×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 16. Все это открыто, но втайне.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Красная Звезда закрыла дверь, проследив за четырьмя мужчинами, вошедшими в дом, затем вытащила пачку сигарет и начала их курить.

"Для чего здесь братья?" Красная Звезда встала и попросила четырех сидящих мужчин.

"Ничего. Что я здесь с тобой делаю?" После того, как он затянул сигарету, Линь Цзы пренебрежительно бросил сигарету без насадки прямо на землю, а затем вытащил свой золотой единорог и зажег одну перед тем, как положить ее на стол.

"Линзи, я был неправ с Пятым Братом только что, я слишком много выпил..." Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете позволить себе купить много денег для многих людей, и вы не можете позволить себе купить много денег для многих вещей. А?" Как только слова вышли из его рта, Гао Лаову протянул руку и дал Алой Звезде по морде.

Красную Звезду ударили кривой ухмылкой, но быстро с улыбкой все равно повернули голову, не разговаривая.

"Довольно жестко скандируешь Красную Звезду?" Гао Лао Ву поднял руку, чтобы снова ударить по лицу "Красной Звезды" после очередного допроса.

"Пятый брат, я ошибался! Тебе просто нужно его вытащить! Ты получишь все деньги обратно через минуту, я признаю это!" Красная звезда сказала очень открыто.

После этого предложения, Гао Лаову снова поднял руку внезапно остановился, как говорится, что вытягивание руки не бьет по улыбающемуся лицу, поэтому Гао Лаову немного колебался после того, как повернул голову, чтобы посмотреть на Линци.

Это не означает, что Линь Цзы является ведущим старшим братом, но Линь Цзы идей, Вэй братья и их собственный вид желают сделать, Линь Цзы привел людей имеют свои собственные идеи.

Встав с сигаретой во рту, Линци протянул руку и вытащил дай пять, затем с улыбкой посмотрел на Красную Звезду и сказал: "Красная Звезда, это место твой дом?".

"Линзи, это нормально, что ты убираешь меня, но позже, если ты скажешь, что я хочу быть филиальным для тебя, я потеряю лицо, как я должен быть филиальным для этих людей, которые не платят мою станцию?" Редстар опустил голову и укусил зубы.

"Это место принадлежит твоей семье?" Выдохнув полный рот дыма, Линь Цзы прищурился и спросил еще раз.

"Линзи, ничего страшного, вы, ребята, можете приходить так быстро, как хотите, но оставьте мне миску риса?" Красная Звезда подняла глаза, протянув руку, вытерла ему рот и задала вопрос.

"Я спрашиваю тебя, это место принадлежит твоей семье?" Голос Линзи поднялся и снова задал бессловесный вопрос.

Красная Звезда ничего не сказала в этот раз после того, как услышала это, но посмотрела прямо в глаза Лин Зи.

"Красная Звезда", я дам тебе один день, чтобы ты съехал! Или я дам тебе эту маленькую кабинку в огне, ты можешь в это поверить?" Первое, что тебе нужно сделать, это получить хорошее представление о том, что ты делаешь.

Первое, что вам нужно сделать, это заглянуть на сайт компании и посмотреть, как у них дела. Но ты должен дать этим людям немного лица, верно?"

"Ох..." Линь Цзы повернул голову в сторону братьев Вэй и Гао Лао Ву после того, как услышал слова Красной Звезды.

Вей Рен и Вей Ран встали и прямо толкнули дверь, затем вышли и закричали: "Здесь ли брат Куан Чэн Тхэ Цзы?".

По мере того, как слова братьев Вэй отставали, несколько бурных юношей вставали и неосознанно смотрели на Вэй Рен.

"Иди скажи Тизи, что сторона Красной Звезды считается исчезнувшей! Дай ему поговорить со мной, если тебе что-нибудь понадобится!" Вей Рен ущипнул талию, когда разговаривал с несколькими молодыми людьми.

Железо несколько братьев кивнули после поворота и ушли.

Внутри дома Линь Цзы со смехом посмотрела на красную звезду и сказала: "Призрак Куанченга, играющий на деньги, Тизи и твой партнер, верно? Думаешь, он мне не безразличен? А? Ты можешь еще что-нибудь сделать? Если у тебя есть движение, делай его быстро!"

Красная Звезда всегда была в состоянии поддержать такой ларек на этой Персиковой Садовой Дороге, и это действительно поддерживается чьим-то широким городским придурком, и этот человек является первой партией людей с синим кодом в Си-Сити, Tie Zi.

Теперь люди Tie Zi напрямую позволили братьям Wei уехать, это означает, что действительно людям все равно, что еще они могут сделать?

Точно так же, как подсчитывало сердце Красной Звезды, Линь Цзы открыл рот и снова сказал: "Разве у тебя нет еще двух родственников? Ты все отдаешь своим родственникам!"

Красная звезда замерла после того, как поднял голову, чтобы посмотреть на Лин Цзы, в этот момент он вдруг понял, оригинальный Лин Цзы не бежит на свое место, но бежать по кругу, чтобы бежать к большим двум драконам, но это неправильно, Лин Цзы так смело прямо с большими двумя драконами о конце скандирования, должны исправить себя, чтобы сделать что?

"Красная Звезда, твой маленький мозг не может придумать чего-то настолько глубокого, скажу тебе Минг, день тебе не дадут прямо сейчас, иди скажи Большому Дракону Два Дракона прямо сейчас, запишись на прием, если сможешь, я подожду его здесь!" После того, как Линь Цзы закончил говорить, он повернулся и сел спокойно, не произнося ни слова.

После взгляда на Линь Цзы, Красная Звезда беспомощно повернулась и ушла, не было никакой возможности обойти это, было определенно много людей, которые осмелились лаять на Линь Цзы, но он определенно не был одним из них, так что, поскольку Линь Цзы сказал ему пойти и найти Большого и Двух Драконов, давайте сделаем это!

Красная звезда вышла из кинотеатра и поехала на велосипеде прямо в направлении маленького белого моста и начала крутить педали.

Полчаса спустя, красная звезда вышла из машины в направлении бунгало двор, когда небольшой белый мост и Таоюань Дорожные трущобы не сравниваются с видом Таоюань Дорога, потому что в конце концов, Таоюань Дорога также считается район города, небольшой белый мост это место бедные пригороды сельской местности, с предложением, чтобы описать наиболее метко здесь, то есть бедные горы зла воды из непокорных людей!

Красная Звезда пришла на место, где обитает большой дракон, два дракона, чтобы эта красная звезда шагнула во двор внутри, не дожидаясь, пока красная звезда войдет внутрь, четыре силуэта обмануты.

Красная Звезда, услышав шаги, подумала, что это братья большого дракона два дракона, смеясь также кирпич готовы приветствовать его, но не ждала, пока он повернется назад, холодная папка прямо на спине.

"Не болтай слишком много, иди внутрь! Если ты не можешь найти Большого Дракона и Двух Драконов, я похороню тебя до смерти сегодня!" Звонил ледяной голос Лин Зи.

Красная Звезда, наконец, не отреагировала до этого момента, эта гребаная банда Линь Цзы была слишком смелой, поэтому он воспользовался этой возможностью, чтобы последовать за собой, чтобы в одиночку связать Большого Дракона Два Дракона.

"Линзи..."

"Пффф!"

Прежде чем Красная Звезда успела что-то сказать, рука Леса пролетела прямо вперед, и тут же Красная Звезда почувствовала прохладный ветерок на его спине и не осмелилась сказать ни слова.

"Мы можем войти внутрь?" Линь Цзы снова спросила глубоким голосом.

Красная Звезда вообще не посмела притормозить и сделала шаг к дому посреди двора.

Первое, что вам нужно сделать, это заглянуть на сайт компании, и вы увидите, что очень легко найти подходящего человека для вас.

http://mlate.ru/book/47/5428

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку