×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 21 Лу Йонг, Дворец культуры

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Не слишком маленькая дорожная сумка внутри всей квартиры, как будто маленький черный ящик, как вещи, но эти вещи на стороне окрашенной белой бумаги, написанной на каком-то, что "у дай" "персиковый цвет" "ужас" и так далее слов.

Линзи воспользовалась случаем, чтобы спросить: "Что это за штука, второй брат?".

Сяо Эр засмеялся, когда услышал, как Линь Цзы спросил себя и сказал: "Ты не знаешь, верно, это хорошо, ты знаешь, откуда это взялось"?

Несколько человек выслушали вопрос Младшего, который не смог ответить, и уставились на Младшего большими глазами.

"Хахаха... Ладно, я не собираюсь нести чушь с вами, ребята, это хорошая вещь, которая пришла из Гуанчжоу Шэньчжэня, эта штука называется видеокассета!" Джуниор сказал самодовольно, куря сигарету.

"Видеокассета?" Линь Цзы нахмурился и повторил, глядя вниз на эту видеокассету в руке.

"Эта вещь не что-то с нашей стороны континента, являются из Гонконга и Тайваня вон там, там всегда был пионером тенденции он, развитие также быстро, также продвинулись! Так что есть много нового, чего мы никогда не видели раньше, а вот эту мы взяли из старой лампы, говорящей на птичьем языке, когда мы с Рен Пенгом вчера поехали садиться на поезд"! В очередной раз Сяо Эр продемонстрировал свои сравнительно глубокие знания, поговорив с Линь Цзы, Вэй Жэнь и Гао Лао У о продвинутом процветании в Гонконге и на Тайване, а также о пользе этих вещей.

Более десяти минут спустя Линь Цзы с улыбкой посмотрела на Сяо Эр и спросила: "Второй брат, ты так долго разговариваешь, это просто говорит мне, что весь старый набор кинотеатров не работает, верно?".

"Точно. Теперь нам нужна новая. Видеокомната!" Сяо Эр был очень взволнован и сказал.

"Та видео-комната, разве не нужно иметь оборудование ах, то есть, вы сказали, что проектор, теперь вы можете отдать мне все на видеокассету, но ни одна машина не является все равно белым дерьмом?" Первый раз я был в комнате, когда был в машине.

Мы вдвоем уже коснулись этой старой ламповой станции, и после того, как мы его догоним, мы готовы вернуть вам скаутский тур, всю машину и видеокассету, и тогда ваша сторона будет полна людей, которые не смотрели гонконгские и тайваньские фильмы, и это обязательно заработает деньги".

Я ничего не смогу с этим поделать, но я смогу что-то с этим поделать", - сказал он.

Сяо Эр кивнул и сказал: "Послушайте, эта ворчливость тоже ворчала на деловую возможность, да? Не волнуйся, Линзи, мы позаботились об этом!"

"Спокойно!" Линь Цзы засмеялся и поднял свою чашку, чтобы открыть брови, а затем толпа стала часто поднимать бокалы и пить.

На следующий день Линь Цзы начал позволять братьям Вэй и Гао Лаову начали искать их частые поставки в склад металлолома, чтобы найти большой шрам, чтобы увидеть, есть ли там брошенные столы, стулья и скамейки, а затем готовиться к уборке старого кинотеатра, Сяо Эр и Рен Пэн с Линь Цзы снова и снова играл пакет билетов после того, как покинул Таоюань дороге, чтобы следовать их цели, так называемый иностранный старик, который говорит на языке птиц, чтобы идти.

Первое, что вам нужно сделать, это получить хорошее представление о том, что вы ищете, а затем вы сможете найти способ получить это. Это слишком много для Джина! Еще не вышел из поезда..." Старик постоянно жаловался на свой подлинный гонконгский диалект, когда молодой человек, обвязанный ремнями, сидел рядом с ним, курил сигарету, нетерпеливо размахивал рукой и говорил: "О, ты можешь говорить вежливо, Эр Да, что так трудно сказать?".

Старик был ошеломлен молодостью сказал, но сразу же изменил свой акцент и сказал: "Я не просто завязываю два предложения, вы также подошли, чтобы слушать, вы нетерпеливы с кем ты большой Ёнчжи?"

Молодой человек, слушая слова старика, беспомощно покачал головой и сказал: "Второй хозяин, ты только вкратце скажи, что происходит в конце, так усердно, где, в конце концов, потерял можно не знать ах".

"Я вышел из выхода, когда не все трое ослов пришли забрать меня, я сказал, что иду в туалет, и после того, как я пошел в туалет, я нашел свою сумку, дайте мне уйти, только тогда нет!" Маленькие проницательные глазки старика с невежественным упорством внутри.

Молодежь встала в гневе и сказала: "Расскажи мне о себе, почему ты тогда не сказала? Этот вокзал карманники, гладкий товар, практиковаться в день не сто и не восемьдесят, я смог найти, это теперь уже прошло день, где я могу дать вам найти, я действительно служить вам! Молодой человек сказал, что старик тоже был очень смущен, склонил голову и не говорил.

Молодежь развернулась в доме после двух кругов поднял голову к двум другим молодым людям сказал: "Дажи, Ли Хао, вы двое идите на станцию, дайте мне найти вора вон там голова ребенка что, посмотреть, кто отправил вчера, те вещи, которые они не знают, что делать, не достаточно хорошо, чтобы бросить куда, пока нет рук задолжал несчастье вы бросаете им немного денег обратно!

Двое молодых людей кивнули, что знали, а затем повернули и ушли.

Старик дождался, когда два молодых человека уйдут, прежде чем сказать оставшемуся молодому человеку по имени Дарези: "Дарези, ты можешь найти его?".

"Кто знает, это, если вы не можете найти обратную задержку старую вещь ах, машина полностью назад, видите ли, я открыл с этой стороны весь видеозал, вы эта видеокассета может дать мне принести потерянные, второй мастер вы говорите, что вы все еще можете сделать что-нибудь?" Даджонгзи стиснул зубы и сказал.

Старик позволил молодому человеку похоронить немного несчастного, а потом сказал: "Иначе ты не починишь эти вещи, поедешь со мной в Гонконг, там я дам тебе любую работу, и ты сможешь заработать большие деньги, ты здесь..."

Я пойду с тобой, чтобы заработать немного денег..." Ты тоже жульничаешь? Отдыхай!" Даджонгзи презирал слова Второго Мастера после того, как сам повернулся, надел шляпу и покинул гостиницу.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не сможете получить хорошие деньги за свои деньги, и вы не сможете себе их позволить.

В прошлом в районе Чаоян проживало много кадров и других семей, поэтому все дети здесь были из богатых семей, и они отличались от хаоса, царящего на Второй авеню и на стороне Южного Гуана Куанчэна, и представляли собой группу детей из аутентичных комплексов северо-востока.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию книги.

Второй сын Лу Юн, чтобы быть откровенным в Гонконге и на Тайване является обманщиком и обмануть все, что делать людям, в том году не тот, кто может смешивать так хорошо на улице, так немного, чтобы быть не в состоянии доверить людям Лу Юн, чтобы вернуть машину, сам с некоторыми видеокассеты готов также вернуться, чтобы увидеть, если нет возможности заработать деньги, то снова родители Лу Юн в настоящее время хорошо развиты, он также может уйти на пенсию, результаты не ожидал, он вернулся, чтобы позволить людям копать, пусть C город дом вор сын себе в течение многих лет не вернулся домой, чтобы старый сын нефти на урок.

http://mlate.ru/book/47/5625

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку