×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Девятнадцатое: "Нет" порнографии, азартным играм и наркотикам.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Люди с этой стороны Персикового сада естественным образом расступили дорогу, чтобы Линь Цзы вышла вперед после того, как Линь Цзы выйдет на фронт.

"Брат Тизи, что случилось?" Линзи стоял с руками в карманах в толпе, глядя на этого молодого человека через дорогу.

Tiezi видеть Линзи после хриплым голосом смехотворно спросил: "Линзи, мы приятель обычно не часто ходить вокруг, я слышал, что вы этот человек довольно праведный, но как делать вещи настолько неправедно?

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на последнюю версию этой статьи. Peachtree Road, улица, которая говорит большие шаги большой, маленький, маленький, вы приводите людей, чтобы наступить на склон качания тарелки Я сказал об этом слово? Чуть больше года ты не пропустил зарабатывать деньги, Старая Пятерка все проиграла у тебя дома, и теперь я готов заняться здесь серьезным бизнесом, исправить свой собственный бизнес, что ты имеешь в виду?"

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет, а также работает над рядом новых продуктов в течение последних трех лет. Ты получишь большую! Ты видишь, что я искренен, старый брат?"

Услышав это, Линь Цзы на мгновение подумала и сказала: "Забудь об этом, брат Цзы, мы не на одной волне"! После этого Линци указала на Красную Звезду, которая стояла рядом с Тизи, и сказала: "Тебе нужно поспешить домой!".

"Ох... О Хаяси, соло вкусная еда?" Галстук Зи протянул руку, снял зеркало с жабры и спросил.

Линь Цзы первоначально повернулся, чтобы уйти, но как только он услышал слова Галстук-Зи, он повернулся и посмотрел на Галстук-Зи и сказал: "Галстук-Зи, я называю тебя старшим братом, потому что уважаю, что ты старый старший, я не боюсь тебя, я Ван Мин Линь, есть или не есть в одиночестве также и наша сторона пищи, это не имеет никакого отношения к вам широкие городские люди, если вы хотите выйти на линию, вы просто говорите!

"Что ты имеешь в виду, Тиэко? Поцарапай это, а?" Вэй Рэн спросил с косоглазыми глазами после того, как коснулся его лысой головы.

Галстук Зи слегка нахмурился после того, как услышал слова Вей Рен.

Со стороны Гао Лаову и Вей Ран положили руки прямо на край рта по направлению к окружающему прямому свистку каждого, а в конце громкого резкого свистка улица в конце угла зазвучала грохотом шагов.

Вместе со следами полдюжины детей и юношей бросились с руками в карманах и мгновенно окружили Tie Zi и тех немногих юношей, которых он привез с собой.

В первый раз, когда я был в комнате, я подумал, что схожу в туалет, но я этого не сделал. Вей Рен улыбнулся и посмотрел на Tie Zi и сказал: "Разве вы, ребята, не играете по-крупному в Kuan Cheng? Мы лучшие в бизнесе, но я покажу вам, в чем мы все сегодня! Лес?" Вэй Рен повернул голову, чтобы посмотреть на Линь Цзы после того, как закончил задавать вопрос.

Линь Зи посмотрела на Tie Zi, чье лицо явно изменилось и ничего не сказала.

Я дам тебе один совет. Все не так просто, как ты думаешь. Ты думаешь, что ты святой, когда есть смысл существовать в этом обществе? Ты не ослепил Эрагона? Разве ты не сделал это в одиночку? Линзи, ты такая бесплодная и лицемерная!"

Линь Цзы вздрогнул на слова Tie Zi, внезапно почувствовав, как будто он был виден насквозь, ощущение, как человек на булавках и иглах.

"Линь Цзы, когда ты полагаешься на свои кровавые и жестокие методы накопления богатства для себя, помни, ни один человек не может закончить еду, я определенно не могу сравниться с тобой, пока!" Тон Галстука Цзы был расслабленным и озорным, как будто он дразнил Линь Цзы и этих волкоподобных парней перед ним, а затем Галстук Цзы помахал рукой и повернулся и привёл людей к отъезду.

Галстук Зи не дождался, чтобы сделать шаг, толпа людей на Персиковой садовой дороге перед ним сделала прямой шаг вперед, чтобы остановить Галстук Зи на его пути.

Галстук Зи с улыбкой посмотрел на несколько мальчишек перед собой, треснул ртом и сказал: "Эй, эта кучка молодой паники, правда, не боится умереть! А? Линци!"

Линь Цзы и другие посмотрели на Tie Zi, который повернулся спиной и не заботился вообще, как будто он начал глубоко размышлять в первый раз в своей запутанной жизни, все молчали и не говорили, потому что только в самый разгар Линь Цзы и банда братьев Вэй могли понять смысл слов Tie Zi, не так ли?

"Отпустите их!" В конце концов, Линь Цзы все еще говорила.

Братья Вэй, а также Гао Лаову и другие имели свои собственные выражения на лицах, но никто из них ничего не выразил, в конце концов, Линь Цзы отвечал за то, что он сказал.

"Лин Зи, ты игрок!" Железо все еще вернулось к Линзи помахала ему рукой после того, как он высунул большой палец и сказал.

Линзи посмотрел на Тизи, чтобы пойти, как будто он решил, и сказал: "Тизи, ты помнишь, я на Peachtree Road, никто не хочет тянуть бесполезно здесь, разорвать обувь на голову этой штуки, синие ярдов, или весь большой табачной пасты под штуку, я, блядь, вижу сухой, ты веришь в это?".

"Вера"! Шин..." Голос Тизи пришел со смехом, но он также ушел со своими братьями.

Линь Зи смотрел, как Тай Зи уходит, поворачивается и приклеивает плечо Красной Звезды, Линь Зи, который хотел отругать Красную Звезду пару раз, был немного больше, чем он мог вынести после того, как увидел травмы на лице Красной Звезды.

"Линь Цзы, я делаю хорошую работу, если тебе нужны деньги, я заплачу тебе, и все, ты слишком жесток, не так ли?" Красная Звезда, казалось, в этот момент превратилась в другого человека, совершенно не боящегося леса, и кричала на лес сквозь скрежещенные зубы и красные глаза.

"Пошёл ты, я оторву тебе рот!" Гао Лао Ву сделал скребок из кармана и подошел к Красной Звезде.

"Все в порядке, пятый брат!" Линь Цзы протянул руку помощи, чтобы заблокировать Гао Лао Ву, а затем Линь Цзы спросил у Красной Звезды: "Как ты думаешь, что я делаю не так?".

"Линзи, ты просто чертовски жестока, ты не представляешь, что ты хочешь сделать? Только глупец верит твоим словам, и только безмозглый и безрассудный человек верит тебе!". Красная Звезда упрямо смотрела в глаза Лесу и кричала.

"Иди домой, и если ты думаешь, что все еще можешь найти кого-то, кто будет драться со мной, продолжай искать!" Линь Цзы отпустил руку после того, как бросил предложение, и повернулся, чтобы уйти.

Поскольку Линь Цзы говорила, присутствующие не смущали "Красную Звезду" и все разбежались, чтобы уйти по отдельности, в то время как братья Вэй и Гао Лаову и остальные ушли вместе с Линь Цзы.

В первый раз, когда я был в комнате, я думал, что буду в комнате, но не думал, что буду там.

http://mlate.ru/book/47/5431

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку