×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Пятьдесят пять.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новый кинотеатр. Что ты делаешь со всем этим? Чем больше денег ты сберегаешь, тем больше бросаешь!"

Линь Цзы спросила Лю Чжу: "Ты не можешь помочь мне каждый день? Я заплачу тебе кучу денег, так зачем ты тут ошиваешься?"

"Я всегда не появляюсь, однажды появится новый Лю Чжу, или Ли Хао, я хочу, чтобы твои деньги не были веселыми, так что я все еще Лучше побыть одному!"

Каждый раз, когда Лю Чжу говорил что-то подобное, Линь Цзы смеялся и качал головой и говорил: "Я не бросаю рано или поздно появится еще одна красная звезда". Меня сравнивали с кинематографом, так что если не думать об этом, то не можешь его изменить. Ты не можешь думать, что в твоей жизни ничего не изменилось, Пиллар. Я начинал с пистолетов и ножей. Мы зарабатываем деньги на стабильности, которую вы нам дали. Мы не можем позволить ему пропасть впустую. Ты всё ещё хочешь, чтобы я пошёл за едой, как ты и Хо-Чжэ с моим членом? Я бы не посмел! Я сказал, что не посмею! Потому что жизнь - это только один раз, и если бизнес терпит неудачу, я никогда не смогу прийти, а если моя жизнь уйдет, то я ни за что не смогу перевернуть новую страницу"!

Лю Чжу всегда говорит после речи Линци: "Еще одна красная звезда? Еще одна красная звезда и я его потоплю!"

Разговор между двумя людьми также всегда, как раз в это время, не мог продолжаться.

Лю Чжу всегда чувствовал, что Линь Цзы изменился, изменил глаза только бизнес, и Линь Цзы больше чувствовал после этого периода времени, Лю Чжу изменился, между двумя людьми также кажется не так интимно все разговоры, Лю Чжу в кино время также все меньше и меньше, когда ничего не всегда скорость на мотоцикле, чтобы найти Ли Хао, или Ли Хао приехать забрать его, чтобы уехать.

В этот день, после того как Лю Чжу встал, ему нечего было делать, он посмотрел два фильма о боевых искусствах в кинотеатре и ждал, когда Линь Цзы организует обед в полдень.

До полудня Ти Цзы и Ли Хао вместе пришли в кино и нашли Лю Чжу.

Лю Чжу улыбаясь посмотрел на этих двоих и спросил: "Купите билет идите внутрь?".

"Билет на мою задницу, билет, убирайся отсюда, я ищу тебя!" После того, как подошел Цзы, он протянул руку помощи и затащил Лю Чжу, чтобы уйти.

"Что происходит?" Лю Чжу мог сказать, что это было что-то, что задумал Тициа, поэтому он встал с запутанным вопросом.

Три человека вышли за дверь после того, как сели на мотоцикл, а затем поехали по направлению к широкому городскому бюро Tiezi.

Поэтому Тиези попросил Лю Чжу сказать что-то, тогда Лю Чжу очень счастлив, потому что до тех пор, пока что-то происходит, это означает, что деньги придут.

После того, как Лю Чжу и Ли Хао сопровождали Тхэ Цзы в бюро, Тхэ Цзы представил человека, который выглядел довольно старым.

Согласно собственному представлению, он называл Чу Цзяньчунь не местными жителями города Ч, а городом Ч в окрестностях Д Хуэй, друзьями семьи Чу Цзяньчунь трое, он третий, поэтому все окружающие зовут его Чу Лао Сан или брат Чу Сан.

Чу Лао Сан в Д Хуэй родился мясником, не только он мясник, но и два его брата, а также их отцы, бабушки и дедушки - все они мясники, и они очень известные и престижные мясники.

В то время, что мясник, но жир бедных, до тех пор, пока есть место, чтобы убить свиней, которые должны искать их, в то время материальный дефицит некоторых, а не то, что хорошо, эти мясник убить после скота, что вода и так далее мешок дохода, также может целиком из много мяса, заработать хотя и не особенно много, но жизнь абсолютно отлично.

Вместе с тремя приятелями семьи Чу взрослый сын унаследует бизнес отца, три человека не только убивают свиней, даже лошадей, убивают овец, душат собак, что все делают, пока есть домашний скот, после того, как они руки, которые не имеют может дожить, чтобы увидеть солнце второго дня.

Чу семьи три человека не только убивает, но и поднимает, поэтому в день уровень всегда было хорошо, говорят, что в то время некоторые люди однажды статистики, Чу старых трех приятелей, чтобы дать человеку доставляет мясо также намеренно целый трактор, это объясняет в то время они абсолютно десять тысяч юаней уровня домохозяйства.

После того, как уровень жизни подошел к концу, Чу лаосань все правильно сделал, отправив мясо или купив корма и так далее в город С, а затем на карманные деньги Чу лаосань начал контактировать с игровыми деньгами, потому что в то время в его собственной семье стороны Д Хуэй все еще остается сельским местом, поэтому Чу лаосань в лучшем случае должен посмотреть на маленькую карточку, поиграть в маленький покер, подождать, пока не увидит больше способа игры после того, как Чу лаосань посчитал, что открыл для себя азартного игрока внутреннюю дверь нового мира.

Чу лаосань первый играть в железо это, как время игры углубляется, железо найти Чу лаосань этот человек азартный персонаж может, выиграл щедрый игровой пирс, потерянные слова карманные деньги остаться дома и абсолютно не обязаны деньги играть в жулика, долгое время этот Чу лаосань с железом стали друзьями.

Утюг, потому что Лю Чжу помогает ему в старой квартире убрали после, бюро выше более гладко, никто не смеет дергаться с утюгом, все знают этот утюг с широким городом этой банды хулиганов хорошо, плюс Лю Чжу они банда, так что железо бюро все больше и больше больших, многие известные люди приходят сюда играть.

Первое, что вам нужно сделать, это получить хорошее представление о том, что вы ищете, и что вы ищете.

Фактическое фактическое время, фактическое время, фактическое время, фактическое время, фактическое время, фактическое время, фактическое время, фактическое время.

Второе - это то, что продукция и услуги компании являются не только лучшими в мире, но и лучшими в мире.

Старый Biaozi также готов прийти к железу, чтобы играть в три Чжан, или следовать за человеком, чтобы сделать ставку, железная сторона крупнейшей игры является маджонг и помещик, старый Biaozi готов видеть, но не к столу, также из-за инь и ян причине, старый Biaozi встретил Чу Лао Сан, в конце концов, всегда играть вместе, так что они попали в разговор.

В предыдущий период времени старый карман Бяози не знал, где откопать несколько десятков долларов, за ним последовали Чу Лао Сан и еще один человек, чтобы сразиться с хозяином, наконец, старый Бяози потерял брюки, не уехавшие, также задолжал Чу Лао Сан более пятидесяти долларов.

Чу лаосань, потому что выиграл также довольно щедрым, но щедрый возврат к щедрости, это бюро на людей есть правила, по желанию Чу лаосань со старым biaozi согласился, эти деньги поднимаются, и сказал прибыль, это один проценты на самом деле счастливая голова, по словам Чу три брата сказал, наконец, не имеет значения, до тех пор, пока дать это к готовой.

Старый бяози на обещал поехать, в результате старого бяози это поехать, никакого движения, в том числе и не приехали!

Эта вещь является Чу Лаосань и старые частные вещи Biaozi, первоначально галстук Zi не усилия, чтобы управлять, но Чу Лаосань пришел играть несколько дней назад, когда он спросил мимоходом, является ли старый Biaozi прийти, есть две дороги стороне люди сказали, старый Biaozi недавно находятся в восьми милях магазин, чтобы остаться, он сказал, что немедленно также открыть игру, и это назад есть много людей, чтобы поддержать его, старый Biaozi также сказал с людьми, прийти, чтобы играть галстук Zi стороне является оплата обучения, на самом деле, для того, чтобы открыть игру, чтобы подготовиться к своим собственным.

Это слово из Tie Zi не будет делать, вы и Чу Лао Сан до не сказать, снаружи, так что ворчливый, очевидно, не дать лицо ах, так что две вещи слились в одно, непосредственно ищет Лю Чжу и Ли Хао зайти, чтобы обсудить.

http://mlate.ru/book/47/7817

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку