×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 3. Южный перевал, Мангжу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Второй лысый мужчина напевал маленькую мелодию, держа в руках упакованные деликатесы арахиса и другой еды, качаясь прямо за дверью дома Хе Чунли, два силуэта "ууш" обманули.

Второй лысый мужчина, хоть и пьяный, но бдительный, почувствовал, как кто-то выбегает, хоть и испуганный, но скорость реакции прямо отступает на два шага назад, а рука прямо на заднюю часть талии.....

Люди той эпохи, но все из бдительности не могут быть низкими, можно сказать, что каждый день эти энергичные и даже избыточные молодые люди находятся в уличных боях, добром мужестве и беспощадности, так часто боятся людей, жаждущих мести!

Второй лысый мужик бдительно прижал трилби к спине, на всякий случай, если он был готов попасть в один прекрасный день.

"Лысый, ты ударился об столб, не так ли?" Линци был очень особенным, и не выходил бороться напрямую только потому, что было два человека, но уставился на двух лысых и открыл рот, чтобы задать вопросы.

"Линзи"? Что ты имеешь в виду?" Второй лысый человек косоглазый, чтобы увидеть, что это Линь Цзы и Лю Чжу, холодный ветер в затылок, сердце знает нехорошо, глаза также блуждающие к четырем начал подметать дико, он знал, что недалеко от него живет его собственная банда братьев, но это Линь Цзы и Лю Чжу хорошо известны щетины над Южными воротами, также не знаю, если они могут дать себе возможность позвать на помощь.

"Пошёл ты, Би, пустая трата слов, пошёл он!" Лю Чжу первым набросился на лысого с половиной кирпича в руке после того, как отругал его.

Первое, что тебе нужно сделать, это взглянуть на действие Лю Чжу, а затем ударить в сердце.

"Пффф!" Пришел звук прорыва лезвия через тело.

Лю Чжу был ошеломлен, чувствуя, что его руки горячие и мокрые, кроваво-красный цвет непосредственно делает его руки начинают становиться жирными!

"Клубника!" После того, как Линь Цзы скрипел зубами и проклял, ручку в его груди вытащили и ударили ножом прямо в лицо второго лысого человека.

"Cccch..." Маленький звук раздался, и второй лысый мужчина почувствовал, как его лицо остыло, и сделал шаг назад, пытаясь вырвать трикодер из руки.

"Травяная грязная лошадь!" После второго гневного проклятия Линь Цзы, его левая рука жестко держала прямо на остром лезвии трехкомпонентного сына, а затем сделала еще один шаг, не отступая, а продвигаясь к верхней части тела второго лысого человека, чтобы проткнуть его снова.

Есть старая поговорка, которая гласит: "Люди делятся на три сорта, а мясо делится на пять цветов и три слоя".

В смелости этого произведения, Линци, безусловно, модель для всех гангстеров, причина сказала, что Линци смелость достаточно, отражается в Линци делать, абсолютно не dilly-dally с вами, и не остановится до тех пор, пока цель, два ножа, Линци непосредственно показать свои собственные Южной Гуань округа, первый безжалостный импульс.

Когда речь идет о мозгах достаточно, это потому, что Линь Цзы знаю, он заблокировал этот нож для Лю Чжу, три зубца связаны в его собственном животе смещение, три зубца эта вещь не видеть ветер в порядке, но если вытащить его, травма увидеть ветер, то плохое исцеление не сказать, увидеть ветер, который не мертв, но и потерял полжизни, поэтому Линь Цзы жестко и напрямую протянул руку, чтобы захватить три зубца, и в целях предотвращения двух лысых ребенка вытащили, но и пусть он привязать немного глубже прямо снова прямо, в сочетании с их собственным страхом не умереть от смелости снова по отношению к двум лысым ребенка выстрел.

Двух лысух в это время все должны испугаться этого абсолютно безжизненного двух ножей Линци, как только второй нож высохнет сам по себе, у двух лысух даже ноги трясутся, голос внутри совы, жалкие крики!

"Убийство!"

С этим голосом Линци колебалась, и второй лысый человек упал на землю с "ударом".

Второй нож в кожу головы двух лысых над медленным шагом прямо над головой, вдруг два лысых почувствовали холодную, полную крови ошеломленную на месте.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на другую сторону автомобиля, а затем вы увидите другую сторону автомобиля.

После того, как Лю Чжу отреагировал, он сразу же пошёл вперёд с порочным действием, как футбольный выстрел прямо в голову второму лысому, затем под тягой леса сразу же ударился ногой и убежал.

Не более чем через минуту те, кто спит по ночам, - это парни, не выходящие из тела, не снимающие одежду, юноши и полурослики - все торопливо вырываются наружу.

"Кто это сделал, старший брат?"

"Где люди?"

Люди семь ртов, чтобы подойти к передней части двух лысых попросили.

Второй лысый все еще в шоке, после нескольких минут перед тем, как кусать его зубы и помочь встать и кричал: "Пусть старый Цуй, они все приводят людей ко мне на плотину, Линь Цзы и Лю Чжу должны быть пойманы!

Люди, как только большой брат заговорил, сразу же разделились на две группы, группа, чтобы оповестить людей, группа, за которой последовали два лысых ребят, прямо копирующих в сторону большой плотины реки, вырвались наружу.

Эта эпоха может иметь велосипедный люди считаются верхом благополучной жизни, два лысый стороне банды, которая также имеет более десяти велосипедов, велосипед над велосипедиста, с человеком в качестве авангарда в направлении большой реки плотины первой ступени.

"Брат а! Подожди! Ничего страшного! Ты терпишь меня!" Лю Чжу потел по всей спине и продолжал следовать словам Линь Цзы.

"Все в порядке, Пиллар, если ты не можешь это сделать, просто опусти его, сначала ты сам перейдешь реку!"

"Что за херня? Ни за что!" Лю Чжу сказал, что он нежно постарался поднять Линци навстречу самому себе, но боялся прикоснуться к трикодеру, который застрял на теле Линци.

Двое из них как раз тогда, когда один хотел спуститься, и один должен был взять его с собой, очень классический колокол велосипеда тогдашнего Erba Bicycle начал продолжать приходить из-за его тела.

"Всё кончено! Линь Цзы был смертельный захват руля в руке, и когда он повернул голову, чтобы посмотреть позади него, холодный пот начал бежать по его лицу.

Там было по крайней мере двадцать человек и более десяти велосипедов, безумно спешащих.

"Нет, брат, я не могу бежать, блядь, быстро!" Лю Чжу положил его прямо на Линь Цзы после того, как он внезапно что-то сказал.

"Все в порядке, поторопись! Я тебя задержу!" Линь Цзы вообще не винил Лю Чжу, и после того, как он сказал это, он развернулся и собирался зарядить в сторону толпы.

"Блядь! Отдыхай!" Лю Чжу посмеялся, а затем протянул ручку в руке Линь Цзы и, дёргая её вниз, встал прямо против ветра.

"Ты просто настойчив, ты сказал, что..." Линь Цзы знал характер Лю Чжу, это был мертвоглазый человек, который не останавливался на достигнутом, так что Линь Цзы вообще ничего не мог сделать.

После того, как перед Лю Чжу и Линь Цзы скрестили более десяти велосипедов, более двадцати человек непосредственно вытащили из машины кухонные ножи, короткие палки и всевозможные мужские вещи.

Вождем был брат Эр Лысого, Сюн Чжэнго.

"Лю Чжу, Линь Цзы, вы двое довольно крутые. Приехать на Вторую дорогу, вот так, чтобы вернуться?" Сюн Чжэнгоо держал в руке кухонный нож и шел с кем-то прямо к Лю Чжу.

"Ебаный Сюн Чжэнго"! Утром да или нет?" Лю Чжу увидел, как глаза Сюн Чжэнго покраснели, неся ручку непосредственно для зарядки.

Линцзы вытащил Лю Чжу, то рука прямо держала его живот над тремя зубцами, укусить взгляд, даже перед противоположными двадцатью людьми прямо трудно это три зубца вытащил!

"Я - сенокос?" После того, как Сюн Чжэнго проглотил полный рот слюны, его ноги прилипли к земле, как будто они укоренились и не осмеливались двигаться.

"Иди вперёд, если не подчинишься, травяная грязная лошадь, пошёл ты!" После того, как Линь Цзы скрипел зубами и произнес приговор, его правая рука схватила тройной призмой со смертельным захватом, его бледное и красивое лицо, замаскированное слоем холода, как морозная убийственная аура!

"Пошёл ты, кого ты пугаешь? Да пошёл он!" В это время, наконец, прибыл второй лысый человек с большим количеством ткани, обернутой беспорядочно вокруг головы, с пятью или шестью шипами в руке и кричал.

Этот голос второй лысый, не меньше, чем к спокойному озеру бросили в маленькую бомбу, оригинальный лес трудно шокировать сцену, мгновенно не в состоянии контролировать, мгновенно противоположной стороне головы, несущей все виды смертоносного оружия бросились вверх!

"Блядь, ты бесполезен! Убирайся отсюда!" После крика на Линцзы, Лю Чжу, с ручкой в руке, бросился прямо к толпе, которая не могла видеть конца взгляда, как будто маленькая лодка была превращена в океан, и был утоплен толпой в мгновение ока.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшие продукты, которые вы можете найти на рынке.

Линь Цзы также глаза красные шаг, сердце на мысль, его собственная смерть не имеет значения, столб должен идти домой!

Так что Линзи подошла, чтобы протянуть руку помощи и вытащить человека, без головы, просто приподняла триклиническую игру.

Но в конце концов, Линцзы был ранен, Лю Чжу является яростным, в конце концов, это человек, постепенно два человека будут с противоположной стороны сухой не может быть, когда с другой стороны плотины вдруг загорается, шумные крики и убийства звучали во всем мире.

"Травяная грязная лошадь, заряжай, брат, спаси наших братьев по классу!"

"Вот рабочие, крестьяне, наши великие пролетарские братья! За великую социалистическую дорогу, заряжай!"

"Столб, Линзи!"

Группа людей из южного округа Гуань во главе с Гао Лаову, братьями Вэй и другими, неся свои вещи, в конце концов, погибла, в то время как Хун Хай с тревогой искал Лю Чжу и Линь Цзы.

http://mlate.ru/book/47/4859

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку