×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Девять... каждый по своему.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В мгновение ока, когда падают снежинки, это чуть ниже корня Новый год, Лю Чжу также из-за семейных договоренностей, наконец, получили свои собственные рулоны укладки, готовые пойти в Лушунь служение для служения, в то время как Хун Хай по договоренности своего отца, поступил в город после коррекционных курсов готовится начать коррекционные занятия.

Причина в том, что город после дополнительного учебного курса, то есть не сказать, что общий народ может пойти в, мы все знаем, в то время основной школы люди должны ходить в школу, но, как семья имеет отношения с такого рода семьей, такие как семья Хун Хай, может дать своим собственным детям такого рода учебный курс для обучения, так называемая подготовка является только, что время, что внутренняя квота и гарантии связи, ждать, пока вы учебного курса заканчивается, ребенок может законно претендовать на экзамен, провести вступительные экзамены в колледже.

Хонхай с любовью носил в компании родителей подарок на прощание с дорогой Таоюань, где он вырос, Daimen Dongzi.

Когда Хун Хай уезжал, Лю Чжу и Линь Цзы, а также многие маленькие товарищи по пьесе пришли его провожать.

"Пиллар", я ухожу! Линзи, я ухожу!" Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию.

"Не чините этих бесполезных, плачущих птиц-куриц, воющих из-за чего? Поторопись и иди, усердно учись и будь успешным, когда пойдешь в колледж!" Лю Чжу сказал, смеясь, протягивая руку над рюкзаком Хун Хай после того, как посмотрел на взрослых не следуют, а затем шепнул на ухо Хун Хай: "Я дал тебе кое-что в сумке, а не вокруг нас позже, их собственные за пределами жесткой точки, не дать нам Таоюань дороге унижения знаю"?

Хон Хай кивнул после того, как был ошеломлен и сказал: "Я знаю столб, я возьму свой отпуск, чтобы вернуться и провожать тебя, когда ты уйдешь позже!"

"Вы двое не становитесь сентиментальными ах, разве нет еще меня, когда столп уйдет? Все в порядке, просто дай мне знать, если тебе что-нибудь понадобится в мастерской, и я тебе помогу!" Линь Цзы улыбаясь также вытащил несколько долларов из собственного кармана и засунул их в карман Хонг Хай.

"Понял, Лин, я вернусь за тобой, когда мне будет чем заняться!" Хонг Хай улыбнулся лесу и сказал.

Точно так же, как эти маленькие приятели прощались, директор Хун оглянулся на своего сына и закричал: "Сяохай, поторопись, ты же не увидишь, иди, иди".

"Эй!" Хон Хай снова заплакал перед тем, как Лю Чжу и Линь Цзы затолкали его в заднюю часть мотоцикла директора Хона.

"Малышка Хай, вернись с перерыва!" Лю Чжу положил руки в карманы и закричал с улыбкой.

"Учись усердно и совершенствуйся каждый день!" Линь Цзы также помахал рукой в Хонг Хай.

В конце концов, Хон Хай был увезен собственным отцом, директором Хоном на велосипеде, с искренними пожеланиями для малышей.

Лю Чжу и Линь Цзы два человека немного потерялись, повернулись и вернулись в дом Линь Цзы.

"Пиллар, когда ты уезжаешь, еще нет письма?" Линь Цзы передала Лю Чжу сигарету и спросила.

"Там сказано, что еще есть несколько дней? Отправьте меня прямо в Лушунь!" Лю Чжу посмотрел на снежинки за окном и сказал, что немного потерялся.

"Почему ты все еще такой подавленный, когда отныне будешь еще и человеком, который ест королевскую еду?" Линь Цзы улыбнулся, когда курил сигарету и спросил.

Лю Чжу повернулся к Линь Цзы и спросил: "Линь Цзы, я ушел, Сяо Хай ушел, что ты собираешься делать после этого?".

Первое, что вам нужно сделать, это заглянуть на сайт компании и посмотреть, как у них дела.

После того, как двое людей потянулись, ничего не осталось, чтобы найти дай пять, и братья Вэй из банды отправились в отель Green Willow, чтобы съесть, в то время, чашку оригинального зерна, приготовленного всего за два цента, тарелку собачьего мяса за доллар, или измельченное вручную мясо, как будто оно было толстым, как зубочистка.

Группа полуростовых мальчишек кричит и выпивает пять-шесть стаканчиков, а затем рассеивает их, чтобы сделать свое дело.

Другой поворот событий - когда Лю Чжу уезжает, Линь Цзы со многими братьями по дороге на Таоюань отправил Лю Чжу на железнодорожный вокзал, в это время Лю Чжу доблестный, в вертикальном положении, более чем на один метр сильный с телятами.

"Пиллар, я слышал, что старое масло там готово издеваться над новичками, ты сам будь осторожен, Анг! Гао Лао У засмеялся, похлопал Лю Чжу по плечу и сказал.

"Ничего страшного, довольно много людей с нашей стороны ушли, эти твои одноклассники из начальной школы тоже пошли на многое, на то время, когда ты стоишь в объятиях, кто с тобой, чтобы обмануть его, прямо истребить его!" Вэй Рэнь засмеялся и помог Лю Чжу взять с собой рулон и сказал.

Вы все будьте осторожны, когда меня не будет, я всё равно скоро вернусь, просто подумайте об этом, как о приятеле, я собираюсь продолжить своё образование!"

"Жузи, возьми это и купи сигареты или еще что-нибудь!" Линци, как обычно, дала маленький мешочек с тканью и засунула его в карман колонны, сказав.

"Какого черта? Опять даешь мне денег?" Лю Чжу посмеялся, посмотрел на Линь Цзы и сказал.

"Разве я не могу зарабатывать деньги, возьми их!" Линци закончил смеяться и зажег сигарету, держа ее в собственной руке, чтобы Лю Чжу смог покурить у себя во рту.

"Эй, верно, тройной зубец, колючки от пистолета и все остальное за моим большим баком для воды, разве я не говорил раньше, что нужно сделать пороховой распылитель? У меня тоже есть папка, так что иди туда и раздай ее, когда будешь в порядке, и не позволяй никому взять ее с собой!" Лю Чжу вдруг вспомнил о тех сокровищах, которые он любил и щедро говорил толпе.

"Упс, понял! Ты говоришь, что ты дешёвка, и когда ты туда попадаешь, всё это по-настоящему!" Вей Ран сказал смешно.

После некоторых более игривых шуток, наконец, со звуком поезда, начиная, Лю Чжу поднялся на борт поезда с собственным приветствием и благословением своих братьев, направляясь в неизвестное путешествие!

Точно так же, как начинался поезд, и Линци с группой братьев Пичтри Роуд собирались уходить, фигура быстро бросилась в сторону поезда.

"Эй? Ты..." Железнодорожный работник, который собирался закрыть дверь посадки в поезд, был ошеломлен фигурой и быстро протянул руку помощи, чтобы остановить его, но фигура не имела намерения садиться в поезд и протянула руку помощи в собственный карман, вытащила сумку с тканью и бросила ее в сторону стоящего и наблюдающего Лю Чжу.

"Столб!" Фигура дернулась за горло Лю Чжу и закричала.

"Рен Пенг"? Лю Чжу на мгновение посмотрел на силуэт, но его рука вовсе не медленно протянула руку, чтобы протянуть руку и поймать сумку с тканью напрямую.

"Я уезжаю из Пиллара, уверен, домой! Я здесь!" Ренпенг кричал после разворота с свистом и сбил поезд, что эпоха поезда большая зеленая кожа почти такая же, как скорость черепахи, Ренпенг один на один, так что возвращение меньше минуты, после выхода из поезда Ренпенг несколько разворачивался и исчезал в толпе внутри.

Открыв сумку, Лю Чжу нашел в ней десять совершенно новых билетов.

До сих пор Лю Чжу ходил в армию, Хун Хай упоминает перо, два человека покинули место, где они родились и выросли.

Вторая смена сегодня, в 8 вечера больше!

http://mlate.ru/book/47/5054

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку