×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 31 Сунь Цзы Ван? Армия?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда Лу Юн вошел в государственный кафетерий вместе с Дажи и Ли Хао, весь государственный кафетерий был заполнен знаменитой молодежью того времени!

Банда Второго Пути подошла еще молодыми и старыми пушками, которые были еще знамениты, с Большим Драконом во главе стола, сидящими сбоку были два лысого парня и Цуй Лао Кай, а потом были братья Цзян, Старый Вонючка и другие!

Первый, который не является большим братом, но тот, который следует за ним все сидит в голове, потому что Tie Zi финансовая сила была определенно большой, и все широкие головорезы города, которые были смешаны снаружи, они все были помощниками Tie Zi, так что Tie Zi не был большим братом, но и своевременный дождь Сун Цзян класса персонажей, и тот, который следует за ним является реальным смыслом старой пушки, они в основном в начале двадцати лет, так что все смешанные ранее пушки!

Все с презрением смотрели на вошедшего Лу Ёна, все смотрели на него, совсем не воспринимая Лу Ёна всерьёз!

Дело не столько в том, что Лу Ён Докара, сколько в том, что Лу Ён на самом деле был даже вне круга этой группы, хотя он тоже был знаменит, но в конце концов он был сыном Хауса, так что эти так называемые грязевые кровь из сенокоса имели несколько иную жизнь, чем у него!

В то время такие занятия были очень серьёзными, так что Лу Ён мог понять!

Лу Юн вошел в дом и, не разговаривая, сел прямо на стол в центре государственного кафетерия!

"Кхм, что вы, боссы, давайте будем вести переговоры на два шага вперед, стол, чтобы поговорить!" Дажи кричала этим людям в кафетерии с красным лицом.

Tie Zi повернул голову, чтобы посмотреть на тех головорезов позади него, многие люди дали Tie Zi взгляд, Tie Zi встал и пошел, чтобы сесть рядом с Lu Yong, и Lu Yong не служил, непосредственно к бутылке старой газировки после того, как начал открывать его и положил его в руку Tie Zi и сказал: "Приходите Tie Zi старший брат!

"Ох..." после того, как сухой хихиканье Железа дважды постучало рукой по столу, а потом больше ни слова не сказало!

И люди на этой стороне второй дороги также встали несколько известных и основных и пришли прямо, чтобы сесть за этот стол Lu Yong!

Многие люди, как это, думая, что они очень хороши в течение длительного времени, они часто в депрессии, пока вдруг в один прекрасный день, когда они получают возможность, это, безусловно, тем смелее, это более смелый, чтобы не бороться, но чем больше производительность, тем лучше они, чем они счастливее, и чем больше их дух высок, тем больше их слава побеждает!

Дажи в этом штате в основном такая ситуация, сегодня Лу Ён имеет все полномочия, чтобы позволить себе иметь дело с, поэтому Дажи стучал зубами и прочищал горло после того, как сказал: "Вы, босс, сидеть в основном не совсем смотреть свысока на Южные ворота банды мальчиков а? Давайте перейдём к делу, брат Йонг не любит бить вокруг да около, и я уверен, что мы не хотим затуманивать телёнка, так что вы, ребята, скажите пару слов сегодня, и ничего страшного, если вы не захотите высказываться, мы примем это как новогоднюю встречу, чтобы друзья-единомышленники могли перекусить вместе!".

Голос Даллона был хриплым, когда он посмотрел на Лу Ёна и сказал.

"Брат Далонг, который сидит здесь не маленький белый человек, конечно, не боятся его Южного Гуана, но вы также должны знать, мы на самом деле не должны сломать семью ах, чтобы прикоснуться к нему, честно говоря, я слышал, что Ван Минлинь в день может заработать десять большое единство, сидя там есть рассчитывать на один на том числе Tiezi старший брат, сердцебиение? Я просто спрашиваю, переехали ли вы?" Симпатичное место в комментариях от Дази!

Мы уже говорили, в ту эпоху, неважно, грабите ли вы летающие шапки, или стоячую зону боевых действий станции, зону для короля, или разбиваете дом, чтобы выпустить гнев и сражаться с группой людей, в принципе каждый человек слепой дурак, не за деньги, за какую прибыль и сражаться, когда гангстеры и хулиганы даже не задумывались о еде и одежде, а ради момента, чтобы выпустить свой избыток буйной энергии и начали делать бедные, но и по культурному фону влияния героизма, поэтому у этих людей нет понятия денег, и не так уж и много идей прибыли!

Сегодня слова Да Чи непосредственно стимулировали развитие гангстерской сцены в Си-Сити!

Глаза толпы двигались, слушая слова Дажи: "Десять листов Ван Минлиня в день великого единства"!

"О, эта штука с деньгами, как еда, это большой живот, как миска с рисом!" Железо тоже было более вытянутой головой!

Все молчали на слова Тизи!

Дажи также услышала это и уставилась прямо на Тьеззи и сказала: "Брат Тьеззи, наши желудки довольно пустые, так что как насчет того, чтобы починить несколько мисок в этом большом горшочке с рисом для нас, чтобы улучшить нашу еду?".

Можно сказать, что слова Да Чи мгновенно взорвали этот итог у всех присутствующих!

Внезапно весь государственный кафетерий начал обмениваться идеями!

Лу Ён и Ли Хао повернули головы, чтобы посмотреть на Дажи, когда услышали слова Тенци!

Наверное, никто не ожидал, что этот, как правило, самый претенциозный претенциозный преступник в это время будет столь же проворен, как винтик в большом станке, поворачивая его с предельной точностью!

"О, это нормально есть рис из моего горшка, но разве Лу Йонг не должен изменить его имя на Куан Чэн Лу Йонг вместо Чаоян Лу Йонг или Дворец Культуры Лу Йонг тоже?" Цитата Tiezi полностью иллюстрирует истинный смысл имбиря все еще старый и острый!

Но, очевидно, Дажи ждал, когда он это скажет, и сразу же ответил: "Если бы Южный округ Гуань был лишен Ван Минлиня, братьев Вэй и банды Гао Лаову, смогли бы они изменить свои имена?".

Брови Tiezi мгновенно согнулись вместе, и банда из Второго Пути смотрела на Да Цзи с тяжелыми глазами!

"Как говорили древние, лучший солдат - главный!" Даши вилял хвостом и сказал что-то!

Все немного запутались в том, что он имел в виду перед лицом ужасного Ошии!

И самый бездарный и необразованный старый вонючий во всей государственной столовой открыл рот и спросил: "Кто такой Юнь?".

Дажи презирал старую вонь после взгляда на Старую вонь и случайно сказал: "Сунь Цзы Юнь!".

Старый вонючий моргнул после того, как ошеломленный затем повернул голову в сторону братьев Цзян внутри Цзян красный спросил: "Эта киска называется внук а?".

"Какую киску можно назвать внуком? Не говори!" Цзян Хун сказал беспомощно!

"Я не талантлив, Сунь Цзы тоже!" Да Чи с гордостью сказал!

"Посмотрите на этого нахального парня по имени Сунь Цзы, а? Вы бы сказали, что он довольно образованный болтун ха!" Старый Вонючка как-то ответил снова!

Все они в комнате смеялись!

Дажи был слишком плывущим на вершине, поэтому он не слышал старых вонючих слов, чтобы насмехаться над собой, и продолжал качать головой и говорить: "Я не талантлив, Сунь Дажи, по прозвищу живого маленького внука!

"Кто этот правнук?" Старый вонючий скандал снова спрашивает!

"Эй?" Да Лонг издал мягкий звук, чтобы остановить Старого Вонючка, затем повернул голову к Да Чжи и сказал: "Продолжайте!".

Dazhi взгляд на большого дракона разговаривая с самим собой, вдруг более энергичным сказал: "Я думаю, мы вместе, когда судьба, эта банда Ван Минлинь, очевидно, не дали нам в глаза, по причине, что все районы между боями не является проблемой, но каждый сам по себе также не совсем ясно район, теперь вы смотрите на Южном перевале, что есть наши районы, Ван Минлинь слишком властолюбивы, не так ли?

"После всех этих разговоров ты хочешь послать своих людей, чтобы вместе разгромить Южный перевал?" Второй лысый мужчина, курящий сигарету, спросил довольно громко!

Дажи стучал зубами, лицо улыбнулось мрачной улыбкой и сказал: "Это фах, я сказал, что сюжет один галстук, мы каждый выбираем надежных людей, непосредственно послал Ван Минлинь их банду, чтобы связать, повернуть обратно коллективно в южные ворота, в кинотеатр целиком, когда мы делим кусок пирога, что ты думаешь?"

Толпа услышала это и, наконец, поняла истинный смысл тумана Да Чжи Юнь Шаня, все они не заговорили при первой же возможности, а опустили головы в собственные мысли!

"Мы, Восход солнца, являемся инициаторами Ли Хо! Видишь, кого ты вытащил?" Да Чи указал на Ли Хо!

Ли Хао также не сказал многого после того, как был ошеломлен на мгновение, вставая и идя на сторону Лу Ёна после того, как сузил глаза на толпу!

"Повторю еще раз, кто из нас внесет наибольший вклад, разделит деньги, так что давайте не будем ни от кого прятать руки!" Дажи повернулась и подарила Лу Ёну летящий глаз после того, как он закончил с гордостью говорить!

К этому времени слова были прояснены, и все присутствующие поняли, так что одни начали изучать, что делать, а другие отступили!

Tiezi сначала встал и сказал: "Lu Yong, вы пригласили меня поесть это дать мне лицо, я качающийся склон не нужно умирать, чтобы жить, сегодняшние вещи я Tiezi слушал, но и для меня на этой остановке, когда вы в широкий город Tie север, слово вещь, я Tiezi развлечь вас на конце!

Присутствующие слушали слова Галстука Зи, ничего не сказав, но они также знают в своем сердце, что Галстук Зи до сих пор является человеком, который заботится о нравственности рек и озер.

Я не уверен, смогу ли я это сделать.

По дороге домой один из братьев Галстука Зи прошептал: "Старший брат, если мы не выйдем, разве это не караоке?"

"Кучка детей уже давно были те, кто борется и убивает, не нужно с ними связываться, мы возвращаемся ни к чему, чтобы сделать несколько раундов маджонг не очень хорошо, смотреть веселье, я не хочу весь кинотеатр, или качели склона лучше всего, поберегите сердце!" Железо сказало и уехало быстрее после этого!

http://mlate.ru/book/47/6103

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку