×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 50. Железо в беде.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда Лю Чжу прибыл в государственный кафетерий, Ти Цзы заказал столик с твердой пищей, а потом сам сидел с опущенной головой, гадая, о чем он думает!

Лю Чжу бросил сломанный велосипед в сторону, затем вошел и сел напротив Tie Zi, протянул руку помощи и поднял продаваемое в кувшине пиво Tie Zi и налил себе большую миску.

Лю Чжу глотнул и выпил чашу сразу после того, как посмотрел на Тьеззи и спросил: "Больно, правда?".

Железо ничего не сказало после очень честного кивка!

"Так что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя, а не мой друг?" Лю Чжу снова выпил большую миску пива после того, как закончил улыбаться!

"Пиллар, я могу достать пятьсот долларов для тебя, но я не могу достать их ни для кого другого!" Цзы наклонился вперед к Лю Чжу и сказал!

Лю Чжу убрал чашу после того, как услышал слова Тиези и сказал: "Я порежу любого, кто осмелится протянуть тебе руку помощи".

"Старая квартира Брод-Сити"! Железо сказало прямо!

"А... "Лю Чжу не заговорил после того, как эта голова затянула длинный звук!

Тогда Цзы начал рассказывать Лю Чжу историю об этой старой квартире и о себе!

Район Куанченг был, мягко говоря, по слухам в то время, когда город С был гротом печи "Южный перевал", гнездом двух дорожных бандитов, Чаоян был днем дворовых детей, а Куанченг был отцом детской площадки!

Этот отрывок на самом деле показывает характеристики основных районов C в то время, не говоря уже о Южном перевале, это историческое наследие, и гангстерское гнездо Двух Дорог говорит, что в Двух Дорогах много гангстеров, и все виды хулиганов, как видно из того, что все они были одной бандой, когда они назначили драку!

Последнее, что можно сказать о Куанчэне, почему Куанчэн считается отцом пьесы, когда самая ранняя тюрьма в городе Си, тюрьма Тябэй находится в Куанчэне, и в этой тюрьме в то время содержались заключённые все свободные от каких-то злобных преступников, и многие из этих преступников являются местными жителями Куанчэна в то время, первый район города Си также является Куанчэном, поэтому здесь всегда потому, что есть такая тюрьма и пусть те, кто не научились хвастаться своими отношениями с тем, кто находится внутри, как беспощадно, поэтому Куанчэн всегда был местом сбора храбрых и безжалостных, поэтому здесь ещё более хаотично!

Позже Широкий город преобразился благодаря присутствию двух человек, один из которых был Тьеззи, а другой - Старая квартира!

Утюг унаследован от отца, семья - это сухой синий код качающихся игроков на склоне, так что нет необходимости говорить, но старая квартира не та же самая, старая квартира была железной северной тюрьмой J, старую квартиру этого человека никто не помнит, только знай, что лицо этого человека выглядит так, как будто кто-то с чем-то сглаженным над той же самой, со стороны, которая является названием земной плоскости!

Старая квартира этого человека не серьезно, но хитроумная игра хорошо, он может использовать свое удобство, чтобы воспользоваться лечением заключенных, пытать людей бесконечным множеством способов, говорят, что кто-то пытали его, в конце концов, предпочитают выбрать самоубийство, чтобы искать утешения!

Кто-то может спросить, не мстил ли такой человек там? Да! Должно быть, некоторые даже говорят, что его лицо было порезано плоской лопатой, потому что он отомстил!

Бесполезно мстить за Плоского, он вернется, чтобы пытать заключенных, поэтому в конце концов порочный круг все еще побеждает, заключенные боятся его до смерти!

Вещи, которые старая квартира получила от пыток заключенных, не сделали его богатым вообще, но он взял их всех играть.

В то время широкий город и даже весь город C перечислил самый известный свинговый склон - Tiezi, так что старая квартира в основном потеряна для Tiezi.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете позволить себе проиграть, и что вы не можете позволить себе проиграть.

Но, честно говоря, старая квартира внутри быка, снаружи, чтобы увидеть Tie Zi, который является младшим поколением брата, поэтому он держит обиду бесполезно, эта извращенная и подавленная обида, пока не появится сбежавший заключенный в тюрьме Tie Bei и изменился!

Старая квартира и его коллеги получили приказ начать погоню за беглецом, в старой квартире отражается преступный гений природы, старая квартира чувствует, что если он найдет беглеца, он должен что-то сделать, и это действие не для того, чтобы получить повышение, или построить карьеру, но у него есть возможность отомстить Tiezi.

Первое, что он сделал, это нашел преступников, которые были близки к сбежавшему заключенному, чтобы понять ситуацию, и, наконец, он дал им некоторую информацию о сбежавшем заключенном в обмен на некоторые сплетни.

Причина в том, что в то время, если бы кто-то сбежал, WJ не был бы вызван, так что старая квартира имела успех.

Старый Флэт предложил помочь этому человеку сбежать в обмен на то, чтобы сделать заключенного доступным для него!

Так старая квартира и заключенный нашли Тенци, и с отчаянной и смертельной решимостью заключенного ему удалось убедить Тенци!

С тех пор Tie Zi должен был каждый месяц платить за старую квартиру, и если старая квартира была немного недовольна, старая квартира использовала бы возможность вывести заключенных, чтобы напугать Tie Zi, и Tie Zi не соглашался с этим, и в конце концов Tie Zi заплатил цену двух жизней и стал мягким!

Он был настолько успешен, что в то время стал надзирателем тюрьмы, после того как разбогател на заключенных.

Старая квартира после прихода к власти еще более гладко, в основном можно сказать, что смотреть в руках ходьбы большой группы заключенных с сильным желанием пережить этот трюк, полностью к железному издевательству!

Впервые я увидел его в молодости, он был хорошим другом семьи, и я был очень рад его видеть.

Лю Чжу спокойно выпил две кастрюли пива после прослушивания истории Тьеззи, потом не сказал, можно ли это сделать или нет, открытые для еды упаковываются и затем готовы уйти!

"Столбы!" Цзы смотрел, как Лю Чжу уезжает, и встал, чтобы закричать!

"О... мы друзья?" Лю Чжу спросил с пьяной улыбкой в ответ!

"Думаю, да!" Тиези сказал, глядя в глаза Лю Чжу!

"Эй! Точно!" Лю Чжу кивнул с улыбкой и сказал, что повернулся и ушел!

Железо туго наморщенные брови мгновенно расслабились!

Лю Чжу вернулся после того, как уехал меньше минуты назад, и закричал Ти-Цзы: "Моя машина не работает, брат Ти-Цзы, подвези меня!".

"Блядь!" Тиези был в трансе и чуть не заставил Лю Чжу сказать "падать"!

Галстук Цзы затем поехал на велосипеде и уехал с Лю Чжу.

После того, как Лю Чжу вернулся в больницу, Ти Цзы ушел, потому что ему нечего было присматривать за собственным бюро.

Лю Чжу приехал в Линь Цзы несколько человек, чтобы выпить с Дажу, а Линь Цзы, Ли Хао и Гао Лао Ву обжорливы, но ни в коем случае, все с травмами, не может смотреть, как Дажу слабо наливает вино Лю Чжу, а затем следует за Лю Чжу, чтобы поесть и выпить!

Лю Чжу ничего не скрывал, железные вещи с бандой все сказали.

Линь Цзы сказал с сигаретой во рту: "Что ты имеешь в виду под этим? Выйти на улицу, да?"

"Не совсем выдающийся". Лю Чжу сказал с хмурым видом!

На северо-востоке были черные слова со своими уникальными значениями!

Например, слово "встать" тогда означало того, кто за кого встал, это был чернокожий, который взял на себя падение, человек, которого можно было узнать, что происходит!

Так Лю Чжу почувствовал, что он не заступился за Тьеззи!

"Так что ты делаешь? Смириться и уйти?" Гао Лао Ву попросил кусок мяса в горшке!

"Я думаю, это лопата или подстава!" Ли Хао, который в настоящее время получил самую серьезную травму, открыл рот и сказал!

"Что ты имеешь в виду, скажи мне!" Лю Чжу посмеялся, повернул голову, чтобы посмотреть на Ли Хао и спросил!

"Лопатать вещи, люди копают, когда дорога не ровная, качать вещи, вещи говорят, давайте поставим его прямо, разве это не копать вещи и качать вещи?" Ли Хао сказал, глядя на Лю Чжу!

"Эй? Хороший аргумент, это у тебя есть знания!" Лю Чжу сказал смешно!

"Блядь!" Ли Хао пренебрежительно оставил Лю Чжу взглядом, прежде чем повернуть голову и больше не обращать на него внимания!

"Что ты хочешь сделать?" Линзи не много говорил, пока курил сигарету, и на этот раз добровольно задал вопрос!

Лю Чжу повернул голову, чтобы посмотреть на глаза Линь Цзы, полные глубокого смысла, и сказал: "Вы, ребята, позаботьтесь о своих травмах, у меня есть несколько дел, которые я могу сделать самостоятельно".

Линь Цзы был ошеломлен словами Лю Чжу, а затем кивнул деревянным кивком, не разговаривая!

Дажи, с другой стороны, украл взгляд на Лю Чжу и Линцзы после вдумчивого взгляда с опущенной головой, задаваясь вопросом, о чем он думал!

http://mlate.ru/book/47/7406

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку