута.

Первое, что тебе нужно сделать, это посмотреть на него после того, как он выйдет, а потом ты ошеломлен, и человек, который столкнулся с Вэнь Чэном, повернул голову и посмотрел на Вэнь Сэньминя суженными глазами и спросил с улыбкой: "Разве это не брат Вэнь Лао? Что ты здесь делаешь?"

"Боже мой, Чжу, старый приятель, старый приятель!" Как только Винсент поприветствовал мужчину через дорогу, он быстро отдал звонок в руке на спину, а затем подошел к мужчине с высоко поднятыми руками, чтобы пожать ему руку.

"Хахаха... Что это за бюро? Что за стрельба, Вен?" Человек пожал руку Вену Сенмингу, а потом засмеялся и дразнил его.

Вен Сенминг неловко улыбнулся и сказал: "Ой, ой, пьяный, ждет здесь друга!"

"Ладно, тогда не пей, старик, у меня работа, я пойду первым!"

"Эй, я тебя подвезу, брат Чжу!"

"Ладно, поехали!" Человек по фамилии Чжу вежливо сказал перед тем, как повернуться, помахать рукой и отвезти двух человек в гостиницу вниз.

Вен Сенмин, с другой стороны, вспотел головой и помахал рукой Вэнь Чэну и Призрачной Седьмой, и они втроем быстро развернулись и вернулись внутрь.

"Старый дядя, кто это?" Седьмой призрак уставился на шары и спросил.

"Чжу Цимин из участка "Две дороги"!" Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на продукт.

Как раз в это время, возле отеля 369, Лю Чжу с сигаретой во рту с руками в карманах в сторону отеля внутри, а затем Ли Хао, Жэнь Пэн, Сяо Er трех человек.

Лю Чжу только что протянул руку помощи, чтобы открыть дверь отеля, Чжу Цимин подошел, два человека сразу же ударили по фотографии.

У Лю Чжу были дела, и ему было все равно, кто этот человек напротив, но Чжу Циминь сразу узнал Лю Чжу.

"Столб?" Чжу Цимин улыбнулся убийце Лю Чжу, который пытался закричать.

"А?" Лю Чжу свирепо поднял голову после того, как услышал, как кто-то зовет его, и дал сбитый с толку ах.

"Приходите поесть а?" Чжу Циминь улыбнулся и подошел к переднему краю Лю-Чжу, протянув руку за плечи Лю-Чжу, и спросил.

Лю Чжу смотрел на Чжу Цзиминя в трансе, как будто он знал этого человека, но ни на минуту не мог вспомнить.

"Забыл меня? В офисе по управлению рынком, моя фамилия Чжу!" Чжу Циминь посмотрел на самого Лю Чжу и представился.

"Аааа... Эй, мой мозг! Привет, привет, Чу!" Лю Чжу пожал руку Чжу Лимингу во время внезапного осознания.

"Зачем ты пришел сюда поесть?" Одно белое и нежное лицо Чжу Доуна имело добрую улыбку, а его маленькие волосы в три седмицы были скрупулезно сделаны, весь человек выглядел очень приземленным.

"Подойди и найди друга, я поднимусь первым, брат Чжу!" Лю Чжу протянул руку, чтобы похлопать Чжу Циминя по груди, после того, как пошел наверх, но Чжу Цимин, чтобы не запутаться, протянул руку и вытащил Лю Чжу, а потом прошептал: "Его еда плохая, пойдешь со мной поесть где-нибудь в другом месте, брат устроил"!

Лю Чжу Чжу и группа людей позади него были ошеломлены словами Чжу Циминя, но Чжу Циминь просто проигнорировали, поняли они или нет, и повернулись и направились к внешней стороне гостиницы.

"Что значит "столб"? Почему бы тебе не пойти с ним, а мы пойдем туда и закончим работу?" Рэн Пэн прошептал вопрос на ухо Лю Чжу.

Лю Чжу мурлыкал губами и качал головой, подняв голову наверх, обернувшись и пройдя к наружной части гостиницы на этом Чжу Цзимине.

Рен Пенг и Сяо Эр повернули голову, чтобы посмотреть на Ли Хао, в то время как Ли Хао покачал головой и вышел за дверь.

http://mlate.ru/book/47/23475

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку