×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Пятьдесят девять из самых ранних моделей франчайзинга

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первое, что вам нужно сделать, это избавиться от старой вонючки, а затем исчезнуть, что является полным выходом из двух дорог круга гангстера, оставляя позади только бесконечный вздох.

Старая история биози также далека от завершения.

Большой дракон не размножился после выхода из круга, а начал первую партию трансформации смешанного сына, по правде говоря, такой вид трансформации также считается движущей силой реформы внутри круга индустрии смешанного сына, то есть большой дракон считается полностью преобразованным в делового человека.

Некоторые скажут, что Линзи не изменилась? Как так получилось, что Да Лонг все еще первый человек, который сделал это!

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете позволить себе купить много денег для себя, и вы не можете позволить себе купить много вещей для себя.

Потому что в то время контроль над такого рода вещами не был строгим, плюс управление лекарствами по рецепту не было строгим, поэтому Далонг вскоре обнаружил ценность такого рода вещей.

В то время на рынке было много мелких головорезов, и многие из них полагались на свои кулаки, чтобы заработать на жизнь, их считали мелкими драками, и они не могли полагаться на это, чтобы зарабатывать на жизнь, как Лю Чжу Ли Хао, поэтому они часто были немного ранены или больны, или серьезные до потери трудоспособности, и именно тогда вышел Далун.

Из-за контакта предыдущего младшего брата, Далонг уже связался с отделом логистики аптеки больницы в то время, и тем лучше отношения, поэтому Далонг смог получить много D холодной D по нижней цене, а затем начал разворачиваться и учить других наклеивать иглы.

Главное не в том, что Далонг сейчас передвигает иглу, а в том, что он однажды узнал, где деньги в руке Далонга, когда покупал иглу для кого-то.

Для этой новости Лю Чжу и Ли Хао, если честно, немного не важно, а Чу Лао Сан и Галстук Цзы для этого тоже не так уж и много. Идея в том, что все они респектабельные и имеют свое дело, кто может сказать, куда Далонг положил эту сумму денег, и дать им знать, куда идти. Прекратить? Люди внутри этой эпохи вообще бы так не поступили.

Но, в частности, почему Лю Чжу и Ли Хао, а также они дали Старому Бяоци освобождение после того, как услышали это, на самом деле, многие люди до сих пор имеют свои собственные определения в виду.

Лю Чжу и Ли Хао отпустили Старого Бяоци, а затем провели следующую беседу с Тхэ Цзы и Чу Лао Сан.

"Галстук, Сан, у вас обоих есть немного боеприпасов в карманах, качающийся склон, эта штука, честно говоря, все еще зарабатывает деньги, Вторая дорога, эта банда хочет качающийся склон, но... Я не думаю, что они смогут это сделать. Я заключил сделку с Цуй Лао Кай. Ты дашь им двух человек, чтобы помочь им. Немного окунись, что скажешь?" Лю Чжу спросил Ти Цзы и Чу Лаосана с улыбкой на второй ноге.

Чу Лаосань услышал слова Лю Чжу и ничего не сказал, постоянно поворачивая голову, чтобы посмотреть на Галстук Цзы.

Галстук Зи, с другой стороны, тоже молчал, не произнося ни слова.

"Ты такой Галстук, если ты думаешь, что эта идея, которую мы придумали, не сработает, то завтра я поеду с Чу в другую поездку, и все закончится..." Ли Хао думал, что Tie Zi не совсем одобряет их предложение по этому вопросу, поэтому он открыл рот, чтобы задать вопрос.

После того, как он покачал головой, Галстук Цзы потянул за табуретку и обманул Лю Чжу, а затем спросил "Чжу Цзы, этот акр земли в Сити, ты У тебя уже было намерение собраться вместе?"

Лю Чжу был ошеломлён, услышав слова Галстука Цзы, затем посмотрел на Ли Хао, прежде чем повернуть назад и спросил: "Что значит "Галстук"?".

"Видите ли, я не уклоняюсь, когда с вами разговариваю, думаете ли вы, что я в хорошей форме с Саном и могу немного подбодрить вас, и тогда вы Хочешь вернуться с Хо-Чжэ? Если ты имеешь в виду, что ты говоришь, Сан в хороших отношениях со мной, я просто приду и помогу тебе, и покончу с этим!" Галстук Цзы посмотрел на Лю Чжу и сказал: "Галстук Цзы вполне искренен.

Лю Чжу наконец-то понял смысл Галстука Цзы, затем громко засмеялся и, посмеявшись какое-то время, сказал: "Брат Галстук, ты! Что у тебя на уме? Хорошо, что мы такие. Что ты делаешь? Иди к чёрту! Я просто думаю, что лучше делать больше с меньшим. Когда ты будешь вместе с бандой Нидо, если честно, ты сможешь избежать много неприятностей, потому что ты... Лучше быть союзником, чем начинать войну. По крайней мере, мы будем на одной стороне. Ринко сказал мне, что хочет... Я не могу убедить его открыть кинотеатр, но я могу убедить тебя. Просто посмотри, что ты хочешь с этим сделать. Вставай, для семьи лучше собрать немного, чем для тебя, чтобы ты сам так устал!"

Цзы слушал слова Лю Чжу в своем сердце безостановочные вычисления, задолго до того, как кивнуть головой, чтобы указать на согласие, в то время как Чу Лаосань после того, как Цзы кивнул головой. Это не просто вопрос времени, это также вопрос времени, когда ты не сможешь ничего с этим поделать, - сказал он. Что ты думаешь о доле сухого?"

"ХОРОШО! Если ты делаешь это, Третий Брат, то мне очень тепло в сердце, так что давай найдем шанс ворчать на Цуй Лао Кай и других об этом". Тизи сразу согласился!

Следующие несколько дней внутри, Лю Чжу и Ли Хао сватовства, Куанчэн железа с братьями Цзян и Цуй Лао Цай именно сотрудничество начало качаться на склоне, и старый вонь отказывается делать что-то вместе с идеей, или человек, чтобы смешать, когда.

На самом деле, нельзя винить в этом старую вонь, старую вонь характера этого человека, чтобы быть откровенным, или немного традиционного гангстерского типа стиля, он не хочет ничего менять, также не хочет быть пионером и новатором, просто думать о себе так довольно хорошо, и, честно говоря, старая вонь характера этого человека более или менее извращена, а в других людях все стали реагировать на призыв бегать за деньгами, чтобы посмотреть, чтобы толстенько заработать, когда старая вонь полностью возникла на рассвете своей собственной!

Старый Вонючка немного похож на Линь Цзы, но также и на сироту без отца, и он вырос в самой хаотичной нижней части, и никто не обращал внимания на уход и помощь ему на пути, поэтому Старому Вонючке суждено было стать особой альтернативой.

Так как Старый Стинк отверг предложение Цуй Лаокай о сотрудничестве с братьями Цзян, он каждый день ходил с младшим братом, и в нём не было ничего серьёзного, так что он как будто просто шатался в ожидании смерти, но были люди, готовые быть сыновьями Старого Стинка.

Многие из многих практикующих воров в Си-Сити имеют хорошее предчувствие Старого Вонючка, потому что единственный, кто никогда не мыл сына вора, или Старый Вонючка никогда ни над кем не издевался, и в этом тоже нельзя быть уверенным!

Немного трудно поверить, что неквалифицированный и необразованный вонючий хулиган не был хулиганом, но также верно и то, что Старый Вонючка был Ну, потому что девиз Старого Вонючка - "Делай то, что больше никто не посмеет".

http://mlate.ru/book/47/8235

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку