×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 26.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть хорошее понимание текущей формы, и ряд вещей, которые вам нужно подготовить на следующий день с Вэй Рэнь пришел в дом директора Хун, и директор Хун также очень достойно взять Вэй Рэнь, чтобы пойти в то время только что создал более года промышленности и торговли отдела, но узнал, что сейчас северо-восточной стороне не специально для индивидуальных бизнес-приложений для получения лицензии на ведение бизнеса, директор Хун также сделал беспокоиться.

Очень депрессивный Линци с Вэй Рэн в Хонг директор дома ждет, пока Хонг директор думает по-своему, и Хонг директор также много телефонных звонков перед всем пониманием, это не время для отдельных домохозяйств, чтобы получить лицензию на бизнес Линци думал о способе.

Это Хонг режиссер, красная звезда кино на улице самофинансируемого коммерческого использования места, заключил контракт с Вэй Рен.

Ни по какой другой причине, кроме как потому, что Вэй Рен сейчас в возрасте около двадцати лет и достаточно взрослый, плюс Линь Цзы доверяет ему!

Таким образом, после нескольких неудач, кинотеатр "Црвена Звезда", наконец, открылся перед 30-м днем Нового года, Линь Цзы и братья Вэй, а также Гао Лаову, Сяойи Ренпенг и другие собрали деньги вместе, чтобы придумать контрактную плату, которая тогда составляла 200 юаней в год.

Гао Лаову отвечал за публикацию того, что игралось в сегодняшнем фильме, Вей Рен отвечал за расписание, Красная Звезда - за показ, а Сяо Эр и Рен Пенг были готовы отправиться на юг, чтобы изучить новое видео для Лин Цзы после того, как получили последние деньги, которые Лин Цзы собрал.

Линь Цзы, с другой стороны, взял с собой несколько человек и начал продавать билеты у дверей, а цена билета в кино составляла 15 центов за билет, а после открытия кинотеатра "Красная Звезда" Линь Цзы придумал способ вербовки людей, и считался первым человеком, который придумал концепцию большого вознаграждения за ту эпоху, которая заключалась в том, что люди, пришедшие в кинотеатр "Красная Звезда", чтобы посмотреть фильм, должны были заплатить 10 центов за билет, а также получить бесплатный пакет с семенами дыни.

Братья Вэй из семьи Вэй, напротив, приготовили несколько закусок, таких как семена дыни и старую содовую, которые Линци устроил для того, чтобы их продавали у дверей.

В то время кинотеатр был, по сути, клубом крупных заводов и подразделений, а показанных фильмов в основном не было ничего нового, все они были революционными фильмами, и на стороне Лин Цзы были самые популярные в то время видеозаписи Шоу из Гонконга и Тайваня, и эти взрывоопасные фильмы о боевых искусствах быстро привлекли внимание масс, потому что такого рода фильмы были настолько свежи, из-за отсутствия культурной жизни в то время, это, несомненно, был кадр, который был абсолютно эффективным и полным лекарственных сил.

В то время, кинотеатр "Красная Звезда" мог вместить пятьдесят человек, чтобы сидеть и смотреть фильм, потому что причина была слишком жаркой в начале, Линь Цзы прямо попросил людей, чтобы удалить все табуретки в кинотеатре, все заменены небольшие лабиринты, но после первого фильма, небольшие лабиринты были удалены, потому что он слишком мал, чтобы сидеть, может только позволить людям прийти посмотреть фильм самим с лабиринтами скамейку, чтобы найти место, чтобы выжать, чтобы посмотреть.

В среднем, фильм может в основном гарантировать около ста человек, чтобы втиснуть и посмотреть, фильм был около восьмидесяти минут, в день с восьми утра до восьми вечером двенадцать часов, может играть почти девять фильмов, девять фильмов вниз почти девяносто долларов дохода, который в то время для многих людей являются астрономическими цифрами.

Даже Лю Чжу, который уехал, позже сказал, что больше всего денег он видел, когда его отправляли за решетку, - это несколько карточек, которые Рэн Пэн бросил ему.

В то время я узнал по воспоминаниям старого Лю, что в то время кто-то может носить пять лет общеобразовательной школы это ничто, в то время более популярной является желтая форма, называемая желтыми четырьмя карманами.

Потому что в то время четыре кармана одежды от имени кадров уровня люди носят, так много людей носят те желтые формы, и Линци эта группа людей являются униформой носить эту одежду с плоским верхом, плоским верхом это что? Это была самая дорогая овечья шерсть в то время, двадцать пять долларов за топ, и Линь Цзы и его группа очистили плоский топ.

С момента открытия кинотеатра, группа Линь Цзы быстро взлетела к популярности, держа в руках большую сумму денег, имеет самую мощную силу, сказал старик в то время, что в то время Ван Минлинь является настоящим братом огня.

Но всякий раз, когда эти слова доходили до ушей Линь Цзы, Линь Цзы всегда говорила с улыбкой: "Я предпочитаю, чтобы меня называли Босс Ван!".

Прямо в конце 1979 года Ван Минлинь был в огне вместе с братьями Вэй на Таоюаньской дороге, Гао Лаову, и ворами Цзы Сяо Эр и Рен Пэн!

После того, как Линь Цзы поправился, Хунь Хай был в порядке и часто приводил сюда своих одноклассников, чтобы посмотреть фильмы, в то время как Линь Цзы часто отправлял телеграмму Лю Чжу по выходным, чтобы рассказать ему о том, как идут дела на его стороне.

Лю Чжу, который в это время уже был в одном из тренировочных отрядов, радостно сидел у дверей кулинарного отряда после получения телеграммы из дома и попросил командира кулинарного отряда прочитать ее ему.

"Пиллар, это брат из твоей семьи"? Я приношу тебе деньги каждый раз, когда посылаю телеграмму! Как весело!" Головной повар был большим толстяком, сидел на корточках, смеялся и спрашивал в сторону Лю Чжу.

"Я шучу с тобой?" Город, в котором ты спрашиваешь обо мне, забудь, что ты тоже не понимаешь! Когда ты поедешь домой позже, в центр Си, чтобы посмотреть..." Лю Чжу собирался взорваться вместе со своим командиром кулинарного отряда, когда двое мужчин издалека переехали, задыхаясь и крича Лю Чжу: "Чжу, что-то случилось".

Лю Чжу услышал, что что-то случилось с телеграфом, и все деньги взлетели на воздух, встали и спросили: "Что случилось, Лао Цзю, пометка"?

Первое, что вам нужно сделать, это достать некоторые из продуктов, которые вы использовали.

"Так ты собираешься просто накричать на него?" Лю Чжу зажег сигарету после презрительных слов.

"Блядь, эти люди говорят, что все мы из Си-Сити - корзины с повреждениями, и они даже попали в маленькую чашу!" Я не уверен, как много я смогу сделать.

Я не уверен, смогу ли я это сделать, но думаю, что смогу. Открой мне стойку для вертолета!"

"Не должен, не должен, не должен столб, ты слушаешь мою фразу, просишь прогресса, не можешь..." Пухленький командир отряда повара, консультируя Лю Чжу, в то время как медленно приближается, внезапно и яростно вспыхнул прямо к Лю Чжу обхват талии, а затем крикнул "столб, чтобы посмотреть ваше недавнее выступление хорошо, не должно вызывать неприятности знаю? Послушай меня!" Шеф-повар держал Лю Чжу в смертельном объятии и продолжал кричать.

http://mlate.ru/book/47/5828

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку