×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Пятьдесят шесть. Разговорная терапия, или "разговорная терапия".

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И Лю Чжу, и Ли Хао сначала не выразили своего отношения после прослушивания повествования Чу Лао Сана и дополнений Тхэ Цзы.

Первое, что тебе нужно сделать, это получить хорошее представление о том, что ты ищешь.

Галстук Цзы сразу же понял значение Лю Чжу и Ли Хао, поэтому улыбнулся и сказал: "Чжу Цзы, Хао Цзы, вы двое видите, как все это происходит, третий брат! Это лицо к лицу человеку, деньги обратно определенно не может позволить вам две машины и лошадь жевать, чтобы заплатить за это, скажем, если вы говорите, что две стороны дороги хотят открыть игру нет. Проблема, но старина Билли Би немного раздражает, так что вы, ребята, помогаете мне!" Когда он говорил, Ти Цзы протянул руку помощи и вытащил из кармана сумку с газетами, а затем положил ее перед лицом Лю Чжу.

Лю Чжу посмотрел на галстук Цзы, помещенный перед его бумажным пакетом, улыбнулся и не разговаривал, прямо встал и сказал: "Ладно, я ничего не делаю!".

"Вот, я вас обоих подвезу!" Тиези улыбчиво встал и потянулся к Лю Чжу и Ли Хао к двери, но они так и не дотронулись до стола. Бумажный пакет.

После того, как Лю Чжу и Ли Хао ушли, эти двое мужчин стояли у обочины дороги, куря сигареты и размышляя.

Через некоторое время Ли Хао спросил Лю Чжу: "Что ты хочешь с этим сделать?".

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, сможете ли вы найти лучший способ избавиться от своего старика. Это не так!"

"Говорить", да? Я не пойду, если мы поговорим!" Ли Хао сказал после того, как бросил сигаретный окурок на мотоцикл.

"Не исправляй вещи, что, черт возьми, говоришь, а потом не уходишь, почему в последнее время ты так сильно закалился? Кусок весенних волос вечером!" Лю Чжу нахмурился и сказал Ли Хао, потом наступил на мотоцикл и сразу же уехал.

Ли Хао, находившийся на том же месте, знал, что Лю Чжу должен был отпустить себя не потому, что сам не мог этого сделать, а потому, что Лю Чжу хотел отдать себе часть денег, поэтому Ли Хао улыбчиво повернулся и поехал на мотоцикле прямо домой.

В тот вечер, более чем в шесть часов, Лю Чжу ждал возле отеля Chunfa Hop, пока Ли Хао, затем двое людей смеялись и разговаривали в отеле, чтобы найти частный номер, чтобы сесть, ожидая более десяти минут, Цуй Лао Цай стороне, а затем несколько человек в отель вместе, в сторону частного номера.

Первое, что тебе нужно сделать, это взглянуть на это.

Люди в дом после того, как сидя на табуретке, Цуй Лао Цай довольно серьезно, глядя на Лю Чжу и Ли Хао два человека подумали о том, что рот сказал "столб". Хаози, вы, ребята, поговорите о своём, а я о своём, давайте поболтаем друг с другом!"

"Нам не о чем говорить, так что вперед." Лю Чжу сказал Цуй Лао Цай со скрещенными ногами и курящей сигаретой, свисающей над головой.

Цуй Лао Цай повернул голову, чтобы посмотреть на группу людей позади него, а затем заговорил.

"Чжу Цзы, галстук Цзы, он не из той же банды, что и мы, и не может играть вместе, и кроме того, нет никакого правила, которое говорит, что он галстук Цзы качающийся склон, мы не можем Маятник, синий код этой штуки, чтобы заработать деньги все знают, почему он хочет сделать это, почему бы не позволить кому-то другому сделать это ах? Это мы не можем? Или что?" Цуй Лао Цай сказал, что всплыл небольшой темперамент, белое жирное белое жировое лицо над красной дымкой, парящее все больше и больше похоже на шарлатанство по этому виду!

"Ох... Старина Кай, не волнуйся, ты определенно прав, я бы хвастался, если бы сказал, что не позволю тебе сделать это, и не осмелился бы сказать, что последую за тобой. Так ворчливо, да?" Лю Чжу протянул руку и похлопал Цуй Лао Цай по плечу.

"Это не так!" Цуй Лао Кай вежливо вернулся.

"То, что ты собираешься сказать, закончено, мы вдвоем, Tiezi взять деньги для меня, его бюро над несчастным случаем, который должен будет найти меня, я не в счет. Смотрите сцену, но я определённо пожиратель подношений, так что старый Билл должен выйти!" Лю Чжу сказал прямо.

"Что он считает, что делает? Ему нужно выходить, даже если мы здесь?" Старый Вонючка оставил свой рот и выпил вопрос.

Лю Чжу не обратил внимания на Старую вонь после того, как посмотрел на него, потому что все знают, что Старая вонь второй дороги - это сырая восьмёрка, ты даже не можешь понять, если с ним поговоришь, ты даже не можешь упомянуть, если у тебя есть на то причины, но Лю Чжу не обратил внимания на Старую вонь, но Ли Хао целился в него.

"Ты ссоришься с бесплодной а?" Ли Хао был очень спокоен и спросил в спокойном тоне.

"С кем вы двое?" Старый вонючий ай появился прямо, как будто бочка с порохом подожжена, его рука коснулась его собственной спины.

"...." Ли Хао мурлыкал губами, так же как и Старый Вонючка, но скорость была еще быстрее сразу после того, как вытащил горстку больших поломок, чтобы наступать на Стол.

"Эй, эй... Хо-чан!" Лю Чжу был шокирован и быстро протянул руку помощи, вытянул Ли Хао и прижал его к стулу.

На другом конце Цуй Лао Цай и Цзян Цзе также тянули Старого Вонючка, даже прикрывали рот Старого Вонючка, прижатого к табуретке.

"В будущем вы не сможете привести таких грубых людей, как вы, чтобы поговорить о вещах, и если вы захотите драться на каждом шагу, то если вы захотите драться, то вы можете просто встретиться с этим местом и покончить с этим! Это пение, как, блядь, ты можешь зарабатывать деньги, вообще не заключая мира?" У Лю Чжу разбился рот, когда он дрессировал, протягивая руку, чтобы надавить на Ли Хао.

"Столб, старина Бяози - мой родственник!" Старый Цуй Цай повернул голову, чтобы посмотреть на Лю Чжу и сказать глубоким голосом.

"Может ли он жить ах или он может сражаться и убивать ах? Ты даже не знаешь, что происходит, и споришь. Если ты расстроен из-за этого парня, я уверен, что расстроен из-за тебя. А как же Джейко?" Лю Чжу улыбнулся Цзян Цзе.

Цзян Цзе посмотрел на Цуй Лао Кай после того, как нахмурился, и никто из них не заговорил после того, как взглянул друг на друга.

"Посмотрите на меня, я говорю вам этот ха, качая склон эта штука должна сидеть на банке, что сидеть на банке эта штука, чтобы иметь победу или проиграть, правильно? У вас, ребята, много денег, так что я поговорю с Галстуком Зи и попрошу его послать кого-нибудь на помощь. Вы двое можете уравновешивать друг друга. Тизи возьмет твою точку зрения. Посмотрим, что ты сможешь сделать. Не суетитесь, если проиграете или выиграете. Как говорится, гармония порождает богатство, и если ты можешь болтать, то болтай. Кто не боится смерти, верно?" Лю Чжу в этот раз вел себя очень спокойно, его мысли и слова были безупречно отображены.

Цуй Лао Цай и Цзян Цзе, все они были ошеломлены словами Лю Чжу, потому что никогда не слышали и не представляли себе эти слова Лю Чжу, и это было действительно так при ближайшем рассмотрении.

"Пиллар, ты же не обманываешь меня?" Старый Цуй Цай посмотрел на Лю Чжу и осторожно спросил.

"Кого я обманул?" Лю Чжу улыбнулся и спросил риторически.

"Старый Кай..." Цзян Цзе протянул руку к плечу Цуй Лао Цай и прошептал пару слов, затем крепко обнял Цуй Лао Цай.

"Блядь! Это дело..." Старый Цуй Цай сказал с очень уродливым лицом.

"Старый Кай, только потому, что все эти люди, к которым ты пришел сегодня, ничего не сделали с лесом, так что мы можем быть друзьями, друзьями со всеми выгодами. Максимизировать свое существование, подумайте об этом, это отвратительно, что старый Билл делает там под вашим знаменем? Если ты его еще раз подвезешь, ты, блядь, позволишь ему это сделать!" Лю Чжу протянул руку, чтобы дать Цуй Лао Цай сигарету, и сказал.

Цуй Лао Цай наконец-то скрипел зубами и кивнул головой.

В первый раз, когда я увидел это, я подумал, что было бы неплохо взглянуть на это.

http://mlate.ru/book/47/8232

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку