×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Пятьдесят два... забрать душу человека, но не его жизнь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лю Чжу мог сказать, что другой молодой человек испугался, поэтому он прямо покачал шеей и повернулся, чтобы посмотреть на запутавшуюся старую квартиру, которая подняла ему голову.

"Делает... Делает... Нима капает..." старую квартиру после того, как он поднял голову, бросая ноздри, не говоря уже о крови, но также не хватает двух передних зубов, так что рот и зубы все еще проклинают!

Лао Бянь встал и не увидел противоположного Лю Чжу, в это время Лю Чжу протянул руку и дал Лао Бяню прямой рывок, чтобы повернуть назад.

"Лао Бьян нет?" Лю Чжу спросил с темной улыбкой.

"Что?" Старый Флэтбоун пил очень закаленным способом.

"Это потрясающе!" Лю Чжу подал большие пальцы в Старую квартиру, а затем потащил его за воротник и вышел из дома!

В это время Цзы не мог молчать, поэтому он быстро побежал на сторону Лю Чжу и тянул Лю Чжу, кричал: "Чжу Цзы, Чжу Цзы, что ты делаешь? Посмотри на избиение, которое ты дал Плоскости, где зубы Плоскости?"

"Ты тоже отъебись, ублюдок!" Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на последнюю версию этой статьи.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на последнюю версию этой статьи. "

Старая квартира в это время может внезапно почувствовать, как будто его жизнь под угрозой, поэтому решите встать, развернуться и бежать.

Лю Чжу совершенно не волнует, что старая квартира пытается сделать, потому что старая квартира такого типа должна сказать, что он осмелился сделать со своей собственной, ему определенно наплевать на него, если он бежит, сегодня Лю Чжу не дает ему снять шкуру, он не может пойти, поэтому Лю Чжу попросил старую квартиру предложение после того, как повернулся к железному бюро, стоящему перед дверью лопаты, чтобы идти.

Если нет, то этот язык - мясо катастрофы, рот - это рот гибели людей, старая квартира теперь работает абсолютно еще шанс, но старую квартиру можно использовать, чтобы все было легко, также не смотрел ни на кого, люди так, плавающие после опорного ребра, но старую квартиру сегодня, не только из уст катастрофы, но и из-за собственного рта, чтобы заплатить высокую цену.

Старая квартира с трудом вставала на ноги и бегала, крича: "Маленькие щенки, я тебя с ума свел, я целых два человека обыскал твой дом". !"

Просто это простое предложение, предложение с угрожающим тоном сделало глаза Лю Чжу, который не был до убийства, сужается в щели, а затем импульс на Лю Чжу с игривым мышлением изменился!

В это время, галстук Цзы вышел с двумя людьми толкает открыть дверь, галстук Цзы также хотел открыть рот, чтобы поддельные тяги, но когда галстук Цзы увидел глаза Лю Чжу, он вздрогнул невольно.

"Брат Галстук, он должен умереть!" Лю Чжу скрежещал зубами и сказал, выдавливая приговор изнутри зубов смертельной хваткой на лопаточной рукоятке обеими руками.

"Мёртвые неприятности!" Галстук Цзы не знал, так ли это, или это яростный эффект протягивания руки Лю Чжу, но он сказал очень спокойно.

"Иди в дом!" Лю Чжу холодно сказал после того, как нес лопату, и бросился наружу.

Тиези уставился на руки Лю Чжу, вышел, повернулся и указал на двух маленьких братьев с ним в сторону дома волной руки, два человека мгновенно понять поворот к дому, во время ходьбы, в то же время протягивая руку, чтобы прикоснуться к своей спине.

Боковая сторона Лю Чжу выбежала очень быстро, и в течение нескольких шагов он залез в заднюю часть старой квартиры, затем Лю Чжу держал обе руки в конце лопаточной рукоятки и размахнулся прямо обеими руками.

Лопаты на северо-востоке все один метр три или четыре за пределами длины, держите конец колеса вверх, когда это то же самое, что большая ветряная мельница, так что люди, наблюдающие за весельем можно увидеть лопату в руках Лю Чжу в то время, как будто с послеснимком, после поворота в сторону задней части старой квартиры, задняя часть головы выстрелил над.

Первое, что вам нужно сделать, это заглянуть на сайт компании.

Лопата была потаскана Лю Чжу в сторону старой квартиры, ноги к старой квартире потянули за поворот после того, как, глядя на старую плоскую косоглазую глаза отчаянно задыхаясь в воздухе, сказали "ты просто Говоря о бичевании моей семьи?"

"I..." Старый Флэт открыл рот, как бы для объяснения, но он никогда бы не подумал, что кто-то вроде Лю Чжу, даже не пытался с тобой поговорить, а скорее Готов тебя достать.

После серии хрустящих звуков старая квартира была совершенно бесшумна, затем Лю Чжу повернулся и подошел к бюро с лопатой.

Когда Лю Чжу вошел внутрь бюро, несколько братьев Ти Цзы шли к задней двери вместе с двумя молодыми людьми, привезенными из Старой квартиры.

"Галстук-брат"! Лю Чжу прошептал в ухо Галстука Цзы.

"Хорошо, я знаю это наизусть!" Железо кивнуло головой, а затем повернулось и снова помахало рукой, чтобы позвать двух братьев, затем прошептало им несколько слов, после чего эти люди быстро шли. Бежит в сторону старой квартиры.

Несколько минут спустя, почти час спустя, Лю Чжу сидел во внутренней комнате бюро, пил газировку, в то время как Галстук Цзы курил сигарету и ждал известий о возвращении своих братьев!

"Брат!" Брат Айрона вошел в дом и закричал.

"Как человек?" Тизи открыл рот и спросил.

"Врач сказал, что голова мертва, а тело живое, я не совсем понимаю, но это значит, что отныне оно будет спать и не просыпаться"! Брат Железа протянул руки и поцарапал голову, пытаясь повторить то, что врач сказал внутри больницы, но из-за его ограниченного уровня образования, он также был Не могу сказать, какого черта.

"Мозг умер, овощ!" Лю Чжу сказал смешно.

"Эй, эй... Правильно, брат Чу прав! Какие два слова!" Брат Галстука Зи сказал счастливо.

Галстук Цзы повернул голову, чтобы посмотреть на Лю Чжу и сказал: "Ты сможешь сделать эту технику, да?".

"Ладно, галстук, это такая простая вещь, я тоже не хочу витаминов, дай ему всю спину, заверни его!" Лю Чжу сказал встать.

Галстук Зи улыбнулся, кивнул и сказал: "Нас тоже считают покорными, и отныне бизнес вашего столпа - это мое дело!". Подошел Ти Цзы и протянул руку Лю Чжу.

Лю Чжу пожал руку Галстуку Цзы, а затем Лю Чжу покинул бюро Галстука Цзы после нескольких слов с Галстуком Цзы.

В последующие дни Ти Цзы бродил вокруг своих знакомых, расспрашивая о положении старой квартиры, ставшей овощем. Позже, когда я услышал, что Флэт и заключенные никогда не вернутся, они все начали радоваться. Я хочу, чтобы вы сообщили обо всех незаконных действиях Флэт, преследованиях, допросах и задержаниях. Он также рассказал Флэту о беглеце, которого отпустил много лет назад. Его уволили с государственной должности за азартные игры, драки и дисциплинарные проблемы, и в конце концов старая квартира трагически погибла дома, потому что у него некому было о нем позаботиться. Пока что.

Tiezi, наконец, закрепилась на первом стенде Брод Сити Дистрикт.

http://mlate.ru/book/47/7814

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку