×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 54 Правда ли, что если ехать на "Счастье 250", то можно бежать к счастью?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На следующий день, довольно поздно, Лю Чжу и Ли Хао, по два человека, после того, как искали Дажи, каждый из них ездил на велосипеде, Лю Чжу позволил Дажи собрать вещи в кинотеатре "Красная звезда" с нового открытия.

Причина, по которой он до сих пор называется Кинотеатр Красной Звезды, чтобы услышать, как Линци говорит, что это в память о Красной Звезде и братьях Вэй, все, когда они услышали, что Линци так сказал, почувствовали, что это меркантильный человек, так что благоговение Линци добавил еще один слой!

После того, как Линци открыл свой новый бизнес, довольно много его младших братьев, которые не смогли попасть на палубу у Южных Ворот, стали делать карьеру!

Оригинальный киоск у входа теперь в основном отвечает за округление закусочных и небольших продуктов перед кинотеатром, в то время как Гао Лаову отвечает за продажу билетов.

Показ фильма и расписание отправились к новичку, Лю Вэй!

В те времена все зависело от того, кто с кем хорош, поэтому Лю Вэй начал играть с Линци на силе его удачи и с несколькими детьми под мышкой, которые были готовы бежать да-да-да-да!

К тому времени, как Лю Чжу пришел в кино, на улице уже была длинная очередь!

"Эта штука действительно зарабатывает довольно много денег, да?" Лю Чжу зажёг сигарету, выйдя из машины, и со смехом сказал Ли Хао.

"Ну, если Дэр не умрёт, мы тоже это сделаем!" Ли Хао увидел кинотеатр и был более или менее внутренне не впечатлен, так что его глаза были немного красные, и он сказал!

"Эй? Разве у Лу Ёна не было второго сына? Что он сделал?" Лю Чжу спросил любопытно.

"Этот старый подсвечник смотрел на эту сторону так хаотично, что кажется, что лучше вернуться, чтобы собрать мусор, чтобы получить помощь удобно, а затем поспешно уйти, говорят родители Лу Ён. Как он будет относиться к этому, когда вернется, зная, что смерть Даре как-то связана с ним?" Ли Хао сказал с полным ртом в сторону!

"Эй, давай, пойдем посмотрим, какой у нас таинственный подарок!" Лю Чжу знал, что Ли Хао расстроен, поэтому он улыбнулся, обнял Ли Хао за шею и подошел к входу в кинотеатр!

На этот раз занят, помогая остановить людей разделить место небольшой Dongzi, а также написать доску из маленьких двух человек увидел колонку Лю и вау, вы это для того, чтобы командовать любовью а Хао пришли быстро приветствовали и переехали!

"Чу, Хао!" Толпа прямо окружает и скребляет приветствия Лю Чжу и Ли Хао!

"Где Линзи и Пять? Это же, блядь, куча людей!" Лю Чжу улыбается и спрашивает у толпы!

"Брат Пять внутри продаёт билеты, а брат Линци рано утром ушёл с братом Пенгом и братом Два, сказав, что он ушёл за чем-то и скоро вернётся!" Маленький Дунцзы сказал, что передал Лю Чжу и Ли Хао по бутылке старой газировки!

Пока толпа разговаривала, подошел старый большой грузовик "Свобода"!

Линь Цзы, Рен Пенг и Сяо Эр ждали машину, чтобы припарковаться, а затем прыгнули вниз.

"Какой таинственный подарок? Откуда это, большое освобождение?" Лю Чжу протянул руку, хлопнул дверью машины и спросил.

Рен Пенг и остальные засмеялись и повернулись приветствовать людей и начали разгрузку, а через некоторое время на земле появились шесть мотоциклов!

"Ой, это же мотоцикл, да?" Лю Чжу спросил глазами, суженными в щели.

"Это большое дело, их не так уж и много во всем Си-Сити?" Ли Хао также сказал по-новому.

Ренпенг вытащил что-то из кармана, затем сел в машину и передал водителю, после чего большое освобождение сразу же ушло!

Рен Пенг указал на ряд мотоциклов, которые привлекли большое внимание, и сказал: "Первоначально это было для моих приятелей, но теперь у братьев новый урожай. Вверх, а потом смотрите на раскол!"

"Разделить"? Блядь? Сколько стоит эта штука, которую даже эти десять тысяч домохозяйств легко не осмелятся купить". Лю Чжу глазные яблоки собираются упасть на землю спросил.

"Не так много денег, это должно быть дорого, чтобы купить его серьезно, мы встретились с боссом вон там, помогли ему немного, а затем он имел в руках Довольно много таких сжимающих велосипедов, и мы поднимаемся на семь для нашего номера!" Малыш Два сказал с улыбкой!

Люди, слушающие простые слова Сяо Эр, как зеркало в сердце, Сяо Эр и Рен Пенг, кто они? С этим абсолютно потрясающим человеком можно тренироваться. Им пришлось сделать кому-то большое одолжение, чтобы дать им семь 250 штук бесплатно, так щедро. Толпа была немного смущена на мгновение!

Но Сяо Эр и Рен Пенг не имели такой заботы и напрямую запустили его и сказали: "Давай, наш большой босс Линци один!".

Затем Сяо Эр также указал на одного и сказал: "Чжу Цзы, Хао Цзы, вы двое всегда выходите на улицу, весь мотоцикл слишком позорный, по одному, чтобы поторопиться". !"

Лю Чжу и Ли Хао перестали скручивать друг друга, посмотрев друг на друга, и поехали прямо к машине!

Затем толпа разделилась на группы и опробовала машины прямо возле кинотеатра!

В те годы было мало семей, которые могли бы жить на хорошем уровне, не говоря уже о десяти тысячах домашних хозяйств, и вдруг банда Линцзы Лю Чжу со стороны Южного перевала сделала семь мотоциклов, или "Счастливые 250", и весть распространилась в тот день, как лесной пожар.

В тот вечер, после того, как кинотеатр распался, толпа снова собралась и начала есть и пить прямо внутри кинотеатра!

"Пенг", как южная сторона? Лучше, чем на нашей стороне, верно?" Линци спросила с любопытным лицом!

Когда Рен Пенг услышал Линь Цзы спросил себя, и увидел, что все смотрят на него, он положил бутылку прямо в руку и начал Я не собираюсь тебе врать, юг замечательный, место, куда мы ходили, было Шэньчжэнь, на самом деле назывался Шэньчжэнь, он был Как называется рыбацкая деревня, Эрго?"

"ПЕНГУИН!" Сяо Эр сказал после небольшого глотка вина!

"Да, пэнгонг, пэнгонг - это оно!" Ренпенг сказал слишком пьяный!

"Какой пенггонг, город пенггонг, город городов!" Образованный Хон Хай хихикает!

"Иди, иди, иди... только ты учишься, иди и говори!" Рен Пенг сказал Хон Хай, который прибежал сразу после занятий!

Толпа смеется над Хон Хай после некоторого уговаривания и продолжает позволять Рен Пенгу говорить!

Рен Пенг непостижимо зажег сигарету, а потом сказал: "Говорят, что это место - граница реформ и открытия! Так что, если мы увеличиваем усилия по развитию, делаем то, что имеем, люди не говорят, что это спекуляции, которые называют, называют... ой, называют то, что, блядь, второй брат... !" Ренпенг тоже был пьян и забыл об этом, когда говорил, поэтому поспешил снова обратиться к Сяо Эр!

"Я не знаю, как это называется, о чем ты говоришь?" Малыш Два также был сбит с толку и не знал, что сказать.

"Индивидуальный купец, индивидуальный купец!" Линзи прекрасно знает, о чем говорит!

"Бык! С этой стороны границы много людей, которые привозят с собой деньги на другую сторону. Появляться, покупать то, что приходит, и продавать по высокой цене, это падение! Как тебе это нравится? Вот что я тебе скажу, твоя скрипучая возможность сделать состояние, ты когда-нибудь видел электронные часы? Все еще притворяешься киской в Шанхае? Босс, которого мы знаем, это тот, у кого есть цифровые часы и игровая приставка, япошки придумали, да? Это как настоящие люди, которые играют в карты, а люди, которые играют с деньгами, просто меняют деньги, а затем бросают их с вещами, которые похожи на монеты, и, наконец, сводят счеты...". Как только Ренпенг так открыл рот, он не мог замолчать, и в течение почти часа полстакана белого вина перед Ренпенгом было почти полным! Все это заставило его плюнуть и плюнуть и плюнуть и плюнуть!

Лю Чжу, Хао Цзы и другие просто слушают счастливого, но Линь Цзы, Гао Лао Ву, Дажы эти три человека, очевидно, слушали более очаровательно, серьёзно!

Когда-то я спросил старого Лю, старый Лю всегда говорил с вздохом: "На самом деле, в лицо мы ах, никаких будущих устремлений и ожиданий, только невежественный жить, но слова Renpeng считается полное изменение судьбы каждого, я не хочу помнить все, но я все еще мечтаю, когда я буду думать о большой группе из нас верхом на Happy 250 к моменту счастья, что день солнце особенно хорошо, весенний ветерок особенно тепло, что день глаза людей особенно яркие ..." старый Лю каждый раз, когда вы говорите здесь, уже не более яркие глаза более тусклые!

http://mlate.ru/book/47/7816

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку