×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Тридцать пять вертолетов не могут спрятать молодость, как огонь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Звук красной звезды, прямой коллапс, как бы открывающий небо и землю, старая пушка, подросток, который не готов признать поражение.

Второй лысый мужчина посмотрел на Сюн Чжэнго, лежащего на земле, его глаза встали и закричали: "Ты немного, блядь, бесстыжий, не так ли? Порежь его!"

"Права на хвастовство! Ты не можешь сдвинуть кирпич Пичтри Роуд!"

"Это место, которое ты распространяешь? Это должно быть плохо!"

"Разбитые дома", да? Хвастаешься этим, да?"

Наряду с шумными криками, один за другим молодые люди, которые обычно нечасто появляются на улицах Нань Гуань и многие другие молодые люди, которые не знамениты, но все принадлежат Нань Гуань, все вырвались под руководством Ван Вэя, который был одет в белый халат и носил всевозможные вещи.

"Ой, блядь? Кто-нибудь еще?" Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг для населения.

Ван Вэй посмотрел перед формой просто не может контролировать его, просто протянул руку к белому пальто собственного тела, отбросив его в сторону, и закричал: "Я вижу, ты живёшь в жопе, я, южногуаньский четырёхглазый Вэй, не живи, чтобы выйти вперёд!".

"Четырехглазая воля?"

"Кто это?"

"Блядь, это же предыдущий капитан молодежной инициативной группы "Си Си Сити", Ван Вэй?"

"Он все еще в Си?"

"Но расскажи мне об этом!"

Многие люди, приехавшие из-за пределов Южного перевала, остановились на своих путях, услышав имя Ван Вэя, в том числе Старый Вонючка, холодный и ржавый игрок в скотоводство.

"Ван Вэй", сколько тебе лет? И ты подумал, что пришло время тебе взять свой вооруженный ремень и лаять на приказы, чтобы сражаться? Кого это пугает?" Второй лысый человек, для того чтобы стабилизировать армию, поднял короткую палку на фронт и закричал.

Ван Вэй с глазами, как будто интеллектуальные щеки с нечленораздельной улыбкой, эта улыбка немного сочится и жестока...

"Второй лысый, твой брат не ел арахис, когда увидел меня, ему пришлось называть меня братом Вей, ты отрастил все свои волосы? Ущипнуть меня?" Ван Вэй сказал, что когда он потянулся в карман и вытащил два треугольника, которые в то время не было видно на рынке, причина, по которой это было трудно увидеть на рынке, была в том, что эти два треугольника были темно-зеленые кожаные ножны с красными штамповочными знаками, которые читали четыре слова: "Защитить дом и страну".

"Блядь, старые три образца!"

"Это правда!"

"Потрясающе, у стариков есть кое-какие вещи, да?"

Люди, которые видели оружие в руке Ван Вэя, снова удивились.

В то время на северо-востоке старых и опытных игроков, таких как Ван Вэй, называли стариками, потому что вместе с окончанием особого периода и уничтожением определенных групп, группа молодых генералов Ван Вэя, осмелившихся ответить на призыв к борьбе в так называемой войне, все ушли в уединение или умерли в отместку, прежде чем вернуться к мирной жизни.

И у выживших стариков в руках есть более или менее старые вещи, вместе известные как "старые три вида!".

Эти три вещи были "старыми пятью шестью" тройными зубцами, изданными в то время. В нем было четыре оглушительных печатных слова.

"Старомодный вооруженный пояс!" Внутри этого вооруженного пояса была сетка, сделанная из тонкого слоя проволоки.

"Старомодные чемпионы!" То есть, легендарный значок JG, эта вещь была символом идентичности в то время, общий фон семьи относительно хорошо на теле будет более или менее нести что-то передается от своих отцов, которые носят больше значков на теле, который является быком, в соответствии с аргументом устроен, маленький капитан, лейтенант, капитан, капитан действия!

Это, в котором капитан действий, как говорят, вышел из C City в первую очередь четыре, остальные три уже давно никуда не ходил, то есть оставил имя, в то время как Ван Вэй является единственным из четырех оставшихся, сегодня в такой способ, чтобы показаться, действительно немного удивительно!

"Давай, ублюдок, поднимайся и спускайся по склонам Си. Если тебе что-нибудь понадобится, ищи Уилла, можешь бросать все, что захочешь, на большой подъем, но вниз по склону, я вас всех здесь похороню!"

"Брат Ён, эта битва немного большая ах, это если все, Ван Вэй они, что поколение всей этой плохой засады, это дело задней двери стрельбы "задница" есть засада ах!" Dazhi взгляд на Ван Вэй такого рода персонаж не знает, почему ноги и желудок немного выступают.

Лу Юн слушал собачья голова военная дивизия Dazhi слова, сердце более или менее немного барабанить, но мысль в том, что к этому шагу, сегодня, если вы не дадите в кинотеатре разбили, чтобы снести, их собственное будущее, безусловно, пусть люди смотрят вниз, плюс сегодня две дороги из многих людей, чтобы прийти, в дополнение к большому дракону сказал, что выигрышный билет, также не слишком хорошо, чтобы красная звезда, как не прийти случайно, большой дракон два дракона под бандой команда вертолета действительно не пришли, поэтому Лу Юн скрипятил зубами и кричал "пойти тебе, мне не все равно, какое поколение ты, какой старик, прийти сегодня или иначе в Ван Минлинь Вэй Рен где сказал, или быстро в кино, чтобы передать, в противном случае я определенно рубить вас!

Первый свирепый генерал рядом с Лу Йонгом, Ли Хао, слушал слова Лу Йонга и непосредственно выполнял кухонный нож, указывая на красную звезду и крича: "Эта штука в твоей руке все еще может звонить, верно? Если ты можешь это озвучить, стреляй в меня, если нет, я это сделаю!"

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на пушку и посмотреть, подходит ли она для вас.

Слова Красной Звезды были неумышленно искрой, которая зажгла фитиль, проливая свет на тот факт, что он теперь является членом Южного перевала, а также ясно давая понять, что сегодняшняя битва определенно была той, от которой нельзя было отступить.

"Тогда я все еще с тобой, чтобы тратить слова по соседству!" Ли Хао носил кухонный нож после проклятия и перебежал прямо к Красной Звезде.

"Травяные грязевые лошади, есть одна, чтобы считать, поймать их, ведущих отбивные!" Ван Вэй это обычно известный как врач-извращенец большой брат во всей Южной Гуань немного престижа, понять его историю, безусловно, убежден в нем, и не понимают, что его люди имеют проблемы с другими или найти ему помощь не плохие вещи, Ван Вэй этот голос непосредственно к сегодняшнему приходу в сердцах этих людей желание бороться с идеей стимулировали.

После того, как две стороны закричали, что за звук, внезапно сцена стала хаотичной, две группы людей столкнулись напрямую, устремились вместе.....

Когда люди со стороны Южного Гуана ворвались, Красная Звезда уже встретила группу людей Ли Хао и Лу Юна лицом к лицу в центре шторма, так что теперь Красная Звезда - это один человек, один нож, стоящий лицом к лицу с лидерами противоположных союзных сил.

Ли Хао с одной стороны яростно и прямо схватил красную звезду ручкой, с другой стороны быстро ручной нож вниз к красной звезде не очень сильное тело игриво рубленое, и старый вонь, два лысых, Lu Yong банды парень руку, все виды лопаты, короткая палка, кухонный нож также все в направлении красной звезды затылок, задняя часть безжалостно разбил.

Ван Вэй хотел взять людей в, но Южный Гуань в конце концов, они эти люди, могут прийти к основным, и враг сталкивается с двумя регионами народа, поэтому Ван Вэй теперь иметь дело с их собственными не может прийти, может только смотреть на красную звезду раунд на горбуне народа, окруженного мертвым выстрелом.

Старый вонючка скрежещал зубами, как бешеная собака, сильно ударил Алой Звездой, а затем протянул руку и вытащил шерсть Алой Звезды и спросил: "Травяная грязная лошадь, скажите, чтобы не говорили, куда они пошли?".

"Скажи Нима Б, будь я проклят!" Красная Звезда скрипела зубами, струйка крови, как кровь, по бокам ее рта, и упрямо прокляла спину.

"Травяная грязная лошадь, пусть ты будешь быком!" Два лысых яростно долбить с короткой палкой это свирепое оружие к спине Красной Звезды, эта короткая палка представляет собой палку твердой древесины, когда многие станки завода внутри используется для украшения внутренней части гардероба, повесить одежду, чтобы повесить с, два лысых украл после обертывания двух концов с железом или медной кожей, при борьбе с ним, безусловно, очень удобно свирепый.

Чем больше лысых людей ссорятся, тем безумнее они становятся, тем больше они продолжают долбить голову красной звезды короткой палкой для малышей.

"Вы, ребята, потрясающие... Не бери одиночный щелчок!" Красную Звезду так сильно избили, что он даже не смог поднять голову и закричал руками за голову.

"Одиночная пряжка"? Один вычет тоже не для тебя!" Первое, что тебе нужно сделать, это получить хорошее представление о том, что ты ищешь.

Первое, что вам нужно знать, это как убедиться, что вы сможете извлечь максимум пользы из ситуации.

"Идите вы, мамочки!" Ван Вэй кричал, как сумасшедший, два трикодера непрерывно качались по кругу в сторону окружающего пронзителя, и, наконец, бросился к толпе после раунда на глазах у толпы, чтобы отбросить толпу, затем Ван Вэй наклонился вниз и взял Аленькую Звезду.

"Красная Звезда"! Красная Звезда!" Ван Вэй запаниковал и закричал на Красную Звезду.

Слабое дыхание Красной Звезды, казалось, боролось за то, чтобы стать нормальным, но безрезультатно, кровь над его головой, казалось, просто продолжала течь, как потоп.

"Скажи Линь Цзы и Вей Рен отомстить за меня, брат Вей! Я уверен, что мне не стыдно!" Красная Звезда, с пламенным тоном, но с видом смерти между бровями, улыбнулся и закрыл глаза, сказав Ван Вэю с торчащими ногами.

"Я трахну твою мертвую мать!" Ван Вэй закричал после того, как его глаза были почти треснувшие, несущие два трёхсторонних подлодки, и поднялся навстречу толпе, потому что Ван Вэй ясно видел, что последняя была красной звездой, сбитой Лу Ёнгом.

"Травяная грязная лошадь", порежь его! Быстрее!" Второй лысый человек первым отреагировал и прямо указал на Ван Вэя и закричал.

Тогда люди, одетые в старомодные белые шерстяные перчатки и носящие в руках множество редких квадратных кухонных ножей, бросились вверх и срубили прямо в Wang Wei.

http://mlate.ru/book/47/6107

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку